Трава-мурава Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Шакира сказал: Цель -найти человека, с которым хорошо. А не знакомиться. Коли чество мне не нужно. Удивлю Вас, но я тоже, бывает знакомлюсь. Не специально, но, бывает, обращают внимание. Вы в тупике. Интерес к вам низкий. Цели знакомиться у вас нет. И если вы эту схему не поменяете, то НИКОГДА не найдете человека, с которым вам будет хорошо. Сначала знакомство, а потом понимание- мой или не мой. Качественное общение без активных знакомств невозможно. 1
Шакира Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Фитоняша сказал: Если бы вы обладали моим мироощущением, у вас не было бы проблемы со знакомством и созданием семьи. Но вы, слава богу , другая. И поэтому у вас ни хрена нет в ваши 39 лет. Можете гордиться собой. Только гордиться-то нечем. Так я и не горжусь. А думаю, как быть. И я очень рада, что я не вый, так как жизнь я живу интересно. Делаю что Я хочу, а не думаю, как понравиться хрен знает кому. Но за участие спасибо. Что-то, может, и возьму на вооружение, что не входит со мной в диссонанс.
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: Я потеряла нить нашего разговора Мужчинам все равно на сколько женщина красивая. Я знаете какая стремная. И со мной много знакомились и до сих пор пытаются. И автору не обязательно худеть и соответствовать каким-то стандартам, из кожи вон лезть, чтоб зацепить свой последний шанс. Она хочет своего мужчину, который примет ее такой какая она есть - полноватой, веселой, с ее увлечениями
Шакира Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, Фитоняша сказал: Вы в тупике. Интерес к вам низкий. Цели знакомиться у вас нет. И если вы эту схему не поменяете, то НИКОГДА не найдете человека, с которым вам будет хорошо. Сначала знакомство, а потом понимание- мой или не мой. Качественное общение без активных знакомств невозможно. Вот и ищу приемлемые МНЕ способы. Низкий, но качественный). Что мне нравится).
Мадам_ГошЕ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Проблема Автора, мне кажется, в том, что она вполне понимает, чего НЕ хочет. Это не ее, это не ее, это не ее.....все не ее....а что ее? Вот этого она не знает. И потому не знает, что делать. И не хочет ничего делать, ибо непонятно, что? Какова цель? Короче, тут мотивации нет вообще, зачем тема, непонятно...а когда ей попытались об этом сказать, она еще и в штыки: типа я отличная девченка, вы чего, невнимательно читали? Да у меня хобби! И что? Что с хобби -то случится? Прынц приманится на хобби? Тухляк 1
Шакира Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Under_The_Sun сказал: Мужчинам все равно на сколько женщина красивая. Я знаете какая стремная. И со мной много знакомились и до сих пор пытаются. И автору не обязательно худеть и соответствовать каким-то стандартам, из кожи вон лезть, чтоб зацепить свой последний шанс. Она хочет своего мужчину, который примет ее такой какая она есть - полноватой, веселой, с ее увлечениями Именно. Будто только стройные замужем. Кстати, хожу на йогу и стретчинг отчётливо понимаю, что худая корова ещё не газель. Стройные но такие бревна часто попадаются! И молодые ведь...Да и худоба не есть красивая фигура.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Шакира сказал: Именно. Будто только стройные замужем. Кстати, хожу на йогу и стретчинг отчётливо понимаю, что худая корова ещё не газель. Стройные но такие бревна часто попадаются! И молодые ведь...Да и худоба не есть красивая фигура. Вы услышали то, что вам удобно-то, что оправдывает ваш инфантилизм в решении вопроса и ухватились за это. Но не поняли тут главного: да, красота не главное. Но важна энергия, с которой вы стараетесь быть красивой, желание идти вперед, блеск в глазах. Тогда и полноту вашу никто не заметит. А если лежать на диване с ведром мороженного и утешать себя, что тебя полюбят любую, при том, что вы даже с дивана не хотите встать, чтобы найти этого влюбчивого кандидата....... Понимаете, о чем я? 1
Шакира Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 7 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Проблема Автора, мне кажется, в том, что она вполне понимает, чего НЕ хочет. Это не ее, это не ее, это не ее.....все не ее....а что ее? Вот этого она не знает. И потому не знает, что делать. И не хочет ничего делать, ибо непонятно, что? Какова цель? Короче, тут мотивации нет вообще, зачем тема, непонятно...а когда ей попытались об этом сказать, она еще и в штыки: типа я отличная девченка, вы чего, невнимательно читали? Да у меня хобби! И что? Что с хобби -то случится? Прынц приманится на хобби? Тухляк Да нет, я возможно на сайт схожу. Попозже. После НГ. 3 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: Вы услышали то, что вам удобно-то, что оправдывает ваш инфантилизм в решении вопроса и ухватились за это. Но не поняли тут главного: да, красота не главное. Но важна энергия, с которой вы стараетесь быть красивой, желание идти вперед, блеск в глазах. Тогда и полноту вашу никто не заметит. А если лежать на диване с ведром мороженного и утешать себя, что тебя полюбят любую, при том, что вы даже с дивана не хотите встать, чтобы найти этого влюбчивого кандидата....... Понимаете, о чем я? Я поняла, спасибо вам). Но я как бы занимаюсь собой и слежу за внешностью). Но для себя. Ну не могу я ради кого-то собой заниматься. Только для себя). Чтоб мне было хорошо. 14 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: Что с хобби -то случится? Прынц приманится на хобби? Без хобби потухнет глаз и потускнеет мой хороший цвет лица). Неохота уподобляться тем, кто рисует его тоналками и румянами).
Архидеевна Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 10 минут назад, Шакира сказал: Ну не могу я ради кого-то собой заниматься. Только для себя). Чтоб мне было хорошо. А мужчина вам зачем? Тоже, чтоб вам хорошо было?
Шакира Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 23.02.2018 в 13:52, Земляникина сказал: 36 минут назад, Under_The_Sun сказал: Если вспомнить, то наверное да, у меня были разные мужчины. Несмотря на мой характер, нервы, рожу. У меня кстати еще половина тела в тату Я как-то никогда не пыталась познакомиться специально. Потому что это подстраиваться хоть бы под какого, который только глазами любит и членом. Уверена, все у вас хорошо. 9 минут назад, Арина Архидеевна сказал: А мужчина вам зачем? Тоже, чтоб вам хорошо было? Да. И чтоб ему хорошо делать).
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 12 минут назад, Шакира сказал: Уверена, все у вас хорошо. Спасибо
Трава-мурава Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 40 минут назад, Шакира сказал: жизнь я живу интересно. Делаю что Я хочу Это не соответствует действительности. Ну вот вы хотите знакомиться, замуж, ребенка. Так почему не делаете, что хотите? Да потому что не знаете как. Не умеете. А менять что-то в себе не желаете. В итоге вы делаете не что хотите, что получается. 1 час назад, Шакира сказал: Я не могу делать то, от чего не кайфую. Бар -не моё. Прямо чувствую как драгоценные время и деньги сквозь пальцы утекают). Да пожалуйста. Я же не настаиваю. Это один из множества предложенных вариантов. Просто место, где бывают мужчины. Потому что на стрейчинге в девичьей группе их точно нет. 58 минут назад, Шакира сказал: главный критерий для меня тут - не внешний вид Если для вас внешний вид- не главное, стало быть с внешним видом у вас не может быть хорошо. Как ни уговаривайте нас и себя. Можно не думать о внешке и чудесно выглядеть в свои юные 17 лет. Или в прелестные 25. Даже в 30 , но лишь при условии, что очень повезло с генетикой. В 40, как ни крути, невозможно хорошо выглядеть, если не позаботиться об этом смолоду. 50 минут назад, Шакира сказал: Но я в общем -то в неплохой форме. Это самообман. Даже если вы себе-любимой вполне нравитесь, этого мало, чтобы нравиться мужчинам и вызывать у них желание познакомиться. 38 минут назад, Шакира сказал: Ну не могу я ради кого-то собой заниматься. Только для себя). Чтоб мне было хорошо. Тогда вам не нужен ни мужчина, ни семья, ни, тем более, ребенок. Потому что в браке постоянно нужно думать не только о себе, но еще о своем муже и ребенке. Чтобы им было уютно, вкусно и удобно. Чтобы у них было все необходимое. Если вы изначально не желаете ничего делать ради другого человека, вам будет проблематично создать атмосферу уюта и душевного тепла. Да что там о домашнем уюте говорить, если вы даже собой ради потенциального любимого не хотите заниматься. 1
Шакира Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 24 минуты назад, Фитоняша сказал: Это не соответствует действительности. Ну вот вы хотите знакомиться, замуж, ребенка. Так почему не делаете, что хотите? Да потому что не знаете как. Не умеете. А менять что-то в себе не желаете. В итоге вы делаете не что хотите, что получается. Да пожалуйста. Я же не настаиваю. Это один из множества предложенных вариантов. Просто место, где бывают мужчины. Потому что на стрейчинге в девичьей группе их точно нет. Если для вас внешний вид- не главное, стало быть с внешним видом у вас не может быть хорошо. Как ни уговаривайте нас и себя. Можно не думать о внешке и чудесно выглядеть в свои юные 17 лет. Или в прелестные 25. Даже в 30 , но лишь при условии, что очень повезло с генетикой. В 40, как ни крути, невозможно хорошо выглядеть, если не позаботиться об этом смолоду. Это самообман. Даже если вы себе-любимой вполне нравитесь, этого мало, чтобы нравиться мужчинам и вызывать у них желание познакомиться. Тогда вам не нужен ни мужчина, ни семья, ни, тем более, ребенок. Потому что в браке постоянно нужно думать не только о себе, но еще о своем муже и ребенке. Чтобы им было уютно, вкусно и удобно. Чтобы у них было все необходимое. Если вы изначально не желаете ничего делать ради другого человека, вам будет проблематично создать атмосферу уюта и душевного тепла. Да что там о домашнем уюте говорить, если вы даже собой ради потенциального любимого не хотите заниматься. Ну все))). Я , конечно, вам благодарна за участие, но этот бред уже не хочу читать. Не зная меня и не прочитав тему вы сделали столько выводов странных). Обо мне). Ваше мнение мне совершено не интересно. Ваши высказывание к теме не имеют отношения, это уже сплошной необоснованный переход на личности. А мне хотелось бы не отходить от нее. Прошу именно Вас больше здесь не писать. Удачи). 1
Курортник Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Фитоняша, эта песенка тебе в помощь:
Шакира Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 14 минут назад, Феминист сказал: Фитоняша, эта песенка тебе в помощь: Ну зачем вы так?)))) Я не хотела тут ссор). Просто спросила)). А получилось плохо.. я благодарю каждого, кто высказался по делу и тех, кто участвовал. Просто пошли разногласия ввиду разных точек зрения. А поддерживать срач ни о чем неохота. Тем не менее, все многое мне на пользу. А активный отдых это то, где нужны крепкие мышцы и хорошее здоровье по умолчанию)... потому, наверное, я все же слежу за физ формой... В моих интересах, чтобы она была хорошая). 1
офигевший Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Тему не читал. Судя по заголовку - советую автору хватать Джефа
Heo Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 6 часов назад, Шакира сказал: Вопрос в заголовке. Адын сафсэм адын. Детей нет. Замужем не была. Одинока очень долго, внимание проявляли не так давно несколько человек, но это было не то. Не приемлемы инет знакомства. Время на СЗ жалко. Хожу только на работу. Бывает, путешествую. Внешность стала хуже, чем раньше. Если раньше и на улицах подходили, то теперь нет. Заметно поправилась, ладно хоть фигура сохраняется. И мужчину хочется не такого, чтоб как на корову смотрел, и по принципу у нее своя хата есть и работа норм. Короче, затягивает болото. А хочется и любви и, только не падайте, детей. Как выбраться из трясины? я не могу понять, что за массовый наплыв женщин.. желающих мужчин.. автор, вас случайно не Наталья зовут?
Шакира Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 6 минут назад, офигевший сказал: Тему не читал. Судя по заголовку - советую автору хватать Джефа Who is Джеф? И зачем его хватать? 2 минуты назад, Heo сказал: я не могу понять, что за массовый наплыв женщин.. желающих мужчин.. автор, вас случайно не Наталья зовут? Неее. Не Наталья. Еще чтоли темы есть такие тут?
Heo Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 5 минут назад, Шакира сказал: Who is Джеф? И зачем его хватать? Неее. Не Наталья. Еще чтоли темы есть такие тут? нет, просто личное.. моя глупость.. показалось
Universe Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 6 часов назад, Шакира сказал: Не приемлемы инет знакомства. Время на СЗ жалко. Хожу только на работу. Бывает, путешествую. у меня примерно такая же как у вас автор клиническая картина. На работе конечно можно кого-то найти, но должна быть тогда работа, связанная с большим количеством общения с разными людьми. Если такого нет, то наверное пора приобрести мужское хобби. Думаю вступить в клуб хоккейных болельщиков. Что касается знакомств на СЗ, что-то нормальное наверное можно искать девочкам до 25, человек старше вряд ли там что-то серьезное найдет. Говорят, что иностранцы, особенно итальянцы любят русских. Надо попробовать выучить итальянский, соответственно можно на почве языка познакомиться на сайтах тематических. Если вы живете в Москве, Питере, то у вас высокие шансы в инете, через разные тематические форумы кого-то найти, а так, разве что только пообщаться. То что вы путешествуете, это правильно. В путешествиях тоже знакомлюсь. Главное, надо на все время.. 1
Шакира Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 11 минут назад, Universe сказал: у меня примерно такая же как у вас автор клиническая картина. На работе конечно можно кого-то найти, но должна быть тогда работа, связанная с большим количеством общения с разными людьми. Если такого нет, то наверное пора приобрести мужское хобби. Думаю вступить в клуб хоккейных болельщиков. Что касается знакомств на СЗ, что-то нормальное наверное можно искать девочкам до 25, человек старше вряд ли там что-то серьезное найдет. Говорят, что иностранцы, особенно итальянцы любят русских. Надо попробовать выучить итальянский, соответственно можно на почве языка познакомиться на сайтах тематических. Если вы живете в Москве, Питере, то у вас высокие шансы в инете, через разные тематические форумы кого-то найти, а так, разве что только пообщаться. То что вы путешествуете, это правильно. В путешествиях тоже знакомлюсь. Главное, надо на все время.. Я тоже о Европе думала. Может после НГ займусь этим вопросом. Английский хорошо знаю и Немецкий немного. Там поболее свободных 40+/- . Вроде как. Нет, не Москва и не СПб у меня). ПРОРВЕМСЯ).
Курортник Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 31 минуту назад, Шакира сказал: Я тоже о Европе думала. Может после НГ займусь этим вопросом. Английский хорошо знаю и Немецкий немного. Там поболее свободных 40+/- . Вроде как. Отличный вариант. Начинай подбирать кандидатов среди европейцев. Была у меня реальная знакомая, которая вышла замуж за богатого испанца. Так и не вернулась. Осталась жить в Испании. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти