Margana Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, Цветные сна за пол цены сказал: Может вас просто не радует, то что вас не радует? А что вас радует, вам не доступно. Что вас вообще радует? Или вам эти радости из вне навязывают, а для вас они в другом.. Для меня радость в больших деньгах, разнообразии шмоток, в фото сессиях.... Ну это маленький пример. Скорее всего так и есть, что я даже не знаю, что меня действительно бы радовало, поэтому и не знаю, может я и умею радоваться, только до этого было нечему. А так я зажата в выражении положительной эмоции, например, все хлопают, а я не хочу...вроде, как человек может заряжаться от толпы, а я себя всегда ощущаю вне толпы. А деньги, шмотки...а кому деньги то не нравятся)), насчет шмоток, ну это как-то не особо радует, купила, классно и всё, а фотографироваться вообще не люблю. Люблю гулять по лесу, слушать пение птиц, смотреть на деревья, но сейчас я не могу себе этого позволить, так как боюсь...просто боюсь заходит в лес, так что такая радость мне больше не доступна. Люблю море, но в ближайшем будущем мне его не лицезреть и очень хочу увидеть горы и водопады, но увы...аналогично, как и с морем.
Margana Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 С Новым годом! Желаю каждому выйти из зоны комфорта, чтобы жизнь свою изменить к лучшему (при условии, что она застойная, как болото). Пусть свершаются свершения и начинаются начинания!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти