ЛераТигрич Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Встречались с парнем полгода, мы оба уже не маленькие, мне 29, ему 33.Почти три месяца назад расстались по моей инициативе из-за ссоры на пустом месте. С тех пор не виделись ни разу, изредка перекидываемся сообщениями. С его слов он депрессует, чувствует себя виноватым что сделал мне больно и так далее.Недавно он более менее стал доступен контакту, узнал что я собралась в марте со знакомыми в путешествие, стал узнавать подробности, сказал что тоже хочет. Не понимаю зачем ему со мной куда-то ехать, как он себе представляет наше общение там.Я пригласила его к себе потискать котёнка, которого недавно купила, но он как всегда сослался на занятость. Он постоянно на неё ссылается, думаю это отмазка.Пыталась вывести его на разговор что происходит между нами вообще-не готов, просит не поднимать эту тему.В общем вся эта неопределенность выводит меня из себя. К тому же он не отдаёт мне мои вещи-все время ссылается на занятость, на то что дома будет поздно, не знает когда. Нужен совет что делать в такой ситуации. Меня выводит из себя сплошной игнор. Чувствую себя ненужной, со мной даже поговорить не хотят и обсудить что-либо. Точку тоже поставить не даёт фактически
fgdre Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Резко приехала, забрала вещи, уехала. Чётким тоном спросить - когда он будет дома. И в течении 15 минут всё сделать. Он не ваш парень, и никогда им не будет. Езжайте в путешествие, и начинайте новую жизнь. 12 часов назад, ЛераТигрич сказал: Я пригласила его к себе потискать котёнка, которого недавно купила, но он как всегда сослался на занятость. Он постоянно на неё ссылается, думаю это отмазка.Пыталась вывести его на разговор что происходит между нами вообще-не готов, просит не поднимать эту тему.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.