Перейти к содержанию

Что происходит с аккаунтами после смерти человека?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, granit201z сказал:

сколько лет этим вашим знакомым, сколько вам,, что они у вас вот так вот пачками умирают

Да это далёкие  знакомые - соседи , один с первой работы, второй муж начальницы со второй, вот так и набрались за прошлые 5 лет. Мы ж общаемся, новости друг другу передаем.  Они старше, хотя трое одноклассников уже умерли, не дожив до 30. Я уж несколько лет не была в соцсетях,  так что статистика может еще хуже. Пацаны  все, причем один хороший был очень, погиб в армии :(

Опубликовано
1 час назад, St_Vladimir сказал:

Да чё там далеко ходить, я вон пишу из больницы, запущенная пневмония, еле блин откачали.

А вот вайфай здесь точно при смерти.

Скорейшего выздоровления! Держитесь там!

Опубликовано
1 час назад, St_Vladimir сказал:

Да чё там далеко ходить, я вон пишу из больницы, запущенная пневмония, еле блин откачали.

Выздоравливайте!

Опубликовано
6 часов назад, St_Vladimir сказал:

Господи, святоша.... Ну как ты мог пневмонию запустить? Лечись. Выздоравливай. Хоть ты и тронутый умом дурак и злюка, но лично мне будет не приятно узнать о твоей преждевременной...  

15 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Слушайте, отличная идея с виртуальным кладбищем! Серьезно! Каждый может зайти и посмотреть фото , записи, пообщаться с теми, кто еще помнит....петентуйте, кто

Уже давно запатентовано. 

Опубликовано
09.11.2018 в 11:53, Термопсис сказал:

Когда друг умирает, рука не поднимается удалить его из друзей в соцсетях.

Я вот тоже думала- удалять или не удалять. В итоге удалила свою анкету!

Опубликовано
10.11.2018 в 09:46, St_Vladimir сказал:

Выздоравливайте. Надумали тоже, болеть.

Опубликовано

Вот мы все умрем, а темы со всеми постами - останутся. Потому что не подлежат удалению.

Будут висеть и висеть подробности личной жизни трупа. Как он, к примеру, блудил, метался, пытался похудеть.

Опубликовано
4 часа назад, Сию минуту сказал:

Вот мы все умрем, а темы со всеми постами - останутся. Потому что не подлежат удалению.

Будут висеть и висеть подробности личной жизни трупа. Как он, к примеру, блудил, метался, пытался похудеть.

Неактивные аккаунты периодически исчезают из базы автоматичеси. Есть срок бездействия акка, после которого он удаляется. Так жеи темы. 

Попробуйте найти в архиве темы 2008 года. 

Так что не переживайте. Никто ваши кости мыть вечно не будет. 

Опубликовано

Думаю  площадки вполне могут хранить в архиве всех пользователей и если пользователь умер то должна быть соответствующая пометка а также причина смерти и обстоятельства. Например на сайте своего вуза да и на других  разных сайтах встречал книгу памяти, там были фото и знакомые писали о смерти человека и обстоятельствах. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...