Перейти к содержанию

Как встретить мужчину? Мне 39.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос в заголовке. Адын сафсэм адын. Детей нет. Замужем не была. Одинока очень долго, внимание проявляли не так давно несколько человек, но это было не то. Не приемлемы инет знакомства. Время на СЗ жалко. Хожу только на работу. Бывает, путешествую. 

Внешность стала хуже, чем раньше. Если раньше и на улицах подходили, то теперь нет. Заметно поправилась, ладно хоть фигура сохраняется.

И мужчину хочется не такого, чтоб как на корову смотрел, и по принципу у нее своя хата есть и работа норм. 

Короче, затягивает болото. А хочется и любви и, только не падайте, детей. Как выбраться из трясины?

Опубликовано
3 минуты назад, fgdre сказал:

Зачем вам мужчина?

У вас есть чёткое представление того, кто вам подходит?

Захотелось семью и детей. Может, ещё успела бы со вторым. Не чёткое,  но есть. 

Но вот сейчас началания смотреть некоторые счастливые пары. И у них не 100 совпадение. Но есть принятие друг друга.

Зачем мужчина? Одной хорошо, нл с любимым лучше. И где-то в быту сложно самой.

Опубликовано

Прямо вот хочется?

Не понятно, зачем.

Я понимаю, если кто-то уже нравится, то с ним чего-то хочется, а если и нет никого, то это из серии поди туда, не знаю куда.

Или "все как у людей".

Как это вообще выражается - хотение детей и семьи?

А по теме, можно пойти куда-то - типа  на танцы, на английский - какие-то групповые занятия.

Там проявлять себя как общительный человек, знакомиться с женщинами и мужчинами, и через кого-то кто-то где-то в какой-то компании....

Опубликовано
3 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Прямо вот хочется?

Не понятно, зачем.

Я понимаю, если кто-то уже нравится, то с ним чего-то хочется, а если и нет никого, то это из серии поди туда, не знаю куда.

Или "все как у людей".

Как это вообще выражается - хотение детей и семьи?

А по теме, можно пойти куда-то - типа  на танцы, на английский - какие-то групповые занятия.

Там проявлять себя как общительный человек, знакомиться с женщинами и мужчинами, и через кого-то кто-то где-то в какой-то компании....

39 лет. Не до жиру. Время поджимает. Хожу в фитнес и на женские курсы. Но фитнес - больше фон, размять тельце и растрясти тушку. Люблю активный отдых, решила раз в месяц или 2 месяца участвовать в походах выходного дня. 

Англ. знаю, танцы все чисто женские, я не в Москве. И не в столице.

Опубликовано

Нифига себе у вас свободного времени и занятий! 

Что такое женские курсы? Пилатес чтоль?

У вас там не компании и никто не нравится?

Запишитесь на немецкий или что вы любите делать. Может в хоре петь?

Вы так и не сказали, как вы поняли, что хотите еще мужа и детей?

Как это выражается. 

Я когда что-то хочу, я могу объяснить это, а вы можете или может вам только кажется, что неплохо было бы кого-то найти?

Опубликовано
9 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Нифига себе у вас свободного времени и занятий! 

Что такое женские курсы? Пилатес чтоль?

У вас там не компании и никто не нравится?

Запишитесь на немецкий или что вы любите делать. Может в хоре петь?

Вы так и не сказали, как вы поняли, что хотите еще мужа и детей?

Как это выражается. 

Я когда что-то хочу, я могу объяснить это, а вы можете или может вам только кажется, что неплохо было бы кого-то найти?

Изучаю основы своей религии на этих курсах).

не столько хочу, сколько надо. Все, финиш. 39 лет. 

Куда тянуть.... женский век коротк...

Опубликовано
Только что, Шакира сказал:

Изучаю основы своей религии на этих курсах).

не столько хочу, сколько надо. Все, финиш. 39 лет. 

Куда тянуть.... женский век коротк...

Кому надо?

Зачем надо?

Не рожала - не женщина?

Опубликовано
17 минут назад, Яромир сказал:

Вы какую на самом деле преследуете цель ? 

Ребёнок нужен. В отношениях. Но не хочу в матери-одиночки, пытаться залететь ото женатика или через банк спермы.

3 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Кому надо?

Зачем надо?

Не рожала - не женщина?

Нет-нет. Хочу ощутить и прочувствовать.

Опубликовано
3 минуты назад, Шакира сказал:

не столько хочу, сколько надо

Это путь в никуда. Если так размышлять, то жизнь и подкинет что-нибудь по нужде), а не по желанию...

Все, финиш. 39 лет

Значит, финиш и есть. Зачем что-то предпринимать?

Опубликовано
14 минут назад, Арина Архидеевна сказал:

Самодостаточная, активная...почему же с мужчинами раньше не складывалось? Проанализировали?)

Люблю свободу. Хочу халяву,  хочу пряники. Ненавижу давление. Нужно иметь общие темы для разговоров, а не просто сойтись во избежание одиночества.

Но походу утопия все это.

Опубликовано

Ребёнок нужен. В отношениях. Но не хочу в матери-одиночки, пытаться залететь ото женатика или через банк спермы.

Нет-нет. Хочу ощутить и прочувствовать.

Зачем нужен ребенок?

Как вам пришло это в голову?

Что вы хотите почувствовать?

Идите прыгните с парашютом. Или покатайтесь на сноуборде. Сочините песню.

Такое чувство, что ваши "хобби" тоже социальное обязалово.

Опубликовано
4 минуты назад, Арина Архидеевна сказал:

Это путь в никуда. Если так размышлять, то жизнь и подкинет что-нибудь по нужде), а не по желанию...

Значит, финиш и есть. Зачем что-то предпринимать?

Нет, я не согласна по нужде. 

Финиш -это так). Нет, смириться не буду.

Опубликовано
Только что, Шакира сказал:

халяву

Халяву - или всё-таки халву?))

1 минуту назад, Шакира сказал:

Ненавижу давление

Ненавидеть ничего не надо. Крайнее выражение эмоций мужчины...ненавидят)

В браке придется подчиняться...Иначе ожидает полная свобода вдвоем - красиво, на воле, но как кони в поле...

Опубликовано
6 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Зачем нужен ребенок?

Как вам пришло это в голову?

Что вы хотите почувствовать?

Идите прыгните с парашютом. Или покатайтесь на сноуборде. Сочините песню.

Такое чувство, что ваши "хобби" тоже социальное обязалово.

Нет, мои хобби это потребность. Фитнес -потребность тела, уруки -потребность души.

По моему, нормально женщине, здоровой женщине хотеть отношений и продолжения рода.

Парашют не привлекает.  Сноуборд тоже. А интересного у меня в жизни предостаточно.  

Вот недавно в горы ездили. 

3 минуты назад, Арина Архидеевна сказал:

Халяву - или всё-таки халву?))

Ненавидеть ничего не надо. Крайнее выражение эмоций мужчины...ненавидят)

В браке придется подчиняться...Иначе ожидает полная свобода вдвоем - красиво, на воле, но как кони в поле...

Халву уж.Т9 корректирует.

Блин, да.... Но если человек нравится, то думаешь по другому.

30 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Нифига себе у вас свободного времени

Ровно как и у многих других. Просто распоряжаются все по-разному.

Опубликовано
15 минут назад, Шакира сказал:

Нет, мои хобби это потребность. Фитнес -потребность тела, уруки -потребность души.

По моему, нормально женщине, здоровой женщине хотеть отношений и продолжения рода.

Парашют не привлекает.  Сноуборд тоже. А интересного у меня в жизни предостаточно.  

Вот недавно в горы ездили. 

Вы же говорите, что фитнес  - это растрясти тушку.

Уроки - допускаю, возможно интересные.

А для кайфа что у вас? Походы?

Видимо кайфа не достаточно.

Я не понимаю, что такое нормальные здоровые женские желания. Я нормальная женщина, на учете не состою, здоровая, и не понимаю, как это хотеть продолжения рода. У вас королевский род?

Опубликовано

К сорока годам хорошие мужчины уже разобраны, а те, что свободны и даром никому не нужны. Бывают исключения, но это такая редкость, что и говорить об этом не стоит. Ваши шансы встретить такого мужчину практически равны нулю. Я не говорю, что совсем невозможно, но весьма маловероятно.

У вас два варианта. Либо вы станете чьей-то любовницей, либо свяжетесь с бездарным засранцем. Не знаю что лучше. В первом случае у вас будет шанс побыть любимой женщиной хоть какое-то время.

Опубликовано
7 минут назад, Alan_Guneman сказал:

К сорока годам хорошие мужчины уже разобраны, а те, что свободны и даром никому не нужны. Бывают исключения, но это такая редкость, что и говорить об этом не стоит. Ваши шансы встретить такого мужчину практически равны нулю. Я не говорю, что совсем невозможно, но весьма маловероятно.

У вас два варианта. Либо вы станете чьей-то любовницей, либо свяжетесь с бездарным засранцем. Не знаю что лучше. В первом случае у вас будет шанс побыть любимой женщиной хоть какое-то время.

Потому и вопрос задаю. Это реалии. Нет, чужими трусами в виде женатиков брезгую. Вторыми тоже жизнь портить не хочу. Блин как быть..

Опубликовано
9 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Вы же говорите, что фитнес  - это растрясти тушку.

Уроки - допускаю, возможно интересные.

А для кайфа что у вас? Походы?

Видимо кайфа не достаточно.

Я не понимаю, что такое нормальные здоровые женские желания. Я нормальная женщина, на учете не состою, здоровая, и не понимаю, как это хотеть продолжения рода. У вас королевский род?

Иронию по поводу рода пропущу, к теме не относится.

Отношения с любимым мужчиной это добавляет кайфа. 

А вот у  вас что для кайфа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...