Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

общаемся с парнем довольно продолжительное время, но с долгими перерывами. на связь выходим поочерёдно. по наблюдениям за ним сложно сделать какие-либо выводы в его отношении ко мне. были предположения, что он использует технику «ближе-дальше» на контрасте эмоций. недавно позвонил [впервые за все время] под предлогом, что стало скучно. вероятно, причина такого натяженного общения в том, что наши др совпадают. но не думаю, что вся суть в этом, не единственный фактор. постепенно отношение пересматривается. будучи до этого случая и по сей день не обделённой вниманием противоположного пола не привычно видеть себя в роли собачки в парфосе под влиянием влюбленности. 

Опубликовано
1 минуту назад, Unknownhero сказал:

под предлогом, что стало скучно

Офигенно, т.е. если бы было ему весело, то не позвонил бы. А тебе от скуки позвонил. Типа развлекай меня.

2 минуты назад, Unknownhero сказал:

общаемся с парнем довольно продолжительное время, но с долгими перерывами

И че это за общение? Оно вам такое нужно? Ни рыба, ни мясо.

Опубликовано

Непривычно видеть себя в роди собачки - только от вас зависит быть ли собачкой.

7 минут назад, Unknownhero сказал:

будучи до этого случая и по сей день не обделённой вниманием противоположного пола

обратите внимание на тех, кто обращает внимание на вас и будет вам счастье.

Опубликовано

В интернет дрочеве смысла меньше, чем в пролетающем за окном срущем голубе. О каком Б-Д может вообще идти речь, если для тебя значимое событие, это звонок парня? :biggrin:

Перестань заниматься онанизмом со своим мозгом, разберись со своими комплексами и ай да знакомиться с живыми, не воображаемыми парнями.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

обратите внимание на тех, кто обращает внимание на вас и будет вам счастье.

Та ну вы чего?))) Нужен именно тот самый, недоступный, козел, бабник и алкаш и прочее)))

Опубликовано
5 минут назад, Нейтрон сказал:

А я вообще не въехал в чем тут драма... 

она влюбилась, он нет. Звонит - ну, если хочешь, могу тебя ахнуть......драма-драма.

Опубликовано

)))) проблема , высосанная из пальца

25 минут назад, Unknownhero сказал:

наши др совпадают

люди, родившиеся в один день во многом похожи. вы видите в нем свое отражение. "эгоизм вдвоем"

вам действительно скучно

Опубликовано
13 минут назад, momus сказал:

она влюбилась, он нет. Звонит - ну, если хочешь, могу тебя ахнуть......драма-драма.

Прямо шекспировский сюжет! Какая же интересная у людей жизнь...

Опубликовано
39 минут назад, Unknownhero сказал:

были предположения, что он использует технику «ближе-дальше» на контрасте эмоций. недавно позвонил [впервые за все время] под предлогом, что стало скучно

БД делается с определенной целью, ее всегда можно определить, и у него всегда есть развитие. У вас ничего такого нет, просто "что-то скучно - кому бы написать".

Опубликовано
4 минуты назад, dmxer сказал:

БД делается с определенной целью

Вероятно, он хотел больше инициативы с моей стороны

Опубликовано
22 минуты назад, Unknownhero сказал:

Вероятно, он хотел больше инициативы с моей стороны

Может быть хотел, а может быть и нет, гадать можно долго.

Опубликовано

Тут карты не надо раскладывать, у вас ничего с ним не будет, судя по его поведению... Он хотел больше инициативы. Так что же не позвонил, если хотел.

Вы вообще видели влюблённого мужчину в свей жизни? Он звонит каждый день, или как минимум, несколько раз в неделю. Он обрывает вам провода. Он задыхаясь признаётся вам в любви. Он с нетерпением ждёт встречи. Мне почти 40 лет, поверьте моему опыту.

Найдите другой вариант, мой вам совет. Там где мужчина заинтересован, а не только вы. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Unknownhero сказал:

будучи до этого случая и по сей день не обделённой вниманием противоположного пола не привычно видеть себя в роли собачки в парфосе под влиянием влюбленности. 

у вас фантазия богатая, он вам нравится и не более того, потому что эго уже вылезло

что касается рассуждений о больше-меньше, то они нелепы, максимум у вас дружеские отношения и не надо лишний раз искать подвох, игроки тоже влюбляются

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...