Перейти к содержанию

Нейтрон жив!

Alan_Guneman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Patrik Killpatrik сказал:

плохо то, что человек играется с этим,

а другие его слушают и отговаривают

Да уж

это реально куку

нельзя так глумиться над жизнью

Опубликовано
2 часа назад, Patrik Killpatrik сказал:

плохо то, что человек играется с этим,

а другие его слушают и отговаривают

И все при деле, что же тут плохого?

Форум тематический, народ нервный, склонный к крайностям и перегибам. Ну накатило на человека, пришел, поделился, а что, лучше на близких эту хрень сгружать? От нас не убудет, а близких надо беречь.

Опубликовано
2 минуты назад, practik сказал:

Форум тематический, народ нервный, склонный к крайностям и перегибам. Ну накатило на человека, пришел, поделился, а что, лучше на близких эту хрень сгружать? От нас не убудет, а близких надо беречь.

Кличку вашу имеете заслуженно!

Опубликовано
7 часов назад, practik сказал:

хорошо,давай я буду печатать

что завтра я сдохну!

кому какое дело до этого?

кому есть дело до чужой смерти?

наносная жалость на два форумных листа

это позорная участь

Опубликовано

Есть люди, на которых периодически это накатывает. Но они никому не говорят. А есть такие же, но им нужно поделиться. В надежде, что кто-то поддержит, отговорит, да просто обратит внимание. И уж куда-куда, а на такой форум слить этот негатив вообще не позор, считаю. 

Опубликовано
4 часа назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Есть люди, на которых периодически это накатывает. Но они никому не говорят. А есть такие же, но им нужно поделиться. В надежде, что кто-то поддержит, отговорит, да просто обратит внимание. И уж куда-куда, а на такой форум слить этот негатив вообще не позор, считаю. 

нет позор в том, что человек настолько в себя влюблен и соотвествено глуп,что считает что таким образом(действием или своей декларацией об этом поступке)  до него у незнакомых или малознакомых людей до него есть какое то ваще дело,да никто и не вспомнит о нем завтра,кто он ваще такой?

у нас людей на улицах жрут собаки до смерти,бабки в зиму замерзают до смерти, людей приставы из квартир выкидывают - и всем по хер,ну так поболтать на час желательно публично, показать другим какой ты человечный,а те в свою очередь ему покажут какие они человечные и все довольны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...