Перейти к содержанию

Нужно мнение со стороны,дабы не упасть в грязь лицом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени,форумчане. 

Такая ситуация. Встречались с девушкой почти 5 месяцев. Взаимный интерес с самого знакомства,который перерос в страсть,в эмоции, а когда накал страстей не много спал и мы посмотрели друг на друга трезвым взглядом ,то поняли,что полюбили друг друга. Жить вместе начали чуть ли не через месяц отношений. У себя оставался только перед работой и то редко или если были дела в той части города,где жил я. Быт нас не сожрал (пока) я делал мужскую работу по дому,помогал ей с ужинами,уборкой, в целом ни она,ни я к друг другу притензий не имели по этому поводу. У меня начались сложности на работе (мог ее потерять) проблемы с отцом,в больнице из-за микро-инсульта, не нахожу контакт с отчимом, вечно говорит,что мне делать у Себя дома. Так же обострилось здоровье еще одного родственника ,панкриатит. То есть грубо говоря сиди и жди, когда человека не станет. Все эти проблемы давили,покоя не давали. Я стал отдаляться от девушки. У нас с ней были недопонимания, где были ее косяки,которые она говорила больше делать не будет,но делала дальше. Видимо от своей внутренней обиды и стресса,я стал отдаляться. Я стал делить наши проблемы на критерии. Ее проблемы - это наши проблемы, мои проблемы - это мои проблемы. С одной стороны я хотел защитить ее от своих проблем и лишних нервов. С другой понимаю ,что по отношению к человеку ,с которым у нас отношения и планы дальнейшие это было не красиво. Девушка хотела узнать в чем причина моего холода по отношению к ней,спрашивала,звонила,писала, один раз приехала чуть ли не плача узнать в чем дело. Да, я поступил по свински ,я просил дать мне покоя и пока не трогать с этими расспросами, что и так плохо от всего ,а тут еще девушка нервирует со своими вопросами,приездами,звонками от которых еще хуже становится. В общем от обиды на нее за ее косяки ,от того,что мы их так и не решили в перемешку с проблемами моими - я ухожу. Молча закрываю за собой дверь.

Месяц тишины ,что от меня,что от нее. В итоге понял свой подлый поступок,понимаю, что она не заслужила такого, решил позвонить,узнать как она и все ли хорошо. Ответила, недолгий разговор ,как дела,как здоровье и тд, но без агрессии. Пара дней такого общения, звонки то я ей,то она мне, смс-ки. Вроде как налаживается всё. Предложил встретится ,согласилась. Посидели в кафе, поговорили обо всем,что произошло за месяц, про отца спросила,про работу. Плавно разговор зашел про нас. Да она как женщина в дикой обиде, что ее мужчина бросил. Удар по самооценке,обида,что не хотел с ней поговорить,когда она носилась за мной. Что бросил ее одну с проблемами. Да, как женщину, я ее понимаю и не осуждаю,да сам виноват и дурак. Но ее косяк это подозрение на наличие рогов,причем неоднократно и за моей спиной, но добиться от нее спокойного конструктивного разговора я не мог,воспринимала мои слова с осуждением и упреками.  В момент ухода под эмоциями я сделал выбор и ушел. Когда остыл ,то задумался,что был не прав.

Все попытки логикой убедить человека в обоюдной вине ни чего не дали. Несколько дней таких попыток и девушка просто начинает отдаляться. Понял,что перегнул с логикой,надо просто поступить ,как мужчина, признать всю вину ,взять все на себя, а там что будет. 

Снова встретились, поговорили о всяком. Начал тему о нас. Я разбил ее сердце и предал ее надежды. Сказала,что у неё принципы,раз ушли один раз, значит могут уйти и еще. Да,верно,понимаю ее страх. Но ушел все же не из-за бытовой темы, а из-за подозрения рогов. Думаю многие бы ушли. Сказала,что со всем справляется сама,что мы разные и мы вместе не будем. Да для меня это было шоком, но решил же взять всю вину на себя. Без унижений там и стойки на коленях извинился. Конечно это не помогло. Я пропал на пару дней,дал девушке время все переварить. Снова звонок,как дела и тд. "Мы больше не будем вместе".

После разговора пришла смс-ка,как сильно любит и скучает, но я сделал ей очень больно. 

Сначала я опустил руки. Согласился с ее решением. Пришел домой,выпил с горя,спать лег. На следующий день трезвой головой понимаю,что она мне нужна и хватит сопли жевать. Букет,костюм, вино, внезапный приезд к ней. Да она была рада,но держалась отстраненно. Снова это ни чего не дало. 

Все мои попытки ее вернуть ни чего не давали. Я бросил это дело,больше не писал и не звонил. Приходили смс-ки от девушки,что забыть не может, что спать не может,любит хоть и быть вместе не можем и тд. Я промолчал. Я не понимал почему ни логикой,ни цветами, ни чем не могу ее вернуть, а эти смс-ки ее будто подначка какая то.

Пропал на две недели почти. Думал ,что надо дать ей еще время. Но это было ошибкой. Все эти выяснения наши затянулись на месяц. 

Решил так "Еду,беру свое,говорю,что она моя и хватит выделываться" решил хватит этих подростковых беганий,надо быть более настойчивым и наглым.  Приезжаю я к ней, а она там с другим. Застал их на улице. Было огромное желание выбить зубы этому пижону, дать ей пиздюлей.  Но просто развернулся и уехал. Напился, нашел утишение в знакомой, написал девушке ,что видел их и удачи пожелал. 

На следующее утро звонит, плачет, говорит о любви ко мне, что этот парень просто утишение ,что бы забыть и позлить меня. Спала с ним,говорит не могла выкинуть тебя из головы и будто изменила мне,хотя понимает, что мы не вместе и ни чего не должны друг другу. Я признался,что был с другой ,сорвался ,тоже хотел забыться. Да и не было давно... просто потребность. Вроде ни слова осуждения не услышал. Парень тот с ней всего месяц ,она к нему ни чего не испытывает. Есть и есть. Хотя планы строили уже на лето.  

Вот собственно и конец. Сейчас не общаемся уже несколько дней.

Не могу понять, стоит ли делать более решительные поступки ,что бы вернуть её, она будто намекала "я могу быть твоей" но ожидала от меня других действий, как будто проверка. 

Как относиться к близости с другими?

И в общем стоит ли пытаться?

P.s. Что делать с ее пижоном? Морду бить как то дико. Как свое защитить?

Опубликовано
15 минут назад, Tretiyakov сказал:

Ему за что? Он вообще не при делах. Это просто у вас "накопилось" и хочется куда-то выплеснуть все это.

17 минут назад, Tretiyakov сказал:

Нифига себе вопрос. Честно, я бы не смог простить такое или забыть. Т.к. некое целомудрие в паре нарушается и в целом впечатление от человека. Но какие у вас принципы и взгляды вам знать лучше.

Оставь все это... со временем забудется. Ну все мы ошибаемся и что-то не умеем. Ну что есть, то есть. В следующий раз будет опытом.

Опубликовано
20 минут назад, Tretiyakov сказал:

Все попытки логикой убедить человека в обоюдной вине ни чего не дали.

20 минут назад, Tretiyakov сказал:

По своему печальному опыту могу сообщить следующее. От таких женщин надо держаться подальше. В противном случае вся Ваша жизнь будет состоять из непрерывной цепочки мелких обид, которые отравят всю Вашу жизнь. И Вы никогда не донесете до нее, что она Вас обижает, причем, на пустом месте, просто так, походя. Никакая любовь того не стоит.

Насчет близости с другим - даже сам вопрос удивляет. А что, можно к этому отнестись благосклонно?

Пижон тут ваще не при делах, бить его не за что. И свое защищать в данном случае не надо - оно не Ваше, пусть лучше пижон всю жизнь с ней мучается.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Перье_в_Чудах сказал:

Т.к. некое целомудрие в паре нарушается и в целом впечатление от человека.

Какой еще "паре"? Нет тут никакой пары. 

33 минуты назад, Tretiyakov сказал:

И в общем стоит ли пытаться?

Оставьте девчонку в покое, у нее есть другой, надеюсь нормальный. А у Вас 7 пятниц на неделе, тут стальные нервы нужны, закидоны Ваши терпеть. 

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Фитоняша сказал:

От каких? Это не она его бросила вообще-то, а он корчил из себя невесть что.

От таких, которые всегда правы. И чем дальше - тем лучше.

Опубликовано
8 минут назад, Нейтрон сказал:

От таких, которые всегда правы. И чем дальше - тем лучше.

Так если она реально права ))) 

Опубликовано

Никакого мужского стержня и самоуважения у автора нет. Баба ему рога ставит, а он ей цветы дарит и на коленях ползает))) Кого ты там избить хотел, клоун? Яица себе отрасти сначала, пошли накуй свою ненаблядную и живи счастливой жизнью.

• Нравится 4
  • Не нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Iva сказал:

Так если она реально права ))) 

Угу. И так по 10 раз в день, каждый день. Удивительно, как я умудряюсь совершать ежедневно по 10 ошибок? Видимо природный дар, талантище! Меня бы в книгу Гиннеса занести.

Опубликовано
15 минут назад, Фитоняша сказал:

Нейтрон, ты похмелился с утра? Пишешь о чем-то своем явно.

Я в завязке, лет 10 уже. А пишу конечно же о своем, с какой стати я буду говорить о Вашем? Делюсь личным опытом. А опыт этот гласит: если баба всегда права - беги без оглядки, пока не поздно.

Опубликовано
1 минуту назад, Нейтрон сказал:

Угу. И так по 10 раз в день, каждый день. Удивительно, как я умудряюсь совершать ежедневно по 10 ошибок? Видимо природный дар, талантище! Меня бы в книгу Гиннеса занести.

Можно и в Гиннесса . Судя по Вашим закидонам здесь, вполне можете пройти. 

5 минут назад, Magamed сказал:

Никакого мужского стержня и самоуважения у автора нет. Баба ему рога ставит, а он ей цветы дарит и на коленях ползает))) Кого ты там избить хотел, клоун? Яица себе отрасти сначала, пошли накуй свою ненаблядную и живи счастливой жизнью.

Откуда рога-то? Они расстались. 

Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

У парней что-то свое свербит. Им обоим кто-то яйца оттоптал, и,видать, крепко. Теперь при любом упоминании о чем-то подобном  верещат фальцетом, бедолаги.

Опубликовано
4 минуты назад, Iva сказал:

Можно и в Гиннесса . Судя по Вашим закидонам здесь, вполне можете пройти. 

Рога во время отношений. Подтверждения нет, но наличие фактов о ее бегалках есть.

Причем видимо ,что в отношениях, что после это один и тот же тип

Опубликовано
Только что, Фитоняша сказал:

У парней что-то свое свербит. Им обоим кто-то яйца оттоптал, и,видать, крепко. Теперь при любом упоминании о чем-то подобном  верещат фальцетом, бедолаги.

Может им кажется, что после расставания с ним женщина, если она порядочная, самоликвидируется? Ну или на крайняк, в монастырь. Остальным надо мазать ворота дегтем и общественно порицать 

3 минуты назад, Tretiyakov сказал:

Рога во время отношений. Подтверждения нет, но наличие фактов о ее бегалках есть.

Баба Ванга? Тады ой. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Iva сказал:

Может им кажется, что после расставания с ним женщина, если она порядочная, самоликвидируется? Ну или на крайняк, в монастырь. Остальным надо мазать ворота дегтем и общественно порицать 

Баба Ванга? Тады ой. 

:lol: баба Ванга, дед Ванг!

Я бы плюсанула, но плюсики кончились!

Опубликовано

1 час назад, Tretiyakov сказал:

Парень тот с ней всего месяц ,она к нему ни чего не испытывает. Есть и есть. Хотя планы строили уже на лето.  

14 минут назад, Tretiyakov сказал:

как первая цитата согласуется со второй? что-то автор здесь сам себе перечит

Опубликовано

Что не ясного то. За время отношений были подозрения на рога.

Сейчас тип с которым она - это судя по всему один и тот же парень. С кем тогда (возможно) были рога и с кем она сейчас. Т.к я его уже встречал ранее. По ее словам они месяц в отношениях. Но общались еще до этого какое то время.  Было во время  отношений такое ,что замечал ее переписки с кем то и как раз увидел там милоту типа поцелуек и сердечек. Сказала что это просто в группе, в чате. Значения не придал. Много таких нюансов было. Поэтому и было стойкое подозрение на интрижку. А при вопросах сразу нервничала, обижалась на недоверие и слезы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...