KievskiyUA Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Всем привет, длительное время общался с подругой, и так заобщался что влюбился, но она ещё раньше меня влюбилась в меня на месяц.Ну я не спешил т.к в разных городах живём. Недавно у меня была Депресия и я ей нылся т.к некому было больше, доверял ей одной, из за депресии мне жить не хотелось, и я себе сказал что если у меня с ней какие то серьёзные проблемы будут, то тогда уже серёзно задумаюсь над суицидом. И вот через пару дней после Депресии, она мне заявляет что у неё появился парень который старше на несколько лет, я был очень злой и разозлился, немножко про суицид говорил. Продолжили общаться, я начал её отговаривать мол подумай, он не будет ждать пока тебе 18 стукнет, либо изменил либо изнасилует либо ещё что то, он не протянет несколько лет без секса(Мы с ней подростки)я ей говорил что она станет моей и т.д, она говорила что подумает и т.д, говорит всё хорошо будет. А сегодня узнал что она всё это говорила что бы я с собой ничего не делал и вот после этого, меня начала мучать всякая боль в животе, я не могу её описать они между грудью и пупком. Так я теперь в серьёз задумываюсь о суициде. Я не знаю как мне быть. Забыть её не смогу, только она мне нужна. Даже специально хочеться наложить на себя руки что б она всю жизнь мучалась. Вообщем, я думаю потерпеть до лета или весны может расстануться, но... . Всё же очень тяжело, подскажите что делать. Я человек не гулящий ток дома и торчу. Даже делаю для неё трек и блять среди всего что я зделал в данной сфере это самый большой прорыв, у меня есть классный бит и текст боелй менее, который я буду улутшать. Я даже не знаю, может пошутить над ней мол стал инвалидом, машина збила или ещё что то
Shivani Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 ну ты и болван.. (прости Господи.. нашел чем манипулировать... с чего ты взял что кто-то будет скорбеть о твоей кончине? 1
ceknfyif Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 сначала вылечи депрессию и тогда будешь смотреть на мир иначе и отношения с подругой тебе покажутся пустяками
katuscha Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 4 часа назад, KievskiyUA сказал: Всем привет, длительное время общался с подругой, и так заобщался что влюбился, но она ещё раньше меня влюбилась в меня на месяц.Ну я не спешил т.к в разных городах живём. Недавно у меня была Депресия и я ей нылся т.к некому было больше, доверял ей одной, из за депресии мне жить не хотелось, и я себе сказал что если у меня с ней какие то серьёзные проблемы будут, то тогда уже серёзно задумаюсь над суицидом. И вот через пару дней после Депресии, она мне заявляет что у неё появился парень который старше на несколько лет, я был очень злой и разозлился, немножко про суицид говорил. Продолжили общаться, я начал её отговаривать мол подумай, он не будет ждать пока тебе 18 стукнет, либо изменил либо изнасилует либо ещё что то, он не протянет несколько лет без секса(Мы с ней подростки)я ей говорил что она станет моей и т.д, она говорила что подумает и т.д, говорит всё хорошо будет. А сегодня узнал что она всё это говорила что бы я с собой ничего не делал и вот после этого, меня начала мучать всякая боль в животе, я не могу её описать они между грудью и пупком. Так я теперь в серьёз задумываюсь о суициде. Я не знаю как мне быть. Забыть её не смогу, только она мне нужна. Даже специально хочеться наложить на себя руки что б она всю жизнь мучалась. Вообщем, я думаю потерпеть до лета или весны может расстануться, но... . Всё же очень тяжело, подскажите что делать. Я человек не гулящий ток дома и торчу. Даже делаю для неё трек и блять среди всего что я зделал в данной сфере это самый большой прорыв, у меня есть классный бит и текст боелй менее, который я буду улутшать. Я даже не знаю, может пошутить над ней мол стал инвалидом, машина збила или ещё что то Забудет про тебя через неделю ,так что не старайся . Их ещё будет много в твоей жизни .Это тебе сейчас так кажется ,что нужна только она . А вот про родителей своих подумай .Им как жить потом .
Смирина Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 3 часа назад, katuscha сказал: Всё же очень тяжело, подскажите что делать. Давай рассуждать. Например, о ценностях. Представь себе, что на дороге лежит бриллиант, бесхозный. Что сделает ребёнок, который нашёл? Поиграет и, возможно, выбросит. Что сделает взрослый? Оценит, пустит в оборот и постарается извлечь их этого пользу, то есть пустит в дело. Разница между ребёнком и взрослым ясна? Но есть и промежуточный период, он называется - переходный возраст, это период взросления, когда происходит перестройка организма и параллельно меняется сознание. Так как каждый человек имеет свои особенности, то и период этот у каждого по-своему проходит. Есть и общие признаки. Почитай статьи о переходном возрасте и поймёшь, что всё происходящее с тобой, естественно. Вернёмся к бриллианту. Самое ценное, что имеет человек - это жизнь. Распорядиться своей жизнью так, чтобы извлечь максимальную пользу из этого дара - задача для каждого, и каждый решает эту задачу по-своему. Мне импонируют люди, умеющие действовать разумно, то есть, сначала думают, а потом делают. Например, тебя "накрыли" эмоции, чувства взяли верх над разумом. Ты говоришь себе: "Стоп! Это гормоны разыгрались, надо успокоиться и отвлечься, не гоже мужчине отключать мозги и давать волю эмоциям..." Короче, твоя задача - начать думать, а для этого собрать информацию. Познай себя и станет легче ориентироваться в окружающей среде, будешь спокойнее принимать всё происходящее вокруг тебя и, главное, внутри.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти