Сию минуту Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Что происходит с аккаунтами после смерти человека? Вот допустим, есть заурядный чел и у него странички в соцсетях, профили на паре форумов, блог и почтовый ящик. В каком году самосотрутся все эти аккаунты? В 2025 году? В 2040? В 2070?
SpiderDuck Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 На мейл.ру ящик удаляется вроде бы через полгода неактивности
Souren Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, Сию минуту сказал: Что происходит с аккаунтами после смерти человека? Вот допустим, есть заурядный чел и у него странички в соцсетях, профили на паре форумов, блог и почтовый ящик. В каком году самосотрутся все эти аккаунты? В 2025 году? В 2040? В 2070? Полностью зависит от политики конкретного ресурса.
Сию минуту Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 20 минут назад, Souren сказал: Полностью зависит от политики конкретного ресурса. А если создашь свой ресурс, то полностью зависит, на какой срок ты его оплатишь (домен). Правильно?
Softwarer Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, Сию минуту сказал: Что происходит с аккаунтами после смерти человека? Например, мне не так давно пришло "Поздравьте Аню с днём рождения" в адрес девочки, которую два года назад похоронили.
Сию минуту Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 2 минуты назад, Softwarer сказал: Например, мне не так давно пришло "Поздравьте Аню с днём рождения" в адрес девочки, которую два года назад похоронили. Какой ужас. И при этом норма. Ведь это стандартное напоминание.
St_Vladimir Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Цитата Что происходит с аккаунтами после смерти человека? Они поступают на стол чёрту прокурору.
Gennesis Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 У меня в друзьях аккаунт Кирюхи, моего друга детства. Умер 5 лет назад. Тоже, периодически сообщает о его ДР. Мало того, переписка наша последняя сохранена, смотрю иногда. Словно живой, как будто вчера общались. Да и аккаунт живой. Периодически сообщения на его стене от друзей - помним, не забываем!
Курортник Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 06.11.2018 в 17:30, Softwarer сказал: Например, мне не так давно пришло "Поздравьте Аню с днём рождения" в адрес девочки, которую два года назад похоронили. ха, ха. бывает. у меня вот не раз возникало желание создать на рабочем месте галерею из фотографий работников, покинувших этот мир, с указанием годов жизни. чтобы каждый новый работник видел как недолго ему осталось до смерти. у нас и до 30 лет бывает не доживают. мрут от онкологии и сердечных приступов.
СтасикМ Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 5 минут назад, Феминист сказал: ха, ха. бывает. у меня вот не раз возникало желание создать на рабочем месте галерею из фотографий работников, покинувших этот мир, с указанием годов жизни. чтобы каждый новый работник видел как недолго ему осталось до смерти. у нас и до 30 лет бывает не доживают. мрут от онкологии и сердечных приступов. Феминист, ну блин, НОРМАЛЬНОМУ человеку такое в голову придет?? Или у тебя такая работа, которая непосредственно может спровоцировать эти болезни? Тогда пиши президенту!
Курортник Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Феминист, ну блин, НОРМАЛЬНОМУ человеку такое в голову придет?? Или у тебя такая работа, которая непосредственно может спровоцировать эти болезни? Тогда пиши президенту! на этом сайте есть нормальные люди? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
SpiderDuck Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Вообще это будет интересный тренд лет через ...дцать, когда наберётся достаточно много мёртвых аккаунтов аккаунтов покойников. Можно будет даже социальную сеть для них запилить, скажем ВМорге. Думаю спросом у родственников и друзей умерших будет пользоваться. 1
Ведающий Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 06.11.2018 в 13:35, Сию минуту сказал: Что происходит с аккаунтами после смерти человека? Вот допустим, есть заурядный чел и у него странички в соцсетях, профили на паре форумов, блог и почтовый ящик. В каком году самосотрутся все эти аккаунты? В 2025 году? В 2040? В 2070? "Все метафизические дискуссии бесплодны, если они не заставляют нас искать внутри себя истинную Реальность. Любые споры о творении, природе вселенной, эволюции, цели Бога и т. п. бесполезны. Они не способствуют нашему истинному счастью. Люди стараются узнать о том, что лежит вне их, прежде чем осознают «Кто я?». Только посредством последнего можно обрести Счастье". © Рамана Махарши 1
СтасикМ Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 3 часа назад, Феминист сказал: на этом сайте есть нормальные люди? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! во, хоть один честно признает) А то все такие умные как будто здоровые))) 29 минут назад, Ведающий сказал: "Все метафизические дискуссии бесплодны, если они не заставляют нас искать внутри себя истинную Реальность. Любые споры о творении, природе вселенной, эволюции, цели Бога и т. п. бесполезны. Они не способствуют нашему истинному счастью. Люди стараются узнать о том, что лежит вне их, прежде чем осознают «Кто я?». Только посредством последнего можно обрести Счастье". © Рамана Махарши и тут он ведает! Я только собиралась написать, что с головой создать такую тему?) Поприкалываться чтоли... Вон Утка уже всех похоронил и прогнозы строит)) А тут НА тебе - божественное вмешалось! 2
ДиКош Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, SpiderDuck сказал: Вообще это будет интересный тренд лет через ...дцать, когда наберётся достаточно много мёртвых аккаунтов аккаунтов покойников. Можно будет даже социальную сеть для них запилить, скажем ВМорге. Думаю спросом у родственников и друзей умерших будет пользоваться. Уже было после первого глобального кризиса Интернета в 2000 году. Сделали роскошное 3Д виртуальное кладбище с надгробными плитами умерших сайтов. Можно было мышью по нему гулять, надписи на могилах разглядывать. Потом от безденежья само кладбище померло
SpiderDuck Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 8 часов назад, КошкаЯ сказал: Вон Утка уже всех похоронил и прогнозы строит)) Все люди смертны
St_Vladimir Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Память о человеке, это пожалуй главное, традиционное, пусть и хиленькое утешение перед лицом смерти. Почему память выполняет такую роль это отдельная тема. Но виртуальная память, это та же память, на которую распространяется та же философская проблема.
Гален Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Когда друг умирает, рука не поднимается удалить его из друзей в соцсетях. А то и дело встречаться с его призраком на своих страницах, получая уведомления о дне рождения и памятных датах - сложный, мистический и не очень позитивный опыт. В одной из соцсетей попадалась инструкция для родственников, как подать заявку на удаление аккаунта, если ее обладатель умер. В другой соцсети - инструкция как добавить Хранителя, который будет управлять вашей страницей после вашей смерти.
Сию минуту Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Нужно некое «виртуальное завещание»... Тем более контент, хоть и редко, но бывает ценным.
бермудская треу Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 07.11.2018 в 19:36, Феминист сказал: мрут от онкологии и сердечных приступов. Отрыв тромба- ужасающая статистика. Недавно умер знакомый- я спросила не от тромба- ли? Подтвердили, удивившись. На самом деле из нескольких смертей среди знакомых людей только 2 случая онко, остальные все от тромба. :(
eror404 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 27 минут назад, Mahgi сказал: Отрыв тромба- ужасающая статистика. Недавно умер знакомый- я спросила не от тромба- ли? Подтвердили, удивившись. На самом деле из нескольких смертей среди знакомых людей только 2 случая онко, остальные все от тромба. :( сколько лет этим вашим знакомым, сколько вам,, что они у вас вот так вот пачками умирают
Мадам_ГошЕ Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Слушайте, отличная идея с виртуальным кладбищем! Серьезно! Каждый может зайти и посмотреть фото , записи, пообщаться с теми, кто еще помнит....петентуйте, кто придумал. Я бы хотела, чтобы после меня такая страница осталась. Не люблю все эти традиционные кладбища с убогими оградками ....бррррр.... ужасное место...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти