Crazy1989 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 В моей голове путаются мысли,так что заранее извиняюсь за сумбур.Я никогда не писала на форумы,но то что происходит в моей жизни сейчас,для меня ,мягко говоря, стресс. Я с своим мужем вместе уже почти 9 лет,из них 5 в браке.Есть ребенок,скоро ему исполнится 5 лет.Супруг мой человек деспотичный,тираничный,часто и много кричит,ударить может и вообще человек психованный.Но разумеется так было не всегда.Стало проявляться только в браке.Хотя первые звоночки,которые могли подсказать о тирании были и до брака,но я,как наивная по молодости лет дурочка,не обращала на это внимание...а надо было вообще то......но речь не об этом Летом я приехала к лучшей подруге в гости,вместе с сыном......и там познакомилась с парнем.Он начал ко мне "подкатывать",я разумеется отшила его и благополучно забыла.Списала на алкоголь да и вообще об этом особо не думала. Но прошел месяц другой, и мы опять столкнулись у моей подруги дома....я даже не могу объяснить что со мной произошло...меня как будто в другую вселенную унесло,когда его вспоминаю,аж ломает,ничего подобного в моей жизни не было никогда(мне 29). А теперь самое интересное-это взаимно.Ну вроде как.....он добавил меня в друзья в соц сетях,донимал мою подругу расспросами из серии "А что она про меня говорит?","А она меня вспоминает?" и т.п......подарил огромный букет моих любимых цветов,на коленях стоя предложил встречаться,писал кучу всякой очень громкой красоты,ПРИЗНАЛСЯ В ЛЮБВИ!!! и куда то пропал на два дня.Про мужа и сына он знает,если что. В общем,никто и никогда за мной так не ухаживал,если честно И я влюбилась,мягко говоря...от мужа разумеется все скрываю,но он уже начал чуять не ладное....попросил пароль от соц сетей,я долго сопротивлялась,но дала(все лишнее стерла) Как то так......он совершенно не идет из моей головы,вот прям не на минуту....он мне писал что у него также,но я не знаю.... Мне кажется что у меня поехала крыша,как подумаю что я разрушу семью у меня земля из под ног,а поделать с собой ничего не могу.За 3 недели похудела на 8 кг, нервничаю постоянно. В чем вопрос?Да я я не знаю.....просто запуталась и в каком то смятении.Хоть выговорилась,и то хорошо. Теперь еще на каждое сообщение дергаюсь,а вдруг он напишет...а мужа пароль(бьюсь головой об стену) Дура дурой,но ничего не могу с собой поделать,никогда не думала что такое со мной произойдет
Softwarer Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, Каролинчик сказал: Мне кажется что у меня поехала крыша,как подумаю что я разрушу семью Крыша у Вас поехала, если Вы живёте с психованным придурком, который постоянно кричит и может ударить.
Нейтрон Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 7 минут назад, Каролинчик сказал: Мне кажется что у меня поехала крыша,как подумаю что я разрушу семью Влезть в Вашу шкуру конечно не получится, а со стороны это выглядит так, что подобную семью как раз надо разрушать. И чем скорее, тем лучше. На того ухажера с букетами особо так рассчитывать не стоит, но муж, который Вас третирует - нахрена он нужен, такой сладкий? 1
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 11 минут назад, Каролинчик сказал: В моей голове путаются мысли,так что заранее извиняюсь за сумбур.Я никогда не писала на форумы,но то что происходит в моей жизни сейчас,для меня ,мягко говоря, стресс. Я с своим мужем вместе уже почти 9 лет,из них 5 в браке.Есть ребенок,скоро ему исполнится 5 лет.Супруг мой человек деспотичный,тираничный,часто и много кричит,ударить может и вообще человек психованный.Но разумеется так было не всегда.Стало проявляться только в браке.Хотя первые звоночки,которые могли подсказать о тирании были и до брака,но я,как наивная по молодости лет дурочка,не обращала на это внимание...а надо было вообще то......но речь не об этом Летом я приехала к лучшей подруге в гости,вместе с сыном......и там познакомилась с парнем.Он начал ко мне "подкатывать",я разумеется отшила его и благополучно забыла.Списала на алкоголь да и вообще об этом особо не думала. Но прошел месяц другой, и мы опять столкнулись у моей подруги дома....я даже не могу объяснить что со мной произошло...меня как будто в другую вселенную унесло,когда его вспоминаю,аж ломает,ничего подобного в моей жизни не было никогда(мне 29). А теперь самое интересное-это взаимно.Ну вроде как.....он добавил меня в друзья в соц сетях,донимал мою подругу расспросами из серии "А что она про меня говорит?","А она меня вспоминает?" и т.п......подарил огромный букет моих любимых цветов,на коленях стоя предложил встречаться,писал кучу всякой очень громкой красоты,ПРИЗНАЛСЯ В ЛЮБВИ!!! и куда то пропал на два дня.Про мужа и сына он знает,если что. В общем,никто и никогда за мной так не ухаживал,если честно И я влюбилась,мягко говоря...от мужа разумеется все скрываю,но он уже начал чуять не ладное....попросил пароль от соц сетей,я долго сопротивлялась,но дала(все лишнее стерла) Как то так......он совершенно не идет из моей головы,вот прям не на минуту....он мне писал что у него также,но я не знаю.... Мне кажется что у меня поехала крыша,как подумаю что я разрушу семью у меня земля из под ног,а поделать с собой ничего не могу.За 3 недели похудела на 8 кг, нервничаю постоянно. В чем вопрос?Да я я не знаю.....просто запуталась и в каком то смятении.Хоть выговорилась,и то хорошо. Теперь еще на каждое сообщение дергаюсь,а вдруг он напишет...а мужа пароль(бьюсь головой об стену) Дура дурой,но ничего не могу с собой поделать,никогда не думала что такое со мной произойдет смените пароль и не говорите мужу. не сможет зайти - разведите руками, скажите - сбой системы. с мужем сначала разберитесь, а потом будете любить. вам некуда уйти, что ли?
СтасикМ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 А раньше вам никогда не приходили мысли, что НАДО уходить от мужа, который поднял на вас руку? У вас есть работа, свое жилье? Или вы полностью материально зависимы от психа? 1
Crazy1989 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Верона_ сказал: вам некуда уйти, что ли? Есть куда,но очень проблематично,мы сейчас снимаем,в МО,я могу пойти с ребенком к маме в Москву,но там не очень хорошие условия жизни именно в самой квартире(дядя-алкоголик),но я так думаю если прижмет то туда пойду,а что делать.Слава Богу работа есть,более менее стабильная,если на своей квартире жить то кое как ребенка прокормлю 6 минут назад, Верона_ сказал: с мужем сначала разберитесь, а потом будете любить. Если бы это можно было контролировать........ 8 минут назад, КошкаЯ сказал: А раньше вам никогда не приходили мысли, что НАДО уходить от мужа, который поднял на вас руку? У вас есть работа, свое жилье? Или вы полностью материально зависимы от психа? Нет,не полностью,работа есть,с жильем сложности,но оно есть тоже
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, Каролинчик сказал: Если бы это можно было контролировать........ можно. хотя бы на уровне - поменьше думать о букетах и прочем.... голову не засоряйте, у вас есть другие важны дела... мужик который букет цветов на коленях дарит - это не то, поверьте... это не та опора, которая вам нужна...
Счастливая Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Ну и бардак у вас в голове. Кратко тема выглядит так - "меня бьет муж, как пережить влюбленность." 1
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 5 минут назад, Каролинчик сказал: Есть куда,но очень проблематично,мы сейчас снимаем,в МО,я могу пойти с ребенком к маме в Москву,но там не очень хорошие условия жизни именно в самой квартире(дядя-алкоголик),но я так думаю если прижмет то туда пойду,а что делать.Слава Богу работа есть,более менее стабильная,если на своей квартире жить то кое как ребенка прокормлю работу можете сменить? алименты ещё есть...
Crazy1989 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: можно. хотя бы на уровне - поменьше думать о букетах и прочем.... голову не засоряйте, у вас есть другие важны дела... Наверное вы правы....
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Szastie сказал: Ну и бардак у вас в голове. Кратко тема выглядит так - "меня бьет муж, как пережить влюбленность." Точно! ) У меня плюсов почему-то нет... )
Crazy1989 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Szastie сказал: Ну и бардак у вас в голове. Кратко тема выглядит так - "меня бьет муж, как пережить влюбленность." Господи,а ведь действительно(хватаюсь руками за голову) Я только сейчас поняла как глупо выглядит все стороны
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Каролинчик сказал: Наверное вы правы.... ну вы просто поймите, что человек несерьезно относится... ибо нефик замужней на коленях цветы дарить и предлагать встречаться... это не то....
Счастливая Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Верона_ сказал: Точно! ) У меня плюсов почему-то нет... ) Привет, Верончик )
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Szastie сказал: Привет, Верончик ) Привет, дорогая! ))
Crazy1989 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Верона_ сказал: ну вы просто поймите, что человек несерьезно относится... ибо нефик замужней на коленях цветы дарить и предлагать встречаться... это не то.... Просто я как то подофигела слегка,ничего подобного со мной не было никогда вот и повелась,наверное
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Каролинчик сказал: Просто я как то подофигела слегка,ничего подобного со мной не было никогда вот и повелась,наверное ну вы замуж рано вышли, не насмотрелись ещё... )))) просто сейчас уже у вас ребенок и ответственность появилась... поэтому - рано не рано, не об этом сейчас думать надо... успеете ещё влюбиться.... с мужем говорили насчет рукоприкладства? что говорит?
Crazy1989 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Верона_ сказал: с мужем говорили насчет рукоприкладства? что говорит? Что не будет больше,в ноги кидается,извиняется и бла бла бла...... Это тупо,я понимаю,но я все время думала,что ради ребенка надо семью сохранять Для него то папа самый лучший
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 6 минут назад, Каролинчик сказал: Что не будет больше,в ноги кидается,извиняется и бла бла бла...... и все? и потом опять, потом опять... так? каждый раз потом обещает, что не будет?... что вы делаете для того, чтоб он кинулся на вас с кулаками? гадости говорите, истерите? что его выводит? сильно бьет? 7 минут назад, Каролинчик сказал: Это тупо,я понимаю,но я все время думала,что ради ребенка надо семью сохранять это не тупо. просто вы же сейчас понимаете уже, что нужно что-то менять? 8 минут назад, Каролинчик сказал: в ноги кидается, так я поняла, ноги у вас красивые, раз все в ноги кидаются... ))))
Трава-мурава Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Что мы имеем: у вас муж-тиран и деспот. На этом фоне у вас явно дефицит положительных эмоций, нежности и романтики. Естественно, первый встречный мужчина, который подарил букет и наплёл "с три короба" кажется вам принцем на белом коне. Не потому что он такой прекрасный, а просто потому что вы слишком долго были лишены мужского внимания, обожания и слов любви. И любую чепуху принимаете за чистую монету. (И дай бог, если я ошибаюсь и ваш новый возлюбленный и впрямь герой). Если вы сейчас кидаетесь в любовный омут, то это чревато страшными для вас последствиями. Если об этом узнает муж- убьет. А если ваш новый избранник окажется не таким уж героем, то вы останетесь ни с чем. Битая и выброшенная на улицу, как собачонка. Сначала разберитесь в своих отношениях с мужем. Сначала надо уйти от мужа, потом начинать новые отношения. Я вас по-человечески предостерегаю- вы не в той ситуации, не дразните монстра. 4
Нейтрон Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 13 минут назад, Каролинчик сказал: Просто я как то подофигела слегка,ничего подобного со мной не было никогда вот и повелась,наверное Не слушайте тех, кто говорит, что успеете еще влюбиться. Может успеете, а может и нет, может больше такого с Вами никогда в жизни не случится. Валите от мужа и крутите с букетником пока он Вас не бросит, оторвитесь по-полной. А уже потом всерьез займетесь поисками того, настоящего.
Aлeксандра Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 10 минут назад, Каролинчик сказал: Что не будет больше,в ноги кидается,извиняется и бла бла бла...... Это тупо,я понимаю,но я все время думала,что ради ребенка надо семью сохранять Для него то папа самый лучший Рукоприкладство исключите из жизни. Ребёнок быстро подхватит...или уже... Совсем не понимаю, как можно сосуществовать с тираном....и вот эти вот на коленях цветы....честно...польстило бы, приятно наверно ,но не более. Желаю Вам удачи, правда. Сложно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти