alexis2016 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Добрый вечер! Когда мне еще не исполнилось 30, я смотрел на мир иначе- я был оптимистом, верил в будущее, в то, что счастье будет совсем скоро. Но после 30 я чаще стал ловить себя на пессимистических настроениях по поводу того, что время ушло, молодость осталась позади, и ничего хорошего в будущем не будет. Я стал жить воспоминаниями, и боюсь смотреть в будущее. Ситуацию усугубляет неизлечимая болезнь матери, из-за которой я не могу строить личную жизнь, и эта болезнь прогрессирует. Как не терять оптимизм и веру в себя в такой ситуации? Как снова научиться верить в счастливое будущее?
Softwarer Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Просто подождите годик-другой. Это возрастное. Не дайте ему захватить себя, а там само рассосётся. Когда мне было 31, мне тоже казалось, что я бездарно растратил свой единственный шанс и нет ни времени, ни сил для новой попытки. А когда стукнуло 33, всё так фантастически замечательно завертелось...
Alan_Guneman Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 8 минут назад, alexis2016 сказал: Как не терять оптимизм Лучше было его не находить. Я серьезно. Без прикола. Оптимизм и пессимизм это те крайности, которых на мой взгляд лучше избегать. 1
alexis2016 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 2 минуты назад, Softwarer сказал: Просто подождите годик-другой. Это возрастное. Не дайте ему захватить себя, а там само рассосётся. Когда мне было 31, мне тоже казалось, что я бездарно растратил свой единственный шанс и нет ни времени, ни сил для новой попытки. А когда стукнуло 33, всё так фантастически замечательно завертелось... Мне уже 32, и пессимизм прогрессирует. Через 8 лет будет 40, через 18- 50...
Universe Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 хорош стонать, для женщины возраст важен, для мужчины не особо
eror404 Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 36 минут назад, Universe сказал: хорош стонать, для женщины возраст важен, для мужчины не особо вы это деду под 70 расскажите. только сначала проверьте, включен ли у него слуховой аппарат 1
СтасикМ Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Попробуйте поискать волонтерские организации помощи больным старикам, там точно должны быть сердобольные девушки, вам же первостепенно было девушку найти.. Есть шанс устроить личную жизнь даже в вашей ситуации
devoid Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 А не надо верить в будущее. Верьте в настоящее. Каким будет будущее вы никогда не угадаете, а настоящее всегда с вами.
Марфушка Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Та же фигня, бро.....Меня в последнее время мало, что радует. Думаю нужны соратники в борьбе такими депрессивными настроениями....друзья, надо отвлечься хотя бы на пару часов, сходить куда нибудь, получить новое свежее воспоминание, а потом смаковать его, до следующего.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 5 ноября, 2018 Психологи Опубликовано 5 ноября, 2018 А что вы хотели от кризиса 30 лет?)
Джефф Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 04.11.2018 в 21:19, alexis2016 сказал: Когда мне еще не исполнилось 30, я смотрел на мир иначе- я был оптимистом, верил в будущее, в то, что счастье будет совсем скоро. Но после 30 я чаще стал ловить себя на пессимистических настроениях по поводу того, что время ушло, молодость осталась позади, и ничего хорошего в будущем не будет. У меня после 27-ми такие настроения появились. 04.11.2018 в 21:29, alexis2016 сказал: Через 8 лет будет 40, через 18- 50... Ну это долго ещё.
Слобода Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 рановато у вас) жизнь в самом разгаре)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти