Unknownhero Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 общаемся с парнем довольно продолжительное время, но с долгими перерывами. на связь выходим поочерёдно. по наблюдениям за ним сложно сделать какие-либо выводы в его отношении ко мне. были предположения, что он использует технику «ближе-дальше» на контрасте эмоций. недавно позвонил [впервые за все время] под предлогом, что стало скучно. вероятно, причина такого натяженного общения в том, что наши др совпадают. но не думаю, что вся суть в этом, не единственный фактор. постепенно отношение пересматривается. будучи до этого случая и по сей день не обделённой вниманием противоположного пола не привычно видеть себя в роли собачки в парфосе под влиянием влюбленности.
Перье_в_Чудах Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 1 минуту назад, Unknownhero сказал: под предлогом, что стало скучно Офигенно, т.е. если бы было ему весело, то не позвонил бы. А тебе от скуки позвонил. Типа развлекай меня. 2 минуты назад, Unknownhero сказал: общаемся с парнем довольно продолжительное время, но с долгими перерывами И че это за общение? Оно вам такое нужно? Ни рыба, ни мясо.
СтасикМ Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Непривычно видеть себя в роди собачки - только от вас зависит быть ли собачкой. 7 минут назад, Unknownhero сказал: будучи до этого случая и по сей день не обделённой вниманием противоположного пола обратите внимание на тех, кто обращает внимание на вас и будет вам счастье.
Crimson Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 В интернет дрочеве смысла меньше, чем в пролетающем за окном срущем голубе. О каком Б-Д может вообще идти речь, если для тебя значимое событие, это звонок парня? Перестань заниматься онанизмом со своим мозгом, разберись со своими комплексами и ай да знакомиться с живыми, не воображаемыми парнями. 1
Перье_в_Чудах Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: обратите внимание на тех, кто обращает внимание на вас и будет вам счастье. Та ну вы чего?))) Нужен именно тот самый, недоступный, козел, бабник и алкаш и прочее)))
Нейтрон Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 А я вообще не въехал в чем тут драма...
Гость momus Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 5 минут назад, Нейтрон сказал: А я вообще не въехал в чем тут драма... она влюбилась, он нет. Звонит - ну, если хочешь, могу тебя ахнуть......драма-драма.
Джули Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 )))) проблема , высосанная из пальца 25 минут назад, Unknownhero сказал: наши др совпадают люди, родившиеся в один день во многом похожи. вы видите в нем свое отражение. "эгоизм вдвоем" вам действительно скучно
Нейтрон Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 13 минут назад, momus сказал: она влюбилась, он нет. Звонит - ну, если хочешь, могу тебя ахнуть......драма-драма. Прямо шекспировский сюжет! Какая же интересная у людей жизнь...
dmxer Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 39 минут назад, Unknownhero сказал: были предположения, что он использует технику «ближе-дальше» на контрасте эмоций. недавно позвонил [впервые за все время] под предлогом, что стало скучно БД делается с определенной целью, ее всегда можно определить, и у него всегда есть развитие. У вас ничего такого нет, просто "что-то скучно - кому бы написать".
Unknownhero Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 4 минуты назад, dmxer сказал: БД делается с определенной целью Вероятно, он хотел больше инициативы с моей стороны
dmxer Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 22 минуты назад, Unknownhero сказал: Вероятно, он хотел больше инициативы с моей стороны Может быть хотел, а может быть и нет, гадать можно долго.
Gracie Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Тут карты не надо раскладывать, у вас ничего с ним не будет, судя по его поведению... Он хотел больше инициативы. Так что же не позвонил, если хотел. Вы вообще видели влюблённого мужчину в свей жизни? Он звонит каждый день, или как минимум, несколько раз в неделю. Он обрывает вам провода. Он задыхаясь признаётся вам в любви. Он с нетерпением ждёт встречи. Мне почти 40 лет, поверьте моему опыту. Найдите другой вариант, мой вам совет. Там где мужчина заинтересован, а не только вы. 1
Universe Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, Unknownhero сказал: будучи до этого случая и по сей день не обделённой вниманием противоположного пола не привычно видеть себя в роли собачки в парфосе под влиянием влюбленности. у вас фантазия богатая, он вам нравится и не более того, потому что эго уже вылезло что касается рассуждений о больше-меньше, то они нелепы, максимум у вас дружеские отношения и не надо лишний раз искать подвох, игроки тоже влюбляются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти