redjkee Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Поругались.... в общем ситуация такая. Ехали на работу, тут речь об отпусках зашла. В этот момент я вспомнил, что начальник сдвинул один из моих отпусков, т.е. теперь один из наших отпусков не совпадает. было это недели две назад, ну что делать. принял это и забыл. тут сказал ей об этом и... началось. Почему то сразу на меня стала обижаться. Как будто я виноват. "А почему других отпуск не тронули, а твой тронули? Захотел бы, поменял" И пр. В общем я как бы сделал все что мог, отпуск мне сдвинули. Потом пошли фразы по типу "у тебя мозгов что-ли не хватило?" На что я не стал реагировать. В общем вышли из метро, иду не спеша, посмотреть куда она и что будет делать. Пошла уверенной походкой в противоположенную сторону. Думаю - ну ладно, ничего. Потом в вотсапе "Спасибо тебе за испорченное настроение и за изгаженный отпуск. Не переживай, БОЛЬШЕ НЕ Буду тебя напрягать своими ПРОБЛЕМАМИ". Еще сказала, что я свинья. Почему ты не сказал мне сразу? Тебе как обычно пофиг! В общем я старался особо не реагировать, писал, мол, успокойся, возьми себя в руки. После этого в течении дня раза 3 писал всякую ерунду чтоб помириться. На работе пару раз пытался поговорить - тщетно. В ответ сухие короткие и недовольные фразы. После работы должны были поехать ко мне по договоренности. Она уходит раньше на 5 минут. Когда я вышел с работы, смотрю в телефон - сообщение "я домой". Тут уже меня начинает бомбить. Я сразу звоню, ты куда собралась, зачем и почему. - "Я себя плохо чувствую. Что я там буду делать? Зачем мне туда ехать?" Потом говорит "Але, я тебя плохо слышу, я спускюсь в метро", Я спрашиваю " Ты все таки решила ехать домой" - "Да". Я сказал пока и бросил трубку. Ваше мнение на весь этот бред? Хотелось бы добавить. Да, считаю себя виноватым, что не сказал сразу про отпуск. Просто забыл. Но меня просто выворачивает наизнанку от того, что она так бесится и помимо этого начинает говорить гадости. Я в принципе не терплю оскорблений, а тут блин от нее
Вела Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Это первый раз ссоры в подобном формате? И зачем Вы в течении дня делали столько попыток помириться? 12 минут назад, redjkee сказал: Ваше мнение на весь этот бред? Я полагаю, девушка манипулирует сексом, чтобы *наказать* Вас, как прошкодившего малыша за неугодное с ее точки зрения поведение.. Думаю, с Вашей стороны достаточно было извиниться за то, что забыли сказать об изменении графика отпусков.. Все.. При подобном поведении близкого человека я бы дистанцировалась и не шла бы первой на контакт.. Не считаю весомым повод, чтобы навешивать личные оскорбительные ярлыки.. И вообще в ссорах подобные ярлыки очень нехорошая вещь, они унижают Вас, как личность.. Можно ведь просто обсудить ситуацию и поступок..
redjkee Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Вела сказал: Это первый раз ссоры в подобном формате? И зачем Вы в течении дня делали столько попыток помириться? Не первый раз. Раньше хоть не оскорбляли. Все ссоры были одинаковыми. Она обижается, после чего я обижаюсь. Проходит от двух до 5 дней, и я подхожу мирится 3 минуты назад, Вела сказал: Думаю, с Вашей стороны достаточно было извиниться Вот бью себя по голове за то, что сразу не извинился. А может и извинился на словах, не помню. В переписке я не извинялся. Просто прошло уже два дня, и щас писать извини что не сказал... Ну это опять оказаться на поводу как мне кажется...
Вела Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, redjkee сказал: Не первый раз. Раньше хоть не оскорбляли. Все ссоры были одинаковыми. Она обижается, после чего я обижаюсь. Проходит от двух до 5 дней, и я подхожу мирится Если Вы постоянно первым идете на примерение, не зависимо от того, кто виноват в конфликте, то Ваша значимость в глазах девушки падает.. Вы ущемляете свое достоинство.. А девушка, вполне вероятно, будет вести себя все более вызывающе и оскорбительно .. Такая тенденция уже есть.. Ее уважение к Вам будет зависеть от того, насколько Вы уважаете себя сами.. Что случится, если в конкретной ситуации Вы не начнете первым предпринимать шаги для примирения? Не будете ей звонить? 1
redjkee Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Вела сказал: Что случится, если в конкретной ситуации Вы не начнете первым предпринимать шаги для примирения? Не будете ей звонить? Она очень эмоциональная. Я боюсь что дойдет до крайности )) Думаю будет так - пройдет недели две, я получу в вотсапе сообщение "Привези мои вещи на работу"
Вела Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, redjkee сказал: Она очень эмоциональная. Я боюсь что дойдет до крайности )) Думаю будет так - пройдет недели две, я получу в вотсапе сообщение "Привези мои вещи на работу" Иии? Это последняя девушка на Земле?)) У меня сложилось впечатление, может ошибочное, что Вас подобный вариант пугает.. Девушка понимает это и начинает вести себя все более развязано.. Ведь так со *свиньи* можно дойти и до более забористых выражений из непечатной лексики в личный адрес.. И секс получать только за хорошее поведение по большим праздникам.. Вы давно встречаетесь? Или живете вместе, но не расписаны?
redjkee Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 На самом деле я ей миллион раз говорил, что не надо ругаться, это ни к чему хорошему не приводит. Не замыкайся, разговаривай со мной. Вбестолку 4 минуты назад, Вела сказал: Иии? Это последняя девушка на Земле?)) У меня сложилось впечатление, может ошибочное, что Вас подобный вариант пугает.. Девушка понимает это и начинает вести себя все более развязано.. Ведь так со *свиньи* можно дойти и до более забористых выражений из непечатной лексики в личный адрес.. И секс получать только за хорошее поведение по большим праздникам.. Вы давно встречаетесь? Или живете вместе, но не расписаны? Ну около года встречаемся. Вместе не живем (она с родителями, т.к. у нее даже ремонта нет). То я к ней в гости, то она ко мне. Конечно меня этот вариант пугает))) Не хотелось бы ее потерять, уж очень она хорошая. Но и поведение такое мне не нравится. Хочется проучить, но не потерять. Вообще по факту говоря, я часто "косячу". То не встречу ее вечером, то не позвоню за целый день из-за кучи дел, то встречаемся всего то раз в неделю (работа не в счет). Ну и всякие мелочи. Цветы к примеру, приятного не скажу. Но блин, это моя сущность, какой есть... Стараюсь конечно, но не всегда получается. Короче опять пришел к тем же словам. Считаю себя виноватым, что не сказал ей об этом, но после таких скандалов считаю ее виноватой вдвойне. Хочу увидеть взгляд со стороны
СтасикМ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 вот такая любовь? а дальше что будет? 10 минут назад, redjkee сказал: Она очень эмоциональная. Я боюсь что дойдет до крайности )) Думаю будет так - пройдет недели две, я получу в вотсапе сообщение "Привези мои вещи на работу"
redjkee Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: вот такая любовь? а дальше что будет? Не знаю))) Жестко все это
СтасикМ Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 12 минут назад, redjkee сказал: уж очень она хорошая. Но и поведение такое мне не нравится. А что же в ней хорошего? Я думала хорошесть характеризуется как раз поведением.
redjkee Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: А что же в ней хорошего? Я думала хорошесть характеризуется как раз поведением. Да она чудо!) Но слишком эмоциональное. Вот все хорошо в ней, но... эта ругань... в этом плане она гордая, всегда правая и пр.
midi Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 У меня сложилось ощущение что вы ей дорожите, а не она вами. Как вы миритесь? Раз бывает все такие что ссоритесь часто. Что вы в итоге делаете ? Цветы или подарки ? Что?
redjkee Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, midi сказал: У меня сложилось ощущение что вы ей дорожите, а не она вами. Как вы миритесь? Раз бывает все такие что ссоритесь часто. Что вы в итоге делаете ? Цветы или подарки ? Что? Скажу честно - я не привык дарить ни цветы, не подарки ( Ну в последний раз я купил ей шоколадку, самому щас смешно стало)) Короче, подарков не делаю, цветов тоже. Как мы миримся? Я подхожу и начинаю разговаривать, обсуждать прошлую ситуацию. Пару раз в кафе на это дело водил, пару раз просто на улице... В общем не важно. Смысл в том, что я всегда не прав... А на счет дорожит ли... Да еще как. Еды постоянно наложит с собой, одежду со мной ходит выбирать, спросит миллион раз что ел за день, выпил ли таблетку и пр. В этом плане она просто лучшая из девушек, которых я встречал)
Вела Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 14 минут назад, redjkee сказал: На самом деле я ей миллион раз говорил, что не надо ругаться, это ни к чему хорошему не приводит. Не замыкайся, разговаривай со мной. Вбестолку Думаю, не надо миллион раз говорить, достаточно несколько раз о своих ощущениях от его поступков.. Если человек хочет, то услышит..И не стоит стараться изменить человека и его поведение.. Человек меняет свое поведение, когда захочет сам.. 20 минут назад, redjkee сказал: Хочется проучить, но не потерять. Учить взрослого человека бессмыслено.. ИМХО 22 минуты назад, redjkee сказал: Вообще по факту говоря, я часто "косячу". 22 минуты назад, redjkee сказал: Но блин, это моя сущность, какой есть... Или не *косячьте* в понимании данной девушки, делайте, как она хочет, т.е. меняйте свою сущность..Если Вы после особо серьезных ссор, где Вашей вины не будет, не станете первым идти на примерение, то, возможно, девушка поймет, что может потерять Вас и сама захочет откорректировать свое поведение.. Или ищите девушку, которой Вы будете нравиться со всеми Вашими*косяками*, такой какой есть..
midi Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 6 минут назад, redjkee сказал: Скажу честно - я не привык дарить ни цветы, не подарки ( Ну в последний раз я купил ей шоколадку, самому щас смешно стало)) Короче, подарков не делаю, цветов тоже. Как мы миримся? Я подхожу и начинаю разговаривать, обсуждать прошлую ситуацию. Пару раз в кафе на это дело водил, пару раз просто на улице... В общем не важно. Смысл в том, что я всегда не прав... А на счет дорожит ли... Да еще как. Еды постоянно наложит с собой, одежду со мной ходит выбирать, спросит миллион раз что ел за день, выпил ли таблетку и пр. В этом плане она просто лучшая из девушек, которых я встречал) Про Цветы и тд, это я просто спросила. Хорошо что в итоге вы разговариваете, но почему вы всегда вините себя? Она ни разу не признает свои ошибки ? Или их нет? я написала что вы ей дорожите, но судя тогда по тому что и сейчас написали, вы ей тоже далеко не безразличны. В ином случае, вижу тогда обычные бабские капризы.. которые нужно грамотно усмирять Ещё мне показалось, что девушка не слышит ваших извинений или они ей просто не нужны. Она просто эмоционально неустойчива, на своей волне, отсюда такие психи.
redjkee Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Вела сказал: Или не *косячьте* в понимании данной девушки, делайте, как она хочет, т.е. меняйте свою сущность..Если Вы после особо серьезных ссор, где Вашей вины не будет, не станете первым идти на примерение, то, возможно, девушка поймет, что может потерять Вас и сама захочет откорректировать свое поведение.. Да пытаюсь... Плохо если честно получается, но все же я пытаюсь как-то меняется. Разве это уже не хорошо? Ну в общем что вы посоветуете? Не идти на первый шаг? 2 минуты назад, midi сказал: Про Цветы и тд, это я просто спросила. Хорошо что в итоге вы разговариваете, но почему вы всегда вините себя? Она ни разу не признает свои ошибки ? Или их нет? я написала что вы ей дорожите, но судя тогда по тому что и сейчас написали, вы ей тоже далеко не безразличны. В ином случае, вижу тогда обычные бабские капризы.. которые нужно грамотно усмирять Да каждый раз ситуация поворачивается таким образом, что мне и сказать нечего. Она блин умная и на язык еще как подвешена)) В этом плане каким-то образом всегда я виноват. Вот всегда!) На счет этого она мне потом будет говорить, мол, вот ты как обычно забыл, забил на меня, тебя на меня было пофиг, ты не сказал. Тебе все равно, что твой отпуск перенесли, что мы теперь будем не вместе отдыхать... Ну а что я ей скажу?) Нет, мне не пофиг. И все. Что по факту можете посоветовать делать?)
midi Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, redjkee сказал: Да пытаюсь... Плохо если честно получается, но все же я пытаюсь как-то меняется. Разве это уже не хорошо? Ну в общем что вы посоветуете? Не идти на первый шаг? Да каждый раз ситуация поворачивается таким образом, что мне и сказать нечего. Она блин умная и на язык еще как подвешена)) В этом плане каким-то образом всегда я виноват. Вот всегда!) На счет этого она мне потом будет говорить, мол, вот ты как обычно забыл, забил на меня, тебя на меня было пофиг, ты не сказал. Тебе все равно, что твой отпуск перенесли, что мы теперь будем не вместе отдыхать... Ну а что я ей скажу?) Нет, мне не пофиг. И все. Что по факту можете посоветовать делать?) Вам не пофиг. значит пусть идёт думает что делать. Пусть свой отпуск перенесёт, если есть возможность. Значит придумать как можно вместе отдохнуть, если для неё это проблема оказалась.
redjkee Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Хочется правильно поступить. Вот прям так, как надо. А как правильно? Как надо? Я вот не знаю) Я до этого делал шаг потому, что считал это обязанностью. Мол, я же мужчина, я должен это сделать. Но щас что-то надоело это, стал задумываться, будут же дальше какие-то непонятки, разногласия. Лучше точно не станет. И что? Она каждый раз будет себя как ребенок себя вести, а я седыми волосами покрываться? Только что, midi сказал: Значит придумать как можно вместе отдохнуть, если для неё это проблема оказалась. Да мне вообще пофигу на этот отпуск. Ну перенесли, ничего страшного. У нас месяцем раньше еще отпуск, когда мы вместе будем отдыхать. Мы работаем вместе, видимся постоянно, не страшно (мои мысли в тот момент)
GreatBigSea Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 35 минут назад, redjkee сказал: Ну и всякие мелочи. Цветы к примеру, приятного не скажу. То есть она всяко вам приятное (таблетки, что поел, как доехал), а вы и приятного не скажете. Жизнь складывается из мелочей. Неохота вам меняться, т.к. "ну вот такой вы", тогда ищите такую, которой эти мелочи не нужны. А ей нужны эти мелочи. Если она их не получает, то ее возмущение и неприятие выходит вот таким боком. И да, всему наступает предел, и вы действительно расстанетесь. Но зачем печалиться, вы же останетесь таким, "какой вы есть", сохранитесь, не изуродуете себя изменениями....
midi Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, redjkee сказал: Хочется правильно поступить. Вот прям так, как надо. А как правильно? Как надо? Я вот не знаю) Я до этого делал шаг потому, что считал это обязанностью. Мол, я же мужчина, я должен это сделать. Но щас что-то надоело это, стал задумываться, будут же дальше какие-то непонятки, разногласия. Лучше точно не станет. И что? Она каждый раз будет себя как ребенок себя вести, а я седыми волосами покрываться? Да мне вообще пофигу на этот отпуск. Ну перенесли, ничего страшного. У нас месяцем раньше еще отпуск, когда мы вместе будем отдыхать. Мы работаем вместе, видимся постоянно, не страшно (мои мысли в тот момент) Пфффф тогда вообще не вижу проблемы каприз разговаривайте о ее поведение, и говорите ей что в ней не нравится, пусть подумает
redjkee Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, GreatBigSea сказал: То есть она всяко вам приятное (таблетки, что поел, как доехал), а вы и приятного не скажете. Жизнь складывается из мелочей. Неохота вам меняться, т.к. "ну вот такой вы", тогда ищите такую, которой эти мелочи не нужны. А ей нужны эти мелочи. Если она их не получает, то ее возмущение и неприятие выходит вот таким боком. И да, всему наступает предел, и вы действительно расстанетесь. Но зачем печалиться, вы же останетесь таким, "какой вы есть", сохранитесь, не изуродуете себя изменениями.... ну вы немного неправильно поняли... я вроде бы стараюсь так то... было дело, я себе даже на телефоне напоминание поставил : "сказать, как хорошо выглядит"))) 5 минут назад, midi сказал: Пфффф тогда вообще не вижу проблемы каприз разговаривайте о ее поведение, и говорите ей что в ней не нравится, пусть подумает то есть мне все таки идти на контакт?
Вела Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 16 минут назад, redjkee сказал: Разве это уже не хорошо? Ну в общем что вы посоветуете? Не идти на первый шаг? Это хорошо, что пытаетесь менять себя в лучшую сторону.. По конкретной ситуации, с моей точки зрения, девушка в своей реакции перегнула палку.. Вы не влияете на график отпусков.. А забывать мы все можем некоторые вещи, иногда даже значительные..Я бы дистанцировалась.. Не знаю, конечно, формат Вашего общения с девушкой, но для меня было б унизительно ее поведение и слова, учитывая Ваши многократные попытки примириться.. 16 минут назад, redjkee сказал: Да каждый раз ситуация поворачивается таким образом, что мне и сказать нечего. Она блин умная и на язык еще как подвешена)) В этом плане каким-то образом всегда я виноват. Вот всегда!) Мне кажется, она манипулирует.. Невозможно быть всегда виноватым.. Если бы это было действительно так, она бы с Вами рассталась по собственной инициативе.. А так Вы весь такой виноватый ее устраиваете.. Из серии-нет полезнее мебели в доме, чем виноватый муж..)))) 16 минут назад, redjkee сказал: Ну а что я ей скажу?) Нет, мне не пофиг. И все. Что по факту можете посоветовать делать?) Во так и сказать.. И все.. Оправдания , судя по всему, бесполезны.. Если сама на контакт пойдет и поднимет тему совместного отдыха..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти