Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, тема любовного треугольника коснулась многих..Меня же она тоже не обошла стороной.

Немного предисловия. Сейчас мне 24, мужу 31. Познакомились мы на сайте знакомств. В браке уже 3 года. Сыну 2. А суть вот в чем.  До знакомства со мной муж (Илья)  встречался 6-7 лет с бывшей девушкой. Отношения, как он говорил, были «больные», часто расставались/сходились, но за все это время вместе не жили. В очередное их расставание его бд (назовем ее Катей), бросила все и всех и уехала на пмж в Германию. Ему сказала, чтобы больше не ждал, т.к. она якобы уже кого-то встретила. И через полгода после их расставания мы познакомились. Встречались 8 мес и поженились. Все было хорошо, заботливый, работящий..и очень хотел ребенка, возраст то уже к 30. Я забеременела быстро. Беременность протекала легко. Когда узнали на узи, что будет мальчик, счастливее его я еще никого не видела. Но тут стала замечать, очень частые звонки и сообщения с одного номера, который она записал в тел книжку как Индус.

На мои расспросы отвечал, что это по работе. Конечно же, я ему «поверила». Он же тщательней все скрывал. Даже поставил пароль на телефон. И в один из разов, когда мы были у друзей (я на 8 мес беременности), он изрядно выпил и пошел на балкон с другом. Получилось так, что телефон он не заблокировал, и по своей глупости я залезла..Тогда то и стало все понятно. На страничке в его соц сети нашла переписку с девушкой. Это была его бывшая. И общались они все то время, что мы были вместе.Оказывается, она вернулась в Россию около года назад, и они уже виделись.  И судя по всему, она его склоняла вернуться к ней. Он толком ничего не говорил..вроде и не против, но и сына бросать не хочет.

Я  не стала скрывать, что все знаю. Он говорил, что не собирается никуда уходить.

Шло время, пароли с телефонов он не убирал, но ситуация не менялась. Я очень надеялась, что вот рожу ему сына и он перестанет с ней общаться..Зря надеялась. Они так и общались. Когда малышу было 3 мес и были жуткие колики, я спала по 2-3 часа за ночь, он звал ее гулять, все время куда-то сваливал, то работать, то к друзьям.

Я тоже не смогла так жить. Позвонила своим родителям и все рассказала. На след день за нами приехал мой отец и забрал нас сыном к ним. Как же Илья был зол. Да как я имела права забирать ребенка от отца, кто я вообще такая и прочее. Грозился отсудить у меня сына. А я реально боялась. Это сейчас я понимаю, что ничего такого он бы не сделал. Я не наркоманка, не пью, не курю, не гуляю…Спустя месяц  мы с сыном все-таки вернулись. Он клялся,что больше не будет с ней общаться, что ему без нас плохо..И я сдалась..Пару месяцев прожили хорошо, а потом по накатанной. Снова его звонки, встречи..А она еще и фотки совместные с ним выкладывала, как целуются, гуляют.. Он уже напрямую стал мне говорить, что хочет попробовать снова с ней. Но не может уйти, т.к. здесь сын. Вся эта тягомотина  длилас около полугода. А я просто чего-то ждала и терпела. И вот, видимо ,когда Кате надоело это все, она снова его послала. Он снова к нам с сыном. Просто приходит и говорит: «ну все, я остаюсь с вами». Уже на тот момент я понимала, что не смогу его простить, но и сейчас уйти не смогу, сын маленький (к слову, родители живут за 300 км от нас, там ни работы ни садика. я, конечно, могла бы оставить им сына и пойти работать, но это же мой сын, как я его оставлю, как он без меня?!), поэтому сделала вид, что простила его. Пол года они не общались. Сейчас сыну 2, и все повторяется.  И только сейчас я осознаю, что все эти 2 года я жила в аду (не считая сына), похудела на 10 кг (40 кг на данный момент), стала невротичкой, не ощущаю радости жизни..и до сих пор чувствую боль от предательства дорого человка. Он это предательством не считает, говорит что просто попал в сложную ситуацию ..И видно же, что уже сам все решил (уходить к ней), но что-то все никак собраться не может. А Катя эта вообще ему прямо говорила:"Уходи от них, бросай. Пусть сами справляются, ты то тут при чем. Мы своих нарожаем"

На этот раз я отпускаю его спокойно, но без права возвращения обратно. Но как же больно и обидно за ребенка..

Опубликовано
7 минут назад, Светланка0901 сказал:

Но как же больно и обидно за ребенка..

А причем тут ребенок?

В 2 года еще нет такой сильной привязке к папе. Для ребенка главное- это Вы. Квартира его? Как вопрос с жильем собираетесь решать?

Опубликовано

мдаа, похоже у него больная зависимость от нее. Как говорится, мужское постоянство - это когда жены меняются, а любовница одна и та же. в вашем случае он заткнул вам свою душевную пустоту, хотел ей отомстить,зря рано так забеременели, могло бы все решиться без осложнений. а теперь отправляйте его к ней и не пускайте больше, выхода у вас нет, он вас уже 2 года маринует, так и будет жить на две семьи жить, пока у кого то из вас терпение не лопнет, сам он ничего решать не будет,это очевидно

Опубликовано
16 минут назад, Светланка0901 сказал:

Как же Илья был зол. Да как я имела права забирать ребенка от отца, кто я вообще такая и прочее. Грозился отсудить у меня сына. А я реально боялась. Это сейчас я понимаю, что ничего такого он бы не сделал.

Отец?! Да распидяй обычный он,что подвесил собственноручно себя меж двумя женщинами и,может в перспективе,между небом и землёй. Колбасит человека конкретно,но вам,автор,от этого не легче...

Опубликовано
24 минуты назад, Светланка0901 сказал:

Но как же больно и обидно за ребенка

Ситуация действительно обидная, жизненная и прискорбно частая. Муж, наверное, козёл - хотя посмотрел бы я на "некозлов" на его месте. Вам, наверное, стоило бы изначально лучше присматриваться - хотя посмотрел бы я на таких советчиков на Вашем месте. Не уверен, что от такого сценария хоть кто-то может застраховаться.

Но что меня зацепило - это это вот "за ребёнка", это левая "собака на сене" и это то, что Вы изначально лазили у него по телефону. Меняйте это... иначе, когда Вам попадётся человек получше, козлом окажетесь уже Вы.

Опубликовано
23 минуты назад, Светланка0901 сказал:

Думаю, тема любовного треугольника коснулась многих..Меня же она тоже не обошла стороной.

Немного предисловия. Сейчас мне 24, мужу 31. Познакомились мы на сайте знакомств. В браке уже 3 года. Сыну 2. А суть вот в чем.  До знакомства со мной муж (Илья)  встречался 6-7 лет с бывшей девушкой. Отношения, как он говорил, были «больные», часто расставались/сходились, но за все это время вместе не жили. В очередное их расставание его бд (назовем ее Катей), бросила все и всех и уехала на пмж в Германию. Ему сказала, чтобы больше не ждал, т.к. она якобы уже кого-то встретила. И через полгода после их расставания мы познакомились. Встречались 8 мес и поженились. Все было хорошо, заботливый, работящий..и очень хотел ребенка, возраст то уже к 30. Я забеременела быстро. Беременность протекала легко. Когда узнали на узи, что будет мальчик, счастливее его я еще никого не видела. Но тут стала замечать, очень частые звонки и сообщения с одного номера, который она записал в тел книжку как Индус.

На мои расспросы отвечал, что это по работе. Конечно же, я ему «поверила». Он же тщательней все скрывал. Даже поставил пароль на телефон. И в один из разов, когда мы были у друзей (я на 8 мес беременности), он изрядно выпил и пошел на балкон с другом. Получилось так, что телефон он не заблокировал, и по своей глупости я залезла..Тогда то и стало все понятно. На страничке в его соц сети нашла переписку с девушкой. Это была его бывшая. И общались они все то время, что мы были вместе.Оказывается, она вернулась в Россию около года назад, и они уже виделись.  И судя по всему, она его склоняла вернуться к ней. Он толком ничего не говорил..вроде и не против, но и сына бросать не хочет.

Я  не стала скрывать, что все знаю. Он говорил, что не собирается никуда уходить.

Шло время, пароли с телефонов он не убирал, но ситуация не менялась. Я очень надеялась, что вот рожу ему сына и он перестанет с ней общаться..Зря надеялась. Они так и общались. Когда малышу было 3 мес и были жуткие колики, я спала по 2-3 часа за ночь, он звал ее гулять, все время куда-то сваливал, то работать, то к друзьям.

Я тоже не смогла так жить. Позвонила своим родителям и все рассказала. На след день за нами приехал мой отец и забрал нас сыном к ним. Как же Илья был зол. Да как я имела права забирать ребенка от отца, кто я вообще такая и прочее. Грозился отсудить у меня сына. А я реально боялась. Это сейчас я понимаю, что ничего такого он бы не сделал. Я не наркоманка, не пью, не курю, не гуляю…Спустя месяц  мы с сыном все-таки вернулись. Он клялся,что больше не будет с ней общаться, что ему без нас плохо..И я сдалась..Пару месяцев прожили хорошо, а потом по накатанной. Снова его звонки, встречи..А она еще и фотки совместные с ним выкладывала, как целуются, гуляют.. Он уже напрямую стал мне говорить, что хочет попробовать снова с ней. Но не может уйти, т.к. здесь сын. Вся эта тягомотина  длилас около полугода. А я просто чего-то ждала и терпела. И вот, видимо ,когда Кате надоело это все, она снова его послала. Он снова к нам с сыном. Просто приходит и говорит: «ну все, я остаюсь с вами». Уже на тот момент я понимала, что не смогу его простить, но и сейчас уйти не смогу, сын маленький (к слову, родители живут за 300 км от нас, там ни работы ни садика. я, конечно, могла бы оставить им сына и пойти работать, но это же мой сын, как я его оставлю, как он без меня?!), поэтому сделала вид, что простила его. Пол года они не общались. Сейчас сыну 2, и все повторяется.  И только сейчас я осознаю, что все эти 2 года я жила в аду (не считая сына), похудела на 10 кг (40 кг на данный момент), стала невротичкой, не ощущаю радости жизни..и до сих пор чувствую боль от предательства дорого человка. Он это предательством не считает, говорит что просто попал в сложную ситуацию ..И видно же, что уже сам все решил (уходить к ней), но что-то все никак собраться не может. А Катя эта вообще ему прямо говорила:"Уходи от них, бросай. Пусть сами справляются, ты то тут при чем. Мы своих нарожаем"

На этот раз я отпускаю его спокойно, но без права возвращения обратно. Но как же больно и обидно за ребенка..

Дорогая ,Женщина!!! Ну будьте  хотя бы вы мужчиной в вашей семье!!!( Решитесь один раз и на всегда,да пошлите вы на три весёлые буквы этого говн......"ка!!! Какой пример может дать вашему сыну такой розмазня,который не может решиться и сделать выбор ,раз и на всегда!!!   Больше пользы будет от алиментов ,неже ли от личного присутствия изменщика в семье!!!(  Освободивши от такой мрази вашу семью,вы сбережете свои нервы и свое здоровье!!! А папочка пущай продолжает бегать  за прошедшей любовью!!!(

7огр45п4.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
31 минуту назад, Светланка0901 сказал:

Но как же больно и обидно за ребенка..

В каком смысле? Если вы с мужем разводитесь, ребенок тут не при чем. С ребенком развестись нельзя.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Светланка0901 сказал:

Вспомнила строчки из стихотворения Беллы Ахмадулиной:

Вся наша роль - моя лишь роль.
Я проиграла в ней жестоко.
Вся наша боль - моя лишь боль.
Но сколько боли. Сколько. Сколько.

Ещё песня есть на ту же тему, "Сладка ягода" называется...

Обидно за женщин.

Светлана, получается, что вы - одна из многих. Это, конечно, мало утешает, но надеюсь, что Вы справитесь. По крайней мере, я от души Вам этого желаю.

Опубликовано

Самое интересное, что ему нужна бывшая, когда он с вами, а вы- когда он с бывшей. Та женщина, которая в данный момент недоступна и далека, начинает казаться ему особенно питягательной. Не исключаю, что он будет так метаться  еще не раз.

Но думать о нем, его "закидонах"- слишком много чести. О себе думаем. О квартире, о работе, о ребенке. У вас слишком много насущных проблем. Некогда руки заламывать в углубляться в хитросплетения извращенных мыслей вашего неверного супруга. Нужно подумать, как жить- где и на какие "шиши".

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Фитоняша сказал:

Самое интересное, что ему нужна бывшая, когда он с вами, а вы- когда он с бывшей

Мне это видится немного по другому: ему нужна бывшая, но жить с ней он не может. Потому, что их связь - это поругался - помирился, это зависимость, когда и с ней плохо, а без нее еще хуже.

И это да: череда бесконечных уходов и приходов. Или явных фактических (открытых) , или скрытых эмоциональных (тайных). И тут вопрос к вам автор: насколько вы больны? Вы так же больны зависимостью как муж и его бывшая? Или в вас больше здорового? Просто у зависимости есть такое качество, что она на время может заразить и здорового. Вас просто заразили? Или у вас тоже была эта болезнь, но в скрытой форме? И теперь просто проявилась.

Если вы здоровы, то еще чуть по болеете и вырветесь. А вот если это и ваша болезнь, то еще долго будете в этом треугольнике. Просто вот это ваше:

4 часа назад, Светланка0901 сказал:

я отпускаю его спокойно, но без права возвращения обратно

это в пользу бедных ,если вы больны. Вернется и примите. А если вы здоровы, то

4 часа назад, Светланка0901 сказал:

Но как же больно и обидно за ребенка.

ничего не больно. Вы ребенка этим выводите из  места где гуляет эпидемия. Какая же в этом боль и обида? Вы его спасаете. Даете возможность ему жить в здоровой среде.

Опубликовано

Я вижу так: парень прикрывается ребенком, чтобы его каждый раз принимали назад. Типа " ну как же, я же отец, я вернулся к ребенку, пустите". Поторопились с размножением. А  теперь все эти сопли-слезы , Автор, только мешают главному: вы мама и главное для вас- обеспечить и воспитать сына. С мужа алименты и помощь, а с вас - вы. 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал:

Типа " ну как же, я же отец, я вернулся к ребенку, пустите".

Не отец,а хренец со стройными как кипарисы извилинами,человек думающий нижними полушариями,увы

Опубликовано
09.11.2018 в 15:39, Фитоняша сказал:

Самое интересное, что ему нужна бывшая, когда он с вами, а вы- когда он с бывшей. Та женщина, которая в данный момент недоступна и далека, начинает казаться ему особенно питягательной. Не исключаю, что он будет так метаться  еще не раз.

Это значит, что ни одна из этих женщин его реально не любит. Менять шило на мыло.... тяжелое дело. :)

Опубликовано
09.11.2018 в 18:19, Светланка0901 сказал:

Д Но как же больно и обидно за ребенка..

а за себя не больно? ребенок тут ни при чем... Подавайте на развод, алименты и к родителям... А как там дальше будет - жизнь покажет и расставит все по местам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...