Перейти к содержанию

Муж изменил с любовницей из другого города

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, хочу рассказать о наболевшем. Подскажите что делать и как быть? 

Прожили с мужем 10 лет, в браке 4 года.  Есть маленькая дочка полтора годика. За 10 лет отношения всегда были теплыми, были счастливы. Так и жили, любили друг друга. Почти не ругались. Бывали конечно ссоры, но не каждый день и не каждый месяц. Вообщем как у любой нормальной пары. А когда родилась дочка вообще на седьмом небе были от счастья. А  в последнее время он очень много работал, получил повышение по работе.  После чего стал приезжать домой далеко за полночь, домой вообще не спешил...  А если был дома, то на диване в телефоне,   стала замечать что постоянно сидит в  нем, отношения ко мне поменялось, резко перестал хотеть секса и даже просто тактильного контакта не было.

Пытались поговорить... Он утверждает что это кризис в наших отношениях,и  мой декретный отпуск, выйду на работу и все пройдет, наладится... Дальше больше,  как-то раз он не пришел с работы ночевать домой(не было 2суток), написал смс"не приеду,бухаю"  я поверила. Потом нашла у него второй телефон, где была переписка и  исходящие вызовы на один единственный номер. В переписке не было ничего особенного. Спросила в лоб что это?   Он ответил что это рабочий телефон (и это уже при существующем то). Потом я проверила эту симку,  оператор сказала что осущевстляются звонки в другой город по более часу разговор. 

Ситуация повторилась, он не ночевал дома неделю, он сказал что был у друзей в другом городе, друзья неделю держать не будут, поэтому сразу в мыслях пронеслось "другая"... когда вернулся был скандал,  я на эмоциях наговорила очень много обидного, и выставила его с вещами. 

Как потом выяснилось у него появилась любовница, от нашего города за 1000км, и он все это время ездил к ней. Они знакомы давно, она его одногруппница, когда были студентами он за ней бегал,  а она его кинула тогда... был не нужен он ей,  а сейчас увидела каким он стал,  что почти начальник зарабатывает, и машина новая, и похорошел, вот и накинулась...  

И делал и делает до сих пор из меня дуру, говорит, какая другая ты о чем?!  Сейчас он как месяц живет у друга,  приезжает только к ребенку. На развод не подал и я не подаю,  считаю он кашу заварил пусть и расхлебывает.  Я не давлю на него и не устраиваю истерики просто жду его решения, тк хочу сохранить семью. 

Я знаю что во всем есть и моя вина. Где-то недодала, где-то недолюбила. Но ведь о проблемах нужно делиться со своей второй половинкой и все решать вместе. А не так. нашел легкий путь и пошел НАЛЕВО. Это же семья.

А как то сказал, что не любит меня уже давно,  а у самого слезы в глазах (как это понимать?) и говорит "я тебе ничего не должен"  Потом у него промелькает,что может обнять меня и просто стоять молчать и сказать "да я люблю тебя"...  Бросается из крайности в крайность. 

А соперница моя ровесница,  высокая, стройная блондинка по характеру полностью мой антипод, но знаете я тоже не серая мышь,  невысокая стройная спокойная всегда понимающая и не пелящая жена,  даже его друзья всегда говорили что я та о которой мечтает каждый мужчина. Но только к сожалению не мой муж .  Ещё  знаю, что она не замужем, есть ребенок мальчик 5 лет, с мужем она прожила около года,короче свою семью не сохранила так в чужую полезла...

И в завершении, как понять мужика, который готов променять свою родную семью,на чужую?  И ради это готов даже потерять престижную работу. Ведь все это (семья,работа) выстраивалось с нуля по "кирпичику", и взять разрушить все в один момент.

• Ответов 875
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Он уже ушёл. Пустите, так и будет на два дома жить и трепать нервы со своей любовью, а потом снова "жить у друга". Кажется, он не выдержал ответственности за семью после родов ребёнка, не мог смириться с тем, что ребёнку внимания больше, чем ему, инфантилен он у вас и не зрел. Он хотел ребёнка, женились не по залёту?

Опубликовано

Сколько годков мужу? Наступает в кризис среднего возраста такое. Тянет попробовать чего то нового (про антипод вы кстати правильно заметили), приходят сомнения в правильности прежнего выбора. Меняется у некоторых система ценностей. Не соглашусь, с тем что он ушел. Он скорей всего сам не знает чего именно хочет. Не сможет объективно ответить на вопросы что его не устраивало в прежних отношениях, что именно ищет в новых. Вам же, автор, нужно сохранить себя. Не стоило, кстати, шпионить и припирать его к стенке. Пропал интерес к сексу, подняли разговор, выяснили почему. Видите неискренность и увертки, сообщите ему об этом и закончите разговор. И еще подумайте в чем именно вы его не долюбили, недогладили. Со стороны вы, возможно, и кажетесь мечтой любого мужчины со слов друзей, но вот близкие отношения и жизнь вдвоем в течение длительного времени это совсем другое. Надеюсь я ответил на заданный вами вопрос.

• Нравится 1
Опубликовано
36 минут назад, Sunny27 сказал:

Кажется, он не выдержал ответственности за семью после родов ребёнка, не мог смириться с тем, что ребёнку внимания больше, чем ему, инфантилен он у вас и не зрел. Он хотел ребёнка, женились не по залёту?

А сам бил в грудь себя, что у него ответственность,жена и ребенок...  Мы очень хотели ребенка,  после свадьбы долго пытались зачать,  одна попытка не увенчалась успехом-выкидыш, оба рыдали...  А когда родилась малышка были счастливы, но потом его как подменили.  

Опубликовано

Это не кризис среднего возраста

Только что, ValeriaVas сказал:

Где-то недодала, где-то недолюбила

Любят не за что то, а вопреки. 

На ту девушку у мужика якорь. Задето самолюбие и по всей видимости интерес к ней не пропал со времен учебы. 

Выяснения, истерики, упреки, попытка пробудить совесть семьей не сработают.

Нужен игнор, отсутствие каких либо разговоров об отношениях или любовнице. Абсолютный холод. Сходить развеяться к друзьям, пофлиртовать, сходить на свидание. Дать понять что жизнь не заканчивается с уходом человека и у вас уже есть определенные планы. Далее наблюдаем за реакцией. Если реакция последует, отношения держать в таком же стиле, не давать расслабиться: ощущение недоговоренности и чувство что вы можете уйти в любой момент должно присутствовать постоянно.

Если же действий не последовало - человек не ваш.

Когда тебя оставили и выбрали другого - это очень сильный якорь. У некоторых он остается надолго.

Ведь мы мужчины ранимы, и самолюбие, это больная тема

Опубликовано

И поскакал

57 минут назад, и поскакал сказал:

Сколько годков мужу? Наступает в кризис среднего возраста такое. Тянет попробовать чего то нового (про антипод вы кстати правильно заметили), приходят сомнения в правильности прежнего выбора. Меняется у некоторых система ценностей. Не соглашусь, с тем что он ушел. Он скорей всего сам не знает чего именно хочет. Не сможет объективно ответить на вопросы что его не устраивало в прежних отношениях, что именно ищет в новых. Вам же, автор, нужно сохранить себя. Не стоило, кстати, шпионить и припирать его к стенке. Пропал интерес к сексу, подняли разговор, выяснили почему. Видите неискренность и увертки, сообщите ему об этом и закончите разговор. И еще подумайте в чем именно вы его не долюбили, недогладили. Со стороны вы, возможно, и кажетесь мечтой любого мужчины со слов друзей, но вот близкие отношения и жизнь вдвоем в течение длительного времени это совсем другое. Надеюсь я ответил на заданный вами вопрос.

кризис? И это в 28 лет?

Думаете не ушел?  Ведь он совсем перестал мне звонить и писать, переименовал меня в телефоне,  а эти его фразы "я тебе ничего не должен"... это я звоню и прошу прийти побыть с дочкой,  как будто мне больше всего это надо. Теперь я не звоню и не прошу не о чем...  Сам захотел пришел, захотел ушел...  Вот так и живем...  Только ребенка жалко, ведь он в этом не виноват...

Вы говорите что он запутался и сам не знает чего хочет, я тоже думала об этой версии... Так не надо было создавать эту ситуацию.

Что ж, буду меняться и не терять себя, и жить дальше, а он пусть думает что хочет от этой жизни... 

Опубликовано
23 минуты назад, Max512 сказал:

Это не кризис среднего возраста

Любят не за что то, а вопреки. 

На ту девушку у мужика якорь. Задето самолюбие и по всей видимости интерес к ней не пропал со времен учебы 

Нужен игнор, отсутствие каких либо разговоров об отношениях или любовнице. Абсолютный холод. Сходить развеяться к друзьям, пофлиртовать, сходить на свидание. 

Если же действий не последовало - человек не ваш

Так что же  получается, запретный плод сладок, не взял тогда, решил сделать это сейчас,  утешит свое самолюбие и вернется? 

Вы говорите пофлиртовать и сходить на свидание,  а как он об этом узнает?! А если и узнает то сочтет это просто за месть ему. Я и сама не могу даже в чужую сторону посмотреть, тк везде перед глазами он. 

• Нравится 1
Опубликовано

Ну изменил и изменил. Не все ли равно на чьей поляне ваш ишак есть траву? Все равно придет в стойло к вечеру

• Не нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Эйра сказал:

40 минут назад, Sam ept сказал:

Вы так думаете, вернется? А может там действительно любовь?! А наш брак это ошибка,  и  уже нет точки возврата?! 

Опубликовано

Автор, никто вам не даст по настоящему хороший и правильный совет,потому что никто не знает вашего мужа,а все мужчины разные.Может быть уйдёт,а может быть вернётся.
Одно понятно точно,что пока вы не разведены и состоите в браке никаких лево с вашей стороны быть не должно,иначе.. Вы закроете последнюю возможность о возобновлении отношений и  уничтожите свои преимущества в сложившейся ситуации.
Не вернуться к "гуляще жене" намного легче,чем к хорошей и верной.
Не давайте такого преимущества своей сопернице.

Кризис у вас не у мужа,кризис в ваших уже довольно долгих отношениях.Десять лет срок,хоть и не большой  ,но  уже  приличный.Пройдёт переоценка, выбор будет сделан и вами, и мужем.В подвешенном состоянии сейчас оставаться придётся,но на мой взгляд ,это не должно длиться долго и войти в некую привычку.
Нужно расставить точки над и.
Дайте мужу срок,чтобы он разобрался в себе.Какой срок ,решайте сами.Месяц , два
Решит уйти,пускай уходит.И никаких мотаний туда-сюда,как говна в унитазе быть не должно.

Я бы на вашем месте довела бы до сведения его безмозглой головы о проблемах в будущем с его подросшим пасынком.Сейчас дети такие,что родителей мало слушаются,а не родных пап в подростковом возрасте ,так вообще за людей не считают.Скандалы в новой семье на этой почве ему обеспечены и ещё неизвестно,чью сторону выберет его новоиспечённая пассия , его или сына .
Предупредила бы его,что сейчас на нём лежит ответственность за будущее не только своё, но и ваше с дочерью.

• Нравится 3
Опубликовано
6 часов назад, ValeriaVas сказал:

Так что же  получается, запретный плод сладок, не взял тогда, решил сделать это сейчас,  утешит свое самолюбие и вернется? 

Вы говорите пофлиртовать и сходить на свидание,  а как он об этом узнает?! А если и узнает то сочтет это просто за месть ему. Я и сама не могу даже в чужую сторону посмотреть, тк везде перед глазами он. 

Вы правы - самоутвердится как мужчина и вернётся,если вы его прессовать и пилить сильно не будете. А вот насчёт флирта с вашей стороны я не согласен - флирт для женщины необходим,чтобы почувствовать себя женщиной,чтобы быть уверенной в своей востребованности,в том,что она ещё желанна мужчиной.

Опубликовано
48 минут назад, ValeriaVas сказал:

Вы так думаете, вернется? А может там действительно любовь?! А наш брак это ошибка,  и  уже нет точки возврата?! 

А Вам надо, что бы вернулся??? Вопрос в том, что  если вернется - то надолго ли.....Вы готовы терпеть в дальнейшем свои подозрения....если это был бы обычный ''левак", то муж бы не уходил и сделал бы все что бы никто и никогда ничего не знал....

Опубликовано
Только что, dmmak сказал:

А Вам надо, что бы вернулся??? Вопрос в том, что  если вернется - то надолго ли.....Вы готовы терпеть в дальнейшем свои подозрения....если это был бы обычный ''левак", то муж бы не уходил и сделал бы все что бы никто и никогда ничего не знал....

Бывает,что чуть не разрушив семью,мужчина делает выводы навсегда. В конце концов он имеет право на ошибку . Бывает,что выводов не делает и эта трещина в браке будет расти

Опубликовано
2 минуты назад, Виши сказал:

Бывает,что чуть не разрушив семью,мужчина делает выводы навсегда. В конце концов он имеет право на ошибку . Бывает,что выводов не делает и эта трещина в браке будет расти

Безусловно бывает.....даже я знаю такие случаи.....

Опубликовано

Согласна с теми, кто говорит, что вернётся, у меня вот как раз после первой любви с мужем так произошло. Даже не знаю что лучше, когда тебя с грязью смешивают в процессе закрытия гештальта, или уходят по честному. Попытка возврата будет по любому, но надо ли вам это, не знаю. Это очень эгоистично так поступать

14 минут назад, Виши сказал:

Главное, чтобы он сам это осознавал, а то бывает, вслух выводы сделаны, а на поступках Лев Толстой

Опубликовано

судя по всему вы молоды, до 30 лет, и такая котовасия началась. Здесь было много тем об изменах мужей, и много есть примеров как женщины выплывали из этого ***ьма, в которое окунули их мужья, но... Каждая справляется по-своему.  Кто-то головой в работу, кто-то в флирт, спорт и т.д.  Но любые отношения теряют после такого доверие, а жить без доверия, сами понимаете. А вам только 30 и потратить жизнь на такие отношения  в дальнейшем, если он вернется, конечно, как по мне, сомнительное удовольствие.

На мой взгляд, нужно подвесить ситуацию, а не себя  в подвешенное состояние, отстраниться и наблюдать со стороны. Конечно же занимаясь собой и своей жизнью. 
Держитесь, Валерия! 

Опубликовано
10 минут назад, frustration сказал:

судя по всему вы молоды, до 30 лет, и такая котовасия началась. Здесь было много тем об изменах мужей, и много есть примеров как женщины выплывали из этого ***ьма, в которое окунули их мужья, но... Каждая справляется по-своему.  Кто-то головой в работу, кто-то в флирт, спорт и т.д.  Но любые отношения теряют после такого доверие, а жить без доверия, сами понимаете. 

Не теряют доверие.Бывает и такое.

Если ошибку мужчина осознал,если вспыхнувшей страстью к другой женщине переболел,если это у него прошло.

Если муж даёт жене понять,что любима, а это всегда  женщиной чувствуется.

Потом, многие и бабников терпят . Как вы думаете женщины это делают ?Да потому что муж умеет убедить,что все любовницы чмо,а она одна Королева.))

Опубликовано
Только что, Sam ept сказал:

Ну изменил и изменил. Не все ли равно на чьей поляне ваш ишак есть траву? Все равно придет в стойло к вечеру

Ты считаешь что прожить жизнь с ишаком это счастье?)

• Нравится 2
Опубликовано
48 минут назад, dmmak сказал:

Конечно надо,  я его очень люблю, и хочу сохранить нашу семью(хоть сейчас это и не назвать), ведь ребенку нужен родной папа,  а мне муж и опора, и вижу я это только в нем,  и не смогу  без него,ведь за это время он стал больше чем родным, а если уйдет то это как кусок от себя оторвать...   

Ну да это не просто одноразовая измена,  он к ней ездил и не раз... А из меня все дуру делает "какая другая?!" Все скрыть пытается,  а ведь уже все как, на ладони видно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...