Перейти к содержанию

Незавершенные отношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречались с парнем полгода, мы оба уже не маленькие, мне 29, ему 33.
Почти три месяца назад расстались по моей инициативе из-за ссоры на пустом месте. С тех пор не виделись ни разу, изредка перекидываемся сообщениями. С его слов он депрессует, чувствует себя виноватым что сделал мне больно и так далее.
Недавно он более менее стал доступен контакту, узнал что я собралась в марте со знакомыми в путешествие, стал узнавать подробности, сказал что тоже хочет. Не понимаю зачем ему со мной куда-то ехать, как он себе представляет наше общение там.
Я пригласила его к себе потискать котёнка, которого недавно купила, но он как всегда сослался на занятость. Он постоянно на неё ссылается, думаю это отмазка.
Пыталась вывести его на разговор что происходит между нами вообще-не готов, просит не поднимать эту тему.
В общем вся эта неопределенность выводит меня из себя. К тому же он не отдаёт мне мои вещи-все время ссылается на занятость, на то что дома будет поздно, не знает когда. 
Нужен совет что делать в такой ситуации. Меня выводит из себя сплошной игнор. Чувствую себя ненужной, со мной даже поговорить не хотят и обсудить что-либо. Точку тоже поставить не даёт фактически

Опубликовано

Резко приехала, забрала вещи, уехала. Чётким тоном

спросить - когда он будет дома. И в течении 15 минут

всё сделать. Он не ваш парень, и никогда им не будет.

Езжайте в путешествие, и начинайте новую жизнь.

12 часов назад, ЛераТигрич сказал:

Я пригласила его к себе потискать котёнка, которого недавно купила,

но он как всегда сослался на занятость. Он постоянно на неё ссылается, думаю это отмазка.
Пыталась вывести его на разговор что происходит между нами вообще-не готов, просит не поднимать эту тему.

2816.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...