Перейти к содержанию

Странная дружба девушки- не использует ли она меня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! В моей жизни есть одна девушка, она нормальная, не психопатка, но мы с ней просто друзья. Последнее время она ко мне часто обращается за помощью, связанной с компьютерами, на что уходит много моего свободного времени. Какого-либо вознаграждения она за это не предлагает. Возможно, она меня использует. Как это понять? Ведь согласно ответам из других тем, нормальная девушка должна избегать отношений со мной, как войны. Эта девушка достаточно добрая и порядочная, хорошо относится ко всем людям. И окружающие отзываются о ней хорошо. Внешность у неё нормальная, только слегка упитанная.

Опубликовано
Только что, alexis2016 сказал:

Хотя бы потому, что я вынужден жить с мамой из-за её болезни

в мире много таких людей, чем вы примечательны еще?

Опубликовано
24 минуты назад, Universe сказал:

в мире много таких людей, чем вы примечательны еще?

Тем, что не люблю алкоголь и шумные компании.

Опубликовано
51 минуту назад, alexis2016 сказал:

Последнее время она ко мне часто обращается за помощью, связанной с компьютерами, на что уходит много моего свободного времени. Какого-либо вознаграждения она за это не предлагает. Возможно, она меня использует. Как это понять?

Попробуйте её трахнуть. Возможно, она уже задолбалась ломать свой компьютер в ожидании, когда же это произойдёт.

Опубликовано

Девушки ничего не понимают в компьютерах, а вы верно говорите ей, что для вас устранить поломку проще простого.... Вот она и думает, что это мелкая просьба не требующая материальных затрат. Скажи ей, что  с нее  денюшка на запчасти или хотя бы тортик.... Думаю дело  вне знании .... а если она вам нравится, пригласите на свидание)))

Опубликовано
Sunday, November 04, 2018 в 20:44, alexis2016 сказал:

Добрый день! В моей жизни есть одна девушка, она нормальная, не психопатка, но мы с ней просто друзья. Последнее время она ко мне часто обращается за помощью, связанной с компьютерами, на что уходит много моего свободного времени. Какого-либо вознаграждения она за это не предлагает. Возможно, она меня использует. Как это понять? 

Смотря насколько близкая дружба между вами.Если вы хорошие друзья или имеете планы на эту девушку,то нечего думать о потраченном времени на починку-люди помогают друг другу.А если просто знакомая,то вы не обязаны постоянно помогать ей.Попросите ее взамен тоже о чем-то.

Sunday, November 04, 2018 в 21:04, alexis2016 сказал:

Хотя бы потому, что я вынужден жить с мамой из-за её болезни

Не из-за этого.А потому что вы видите в девушках один негатив из-за того,что не пользуетесь у них популярностью.Вы не готовы отдавать-я имею ввиду духовно,а не материально

Опубликовано

А, что Вы сами от нее хотите кроме дружбы?

Если девушка Вам нравится то почему бы ее не пригласить на свидание. А если Вам ее просьбы не совсем нравятся и напрягают то зачем соглашаетесь? Научитесь говорить: нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...