Nosad Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Ранее, я общалась с человеком через интернет. Не столь важно, как. В какой-то момент, я начала совершенно четко осознавать, что человек, каждым своим словом и поступком по отношению ко мне, вдавливает меня в дно себя. Я не видела света. Единственной истинной, на тот момент, был он сам. Все то, что он говорил. Я чувствовала пренебрежение. Непонимание. Отторжение. Манипуляцию. Я была собственностью. Позволяла себе быть не на своей стороне. В какой-то момент, я встала на защиту себя и своей ментальной собственности. Длилось это практически год. Начиная от 'я не согласна', и оканчиваясь 'пошел нахуй'. Этот человек выжал меня, полностью. Не оставив ничего, во мне. Я чувствовала себя выжатой тряпкой. Никчемной. Неспособной. Незащищенной. Голой. Изнасилованной. Я кричала об этом, каждым словом. Каждым оскорблением. Каждым возгласом против. В итоге, я это прекратила. На полуслове. Просто послала, раз и навсегда – нахуй. Так я решила, в тот момент. Но, этот камень был впаян в меня, и мертвым грузом тянул вниз. Да, я чувствовала желанное, заслуженное высвобождение. Но, в какой-то момент понимала, что он, быть может, даст о себе вспомнить тогда, когда круг моего общения категорически смениться. У меня большие планы на жизнь, после окончания учебы. Переезд в Питербург. Творческая самореализация и университет. Настоящая, неподдельная любовь. Публичность. Я желаю максимальной самореализации. Я о прежднему ужасаюсь тому, что все это – на мне. Дико. Парой дней назад, я написала ему, чтобы окончательно все прекратить и прояснить. Но, я почувствовала все то же, что и на момент нашего последнего разговора, перед этим. Я почувствовала себя уязвимо. Я почувствовала, что он намеренно не желает меня отпускать. Он желает владеть. Манипулировать. Намеренно вьелся в меня. Когтями. Я попросила его о том, чтобы он ответил положительно, на мой вопрос 'ты не хочешь со мной общаться?'. Мне было это необходимым. Но, он высмеял мою 'попытку' высвободиться. Он сказал, что не позволит мне его получить. Разговор обернулся против меня. Стал бесполезным. Я полностью пожалела о том, что снова позволила этому произойти. Это обременяет меня. Что мне с этим сделать?
Nosad Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 26 минут назад, Радван сказал: Вы как Неуловимый Джо. Это как?) Относительно понимаю. Это проблема моей головы.
ceknfyif Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Nosad сказал: Это обременяет меня. Что мне с этим сделать? Не быть зависимой от его мнения. Считать его взгляды отстойными.
Nosad Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 8 минут назад, ceknfyif сказал: Не быть зависимой от его мнения. Считать его взгляды отстойными. Да. Вы полностью правы. Так и следует счесть. Но, моя проблема заключается в том, что эти 'отношения' остаются открытыми, потому как он не дает мне полного права прекратить их. Я сама для себя, в первую очередь, должна это прекратить.
Глафира Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, Nosad сказал: В итоге, я это прекратила. На полуслове. Просто послала, раз и навсегда – нахуй. 1 час назад, Nosad сказал: Парой дней назад, я написала ему, чтобы окончательно все прекратить и прояснить. 1 час назад, Nosad сказал: Я попросила его о том, чтобы он ответил положительно, на мой вопрос 'ты не хочешь со мной общаться?' 1 час назад, Nosad сказал: Я почувствовала, что он намеренно не желает меня отпускать. Он желает владеть. Манипулировать. Намеренно вьелся в меня. Когтями. Серьезно? точно он въелся?) 3
Nosad Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 58 минут назад, Аглая сказал: Серьезно? точно он въелся?) Все это выглядит нелогично и противоречиво, потому как все это – в моей голове. Не следует вырывать фразы из общего контекста. Я хочу справиться с собой, а не с 'ним'.
fgdre Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Энерговампир. Живёт и питается вашей жизненной силой. Если у вас будут проблемы - он сбежит. Его интересует только ваша энергетика движения. Помогать он вам не сможет, ему нечем...Это "пылесос", втягивающий из других в себя - потенциальные силы и ресурсы. Уйдёте вы, он будет искать новую жертву для подпитки. 7 часов назад, Nosad сказал: чувствовала пренебрежение. Непонимание. Отторжение. Манипуляцию. Я была собственностью. 7 часов назад, Nosad сказал: мертвым грузом тянул вниз 7 часов назад, Nosad сказал: Я чувствовала себя выжатой тряпкой. Никчемной. Неспособной. Незащищенной. Голой. Изнасилованной. Вас просто "едят" и "пьют" до дна, полностью..Чем больше манипуляция, там больше вы будете сопротивляться, и отдавать тонны своей энергии. У вампиров отработана схема - отъёма жизненных сил у других. Они ловко раскручивают других на эмоции. Зачем вам "паук", к которому вы случайно залетели в паутину, и стали его добычей -напрасно. Рвите с ним все связи. Жёстко! Отдайте самой себе - свою энергию. Наполните себя жизнью. Посвятите себе - жизнь и ресурсы. Найдётся человек, с которым будет взаимный обмен энергией, с которым вы не ощутите отток сил. Наоборот, будет ощущение наполнености) 1
Chapayskiy Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, Tairi сказал: Энерговампир. Живёт и питается вашей жизненной силой. Если у вас будут проблемы - он сбежит. Его интересует только ваша энергетика движения. Помогать он вам не сможет, ему нечем...Это "пылесос", втягивающий из других в себя - потенциальные силы и ресурсы. Уйдёте вы, он будет искать новую жертву для подпитки. Как это эгоистично. Уйти. И пусть он кушает кого-то, только бы не меня. Разве не ответственны мы за того, кого... прикормили?! Уйти... а голодное животное, значит, пусть само себе ищет пропитание?! Нет и еще раз нет! Это не наши методы. Как правильно? А вот как Тарас Булба, - "Я тебя породил - я тебя и убью!"... и шмяксь осиновый кол в самое сердце, а потом голову мечем - вжик... а потом, для верности чесноком набить ее и... только с таким подходом ни один вампир не забалует! 2
fgdre Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 4 часа назад, Chapayskiy сказал: Разве не ответственны мы за того, кого... прикормили?! Уйти... а голодное животное, значит, пусть само себе ищет пропитание?! Смешно) Но лучше вампиров оставить вдали...от своего общения) 4 часа назад, Chapayskiy сказал: Нет и еще раз нет! Это не наши методы. Как правильно? осиновый кол в самое сердце, а потом голову мечем - вжик... а потом, для верности чесноком набить ее и... только с таким подходом ни один вампир не забалует! Блокбастер с элементами ужаса)))) Фильм шикарный..
fgdre Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 8 часов назад, Nosad сказал: Но, этот камень был впаян в меня, и мертвым грузом тянул вниз. Да, я чувствовала желанное, заслуженное высвобождение. Но, в какой-то момент понимала, что он, быть может, даст о себе вспомнить тогда, когда круг моего общения категорически смениться. Вам нужно искать техники избавления от энерговампиров! Отрубать связи и разрезать нити! Возвращаться к бывшим - это как смотреть один и тот же фильм ужасов, надеясь, что на этот раз выживут.
Смирина Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 5 часов назад, Nosad сказал: я общалась с человеком через интернет. Надо всё-таки для серьёзного общения встречаться с человеком, чтобы иметь возможность наблюдать паравербальные и невербальные стороны его поведения при разговоре, именно это важно для того, чтобы понять человека. Важно не столько ЧТО говорить, сколько КАК говорить. Только специально обученные люди способны во время разговора следить за своими жестами, позой, мимикой, а главное - за интонацией, а, ведь, именно они показывают истинное лицо собеседника. выдают его намерения. 5 часов назад, Nosad сказал: Этот человек выжал меня, полностью. Не оставив ничего, во мне. Я чувствовала себя выжатой тряпкой. Никчемной. Неспособной. Незащищенной. Голой. Изнасилованной. Этот человек ни при чём, ибо что Вы ему позволили, то он с Вами и проделал. 5 часов назад, Nosad сказал: У меня большие планы на жизнь, после окончания учебы. Переезд в Питербург. Творческая самореализация и университет. Настоящая, неподдельная любовь. Публичность. Я желаю максимальной самореализации. Вам необходимо проделать огромную работу над собой (сама не справитесь, ищите толкового психолога), иначе планы так и останутся планами. Желания надо подтверждать действиями, это неоспоримая истина, ещё никому не поднесли желаемое в готовом виде на блюдечке с золой каёмочкой.
ceknfyif Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 10 часов назад, Nosad сказал: Да. Вы полностью правы. Так и следует счесть. Но, моя проблема заключается в том, что эти 'отношения' остаются открытыми, потому как он не дает мне полного права прекратить их. Я сама для себя, в первую очередь, должна это прекратить. Убить в себя жалость к нему и не позволить себе дальше общаться с ним, добавить в чс и тд 1
Laclara Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 11 часов назад, Nosad сказал: Я кричала об этом, каждым словом. Каждым оскорблением. Каждым возгласом против. В итоге, я это прекратила. На полуслове. Просто послала, раз и навсегда – нахуй. Так я решила, в тот момент. 11 часов назад, Nosad сказал: Парой дней назад, я написала ему, чтобы окончательно все прекратить и прояснить Я попросила его о том, чтобы он ответил положительно, на мой вопрос 'ты не хочешь со мной общаться?' А можно узнать, сколько времени прошло между этими событиями?
ustas Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 9 часов назад, Nosad сказал: Я хочу справиться с собой, а не с 'ним'. вам надо проанализировать всю вашу прошлую жизнь. найти точку или период заложения проблемы, проработать её тщательно, и только тогда вы прекратите истязать себя с помощью ущербных отношений. это долго и не так просто. форум не совсем то место для успешного решения вашей проблемы. и еще, мне кажется, вы уже были на этом форуме пару лет назад, когда только начали влипать в эти интернет-отношения. ведь так?
Nosad Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 15 часов назад, Смирина сказал: Надо всё-таки для серьёзного общения встречаться с человеком, чтобы иметь возможность наблюдать паравербальные и невербальные стороны его поведения при разговоре, именно это важно для того, чтобы понять человека. Важно не столько ЧТО говорить, сколько КАК говорить. Только специально обученные люди способны во время разговора следить за своими жестами, позой, мимикой, а главное - за интонацией, а, ведь, именно они показывают истинное лицо собеседника. выдают его намерения. Этот человек ни при чём, ибо что Вы ему позволили, то он с Вами и проделал. Вам необходимо проделать огромную работу над собой (сама не справитесь, ищите толкового психолога), иначе планы так и останутся планами. Желания надо подтверждать действиями, это неоспоримая истина, ещё никому не поднесли желаемое в готовом виде на блюдечке с золой каёмочкой. Спасибо, естественно, но я достаточно трезво оцениваю ситуацию. Все не настолько запущено. С человеком была знакома и лично, но на тот момент мы не были даже хорошими друзьями. На мою жизнь и дальнейшие планы он не оказывает, ровным счетом, никакого влияния. Мне по-просту следует окончательно убедиться в том, что все кончено, и перестать опасаться предрассудков. Фраза из разряда 'он тут не причем, что вы позволили, то он с вами и сделал' мне не до конца ясна. Навеяло что-то от стандартного 'он тут причем, ты ему позволила себя изнасиловать/избить/морально подавить, он это и сделал'. Ох уж эти суждения, оправдывающие насильников и манипуляторов. Надеюсь, в дальнейшем люди нового поколения полностью переосознают этот момент.
Nosad Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 9 часов назад, ustas сказал: вам надо проанализировать всю вашу прошлую жизнь. найти точку или период заложения проблемы, проработать её тщательно, и только тогда вы прекратите истязать себя с помощью ущербных отношений. это долго и не так просто. форум не совсем то место для успешного решения вашей проблемы. и еще, мне кажется, вы уже были на этом форуме пару лет назад, когда только начали влипать в эти интернет-отношения. ведь так? Спасибо. Очень точные слова. Корень подобного рода проблем мне известен. Я росла без отца, и зачастую подвергалась прессингу со стороны сторонних мужчин. С детства, я ощущала себя безнадобной. Часто подвергалась моральному насилию, отторжению и непринятию. В недавнем времени, мне пришлось переварить избиение. Моя мать встречается с кретином. В кратце – я часто подвергалась давке и пренебрежению со стороны окружающих, совершенно левых и незнакомых мне, мужчин (как и любая другая девушка/девочка/женщина). Так было всегда. Но, в отличии от большинства, я чувствовала это собственной шкурой, в четко отдавала отсчет происходящему. Это, в принципе, отдельная проблема нашей общности. Это подавляло во мне дух. Но сейчас, я борюсь. Я успешно иду наперерез, и борюсь за свое право быть настоящим, независимым человеком. Я борюсь за свое право на личность. Но, в каких-то вопросах я недостаточно опытна, в силу своего возраста. И в голове, я все еще мечусь. На форумах никогда не зависала, прежде. О таком, прежде, не изрекалась публично. Но, в целях эскперимента, почему и нет. Уже читали подобный бред?) 9 часов назад, Laclara сказал: А можно узнать, сколько времени прошло между этими событиями? Август, сентябрь и октябрь. Мне было, о чем ему сказать. Мне искренне хотелось предотвратить его дальнейшие действия подобного рода, над другими людьми, которые попадут в то же дерьмо.
ustas Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, Nosad сказал: На форумах никогда не зависала, прежде. О таком, прежде, не изрекалась публично. Но, в целях эскперимента, почему и нет. Уже читали подобный бред?) Август, сентябрь и октябрь. Мне было, о чем ему сказать. Мне искренне хотелось предотвратить его дальнейшие действия подобного рода, над другими людьми, которые попадут в то же дерьмо. это не бред. я считаю проблемой всё, что лишает человека психического комфорта. та девушка, за которую я вас принял, тоже в форуме не могла определиться, развивать или нет эти отношения. нарушился баланс разума и чувств. основной мотив её отношений - жалость и сострадание к одинокому, обиженному, несчастному и потому обозленному парню. в конце темы, как я понял, она приняла решение продолжать общение наперекор всему. и там очевидно было возникновение психологической зависимости. " Мне искренне хотелось предотвратить его дальнейшие действия подобного рода, над другими людьми, которые попадут в то же дерьмо." другими словами, вы хотели его изменить.) а метод - то же подавление, которым пользовался и он. это как огонь тушить бензином.)) если хотите попробовать, то начинать надо с детального пересказа того, как всё начиналось. выговориться - первый из многих шагов. но, повторюсь, форум не то место где у всех получается искренне все вывернуть в себе. публичное место. народ разный (со своими скелетами, очками для взгляда на мир) и обратная связь может быть разной. 1 час назад, Nosad сказал: У нас не было 'интернет-отношений'. Я не верю в них. По большинству, просто плотно и подолгу общались по скайпу. под отношениями я не подразумеваю "любовные" отношения. длительное, тесное, плотное общение - тоже отношения.
Tayna1970 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 03.11.2018 в 00:23, Nosad сказал: Я почувствовала себя уязвимо. Я почувствовала, что он намеренно не желает меня отпускать. Он желает владеть. Манипулировать. Намеренно вьелся в меня. Когтями. К сожалению, такое случается часто. Надо постепенно пробовать быть сильной.
by_Yana Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 02.11.2018 в 23:23, Nosad сказал: Это обременяет меня. Что мне с этим сделать? Не общаться? 03.11.2018 в 20:33, Nosad сказал: Мне по-просту следует окончательно убедиться в том, что все кончено, и перестать опасаться предрассудков. Кто решает, что все кончено?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти