Перейти к содержанию

Помогите,мне кажется я совсем сошла с ума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минут назад, Каролинчик сказал:

много кричит,ударить может и вообще человек психованный

это он в шутку просто, это просто любит вас очень

...и в морской бой играть любит, как только появилось ваше любимое табло на радарах, он сразу шасть по нему кулачищем и сразу полегчало, отлегло, а жисть- то налаживается

Опубликовано

Зачем искать жилье и съезжать от урода мужа и разводиться с ним? Зачем выходить из зоны комфорта? Гораздо проще втихаря бегать на сторону и ставить нерадивому мужу рога.

Опубликовано
18 минут назад, Нейтрон сказал:

Не слушайте тех, кто говорит, что успеете еще влюбиться. Может успеете, а может и нет, может больше такого с Вами никогда в жизни не случится. Валите от мужа и крутите с букетником пока он Вас не бросит, оторвитесь по-полной. А уже потом всерьез займетесь поисками того, настоящего.

Это советует человек, у которого с личной жизнью не сложилось,я правильно понимаю?!.. )

Муж её догонит и убьет пока она с ним отношения не разрулит по нормальному - в плане - развод и жизнь отдельно... А то, что вы советуете, чревато... Решили взять на себя ответственность за чужую жизнь, что такое советуете?...

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Magamed сказал:

Зачем искать жилье и съезжать от урода мужа и разводиться с ним? Зачем выходить из зоны комфорта?

Да затем, что урод-муж побивает жену без повода. А если будет повод- вовсе укокошит.

Опубликовано
45 минут назад, Каролинчик сказал:

Просто я как то подофигела слегка,ничего подобного со мной не было никогда вот и повелась,наверное

Именно так, а секс у вас с этим ухажером был?

Опубликовано
2 минуты назад, Фитоняша сказал:

Да затем, что урод-муж побивает жену без повода. А если будет повод- вовсе укокошит.

Говорят (говорят) неспособность понимать сарказм - это симптом органического поражения мозга, ранний индикатор болезни Альцгеймера и т.п.

Опубликовано
11 минут назад, Фитоняша сказал:

Не было в твоем посте никакого сарказма. А была только глупость.

Тебе виднее.

Опубликовано

от мужа давно надо уже уйти. Может это ваш шанс на счастье. Обычно осуждаю такие истории, но с таким мужем и правда жить невозможно. Но вы вряд ли уйдете, потому что привыкли к такому обращению и вам будет скучно в нормальных отношениях

34 минуты назад, Magamed сказал:

Зачем искать жилье и съезжать от урода мужа и разводиться с ним? Зачем выходить из зоны комфорта? Гораздо проще втихаря бегать на сторону и ставить нерадивому мужу рога.

а так ему и надо) не надо быть истеричкой и бить слабых. Я предлагаю автору не афишировать свой роман и по-тихому сматывать удочки от тирана. Если конечно любовник настроен серьезно.

Опубликовано
2 минуты назад, Sunny27 сказал:

а так ему и надо) не надо быть истеричкой и бить слабых. Я предлагаю автору не афишировать свой роман и по-тихому сматывать удочки от тирана. Если конечно любовник настроен серьезно.

я как бы так и планирую ,наверное.........

Опубликовано
8 минут назад, Каролинчик сказал:

я как бы так и планирую ,наверное.........

к любовнику? а он вас зовет??? вам встречаться предлагают, а не жить семьей...

12 минут назад, Sunny27 сказал:

Если конечно любовник настроен серьезно.

да что там серьезного? огромный букет и встать на колени????

Опубликовано
5 минут назад, Sunny27 сказал:

Если конечно любовник настроен серьезно.

Сомнительно, был бы настроен серьезно, после первого отшивания продолжил, с подругой-то он явно в ладах. А так ретировался, а когда снова на горизонте появилась, решил видимо, а почему бы и нет.

1 час назад, Каролинчик сказал:

ПРИЗНАЛСЯ В ЛЮБВИ!!! и куда то пропал на два дня.

И тут с серьезностью не клеится. А сколько ему лет?

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

Дык я про встречаться и думаю,я не готова пока еще опять съежаться с кем либо.По крайней мере на данном этапе

2 минуты назад, dmxer сказал:

И тут с серьезностью не клеится. А сколько ему лет?

Сколько и мне...29,

Согласна уж в эту лапшу я особо не верю,я даже ему так и сказала

Опубликовано
2 минуты назад, Каролинчик сказал:

Дык я про встречаться и думаю,я не готова пока еще опять съежаться с кем либо.По крайней мере на данном этапе

может вам лучше заняться поиском работы, чтоб ребенку не жить с алкоголиком, чтоб могли квартиру снимать, тогда может и мужик нормальный найдется, а не идиоты на коленях, уж простите.... ну цирк же - упасть на колени и просить встречаться... для 18 лет прокатит, а вот для 29 - странновато....

• Нравится 1
Опубликовано

в ноги кидается,извиняется и бла бла бла......

любимых цветов,на коленях стоя

аааа, слабы нонче мужики на женские запахи, чем-то припудриваете или само так?

Опубликовано
6 минут назад, Верона_ сказал:

да что там серьезного? огромный букет и встать на колени????

Это позерство. Парень сам от себя тащится. И шоу было не для героини, а для себя-любимого, чтобы самому подняться в своих глазах.

4 минуты назад, Каролинчик сказал:

Дык я про встречаться и думаю

А как вы будете встречаться, являясь замужней женщиной?

• Нравится 1
Опубликовано
32 минуты назад, Верона_ сказал:

Это советует человек, у которого с личной жизнью не сложилось,я правильно понимаю?!.. )

Муж её догонит и убьет пока она с ним отношения не разрулит по нормальному - в плане - развод и жизнь отдельно... А то, что вы советуете, чревато... Решили взять на себя ответственность за чужую жизнь, что такое советуете?...

Мне больно всякий раз, когда кто-то извращает смысл сказанного мной, а потом еще и делает из своих извращений далеко идущие выводы. Но я ведь ничего не могу с этим поделать, а потому обречен терпеть эту боль...

Если Вы по каким-то загадочным причинам решили, что "валите от мужа" может означать "втихаря сбегите с любовником", то Вы ошиблись. Валите - это и значит "разведитесь и расстаньтесь навсегда". И для меня загадка, как можно было понять это как-то иначе. Впредь я постараюсь изъясняться так, чтобы даже у женщин не было шансов извратить что-то из сказанного мной. Хотя... Вы ведь все равно умудритесь.

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

может вам лучше заняться поиском работы, чтоб ребенку не жить с алкоголиком, чтоб могли квартиру снимать, тогда может и мужик нормальный найдется, а не идиоты на коленях, уж простите.... ну цирк же - упасть на колени и просить встречаться... для 18 лет прокатит, а вот для 29 - странновато....

он не алкоголик

работа у меня есть,если что могу подработки просто брать,чтоб получать больше

да я как бы и не думаю что я себе второго мужа нашла......просто вот приятно да подвлюбилась,видимо...оооххх

не смотря на свою влюбленность ,я не строю воздушных замков

Опубликовано
3 минуты назад, Фитоняша сказал:

Это позерство. Парень сам от себя тащится. И шоу было не для героини, а для себя-любимого, чтобы самому подняться в своих глазах.

та я ж и говорю - цирк! )))

Опубликовано
3 минуты назад, Фитоняша сказал:

А как вы будете встречаться, являясь замужней женщиной?

Я вообще то разводится собираюсь,но думается мне скажу ему это только на расстоянии,ибо опасаюсь за реакцию

а как сделать это ,чисто технически ,не знаю

Опубликовано
8 минут назад, Каролинчик сказал:

Согласна уж в эту лапшу я особо не верю,я даже ему так и сказала

Ловите момент, потом хоть будет что вспомнить. Не слушайте этих обвешанных детьми и погрязших в стирке и готовке матрон. Они хотят, чтобы и вы поскорее так же увязли по самые уши. Им ведь не дарят букетов, да еще и на коленях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...