Claudette Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Добрый день. Не знаю с чего начать. Такое ощущение, что меня больше нет. Есть тело, которое просыпается по утрам идет на работу, а вечером готовит, стирает... . Будто бы меня никогда не было, а осознание этой мысли пришло только сейчас. Последнее время все сложнее стало заставить себя просыпаться по утрам. У меня есть работа, я учусь, семья, молодой человек с которым мы вместе живем, несколько подруг. Только вот копни поглубже нет ничего. Работа приносит небольшой доход, чтобы покрывать кредит, заплатить по счетам и сходить в магазин. Рабочая обстановка не самая благоприятная в плане межличностных отношений, но в целом терпимо. Обучение дается не совсем легко, учитывая мой график и явное нежелание работодателя отпускать меня на сессии, но тем не менее стараюсь закрывать все во время. Буквально пару недель назад мне звонили с предупреждением об отчислении из-за ошибки деканата, разбираться никто не стал, меня даже не стали слушать просто подготовили мои документы. Хотя, я догадываюсь в чем тут дело. Семья давно развалилась, хотя все это время родители жили вместе и была какая-то иллюзия, никаких светлых семейных воспоминаний детства нет, есть простые будни. Отец постоянно время от времени пьянствовал и гулял на сторону, при этом уходить отказывался. Мама терпела, порой вымещала все на мне и обвиняла меня, а порой мне же и жаловалась, так продолжалось и продолжается до сих пор. С месяц назад, вскрылось то, что отец не так давно нагулял ребенка пьяни от неадекватной женщины, которая в пьяном угаре звонила мне и пыталась угрожать, несколько лет назад. Возможно, я бы наверное поняла почти все... , но не такое. К слову эта... знает абсолютно все о нашей семье и обо мне, а ее одногруппница работает в нашем деканате, вот такое вот совпадение, выяснить не составило труда. Мама совсем помешалась на этом, вроде и хочет уйти, но боится быть одной и т.д. Подорвала свое здоровье, вечно жалуется, постоянно недовольна невозможно слово ей сказать. У нас с ней напряженные отношения, доверия не было никогда, с отцом почти не разговариваю звонок раза два месяца и то по делу. С молодым человеком отношения не стабильны, с его стороны было несколько прецедентов предательства, от чего доверие улетучилось. Он не хочет прерывать отношения и говорит, что любит заикается о будущем со мной, но при этом при наших с ним ссорах бежит на сайты знакомств. Самое обидное так это его предложение руки и сердца, когда я в соплях сидела на полу после ссоры и говорила о том, что мы расстаемся, причем это было сказано как-то вскользь. Человек он не плохой, поможет, сделает и друг хороший... но я так понимаю, меня он не любит. Пока писала меня почему-то подташнивало от такой несвойственной мне откровенности. Просто, больше мне не кому все это открыть. Внутри у меня нет ничего, раньше ненавидела всех настолько что порой мне казалось могу на кого-нибудь накинуться и попросту избить, а сейчас я просто не хочу чтобы меня кто-нибудь трогал. Ничего не хочу, чувствую постоянную головную боль, смертельную усталость от всего и всех вокруг.
Смирина Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Сколько Вам лет? Чего хотите от форума?
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 30 октября, 2018 Психологи Опубликовано 30 октября, 2018 Здравствуйте. У вас проблемы в разных областях жизни, но они между собой связаны. Нужно начинать налаживать жизнь и ни в коем случае не пускать все на самотек. Лучше это делать со специалистом. Вам принципиально важно перед каким либо движением, определить точку, где вы сейчас находитесь. Отправную точку. Побыть с этим осознанием какое-то время, не убегая от него.
Джули Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 начать с себя. ваша семья не была образцом любви. ищете опору в чем то, ком то и натыкаетесь на пустоту. вся сила внутри. ищите там и удачи
Zak3 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 5 часов назад, Claudette сказал: Только вот копни поглубже нет ничего. Так создайте что-то
Игорь) Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Поменьше думайте, анализируйте, сравнивайте. Побольше (почаще) старайтесь находиться в настоящем моменте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти