тупой. Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 46 минут назад, Каролинчик сказал: много кричит,ударить может и вообще человек психованный это он в шутку просто, это просто любит вас очень ...и в морской бой играть любит, как только появилось ваше любимое табло на радарах, он сразу шасть по нему кулачищем и сразу полегчало, отлегло, а жисть- то налаживается
Magamed Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Зачем искать жилье и съезжать от урода мужа и разводиться с ним? Зачем выходить из зоны комфорта? Гораздо проще втихаря бегать на сторону и ставить нерадивому мужу рога.
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 18 минут назад, Нейтрон сказал: Не слушайте тех, кто говорит, что успеете еще влюбиться. Может успеете, а может и нет, может больше такого с Вами никогда в жизни не случится. Валите от мужа и крутите с букетником пока он Вас не бросит, оторвитесь по-полной. А уже потом всерьез займетесь поисками того, настоящего. Это советует человек, у которого с личной жизнью не сложилось,я правильно понимаю?!.. ) Муж её догонит и убьет пока она с ним отношения не разрулит по нормальному - в плане - развод и жизнь отдельно... А то, что вы советуете, чревато... Решили взять на себя ответственность за чужую жизнь, что такое советуете?... 1
Трава-мурава Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 9 минут назад, Magamed сказал: Зачем искать жилье и съезжать от урода мужа и разводиться с ним? Зачем выходить из зоны комфорта? Да затем, что урод-муж побивает жену без повода. А если будет повод- вовсе укокошит.
dmxer Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 45 минут назад, Каролинчик сказал: Просто я как то подофигела слегка,ничего подобного со мной не было никогда вот и повелась,наверное Именно так, а секс у вас с этим ухажером был?
Magamed Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Фитоняша сказал: Да затем, что урод-муж побивает жену без повода. А если будет повод- вовсе укокошит. Говорят (говорят) неспособность понимать сарказм - это симптом органического поражения мозга, ранний индикатор болезни Альцгеймера и т.п.
Crazy1989 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, dmxer сказал: Именно так, а секс у вас с этим ухажером был? Нет,не было
Трава-мурава Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Не было в твоем посте никакого сарказма. А была только глупость.
Magamed Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 11 минут назад, Фитоняша сказал: Не было в твоем посте никакого сарказма. А была только глупость. Тебе виднее.
Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 от мужа давно надо уже уйти. Может это ваш шанс на счастье. Обычно осуждаю такие истории, но с таким мужем и правда жить невозможно. Но вы вряд ли уйдете, потому что привыкли к такому обращению и вам будет скучно в нормальных отношениях 34 минуты назад, Magamed сказал: Зачем искать жилье и съезжать от урода мужа и разводиться с ним? Зачем выходить из зоны комфорта? Гораздо проще втихаря бегать на сторону и ставить нерадивому мужу рога. а так ему и надо) не надо быть истеричкой и бить слабых. Я предлагаю автору не афишировать свой роман и по-тихому сматывать удочки от тирана. Если конечно любовник настроен серьезно.
Crazy1989 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Sunny27 сказал: а так ему и надо) не надо быть истеричкой и бить слабых. Я предлагаю автору не афишировать свой роман и по-тихому сматывать удочки от тирана. Если конечно любовник настроен серьезно. я как бы так и планирую ,наверное.........
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 8 минут назад, Каролинчик сказал: я как бы так и планирую ,наверное......... к любовнику? а он вас зовет??? вам встречаться предлагают, а не жить семьей... 12 минут назад, Sunny27 сказал: Если конечно любовник настроен серьезно. да что там серьезного? огромный букет и встать на колени????
dmxer Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 5 минут назад, Sunny27 сказал: Если конечно любовник настроен серьезно. Сомнительно, был бы настроен серьезно, после первого отшивания продолжил, с подругой-то он явно в ладах. А так ретировался, а когда снова на горизонте появилась, решил видимо, а почему бы и нет. 1 час назад, Каролинчик сказал: ПРИЗНАЛСЯ В ЛЮБВИ!!! и куда то пропал на два дня. И тут с серьезностью не клеится. А сколько ему лет?
Crazy1989 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Верона_ сказал: к любовнику? а он вас зовет??? вам встречаться предлагают, а не жить семьей... Дык я про встречаться и думаю,я не готова пока еще опять съежаться с кем либо.По крайней мере на данном этапе 2 минуты назад, dmxer сказал: И тут с серьезностью не клеится. А сколько ему лет? Сколько и мне...29, Согласна уж в эту лапшу я особо не верю,я даже ему так и сказала
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Каролинчик сказал: Дык я про встречаться и думаю,я не готова пока еще опять съежаться с кем либо.По крайней мере на данном этапе может вам лучше заняться поиском работы, чтоб ребенку не жить с алкоголиком, чтоб могли квартиру снимать, тогда может и мужик нормальный найдется, а не идиоты на коленях, уж простите.... ну цирк же - упасть на колени и просить встречаться... для 18 лет прокатит, а вот для 29 - странновато.... 1
тупой. Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Каролинчик сказал: в ноги кидается,извиняется и бла бла бла...... 1 час назад, Каролинчик сказал: любимых цветов,на коленях стоя аааа, слабы нонче мужики на женские запахи, чем-то припудриваете или само так?
Трава-мурава Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 6 минут назад, Верона_ сказал: к любовнику? а он вас зовет??? вам встречаться предлагают, а не жить семьей... да что там серьезного? огромный букет и встать на колени???? Это позерство. Парень сам от себя тащится. И шоу было не для героини, а для себя-любимого, чтобы самому подняться в своих глазах. 4 минуты назад, Каролинчик сказал: Дык я про встречаться и думаю А как вы будете встречаться, являясь замужней женщиной? 1
Нейтрон Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 32 минуты назад, Верона_ сказал: Это советует человек, у которого с личной жизнью не сложилось,я правильно понимаю?!.. ) Муж её догонит и убьет пока она с ним отношения не разрулит по нормальному - в плане - развод и жизнь отдельно... А то, что вы советуете, чревато... Решили взять на себя ответственность за чужую жизнь, что такое советуете?... Мне больно всякий раз, когда кто-то извращает смысл сказанного мной, а потом еще и делает из своих извращений далеко идущие выводы. Но я ведь ничего не могу с этим поделать, а потому обречен терпеть эту боль... Если Вы по каким-то загадочным причинам решили, что "валите от мужа" может означать "втихаря сбегите с любовником", то Вы ошиблись. Валите - это и значит "разведитесь и расстаньтесь навсегда". И для меня загадка, как можно было понять это как-то иначе. Впредь я постараюсь изъясняться так, чтобы даже у женщин не было шансов извратить что-то из сказанного мной. Хотя... Вы ведь все равно умудритесь.
Crazy1989 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: может вам лучше заняться поиском работы, чтоб ребенку не жить с алкоголиком, чтоб могли квартиру снимать, тогда может и мужик нормальный найдется, а не идиоты на коленях, уж простите.... ну цирк же - упасть на колени и просить встречаться... для 18 лет прокатит, а вот для 29 - странновато.... он не алкоголик работа у меня есть,если что могу подработки просто брать,чтоб получать больше да я как бы и не думаю что я себе второго мужа нашла......просто вот приятно да подвлюбилась,видимо...оооххх не смотря на свою влюбленность ,я не строю воздушных замков
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, Фитоняша сказал: Это позерство. Парень сам от себя тащится. И шоу было не для героини, а для себя-любимого, чтобы самому подняться в своих глазах. та я ж и говорю - цирк! )))
Crazy1989 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, Фитоняша сказал: А как вы будете встречаться, являясь замужней женщиной? Я вообще то разводится собираюсь,но думается мне скажу ему это только на расстоянии,ибо опасаюсь за реакцию а как сделать это ,чисто технически ,не знаю
Нейтрон Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 8 минут назад, Каролинчик сказал: Согласна уж в эту лапшу я особо не верю,я даже ему так и сказала Ловите момент, потом хоть будет что вспомнить. Не слушайте этих обвешанных детьми и погрязших в стирке и готовке матрон. Они хотят, чтобы и вы поскорее так же увязли по самые уши. Им ведь не дарят букетов, да еще и на коленях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти