Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Не знаю с чего начать. Такое ощущение, что меня больше нет. Есть тело, которое просыпается по утрам идет на работу, а вечером готовит, стирает... . Будто бы меня никогда не было, а осознание этой мысли пришло только сейчас. Последнее время все сложнее стало заставить себя просыпаться по утрам. У меня есть работа, я учусь, семья, молодой человек с которым мы вместе живем, несколько подруг. Только вот копни поглубже нет ничего. Работа приносит небольшой доход, чтобы покрывать кредит, заплатить по счетам и сходить в магазин. Рабочая обстановка не самая благоприятная в плане межличностных отношений, но в целом терпимо. Обучение дается не совсем легко, учитывая мой график и явное нежелание работодателя отпускать меня на сессии, но тем не менее стараюсь закрывать все во время. Буквально пару недель назад мне звонили с предупреждением об отчислении из-за ошибки деканата, разбираться никто не стал, меня даже не стали слушать просто подготовили мои документы. Хотя, я догадываюсь в чем тут дело. Семья давно развалилась, хотя все это время родители жили вместе и была какая-то иллюзия, никаких светлых семейных воспоминаний детства нет, есть простые будни. Отец постоянно время от времени пьянствовал и гулял на сторону, при этом уходить отказывался. Мама терпела, порой вымещала все на мне и обвиняла меня, а порой мне же и жаловалась, так продолжалось и продолжается до сих пор. С месяц назад, вскрылось то, что отец не так давно нагулял ребенка пьяни от неадекватной женщины, которая в пьяном угаре звонила мне и пыталась угрожать, несколько лет назад. Возможно, я бы наверное поняла почти все...  , но не такое. К слову эта... знает абсолютно все о нашей семье и обо мне, а ее одногруппница работает в нашем деканате, вот такое вот совпадение, выяснить не составило труда. Мама совсем помешалась на этом, вроде и хочет уйти, но боится быть одной и т.д. Подорвала свое здоровье, вечно жалуется, постоянно недовольна невозможно слово ей сказать. У нас с ней напряженные отношения, доверия не было никогда, с отцом почти не разговариваю звонок раза два месяца и то по делу. С молодым человеком отношения не стабильны, с его стороны было несколько прецедентов предательства, от чего доверие улетучилось. Он не хочет прерывать отношения и говорит, что любит заикается о будущем со мной, но при этом при наших с ним ссорах бежит на сайты знакомств. Самое обидное так это его предложение руки и сердца, когда я в соплях сидела на полу после ссоры и говорила о том, что мы расстаемся, причем это было сказано как-то вскользь. Человек он не плохой, поможет, сделает и друг хороший... но я так понимаю, меня он не любит. 

Пока писала меня почему-то подташнивало от такой несвойственной мне откровенности. Просто, больше мне не кому все это открыть. Внутри у меня нет ничего, раньше ненавидела всех настолько что порой мне казалось могу на кого-нибудь накинуться и попросту избить, а сейчас я просто не хочу чтобы меня кто-нибудь трогал. Ничего не хочу, чувствую постоянную головную боль, смертельную усталость от всего и всех вокруг.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте. У вас проблемы в разных областях жизни, но они между собой связаны. Нужно начинать налаживать жизнь и ни в коем случае не пускать все на самотек. Лучше это делать со специалистом. 
Вам принципиально важно перед каким либо движением, определить точку, где вы сейчас находитесь. Отправную точку. Побыть с этим осознанием какое-то время, не убегая от него. 

Опубликовано

начать с себя. ваша семья не была образцом любви. ищете опору в чем то, ком то и натыкаетесь на пустоту. вся сила внутри. ищите там и удачи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...