Yuliya1706 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Здравствуйте, хочу попросить вашего совета, возможно мне станет легче. Начну с того что прожили мы с мужем 8 лет, мне 32 ему 30. Когда то я ради него ушла из семьи которая никак не получалась, с ребенком на руках. Родили еще двоих. С самого начала муж любил выпивать, с друзьями где ниб зависнуть, не редко оскорблял поднимал руку на меня... уходил потом извинялся и я вроде бы и прощала, чувствовала что не могу без него, до паники при осознаний что его может не быть рядом. Сама внутри все помнила и переживала. Он мог уйти и забыть про нас на две три недели, не помогая при этом даже деньгами. Потом приходил, ноги целовал, как он безумно меня любит.. и что исправится, но,.. потом начиналось все тоже самое. Я к слову красивая женщина, люди ко мне тянутся.. но не раз я не дала мужу повода усомниться моей преданности. Он же полный, зубов нет к тому же запойный, любит гашиш употребить...озлобленный, может любого человека кинуть ... как итог... опять очередной раз я не выдержала собрала вещи со съемной кв и съехала к родителям в дом. Сначала он вроде и ходил, и понимаю говорит что нужно измениться, а потом резко раз и все.. я ждала ждала думала очухается пишу ему . А он в ответ типо я тебе предупреждал если будешь так себя вести мое терпение лопнет, все типо наша история окончена. У меня другая. Ты хорошая прости, я все понимаю но уже нечего не исправить. И все мир мои рухнул!! Я знала что он алкаш, плохой но я бы никогда не могла поверить что он так быстро найдет себе пассию. Всегда он мне говорил что он козел но никогда не предаст, что пока не разведемся он не сможет не с кем... и я сейчас просто не могу это осознать. В уме не укладывается. Нет вы не подумайте что Я хочу его вернуть, я никогда не смогу простить измену это уже не мой человечек, но девочки я хочу чтоб он приполз и сама указать на дверь, не быть брошенной не нужной как сейчас. Знаю нужно жить ради детей, но как все пережить? Реву целыми днями даже на работе. К детям тоже не приходит не звонит не пишет.
fgdre Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 4 часа назад, Yuliya1706 сказал: он в ответ типо я тебе предупреждал если будешь так себя вести мое терпение лопнет Тиран, который вас принимает за более низкое сословие. Вы зависели от него в чём-то, позволяли собой руководить? У него господский тон, который наказывает прислугу. 4 часа назад, Yuliya1706 сказал: Он же полный, зубов нет к тому же запойный, любит гашиш употребить...озлобленный, может любого человека кинуть .. Деградация личности. Вы правильно сделали, что спаслись бегством. 4 часа назад, Yuliya1706 сказал: С самого начала муж любил выпивать 4 часа назад, Yuliya1706 сказал: Родили еще двоих. Н-дааа....Хорошо, что не троих. 4 часа назад, Yuliya1706 сказал: К детям тоже не приходит не звонит не пишет. 4 часа назад, Yuliya1706 сказал: хочу попросить вашего совета, возможно мне станет легче. Радуйтесь, что он вас не убил. О чём вы плачете? О ком....
Радван Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 9 минут назад, Yuliya1706 сказал: В уме не укладывается. Не укладывается вот это: 11 минут назад, Yuliya1706 сказал: Я к слову красивая женщина, люди ко мне тянутся.. но не раз я не дала мужу повода усомниться моей преданности. Он же полный, зубов нет к тому же запойный, любит гашиш употребить...озлобленный, может любого человека кинуть Красивая женщина не будет с таким человеком. А если будет, то потеряет красоту мигом. Так что либо ваш муж не так плох, либо вы не настолько хороши, насколько о себе думаете. 14 минут назад, Yuliya1706 сказал: У меня другая. Ты хорошая прости, я все понимаю но уже нечего не исправить. Он все правильно вам сказал. А вы относитесь к человеку, с которым прожили 8 лет, как к скоту. 16 минут назад, Yuliya1706 сказал: Он мог уйти и забыть про нас на две три недели, не помогая при этом даже деньгами. И при этом еще доили с него деньги и воспринимали это как должное. 17 минут назад, Yuliya1706 сказал: но девочки я хочу чтоб он приполз и сама указать на дверь, не быть брошенной не нужной как сейчас. По большей части, сделать так, чтобы он приполз к вам на коленях не слишком сложно. Только вы этого не достойны. 20 минут назад, Yuliya1706 сказал: К детям тоже не приходит не звонит не пишет. Пусть выплачивает алименты. 1 1
fgdre Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Вы избавились от человека, мучившего вас. Это - освобождение. Наоборот, примите этот дар, как начало новой жизни. Вы остались одна с тремя детьми на руках.. Вам кто-то помогает? Детские пособия есть. Возможно, помощь из социальных центров для малообеспеченных семей, ищите группы в соц.сетях. Где бесплатно отдают вещи, игрушки,мебель для детей. Обратитесь в соц.опеку, для каких-то выплат, помощи. Узнайте, где можно покупать продукты для детей по низким ценам. Сейчас вам нужно плакать не о муже, а заботиться о детях. 1
Трава-мурава Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Самооценка у женщины отсутствует. Нормальная на такого даже и не взглянула бы.А если бы и взглянула, то брезгливо поморщилась и ускорила шаг. А эта нате вон... полюбила, детей родила.
Натиль Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Вы пишите, что в первой семье не получалось. Что было не так? Что Вас толкнуло связаться с таким человеком?
lyubava Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 59 минут назад, Yuliya1706 сказал: С самого начала муж любил выпивать, с друзьями где ниб зависнуть, не редко оскорблял поднимал руку на меня... уходил потом извинялся И с таким человеком Вы ещё осознанно и детей нарожали? девочки, ну чем Вы думаете когда с такими мужиками связываетесь ???
Zarevna Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Кто ж вам так психику покалечил, что любите алкаша, наркомана, он вас бьет да еще постоянно кидает на деньги? У вас ненормальные родители? У вас была сильная травма? Вас гнобили? Вы пьете? Откуда ноги растут?
Королева Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 2 часа назад, Yuliya1706 сказал: но девочки я хочу чтоб он приполз и сама указать на дверь, не быть брошенной не нужной как сейчас. Знаю нужно жить ради детей, но как все пережить? Да ясное дело, уязвленное самолюбие или гордыня. Это реально очень - очень трудно переживается. Ладно бы какой то хороший мужчина бросил, а то последнее, простите, "чмо" и даже оно бросило. Потому сила боли очень велика. Как пережить? Да тяжело пережить придется. Тут не логика ни поможет, ни анализ. Но у вас есть большой плюс - вы сейчас хорошо осознаете от чего именно вам больно. Хуже было бы, если бы вы хотели его вернуть. А так у вас совершенно нормальная реакция - вы хотите его унижения, а не его возвращения. Это уже хорошо. Может вам придумать для него какую то месть? Не стоит сразу ее рассматривать как реальную. Пока просто попробуйте написать сочинение на тему: как его унизить!! моя месть!! И во всей красе распишите это на бумаге. В самых жутких красках. Не стесняйтесь. Дайте выплеснуться всему вашему унижению, которое накопилось за столько лет. Пусть там реалии смешаются с не реалиями. Это не важно. Должно после немного отпустить. Если честно все напишите.
Маниак Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 2 часа назад, Yuliya1706 сказал: не приходит не звонит не пишет. Мужик возвращается из Африки после длительной командировки. Его встречает приятель: - Ты чего такой печальный, какой-то озабоченный? - Да понимаешь, в Африке я жил с обезьяной. - Ну и чего ты переживаешь? Она же никому не расскажет. - Вот именно! Не расскажет, не позвонит, не напишет... 1
СтасикМ Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 2 часа назад, Yuliya1706 сказал: Родили еще двоих. С самого начала муж любил выпивать, с друзьями где ниб зависнуть, не редко оскорблял поднимал руку на меня Капец. Я уже даже представляю, чем не подошел первый муж! Видимо так достал своей заботой и вниманием, что пришлось целенаправленно в огород идти, козла искать. 1
Благота Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 2 часа назад, Маниак сказал: Мужик возвращается из Африки после длительной командировки. Его встречает приятель: - Ты чего такой печальный, какой-то озабоченный? - Да понимаешь, в Африке я жил с обезьяной. - Ну и чего ты переживаешь? Она же никому не расскажет. - Вот именно! Не расскажет, не позвонит, не напишет...
Sunny27 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 2 часа назад, КошкаЯ сказал: Капец. Я уже даже представляю, чем не подошел первый муж! Видимо так достал своей заботой и вниманием, что пришлось целенаправленно в огород идти, козла искать. Да, похоже на то. Первый был нормальный и скучный, а тут такое беззубое великолепие с перегаром, как устоять)
Sa_Nata Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 5 часов назад, Yuliya1706 сказал: Здравствуйте, хочу попросить вашего совета, возможно мне станет легче. Начну с того что прожили мы с мужем 8 лет, мне 32 ему 30. Когда то я ради него ушла из семьи которая никак не получалась, с ребенком на руках. Родили еще двоих. С самого начала муж любил выпивать, с друзьями где ниб зависнуть, не редко оскорблял поднимал руку на меня... уходил потом извинялся и я вроде бы и прощала, чувствовала что не могу без него, до паники при осознаний что его может не быть рядом. Сама внутри все помнила и переживала. Он мог уйти и забыть про нас на две три недели, не помогая при этом даже деньгами. Потом приходил, ноги целовал, как он безумно меня любит.. и что исправится, но,.. потом начиналось все тоже самое. Я к слову красивая женщина, люди ко мне тянутся.. но не раз я не дала мужу повода усомниться моей преданности. Он же полный, зубов нет к тому же запойный, любит гашиш употребить...озлобленный, может любого человека кинуть ... как итог... опять очередной раз я не выдержала собрала вещи со съемной кв и съехала к родителям в дом. Сначала он вроде и ходил, и понимаю говорит что нужно измениться, а потом резко раз и все.. я ждала ждала думала очухается пишу ему . А он в ответ типо я тебе предупреждал если будешь так себя вести мое терпение лопнет, все типо наша история окончена. У меня другая. Ты хорошая прости, я все понимаю но уже нечего не исправить. И все мир мои рухнул!! Я знала что он алкаш, плохой но я бы никогда не могла поверить что он так быстро найдет себе пассию. Всегда он мне говорил что он козел но никогда не предаст, что пока не разведемся он не сможет не с кем... и я сейчас просто не могу это осознать. В уме не укладывается. Нет вы не подумайте что Я хочу его вернуть, я никогда не смогу простить измену это уже не мой человечек, но девочки я хочу чтоб он приполз и сама указать на дверь, не быть брошенной не нужной как сейчас. Знаю нужно жить ради детей, но как все пережить? Реву целыми днями даже на работе. К детям тоже не приходит не звонит не пишет. Капец (. Автор, подруга Вашего так называемого мужа - святая женщина. Купите и подарите ей хороший букет цветов, в знак благодарности, что она освободила Вас от этого чуда.
Архидеевна Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Пережить - так же, как и почти любой другой разрыв: повышать самооценку, не тратить энергию на бывшего, найти то, что радует и жить самостоятельно. С тремя детьми) В старости они украсят вашу жизнь. Если повезет)
Игорь) Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Проблема в Вашей доверчивости.... Вы реально поверили что он нашел другую?) Так что у Вас еще есть время указать на дверь, за такие шутки))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти