Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Каролинчик сказал: он не алкоголик работа у меня есть,если что могу подработки просто брать,чтоб получать больше да я как бы и не думаю что я себе второго мужа нашла......просто вот приятно да подвлюбилась,видимо...оооххх не смотря на свою влюбленность ,я не строю воздушных замков дядя ваш алкоголик. или я неправильно поняла? вам если уходить, то туда, где живет дядя алкоголик. вы ребенка туда поведете? а я пишу про зарабатывать так, чтоб ребенок не жил в условиях: "либо плохо либо ещё хуже"....
Трава-мурава Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Каролинчик сказал: Я вообще то разводится собираюсь,но думается мне скажу ему это только на расстоянии,ибо опасаюсь за реакцию а как сделать это ,чисто технически ,не знаю Для начала надо придумать, куда съехать. Затем заручиться поддержкой близких. Назначить день, час и вывезти свое имущество. Тут же подаете в суд заявление на развод и раздел имущества. И все. Уведомление ваш благоверый получает по почте.
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Нейтрон сказал: Ловите момент, потом хоть будет что вспомнить. Не слушайте этих обвешанных детьми и погрязших в стирке и готовке матрон. Они хотят, чтобы и вы поскорее так же увязли по самые уши. Им ведь не дарят букетов, да еще и на коленях. Нейтрон, не надо глупости писать, плиз... у меня как раз нет детей, в отличие от автора... Только что, Фитоняша сказал: Для начала надо придумать, куда съехать. Затем заручиться поддержкой близких. Назначить день, час и вывезти свое имущество. Тут же подаете в суд заявление на развод и раздел имущества. И все. Уведомление ваш благоверый получает по почте. у неё дома дядя-алкоголик... какая поддержка?
Crazy1989 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Верона_ сказал: дядя ваш алкоголик. или я неправильно поняла? вам если уходить, то туда, где живет дядя алкоголик. вы ребенка туда поведете? а,ну дядя да ну разумеется снимать придется,благо мама с ребенком поможет,я надеюсь она сама дифирамбы запоет,если я от мужа уйду
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 5 минут назад, Каролинчик сказал: он не алкоголик работа у меня есть,если что могу подработки просто брать,чтоб получать больше да я как бы и не думаю что я себе второго мужа нашла......просто вот приятно да подвлюбилась,видимо...оооххх не смотря на свою влюбленность ,я не строю воздушных замков я так поняла, о дочери вы не сильно думаете... влюбленность важнее... ну успехов!
Трава-мурава Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Верона_ сказал: Нейтрон, не надо глупости писать, плиз... у меня как раз нет детей, в отличие от автора... у неё дома дядя-алкоголик... какая поддержка? Мама может поддержать.
Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 кстати, слишком слащавые ухаживания со всякими стойками на коленях признак тирана, ну или минимум неуравновешенной личности.
Crazy1989 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Верона_ сказал: я так поняла, о дочери вы не сильно думаете... влюбленность важнее... ну успехов! о сыне и с чего такие выводы?
Sunny27 Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, Фитоняша сказал: Для начала надо придумать, куда съехать. Затем заручиться поддержкой близких. Назначить день, час и вывезти свое имущество. Тут же подаете в суд заявление на развод и раздел имущества. И все. Уведомление ваш благоверый получает по почте. а потом предлагает вас подвезти до работы и вот вы уже лежите в лесу с отрубленными руками) 9 минут назад, Каролинчик сказал: он не алкоголик работа у меня есть,если что могу подработки просто брать,чтоб получать больше да я как бы и не думаю что я себе второго мужа нашла......просто вот приятно да подвлюбилась,видимо...оооххх не смотря на свою влюбленность ,я не строю воздушных замков даже если с любовником ничего не сложится, вам не надо сейчас на него надеяться, просто используйте свою влюбленность для движения вперед, для улучшения своей жизни
Crazy1989 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: даже если с любовником ничего не сложится, вам не надо сейчас на него надеяться, просто используйте свою влюбленность для движения вперед, для улучшения своей жизни именно так....
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, Sunny27 сказал: кстати, слишком слащавые ухаживания со всякими стойками на коленях признак тирана, ну или минимум неуравновешенной личности. да 3 минуты назад, Каролинчик сказал: о сыне и с чего такие выводы? ну потому что вам сейчас продумать все нужно, чтоб ребенок не жил с дядей алкашом. вы же писали, что если жить отдельно, то вам хватит только на то, чтоб жить там и тогда "как-то более-менее ребенка прокормлю". это же вы писали?
Трава-мурава Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 13 минут назад, Нейтрон сказал: Им ведь не дарят букетов, да еще и на коленях. Сын прислал на ДР. Не на коленях, просто заказал букет, находясь за 1000 км от меня.
Crazy1989 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 9 минут назад, Верона_ сказал: ну потому что вам сейчас продумать все нужно, чтоб ребенок не жил с дядей алкашом. вы же писали, что если жить отдельно, то вам хватит только на то, чтоб жить там и тогда "как-то более-менее ребенка прокормлю". это же вы писали? да,просто если уходить прямо сейчас и ничего не ждать.то только туда,к сожалению 5 минут назад, Фитоняша сказал: Сын прислал на ДР. Не на коленях, просто заказал букет, находясь за 1000 км от меня. очень красиво)
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 7 минут назад, Фитоняша сказал: Сын прислал на ДР. Не на коленях, просто заказал букет, находясь за 1000 км от меня. а, тут выкладывать нужно, так не поверят? ))))) щас поищу ))))))) 2 минуты назад, Каролинчик сказал: да,просто если уходить прямо сейчас и ничего не ждать.то только туда,к сожалению ну вы ж понимаете, что ребенку там плохо будет? нужно будет что-то решать...
Трава-мурава Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Верона_ сказал: а, тут выкладывать нужно, так не поверят? ))))) щас поищу ))))))) Так, девочки, напряглись, выложили свои букеты
Crazy1989 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Верона_ сказал: у вы ж понимаете, что ребенку там плохо будет? нужно будет что-то решать... понимаю конечно...
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 8 минут назад, Фитоняша сказал: Так, девочки, напряглись, выложили свои букеты выкладываю ))) Такого хватит? Или побольше поискать?... Автор, вам побольше дарили? Выкладывайте уже! )))))))) 18 минут назад, Фитоняша сказал: Сын прислал на ДР. Не на коленях, просто заказал букет, находясь за 1000 км от меня. очень красивый, кстати! ) 11 минут назад, Каролинчик сказал: понимаю конечно... просто если дядя пьет, я так понимаю, вам там тоже нормальной жизни не будет? небось и замуж выходили чтоб из дому сбежать? или нет?
Crazy1989 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 6 минут назад, Верона_ сказал: выкладываю ))) Такого хватит? Или побольше поискать?... Автор, вам побольше дарили? Выкладывайте уже! )))))))) очень красивый, кстати! ) просто если дядя пьет, я так понимаю, вам там тоже нормальной жизни не будет? небось и замуж выходили чтоб из дому сбежать? или нет? нет,замуж выходила не по этому ну там не настолько уж прям все плохо... букет не сфоткала, увы,похож кстати,на Ваш,только розы белые,а не чайные)
Верона_ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, Каролинчик сказал: нет,замуж выходила не по этому ну там не настолько уж прям все плохо... букет не сфоткала, увы,похож кстати,на Ваш,только розы белые,а не чайные) понятно ) по всем трем пунктам ) так а какой тогда запрос к форуму? ))) влюбиться вы уже решили, от мужа есть куда уходить, помочь смогут, сын не пропадет... в чем тогда вопрос? уходить ли от мужа или что?
poetessa Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Верона_ сказал: та я ж и говорю - цирк! ))) Почему сразу цирк? А вдруг это начало большой любви? ))) 1 час назад, Каролинчик сказал: Я вообще то разводится собираюсь,но думается мне скажу ему это только на расстоянии,ибо опасаюсь за реакцию а как сделать это ,чисто технически ,не знаю Я как человек, подавший на развод на следующее утро после первого в жизни рукоприкладства мужа скажу, что делается это элементарно. В суд на развод и алименты, потом пережить острый период, желательно не одной, а с родственниками/подругами, а потом, когда все успокоятся, начать новую полноценную жизнь без мужа.
Crazy1989 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 9 минут назад, Верона_ сказал: влюбиться вы уже решили, от мужа есть куда уходить, помочь смогут, сын не пропадет... в чем тогда вопрос? уходить ли от мужа или что? стоит ли так координально менять свою жизнь.....выходить из пресловутой зоны комфорта судя по всему,стоит
poetessa Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Каролинчик сказал: стоит ли так координально менять свою жизнь.....выходить из пресловутой зоны комфорта судя по всему,стоит А для вас рукоприкладство - это зона комфорта???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти