Изнижнего Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Здравствуйте, не уверена, что в правильном разделе создаю тему, но все же.. Хотела бы поразмышлять немного на тему что- то вроде "встречают по одёжке, а провожают по уму", только в контексте внешности, а не одежки.. И про слабый пол... Правда ли, что с точеной фигуркой, миловидным личиком, легче строить карьеру, выходить замуж, знакомиться с противоположным полом? Вот я не худа, не слишком красива, и уверена, что если бы не мои недостатки, жилось бы легче, это наблюдения из жизни, или все таки от чего то другого зависит, от умения подать себя, от ухоженности, от харизмы?
Гость momus Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 9 минут назад, Изнижнего сказал: Правда ли, что с точеной фигуркой, миловидным личиком, легче строить карьеру, выходить замуж, знакомиться с противоположным полом? а сама-то как думаете? Конечно, легче. Для некоторых профессий это главное условие.
Shivani Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 внешность влияет только на первое впечатление. А далее все будет зависеть от излучения которое идет от человека, а это комплексный набор. так что по вопросу темы, если говорить в общем- нет, не влияет.
Радван Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 17 минут назад, Изнижнего сказал: Вот я не худа, не слишком красива, и уверена, что если бы не мои недостатки, жилось бы легче, это наблюдения из жизни, или все таки от чего то другого зависит, от умения подать себя, от ухоженности, от харизмы? Стандарты красоты - это хорошо, но не аксиома. Тем более они меняются постоянно. Красивой может, но не обязана быть каждая физически здоровая девушка или женщина. И да, это здорово облегчит ей жизнь.
Изнижнего Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 13 минут назад, momus сказал: а сама-то как думаете? Конечно, легче. Для некоторых профессий это главное условие. Вот и дело то... Можно быть семи пядей во лбу, но на корпоративах пригласить на медленный танец полную женщину считается в большинстве случаев дурным вкусом.. 5 минут назад, Shivani сказал: внешность влияет только на первое впечатление. А далее все будет зависеть от излучения которое идет от человека, а это комплексный набор. так что по вопросу темы, если говорить в общем- нет, не влияет. Вооот, излучение это... -оно ведь или есть или нет, правильно?
The_Butcher Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 21 минуту назад, Изнижнего сказал: Правда ли, что с точеной фигуркой, миловидным личиком, легче Строить карьеру и знакомиться легче... По поводу замужества, неправда, для жены внешность идёт на 3-5 месте 1
Изнижнего Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 5 минут назад, Радван сказал: И да, это здорово облегчит ей жизнь. А дурнушки - побоку, обидно((
Karanya Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Главное, не курить, не пить, не таскаться со случайными. Тогда будешь счастлив и никто не нужен будет в довесок. Полюбишь себя - полюбят и тебя. 1
Изнижнего Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 7 минут назад, The_Butcher сказал: Строить карьеру и знакомиться легче... По поводу замужества, неправда, для жены внешность идёт на 3-5 месте Ну да... Понятно, что знакомиться легче, а уж вот на работе... Я думала раньше, что если сотрудник давно работает, на хорошем счету, внешность - дело десятое, оказалось - нет.. Дура наивная
Гость momus Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 4 минуты назад, Изнижнего сказал: А дурнушки - побоку, обидно(( ну так не будьте дурой, не становитесь дурнушкой. Кто заставляет?
Изнижнего Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 7 минут назад, justArsik сказал: Полюбишь себя - полюбят и тебя. Это сложно, когда объективно оцениваешь себя... 2 минуты назад, momus сказал: ну так не будьте дурой, не становитесь дурнушкой. Кто заставляет? Так никто, я такая родилась... Честно, не делать же пластическую операцию
Alan_Guneman Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 37 минут назад, Изнижнего сказал: Правда ли, что с точеной фигуркой, миловидным личиком, легче строить карьеру, выходить замуж, знакомиться с противоположным полом? К сожалению - да! Нюхом чую, что где-то рядом уже рыскает Рыжая ))))
Радван Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 6 минут назад, Изнижнего сказал: Так никто, я такая родилась... Честно, не делать же пластическую операцию Отправьте фото, вы так говорите, будто это что-то непоправимое.
Гость momus Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 12 минут назад, Изнижнего сказал: Так никто, я такая родилась... Честно, не делать же пластическую операцию если дела настолько плохи, то можно и сделать. Но, как правило, внешность корректируется не хирургическим путем. Диета, спорт, пластика, косметика, косметология, хороший вкус из средненькой женщины сделают красотку. А из страшной - вполне привлекательную.
Архидеевна Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 57 минут назад, Изнижнего сказал: Здравствуйте, не уверена, что в правильном разделе создаю тему, но все же.. Хотела бы поразмышлять немного на тему что- то вроде "встречают по одёжке, а провожают по уму", только в контексте внешности, а не одежки.. И про слабый пол... Правда ли, что с точеной фигуркой, миловидным личиком, легче строить карьеру, выходить замуж, знакомиться с противоположным полом? Вот я не худа, не слишком красива, и уверена, что если бы не мои недостатки, жилось бы легче, это наблюдения из жизни, или все таки от чего то другого зависит, от умения подать себя, от ухоженности, от харизмы? ) Вам нужна правда - или чтобы вас успокоили?)) Конечно, красивые располагают к себе. И в личной жизни, и на работе. Но всё это значимо только в юности и молодости. Замуж можно выйти, ага. Только не факт, что один раз или все разы - счастливо) Мужчины тоже не дураки, и женятся не на внешности (а кто только на внешности, те ...)) В общем, поговорку - не родись красивой, а родись счастливой - никто не отменял! Не завидуйте и не думайте об этом вообще. Себя любите. Это не все красавицы умеют.
Маниак Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Изнижнего сказал: Здравствуйте, не уверена, что в правильном разделе создаю тему, но все же.. Хотела бы поразмышлять немного на тему что- то вроде "встречают по одёжке, а провожают по уму", только в контексте внешности, а не одежки.. И про слабый пол... Правда ли, что с точеной фигуркой, миловидным личиком, легче строить карьеру, выходить замуж, знакомиться с противоположным полом? Вот я не худа, не слишком красива, и уверена, что если бы не мои недостатки, жилось бы легче, это наблюдения из жизни, или все таки от чего то другого зависит, от умения подать себя, от ухоженности, от харизмы? То, что Вам жилось бы легче - далеко не факт. Все остальное - правда. Как же все-таки здорово, что стандарт мужской красоты - чуть краше обезьяны! Но все справедливо, милые дамы, это плата с вас за то, что последнее слово при выборе партнера за вами. Вам же не нравится, когда вас за волосы - и в пещеру? Значит надо платить.
Alan_Guneman Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Изнижнего сказал: Вот я не худа, не слишком красива, и уверена, что если бы не мои недостатки, жилось бы легче А не факт. сказано же в народе - не родись красивой... 1 час назад, Изнижнего сказал: от умения подать себя, от ухоженности, от харизмы? От харизмы зависит порой то, чего никакой внешностью не добиться. Энди Уорхл был редкий урод, да и Барбара Стрейзанд не отличалась эталонностью внешности.
Джефф Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Изнижнего сказал: Правда ли, что с точеной фигуркой, миловидным личиком, легче строить карьеру, выходить замуж, знакомиться с противоположным полом? Правда. Принципы сексуального здоровья об этом косвенно говорят: "Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности — биологического (анатомо-физиологического), социального, психологического, социально психологического, обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали." (с) Классификация нарушений сексуального здоровья 1 час назад, Изнижнего сказал: А дурнушки - побоку, обидно(( Естественный отбор. 1 час назад, Изнижнего сказал: Я думала раньше, что если сотрудник давно работает, на хорошем счету, внешность - дело десятое, оказалось - нет.. Если с плохой внешностью компенсироваться, то надо сразу в начальники метить. Чтобы самому командовать.
Softwarer Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Изнижнего сказал: Правда ли, что с точеной фигуркой, миловидным личиком, легче строить карьеру, выходить замуж, знакомиться с противоположным полом? Как Вы думаете, с мощным мотором легче ехать быстрее? Если Ваш ответ - "да", то Вы несколько заблуждаетесь. С мощным мотором легче впечататься в фонарный столб, а вот ехать быстрее - очень даже непросто. Однажды, когда я только начинал всерьёз гонять, я получил полезный урок. Я проехал кругов двадцать по трассе на карте, мотор которого находился на пике мощности. Показал хороший результат. И тут тренер пересадил меня на другой точно такой же карт, мотор которого ощутимо сдыхал и уже не тянул. Я поехал трассу - и когда посмотрел распечатку, оказалось, что разница между лучшими кругами в том и другом случае составила 0.05. Пять сотых секунды. Всё, что я из-за нехватки мощности терял на прямых - я отыгрывал за счёт лучшей траектории в поворотах. Так вот... когда речь идёт об уровне мастера, более мощный мотор действительно даст преимущество - он позволит выигрывать на прямой и при этом тормозить настолько точно и вовремя, чтобы столь же идеально проходить повороты. Но Ваш вопрос о другом, о начальном уровне. На котором точёная фигурка и миловидное личико откроют Вам одни возможности и закроют другие. Они как мощный мотор, утащат Вас туда, где Вы не только приобретёте, но и потеряете. И разница в итоге составит те самые 0.05. Хотя на первый взгляд, с мощным мотором ехать быстрее.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Думаю, все комплексно. Да, фигурка-личико хорошо. Но если в вашей фирме страшная неопрятная дурнушка окажется дочкой нужного человека, то как вы думаете, кто получит должность? Каждый использует карты, которые ему достались случайно. Он их не выбирал: не выбирал родителей, место рождения, внешние данные, уровень способностей и талантов. Что есть, то есть, как говорится. С этим набором каждый потом разбирается сам. У кого внешность- отлично, используем по полной. А кто-то некрасив, но одарен- используем дар. Ну, и , едем кто как может и хочет. Есть очень красивые и способные люди, но им с дивана лень встать и палец о палец ударить- и что виной их неудач? 3 часа назад, Изнижнего сказал: Вот я не худа, не слишком красива, и уверена, что если бы не мои недостатки, жилось бы легче Это отличное оправдание для вас, чтобы ничего не делать - не худеть , не стараться добиться чего-то, не работать над собой- что с вас взять, шансов-то нет, да?
APL Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Маску можно носить, если своя внешность не нравится Но обычно такие темы это треугольник карпмана, помогите мне бедной, я некрасивая несчастная всё плохо. Спасатель становится жертвой и идёт самоутверждение за его счёт) Обычно женщины прекрасно знают, что делать в таких случаях.
бермудская треу Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 3 часа назад, Изнижнего сказал: Здравствуйте, не уверена, что в правильном разделе создаю тему, но все же.. Хотела бы поразмышлять немного на тему что- то вроде "встречают по одёжке, а провожают по уму", только в контексте внешности, а не одежки.. И про слабый пол... Правда ли, что с точеной фигуркой, миловидным личиком, легче строить карьеру, выходить замуж, знакомиться с противоположным полом? Вот я не худа, не слишком красива, и уверена, что если бы не мои недостатки, жилось бы легче, это наблюдения из жизни, или все таки от чего то другого зависит, от умения подать себя, от ухоженности, от харизмы? Не размышлять надо, а действовать. Какой у вас план по снижению веса? Слова не решают ничего, только ваши действия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти