elena_19 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Добрый вечер! Моя история похожа на сериал, но я расскажу часть ее, потому что больше не могу молчать, а рассказать толком некому, т.к. он медийная личность. Я всегда жила хорошо, родилась в правильной семье, привыкла к достатку, деньгам, путешествиям. Мне всегда везло в жизни, я получила хорошее образование, меня пригласили на интересную работу в известной корпорации. Я привыкла к жизни правильной и обеспеченной девочки, любила ездить за границу, была во многих странах Европы не по одному разу. Мой отец хотел выдать меня замуж за сына своего приятеля из Польши, и я хотела за него выйти больше по расчету, но тогда мне казалось, что я в него влюблена. Но три года назад моя привычная жизнь полетела к чертям, когда коллега подарила мне билеты в театр. Я не любила театр, мне было очень скучно там, я сидела в первом ряду и зевала, но вдруг увидела его. Его второй подбородок и губы, сложенные в полудовольной ухмылке. Он играл миллионера, а я видела миллионеров на работе каждый день и рассмеялась на весь зал потому, что его образ был очень похож на одного моего знакомого. В целом, спектакль мне не понравился, но я вернулась домой и стала гуглить его имя и фамилию. И через неделю позвала подругу на другой спектакль, в котором он играл. Это было очень странно для меня. Мне было 24, а ему 50. Он был не красив, не богат, давно и счастливо женат на другой, с двумя детьми и сотнями своих проблем. И он никогда бы не заметил меня в партере зрительного зала. Я все прекрасно понимала, я никогда не была глупа, но почему-то хотела посмотреть все спектакли, где он был занят. Я стала читать много классической литературы, каким-то чудом уговорила подругу променять привычные нам гастробары и ресторанчики на партер театра. Я решила, что он обязательно должен быть в меня влюблен. Это была такая неосознанная игра, я даже сменила стиль одежды. Спустя месяц я знала о нем очень многое из интервью, страниц соцсетей и фильмам, в которых он играл. Лучше бы я никогда ничего о нем не знала. У него были фанатки, они выкладывали фото с ним, писали на своих страницах, как сильно они его любят (даже 20-летние девочки), караулили его после спектаклей... Тогда я поняла, что ничего особенного, если я добавлю его в друзья, у него же уже есть сотни таких девиц. На следующий день я шла на обед и чуть не попала под машину, потому что он прислал мне "Доброе утро!" Я была в шоке. В таком шоке, что начала спрашивать его, неужели он пишет всем своим фанаткам. Всем этим 1500 друзьям в фейсбуке. Он ответил, что да, что понятие дружбы для него - не простая формальность, и что моя страница кажется ему интересной. О, вы даже не представляете, что я тогда чувствовала! Я паниковала как 15-летняя девочка. Каждый день я общалась с миллионерами, депутатами, правительством и бандитами, а тут паниковала от того, что не знаю, что написать какому-то актеришке! У нас не было ничего общего. Совсем. Ни одного общего знакомого (не считая директора департамента культуры). Я боялась, что он будет считать меня глупой малолеткой, приравняет к числу тех чокнутых фанаток... Но мой аналитический ум все решил за меня: я не хотела быть его фанаткой, я хотела быть ему интересной. А я достаточно разбиралась в людях, чтобы, прочитав интервью, сделать кое-какие выводы. Ему нравилась классика европейского кино, и я писала на свое странице о фильмах, летала в Рим, где гуляла рядом с домом, где жил Феллини. Меня это веселило. Потому, что моя рыбка попалась на крючок. Мы общались об итальянских фильмах 60-х, о современном кинематорграфе, о спектаклях, где он был занят. Я понимала, что ничего не понимаю в искусстве и пошла учиться на историю искусств. Мои знакомые и родные были в шоке, потому что все это было мне не свойственно. Они ждали того момента, когда я наиграюсь, но эта история с каждой неделей становилась объемнее, как снежный ком, который летит вниз с горы. Спустя пару месяцев на премьере спектакля, где он играл главную роль, я подарила ему цветы, он обнял меня и поцеловал в щеку. А я не могла понять, что произошло. И почему мне так сложно сидеть на месте. Почему горят глаза, и губы - спелые вишни, а по щекам разливается румянец. Я что, влюблена? Я задавала этот вопрос самой себе и смеялась, что пополняю ряды фанаток. И так еще полгода. Кажется, я ничего не делала, кроме того, что ждала его сообщения и считала дни до того момента, когда пойду в театр. Смотрела фильмы с ним и читала интервью. За полгода моя жизнь изменилась настолько, что прежний круг общения начал раздражать. Они не понимали, когда я перестану придуряться, корчить из себя леди и писать стихи, а я не понимала, что у меня было общего со всеми этими людьми. На каждой встрече с друзьями я мечтала о том, чтобы он пришел и забрал меня оттуда. И вот однажды он начал писать мне совсем в другом тоне. Присылать фото с гастролей, называть меня "милой" и даже пару раз намекал на встречу в реальности. Но я делала вид, что глупа и ничего вообще не понимаю.
Человек из будущего Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 И что дальше? Какая яркая и насыщенная у вас жизнь. Вы тогда были уже замужем ?
elena_19 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 Я сейчас пишу это и понимаю, что это все ерунда. Что я могу писать об этом очень долго, у меня теперь хорошо поставлена речь, и слог такой, что читается легко и местами интересно. Но это все неважно. Это было в прошлом. Я знаю, вряд ли кто-то будет читать здесь эти поэмы, нужно писать о ситуации сейчас. Сейчас уже без шуток, без глупостей, без текстов классиков и огней рампы я люблю его. А он в разводе, и даже полгода назад звал меня замуж. Только вот отношения у нас (если их таковыми можно назвать) очень странные. Он то пропадает на два месяца, то говорит о любви и каких-то долгосрочных планах. А я устала от этого. Из серии не отпускает и не держит. И я сама не держу, но никогда и не отпущу. 2 минуты назад, Человек из будущего сказал: И что дальше? Какая яркая и насыщенная у вас жизнь. Вы тогда были уже замужем ? О да, жизнь у меня теперь яркая и насыщенная. Я никогда не была замужем, да и вообще отношения у меня ни с кем никогда не складывались по разным причинам.
Человек из будущего Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 То есть фактически этот мужчина на 26 лет старше вас. Вам сейчас 28, а ему 54. Всегда хотелось понять любовь с такой разницей существует? Что дальше будет? Какие у вас планы на жизнь? Вы свою семью и детей хотите? Расскажите о неудачных отношениях.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 А есть ли отношения? Тема в разделе Вирт. Автор вообще встречается с этим человеком? Или это все переписка с фоточками и походы в театр? И от форума что хочет?
elena_19 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, Человек из будущего сказал: То есть фактически этот мужчина на 26 лет старше вас. Вам сейчас 28, а ему 54. Всегда хотелось понять любовь с такой разницей существует? Что дальше будет? Какие у вас планы на жизнь? Вы свою семью и детей хотите? Расскажите о неудачных отношениях. Да, так и есть. Я тоже никогда не понимала отношения с большой разницей в возрасте. Мой отец, когда ему было 54, жил с девушкой, которая была молода и прекрасна, ей было 25. Мне тогда было 20, и я искренне возмущалась, почему она от него не уходит, ведь он прямо ей говорил, что не хочет на ней жениться, что не хочет детей. Она забеременела, но он на нее наорал из-за этого, и она ушла, сказав, что не будет делать аборт. Возможно, у меня сейчас есть брат или сестра, которой 7 лет. У меня небольшой опыт серьезных отношений. Первые были в 20 лет с однокурсником, с кем мы идеально друг другу подходили. Внешне, по соц.статусу, по интересам и увлечениям. Его родители были от меня без ума, мои тоже надеялись, что все сложится. Я была влюблена в него. Когда закончили ВУЗ, он устроился на работу и поехал в длительную командировку на север на год, позвал меня с собой, сделал предложение. И тут я поняла, что это не тот человек, с кем я хочу долго жить. Да, он идеальный парень, очень хороший человек, но настолько хороший, что с ним даже скучно. Я бы сбежала от него очень быстро. Потом были отношения с помощником моего отца, я тоже была очень влюблена, он был старше меня на 10 лет. Очень красиво ухаживал, а потом женился на другой. А когда я спросила, в чем дело, ответил, что рассчитывал на повышение, использовал меня в своих интересах, а его девушка даже была в курсе. В общем, человек очень мерзко поступил, я потом полгода была в депрессии. Но я рада, что пережила тогда эту ситуацию. 14 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: А есть ли отношения? Тема в разделе Вирт. Автор вообще встречается с этим человеком? Или это все переписка с фоточками и походы в театр? И от форума что хочет? Вот именно,все начиналось как просто переписка и шутка, но теперь никаких шуток, все серьезно и в реальности. Но я не знаю, что будет дальше. Я устала от того, что не понимаю, есть ли вообще у меня мужик или нет!
Мадам_ГошЕ Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, elena_19 сказал: Вот именно,все начиналось как просто переписка и шутка, но теперь никаких шуток, все серьезно и в реальности. Но я не знаю, что будет дальше. Я устала от того, что не понимаю, есть ли вообще у меня мужик или нет! Как часто и каким образом вы встречаетесь? Секс есть ?
elena_19 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал: Как часто и каким образом вы встречаетесь? Секс есть ? Раз в два месяца примерно
Человек из будущего Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Елена, сейчас вас что тревожит? О чем вам хочется поговорить?
Мадам_ГошЕ Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, elena_19 сказал: Раз в два месяца примерно чем занимаетесь? Как проводите время? И чего от форума-то хотите? В чем ваш вопрос или проблема?
elena_19 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, Человек из будущего сказал: Елена, сейчас вас что тревожит? О чем вам хочется поговорить? Я хочу понять, что мне делать дальше. Я пыталась поставить на этой истории точку, сделала правильные выводы. Но это не помогло(
Человек из будущего Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 2 минуты назад, elena_19 сказал: Раз в два месяца примерно С ним? Уже неплохо. ) У него наверное каждый день с разными фанатками, такими как вы )
APL Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Попросите его снять сериал по мотивам вашей повести. Может, прославитесь. Видите, сколько уже зрителей) "Богатые тоже плачут-2".
Человек из будущего Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, elena_19 сказал: Я хочу понять, что мне делать дальше. Я пыталась поставить на этой истории точку, сделала правильные выводы. Но это не помогло( Какую точку и какие выводы? Вы же понимаете что у вас любовная зависимость?
elena_19 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, Человек из будущего сказал: С ним? Уже неплохо. ) У него наверное каждый день с разными фанатками, такими как вы ) ахаха во-во, я не хочу быть фанаткой) Потому что это явно не мое амплуа 1 минуту назад, APL сказал: Попросите его снять сериал по мотивам вашей повести. Может, прославитесь. Видите, сколько уже зрителей) "Богатые тоже плачут-2". Я могла бы написать книгу, у меня хороший слог)
Мадам_ГошЕ Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, elena_19 сказал: Я хочу понять, что мне делать дальше. Я пыталась поставить на этой истории точку, сделала правильные выводы. Но это не помогло( Пока вы рассказали только предисторию. Мало что можно понять из того, что сейчас происходит, что представляют из себя эти отношения
elena_19 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал: Пока вы рассказали только предисторию. Мало что можно понять из того, что сейчас происходит, что представляют из себя эти отношения Именно это я и хочу понять. Я не понимаю, можно ли назвать это отношениями. Потому что то он зовет меня замуж, тащит знакомиться с друзьями, на дипломный спектакль своих студентов, уговаривает вместе поехать на отдых, то вдруг пропадает на месяц. Может, для творческих людей это нормально, я не знаю, но я прагматик, я привыкла к другому. Мне очень сложно жить в таком ритме и не понимать, что вообще дальше.
APL Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 3 минуты назад, elena_19 сказал: Я могла бы написать книгу, у меня хороший слог) Скучно? Я бы тоже сейчас мог пить Шабли в Монако. Если бы не бы. 5 минут назад, elena_19 сказал: Потому что то он зовет меня замуж, тащит знакомиться с друзьями, на дипломный спектакль своих студентов, уговаривает вместе поехать на отдых, то вдруг пропадает на месяц. "Алло, Анюта? Ты себе не представляешь! Я сейчас улетаю в Гагры. С самим Якиным!" (с)
Человек из будущего Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 5 минут назад, elena_19 сказал: Именно это я и хочу понять. Я не понимаю, можно ли назвать это отношениями. Потому что то он зовет меня замуж, тащит знакомиться с друзьями, на дипломный спектакль своих студентов, уговаривает вместе поехать на отдых, то вдруг пропадает на месяц. Может, для творческих людей это нормально, я не знаю, но я прагматик, я привыкла к другому. Мне очень сложно жить в таком ритме и не понимать, что вообще дальше. Может конечно. У творческих людей бывает творческий кризис , а возможно новые любовные игры от скуки.
СтасикМ Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 17 минут назад, elena_19 сказал: Вот именно,все начиналось как просто переписка и шутка, но теперь никаких шуток, все серьезно и в реальности. Но я не знаю, что будет дальше. Я устала от того, что не понимаю, есть ли вообще у меня мужик или нет! Ну вот вам, девушка , и причины ваших неврозов! И сопутствующих заболеваний! Из вашей второй темы... Это яркая, счастливая, насыщенная жизнь? Вот от чего вы устали как я и писала ранее, в чем разобраться надо.. 1
elena_19 Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Ну вот вам, девушка , и причины ваших неврозов! И сопутствующих заболеваний! Из вашей второй темы... Это яркая, счастливая, насыщенная жизнь? Вот от чего вы устали как я и писала ранее, в чем разобраться надо.. ахаха точно! но нет, от этой темы меня как раз прет в те моменты, когда я прекрасно себя чувствую)
КОЛОБОК Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 28 минут назад, elena_19 сказал: ахаха во-во, я не хочу быть фанаткой) Потому что это явно не мое амплуа Вы перебеситесь и в этом. У Вас еще впереди много сломанных судеб. 28 минут назад, elena_19 сказал: Я могла бы написать книгу, у меня хороший слог) Хороший слог это когда графоман. Для писательства нужен талант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти