Перейти к содержанию

Что ему от меня нужно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объявился бывший после того,как я его послала по началу такой милый и хороший, я даже думала,что он поменялся, но нет.

Постоянно меня критикует с поводом и без,но я не обращаю внимания уже.
И вот вчера собирались сходить погулять, на что он сказал, что погода плохая и что он сначала поедет по своим делам цитирую его: "К другу поеду а может и к подруге"

На что я говорю "К подруге так к подруге"
И его ответ: "А ты что, ревнуешь"? (Переспросил это аж два раза ,ревную я или нет)

И в итоге начали разговаривать,  договорились до того, что снова взбесили друг друга и не знаю, что на него нашло,но он стал вспоминать все мои косяки,говорить какая я плохая, что я всё вру ему в лоб, говорит,что я обнималась с другими парнями,когда с ним встречалась ,хотя такого даже не было в помине, я не понимаю от куда он это взял и зачем он врёт на меня. От этого ещё больнее.

Сказал даже ,что я страшная (хотя мне никто за 21 год такого не говорил,наоборот парни всегда как-то восхищались мной и делали мне комплименты и я не считаю себя таковой) и не обделена мужским вниманием,  сказал, что мне надо найти парня и что я всегда наше с ним общение свожу к отношениям и требую от него их.
Он знает,что у меня после него был уже парень с которым мы общались около 3х лет и даже лезет в мою постель и говорит ,что я спала с ним, но я отрицаю это и говорю,что он был у меня последний.
(Извините за подробности).
 На мой вопрос "может начнём всё сначала" он его просто игнорит и собственно ничего конкретного не говорит.

Я его спрашиваю "Может ты всё же что то ответишь"? На что он говорит "Нечего отвечать"
И вот сегодня снова пишу "Ну что,идём куда-то" на что просто игнор с его стороны и тишина.

Так ужасно на душе,просто до тошноты аж противно.
Я не знаю,как поступить в такой ситуации, посоветуйте что нибудь пожалуйста.
Последний раз мы виделись с ним 5 мес назад, он мне в глаза говорил,что никогда не будет со мной встречаться и "Таких как ты у меня дофига"
После этого я уехала от него и решила начать новую жизнь.Практически его забыла,но вот месяц назад он снова обьявился, кинул мне песню и написал "Простите я случайно".
Так и начали общаться,позвал меня даже  в кино,сходили, а потом началось то,что описано выше.

Помогите советом ,пожалуйста,что у него в голове,может это я что-то не так делаю,мне уже от этого плохо это длится уже 6 лет.

Опубликовано
2 минуты назад, ElenaKryoster сказал:

,но вот месяц назад он снова обьявился, кинул мне песню и написал "Простите я случайно".

трахаться захотелось. 

Опубликовано
2 минуты назад, Shivani сказал:

какая разница что нужно ему, вам то он зачем?

Мне он не за чем.Я его уже давно забыла а он продолжает о себе напоминать.

2 минуты назад, Гоша сказал:

трахаться захотелось. 

Исключено

Опубликовано

Поставить везде в игнор и забыть как страшный сон. Мужчине, который говорит женщине, что она страшная, не место в ее жизни.

Опубликовано
34 минуты назад, ElenaKryoster сказал:

Мне он не за чем.Я его уже давно забыла а он продолжает о себе напоминать.

ну так выставите его один раз так, чтобы он конкретно понял "я тут не нужен" и все.

зачем эти уговоры.. самокопания..

Опубликовано
55 минут назад, ElenaKryoster сказал:

На мой вопрос "может начнём всё сначала" 

55 минут назад, ElenaKryoster сказал:

кинул мне песню и написал "Простите я случайно".

Вопрос не правильно поставили. Надо было - "Что мне от него нужно?" В тексте нет ничего, что говорило бы о том, что он от вас чего-то хочет. Он вам песню по ошибке кинул, а вы уже готовы все сначала начать

Опубликовано
40 минут назад, Гоша сказал:

В смысле? У вас не было с ним секса?

Секс был,но это не на первом плане у него.
Пишет он по другой причине,как мне кажется..

13 минут назад, Shivani сказал:

ну так выставите его один раз так, чтобы он конкретно понял "я тут не нужен" и все.

зачем эти уговоры.. самокопания..

Я уже его посылала на три буквы и просила никогда больше не писать.
Человек не понимает.
И когда это происходит (он мне пишет) у меня всё возвращается на круги своя, я начинаю страдать,вспоминать и появляется просто зависимость от него

2 минуты назад, Душамоя сказал:

Вопрос не правильно поставили. Надо было - "Что мне от него нужно?" В тексте нет ничего, что говорило бы о том, что он от вас чего-то хочет. Он вам песню по ошибке кинул, а вы уже готовы все сначала начать

Ок,кинуть по ошибке одно. Я проигнорила,но потом через неделю он пишет мне снова и зовёт меня в кино.
Это нормально?

49 минут назад, StellaB сказал:

Поставить везде в игнор и забыть как страшный сон. Мужчине, который говорит женщине, что она страшная, не место в ее жизни.

Я бы с радостью,но это видимо уже как паранойя.
Когда он пишет, я радуюсь и начинаю быть от него зависима.Постоянно жду сообщения и тд..

Опубликовано

он же чувствует вашу не четкую позицию в отношении него... или вы думаете это не заметно? поэтому и возвращается...

и тут не важно на какие буквы вы его посылаете, решающим будет не это

Опубликовано
31 минуту назад, Shivani сказал:

он же чувствует вашу не четкую позицию в отношении него... или вы думаете это не заметно? поэтому и возвращается...

и тут не важно на какие буквы вы его посылаете, решающим будет не это

Ну хорошо,тогда как мне себя вести с ним?
Просто игнорить его и всё?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...