Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Maxim_2018 сказал:

Скорее закономерность. 

1) "Хорошие" могут быть очень разными, но у той части которой не дают обычно проблемы с самооценкой, уверенностью, активностью итд итп.

2) "Плохие" (не все конечно, но подавляющее большинство) при этом не испытываю таких проблем и как следствие пользуются успехом.

При этом стоит отметить, что плохость и хорошесть оч относительны. Особенно "Хорошие" в этом плане любят себя переоценивать.

так вот именно, что условно хорошие могут быть разными.

ясное дело, что всякие ботаны закомплексованные, неуверенные в себе мямли подавляющее большинство женщин не привлекают.

только мужчины ж не делятся только на две категории: замороченные ботаны и плохие парни.)

и утверждать, что плохие априори пользуются успехом - это не верно.

смотря что подразумевать под плохими.

1 час назад, Игумен сказал:

Вы видели как ваш кот носит мышей своим котятам в соседний под,езд?

У птиц это есть. Но они же тупые потомки динозавров, которые вымерли благодаря своей тупости.

далеко не только у птиц.

да и с чего ты взял, что птицы тупые?)
нее, ну если в сравнении человеком... ))а если с другими животными, ничего они не тупые.

Опубликовано
2 часа назад, Maxim_2018 сказал:

ну знаете, если человек реально привлекательный то он и в 40 выглядит хорошо и даже в 50-60

Объясните это красотке, у которой появляются морщины, седина и лишние кг, что она прекрасна ))))

Опубликовано
02.11.2018 в 21:19, Изнижнего сказал:

Здравствуйте, не уверена, что в правильном разделе создаю тему, но все же.. Хотела бы поразмышлять немного на тему что- то  вроде "встречают по одёжке, а провожают по уму", только в контексте внешности, а не одежки.. И про слабый пол... Правда ли, что с точеной  фигуркой, миловидным личиком, легче строить карьеру, выходить замуж, знакомиться с противоположным полом? Вот я не худа, не слишком красива, и уверена, что если бы не мои недостатки, жилось бы легче, это наблюдения из жизни, или все таки от чего то другого зависит, от умения подать себя, от ухоженности, от харизмы? 

Людям с обычной внешностью нужно больше усилий чтоб понравиться.

Нужно обладать обаянием,умом.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Игумен сказал:

Любовь это улучшение потомства.

Если я умный, то это в моем потомстве уже будет. Чтобы мое потмство было еще и успешным, оно дожно быть еще и красивым.

Все остальное вторично.

Анекдот. Один очень умный, но страшненький мужчина долго не женился, занимался наукой. Наконец решил, что пора создавать семью. Выбрал себе девушку красивую, но дурочку, потому что задумал, что дети будут умные в папу и красивые в маму... А дети получились "умные" в маму, а "красивые" в папу. 

Опубликовано
5 часов назад, Belladonna__ сказал:

да и с чего ты взял, что птицы тупые?)
нее, ну если в сравнении человеком... ))а если с другими животными, ничего они не тупые.

Умность животных хорошо наблюдается в цирке.

Там есть читающие буквы собаки, медведи на велосипеде, мартышки, собирающие электрическую схему. 

А птицы?

Ах да! голуби умеют садиться на плечо клоуна!

Опубликовано
1 час назад, Смирина сказал:

Выбрал себе девушку красивую, но дурочку, потому что задумал, что дети будут умные в папу и красивые в маму... А дети получились "умные" в маму, а "красивые" в папу. 

Все так и есть. Шанс унаследовать хороший или плохой ген =50/50.

И родить дурочка актуально для конца эволюции человеческих отношений, в которых один самец, одна самка и лебединая верность до гроба.

Но размножаясь, мы думаем не мозгами а патернами синоптических связей нейронов. Эти связи сложились и закрепились давно. В те времена, когда мы были рептилиями.

Короче. Один мужчина может за несколько минут оплодотворить всех родоспособных женщин Западной Европы.

и этому мужчине наплевать , что половина миллиарда его детей будут даунами. Вероятность того , что другая половина будет успешна, искупает все.

Опубликовано
30 минут назад, Игумен сказал:

Умность животных хорошо наблюдается в цирке.

Там есть читающие буквы собаки, медведи на велосипеде, мартышки, собирающие электрическую схему. 

А птицы?

Ах да! голуби умеют садиться на плечо клоуна!

зашибись логика.)

в цирке кстати бывают номера с попугаями.))

в любом случае делать выводы об уме животных на основании цирковых номеров...хм.

Опубликовано
5 минут назад, Belladonna__ сказал:

в любом случае делать выводы об уме животных на основании цирковых номеров...хм.

Почему нет?

Цирк заинтересован нас поразить и уже несколько столетий ищет умных млачших братьев....

спасибо за видео!

Опубликовано
04.11.2018 в 08:32, Игумен сказал:

Вы были бы правы если бы вас было двое. На острове, на планете, на космическом корабле.

Но живя с красивой женщиной, ты все время видишь ее в сранении с другими. И ты все время рад, что эта птичка с тобой.

Мне в жизни приходилось выбирать между более яркой и менее умной и менее яркой и более умной. Я никогда не раскаивался в своем выборе и не парюсь что та птичка с кем то другим. И даже не уверен, что тому с кем она сейчас повезло, хотя уверен, что многие завидуют ему.

17 часов назад, Смирина сказал:

Анекдот. Один очень умный, но страшненький мужчина долго не женился, занимался наукой. Наконец решил, что пора создавать семью. Выбрал себе девушку красивую, но дурочку, потому что задумал, что дети будут умные в папу и красивые в маму... А дети получились "умные" в маму, а "красивые" в папу. 

Этот анекдот заставляет задуматься о том, насколько же много ума было у папы, что бы он забыл элементарные законы Менделя, изучавшиеся в средненькой еще школе?)

slide-11.jpg

Опубликовано
22 часа назад, Мадам_ГошЕ сказал:

До определенного момента, может и есть немного. А когда они начинают стареть и терять привычное внимание и обожание......

Случается, что старик красив. Такую красоту очень ценил и понимал Роден. Такая красота более содержательна чем то важно-человеческим...

Опубликовано
1 час назад, КОЛОБОК сказал:

Случается, что старик красив. Такую красоту очень ценил и понимал Роден. Такая красота более содержательна чем то важно-человеческим...

Уже отвечала выше

Опубликовано

Может вы не то, чтоб дурнушка, а так себя ставите, и начальник это видит.

Плюс не умеете подбирать стиль, чтоб спрятать недостатки, плохо пользуетесь косметикой, мямлите, осанка плохая, вид неухоженный. Образ не создан, плюс паритесь по поводу недостатков, и люди это считывают.

А их хлебом не корми, дай повысить свою самооценку за счет других

А потом вы воспринимаете это на свой счет, еще сильнее комплексуете, люди сильнее над вами издеваются, и начинает казаться, что вы не просто не красавица, а и вовсе уродина

Опубликовано
1 час назад, Under_The_Sun сказал:

Может вы не то, чтоб дурнушка, а так себя ставите, и начальник это видит.

Вот кстати еще один важный момент: некоторые люди ничего особо из себя не представляют, а умеют так себя подать, что все их королевами считают и уважают. А рядом какая-нибудь симпатяга, которая выглядит в 30 раз лучше, да еще умнее, а вся закомплексованая в углу пылью покрывается и ее все шпыняют

Опубликовано
1 час назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Вот кстати еще один важный момент: некоторые люди ничего особо из себя не представляют, а умеют так себя подать, что все их королевами считают и уважают. А рядом какая-нибудь симпатяга, которая выглядит в 30 раз лучше, да еще умнее, а вся закомплексованая в углу пылью покрывается и ее все шпыняют

Да, я не особо могу себя подать, комплиментам смущаюсь обычно, ( изредка все-таки делают:))))Еще я очень мнительная и обидчивая... Муж говорит, кто тебя так в детстве обидел, что все на свой счет принимаешь.. А никто не обижал,меня любили в детстве ,  у меня мышление, характер  такой.. Но при этом могу огрызнуться нехило, когда совсем достанут, в общем гремучая смесь, гремучесть которой усилилась в разы в последнее время и как с эти жить - непонятно  

Опубликовано
03.11.2018 в 01:23, Изнижнего сказал:

Потихонечку худею... 

Когда похудеете до нужного веса, почувствуете гордость, это придаст уверенности. А с ней вы уже будете не такой, как сейчас - сами увидите.:drinks_cheers:

Опубликовано
6 минут назад, Mahgi сказал:

Когда похудеете до нужного веса, почувствуете гордость, это придаст уверенности. А с ней вы уже будете не такой, как сейчас - сами увидите.:drinks_cheers:

Спасибо, стараюсь:blush2:

Опубликовано
1 час назад, Изнижнего сказал:

я очень мнительная и обидчивая... Муж говорит, кто тебя так в детстве обидел, что все на свой счет принимаешь.. А никто не обижал,меня любили в детстве ,  у меня мышление, характер  такой.. Но при этом могу огрызнуться нехило, когда совсем достанут, в общем гремучая смесь, 

Но замуж выйти вам ваша гремучая смесь не помешала))) вы довольны замужеством? Счастливы?

Опубликовано
37 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Но замуж выйти вам ваша гремучая смесь не помешала))) вы довольны замужеством? Счастливы?

Не особо... Вышла раньше всех подруг, но они счастливы, а я не очень, хотя, возможно, это иллюзия только.. 

Опубликовано

Не особо... Вышла раньше всех подруг, но они счастливы, а я не очень, хотя, возможно, это иллюзия только.. 

Возможно, вы ищите причину своих неудач: ааа, наверно, я некрасивая и потому....но это тупик. Нет смысла искать причину, надо искать решение. И еще один тупик- сравнивать себя с подругами. Бессмысленно. Все разные, с разными вводными и одинаково не может быть

Опубликовано
13 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Возможно, вы ищите причину своих неудач: ааа, наверно, я некрасивая и потому....но это тупик. Нет смысла искать причину, надо искать решение. И еще один тупик- сравнивать себя с подругами. Бессмысленно. Все разные, с разными вводными и одинаково не может быть

Да нет же..В школьном возрасте я конечно комплексовала сильно, были проблемы во взаимоотношениях с ровесниками,потом я вполне уверенно чувствовала себя, а теперь, когда на работе открылись некоторые вещи, когда вот например был недавно маленький корпоративчик, меня пригласил на медленный танец молодой человек, ну потанцевали и потанцевали, я глубоко замужем, он тоже женат, аж венчаный. Жену любит до умопомрачения, понятно, что это просто такой дружеский жест и ничего более, блин, так нет, когда на следующий танец пригласил другую девушку, начальник мой незабвенный аж выдохнул :слава богу, 48 размера нашёл, себе под стать,маразм, можно чекнуться. Хотя выше писали, и муж мне говорит,да и я согласна, что заморачиваюсь много, очень обидчивая стала.. 

Опубликовано

начальник мой незабвенный аж выдохнул :слава богу, 48 размера нашёл, себе под стать

Ваш начальник, простите, полный дебил, это вообще не ваша проблема, а его

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...