redjkee Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 4 минуты назад, Вела сказал: Мне кажется, она манипулирует.. Невозможно быть всегда виноватым.. Если бы это было действительно так, она бы с Вами рассталась по собственной инициативе.. Тут вы правы. На самом деле столько раз из-за каких то мелочей ругались... Чего-то действительно плохого я никогда не совершал. 8 минут назад, Вела сказал: Если сама на контакт пойдет и поднимет тему совместного отдыха.. Ох... если действовать по вашему мнению... опасная игра намечается
Вела Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 часа назад, redjkee сказал: Ох... если действовать по вашему мнению... опасная игра намечается Поступайте так, как считаете нужным, как считаете правильным.. Тем более, только Вы видите полную картину, происходящего в Вашей жизни..
Смирина Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 8 часов назад, redjkee сказал: Я в принципе не терплю оскорблений, ТЕрпите, да ещё как! Вы же извиняетесь за то, что девушка Вас оскорбила?! 7 часов назад, redjkee сказал: Хочется правильно поступить. Вот прям так, как надо. А как правильно? Как надо? Я вот не знаю) Я до этого делал шаг потому, что считал это обязанностью. Мол, я же мужчина, я должен это сделать. Но щас что-то надоело это, стал задумываться, будут же дальше какие-то непонятки, разногласия. Лучше точно не станет. И что? Она каждый раз будет себя как ребенок себя вести, а я седыми волосами покрываться? Ваша обожаемая партнёрша невоспитанная, малообразованная эгоистка, она будет такой всегда. Можно, конечно, постараться довести до её сознания, что так вести себя негоже, но Вам это вряд ли под силу. 7 часов назад, redjkee сказал: А на счет дорожит ли... Да еще как. Еды постоянно наложит с собой, одежду со мной ходит выбирать, спросит миллион раз что ел за день, выпил ли таблетку и пр. В этом плане она просто лучшая из девушек, которых я встречал) Вы же не домашний питомец, чтобы за кормёжку и уход служить хозяйке верой и правдой?! Человеку, помимо еды и таблеток, нужно, чтобы его уважали, а в этих отношениях ни о каком уважении и речи нет. Впрочем, Вас уважать трудно, ибо Вы сам к себе относитесь без дОлжного уважения. 7 часов назад, redjkee сказал: Да она чудо!) Но слишком эмоциональное. Вот все хорошо в ней, но... эта ругань... в этом плане она гордая, всегда правая и пр. Ваше чудо может испортить Вам жизнь, лишить покоя и довести до нервного истощения своей руганью. Если женщина считает себя всегда правой, то это значит, что она не далёкого ума, но при этом самоуверенная. Гордая женщина не станет опускаться до ругани, не будет устраивать истерики, а поведёт себя достойно - спокойно поговорит, расскажет о том, что чувствует в связи с Вашими действиями, объяснит чем неприятен ей Ваш поступок и попросит впредь так не делать. Думайте, молодой человек. Хотите жить счастливо? Выбирайте себе в спутницы девушку, с которой комфортно во всех отношениях. В народе говорят: "Какой шёл, такой и встретился", разберитесь в себе, поняв себя начнёте понимать других.
redjkee Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Сегодня на работе получил фотку с сообщением , мол, бедная кошка (у нее кошка после операции). Ну я одним словом сказал, что бедная, и все. На этом диалог закончился. На работе ни разу даже не увиделись
Вела Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 2 часа назад, redjkee сказал: Сегодня на работе получил фотку с сообщением , мол, бедная кошка (у нее кошка после операции). Ну я одним словом сказал, что бедная, и все. На этом диалог закончился. На работе ни разу даже не увиделись У Вас есть друзья, с которыми можно приятно и весело провести время, чтобы отвлечься от мыслей о девушке? Если бы она соскучилась и хотела общения с Вами, то, наверное, нашла б время увидиться? Предполагаю, что встретится с Вами у нее желания не было.. Вы готовы выпрашивать своим поведением встречу с ней?
redjkee Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 23 минуты назад, Вела сказал: У Вас есть друзья, с которыми можно приятно и весело провести время, чтобы отвлечься от мыслей о девушке? Если бы она соскучилась и хотела общения с Вами, то, наверное, нашла б время увидиться? Предполагаю, что встретится с Вами у нее желания не было.. Вы готовы выпрашивать своим поведением встречу с ней? Нет, я не хочу . Считаю, что должна она щас проявить себя
Вела Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 35 минут назад, redjkee сказал: Нет, я не хочу . Считаю, что должна она щас проявить себя Полагаю, вполне разумное желание.. А как Вы считаете, она должна проявить себя? Фоткой с кошкой, думаю, она напоминала Вам о себе в надежде спровоцировать вас на извинения и активные действия для того, чтобы встретиться.. Вы не отреагировали активно.. Будут еще какие-то шаги с ее стороны для общения.. Зеркальте ее в поведении.. Я, например, достаточно спокойно отношусь к наличию или отсутствию слов извинений, мне важны поступки..
redjkee Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну вот я хочу услышать именно слова в живую. Ни каких то там фотографии неопрятные, которые мне нафиг не нужны, а именно : "я была не права ", причем в живую, а не в Вотсапе . Дальше уже можно будет вести диалог
Марина22 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Расскажу свою небольшую историю! Занимаюсь бизнесом уже 11 лет, 3 года назад случился полный провал! Резко в бизнесе все пошло наперекосяк, новые поставщики кинули на товар, отправила им деньги и они пропали, а сумма немаленькая 300 тысяч рублей, написала заявление в милицию, их искали, но безрезультатно(( Продажи сильно упали, залезла в долги, аренду подняли на 30% даже продавцам нечем было платить, я уже думала все, банкрот. В выходные встретилась со старой подругой, (мы с ней видимся раз в пол года, нет времени ни у кого) Рассказала ей об этом за бутылкой вина, она мне посоветовала мага Стеллу, которая помогла ей вернуть мужа в семью. Я была скептически настроена, но все же решилась. Позвонила, Стелла пригласила меня к себе на сеанс и я пошла. На самом сеансе Стелла после обряда сказала, что я стала жертвой целенаправленного магического воздействия, называемого в народе порчей. Я была в ОГРОМНОМ ШОКЕ. Кто мог это сделать? Кому я не угодила? Но это не суть! Главное, что Стелла сняла с меня порчу, а так же провела обряд, чтобы в бизнесе дела пошли. После этого я начала ждать результат,и о чудо! Через несколько дней мне позвонили из полиции и ссказали, что задержали тех мошенников. Через неделю я получила свои деньги обратно, тут друзья свели с поставщиком у которого цены ниже, чем у все моих прошлых поставщиков и качество товара оменное! Через какое то время я рассчиталась со всеми долгами и бизнес пошел в гору! После этого случая я начала верить в чудеса, Стелла огромное спасибо! Девушки, если у кого то какие либо проблемы в жизни, в работе, в отношениях очень рекомендую Стеллу, она действительно мастер своего дела и настоящая волшебница, оставлю ее номер 89774445068 здесь. Обращайтесь только к ней, она действительно помогает!!!
Вела Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 33 минуты назад, redjkee сказал: Ну вот я хочу услышать именно слова в живую. Ни каких то там фотографии неопрятные, которые мне нафиг не нужны, а именно : "я была не права ", причем в живую, а не в Вотсапе . Дальше уже можно будет вести диалог А зачем именно слова, что была не права? И в чем разница написать или сказать? А если она просто встретиться позовет? Это как бы уже извинение..
luf Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 31.10.2018 в 21:30, redjkee сказал: Но меня просто выворачивает наизнанку от того, что она так бесится и помимо этого начинает говорить гадости. Я в принципе не терплю оскорблений, а тут блин от нее Еще как терпите, а если действительно не терпите, то нужно ей это говорить - "не сказал про отпуск, извини забыл, но это не дает тебе права оскорблять меня". И все, и ждать когда она пойдет на контакт, а если не пойдет - то вы ей не нужны и бегать за ней - только хуже будет. Но мне кажется, что поздно пить боржоми, надо было ставить ее на место, при первых ссорах, теперь ей на вас плевать, вы уже давно скатились в ее глазах, тем, что не можете высказать свое недовольсто, берете её вину на себя, не можете отстоять свое на работе, ведь можно же придумать миллион причин, чтоб отстоять отпуск, ведь отпуск был назначен, а потом его подвинули, вы могли уже кучу всего запланировать, меняйтесь, либо скоро и на работе, всем будет наплевать, будут затыкать вами любые дыры и резать премии.
redjkee Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Что то совсем грустно. В общем без изменений. Бесит тот факт, что завтра она едет на два дня загородного праздновать (знакомый звал, ну там много людей будет, все приличные). Знакомый не мой, я туда изначально не собирался, а запланировано это было давно. Короче я просто расклеиваюсь. Пришлось в аптеке таблетки успокаивающие купить, тяжело все это
midi Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 22 часа назад, redjkee сказал: Сегодня на работе получил фотку с сообщением , мол, бедная кошка (у нее кошка после операции). Ну я одним словом сказал, что бедная, и все. На этом диалог закончился. На работе ни разу даже не увиделись Знаешь, это типа...сидит на работе, ну скучно стало, мается может...ну и реально дала о себе знать. Не ведись 5 минут назад, redjkee сказал: Что то совсем грустно. В общем без изменений. Бесит тот факт, что завтра она едет на два дня загородного праздновать (знакомый звал, ну там много людей будет, все приличные). Знакомый не мой, я туда изначально не собирался, а запланировано это было давно. Короче я просто расклеиваюсь. Пришлось в аптеке таблетки успокаивающие купить, тяжело все это Не переживайте. Пусть она едет себе спокойно. А вы можете с друзьями тоже встретиться? Ну или просто сами погуляйте, кино посмотрите, сходите в магазин, что угодно, отвлекитесь)
redjkee Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 12 минут назад, midi сказал: А вы можете с друзьями тоже встретиться? Ну или просто сами погуляйте, кино посмотрите, сходите в магазин, что угодно, отвлекитесь) да блин, вообще не получается себя отвлечь. пытаюсь по вечерам и ночам заниматься другой работой, но как то не особо получается. сколько это будет длится? а завтра еще буду в инсте фотки новые наблюдать... просто пипец
Shivani Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 01.11.2018 в 03:09, redjkee сказал: Но блин, это моя сущность, какой есть... А у нее тоже сущность. Вам бы как-то принять сущности друг друга. Ненавижу слово "принять", но не знаю как еще выразить...
midi Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 9 минут назад, redjkee сказал: да блин, вообще не получается себя отвлечь. пытаюсь по вечерам и ночам заниматься другой работой, но как то не особо получается. сколько это будет длится? а завтра еще буду в инсте фотки новые наблюдать... просто пипец а вы научитесь переключаться и не смотрите инсту)
midi Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 9 минут назад, redjkee сказал: а долго ждать?) форум вон даже почитайте) вдруг вам интересно станет тут у нас)) Вы вон какой общительный
Вела Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 37 минут назад, redjkee сказал: да блин, вообще не получается себя отвлечь. пытаюсь по вечерам и ночам заниматься другой работой, но как то не особо получается. сколько это будет длится? а завтра еще буду в инсте фотки новые наблюдать... просто пипец Мне кажется, у Вас отношения на любовную зависимость похожи.. Почитайте литературу, как выходить из этого состояния.. С моей точки зрения здоровые отношения-это когда одному хорошо, но вдвоем лучше.. А у Вас все мысли о девушке.. Складывается впечатление, что Вы на ней зациклены..
redjkee Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 получил сегодня сообщение в виде картинки, мол, сможешь решать? (из вк ленты какой-то, на смекалку). с третьего раза угадал. в сообщениях писал только цифры, без всяких слов. ну пока на этом и закончили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти