Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Цветные сна за пол цены сказал:

Может вас просто не радует, то что вас не радует?

А что вас радует, вам не доступно. 

Что вас вообще радует? 

Или вам эти радости из вне навязывают, а для вас они в другом.. 

Для меня радость в больших деньгах, разнообразии шмоток, в фото сессиях.... Ну это маленький пример. 

Скорее всего так и есть, что я даже не знаю, что меня действительно бы радовало, поэтому и не знаю, может я и умею радоваться, только до этого было нечему.

А так я зажата в выражении положительной эмоции, например, все хлопают, а я не хочу...вроде, как человек может заряжаться от толпы, а я себя всегда ощущаю вне толпы.

А деньги, шмотки...а кому деньги то не нравятся)), насчет шмоток, ну это как-то не особо радует, купила, классно и всё, а фотографироваться вообще не люблю. Люблю гулять по лесу, слушать пение птиц, смотреть на деревья, но сейчас я не могу себе этого позволить, так как боюсь...просто боюсь заходит в лес, так что такая радость мне больше не доступна. Люблю море, но в ближайшем будущем мне его не лицезреть и очень хочу увидеть горы и водопады, но увы...аналогично, как и с морем.

Опубликовано

С Новым годом! Желаю каждому выйти из зоны комфорта, чтобы жизнь свою изменить к лучшему (при условии, что она застойная, как болото). Пусть свершаются свершения и начинаются начинания!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...