космос Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 ни когда не думал, что мне придется с этим столкнуться... ну вот... как говорица - приплыли.. суть такова.. есть одна бабенка, которая по жалобе сотрудников (типа накосячила) была вызвана на ковер и ей влепили штраф... стоит сказать, что ее ваще планировали выгнать... но она (узбечка) притащила свою сопливую дочку, ну и дальше со всеми признаками манипуляций вымолила таки штраф.. теперь... она опосредованно влияет на заключения о соответствии тех сотрудников, из-за которой ее нахлабучили... скажу больше... в неформальной беседе она им заявила, что за этот штраф, она "выпьет с них кровь..." т.е. по факту наблюдается корпаративный конфликт.. и все бы хрен с ним.... но ее действия приводят к возбуждению не только психической системы этих сотрудников, но и к соматическим проявлениям в виде скачков давления... а так же имеют проявления на результатах работы фирмы.. работа у людей ответственная, и мне, в силу обстоятельств, приходится их мониторить.. и что я вижу.... сплошное раздражение скатывающееся в депрессию и пофигизм.. но! разобрать эти завалы приходится мне... я начал с сотрудников которых гасит эта узбечка (о ней ваще ни чо не знал), и в процессе корректировок, всплыла эта фигура... теперь мне нужно решать этот вопрос.... не... я конеш могу ее пинком и все такое... но формируется интерес к решению этой задачи.. на сегодняшний день, решение такое - трухануть ее в контексте Бродецкого, вытащить все ее кишки и намотать ей же не кулак.. Мне представляеца, что с ней именно так и надо.. от куда эта месть? от куда это прятание за ребенка? имхо, это защита скрывающая давнишнюю травму, которая себя и проявляет в таком контексте что я ваще хочу? хочу попробовать реализовать формулу, что бы и овцы были сыты и волки целы) ну и хочу послушать спецов.. спасибо конеш если кто примет участие в обсуждении..
Universe Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Узбечку оставили из-за того. что у нее есть малолетний ребенок? Она оформлена? Можно по закону решить вопрос увольнения.
ДиКош Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 32 минуты назад, космос сказал: ни когда не думал, что мне придется с этим столкнуться... ну вот... как говорица - приплыли.. суть такова.. есть одна бабенка, которая по жалобе сотрудников (типа накосячила) была вызвана на ковер и ей влепили штраф... стоит сказать, что ее ваще планировали выгнать... но она (узбечка) притащила свою сопливую дочку, ну и дальше со всеми признаками манипуляций вымолила таки штраф.. теперь... она опосредованно влияет на заключения о соответствии тех сотрудников, из-за которой ее нахлабучили... скажу больше... в неформальной беседе она им заявила, что за этот штраф, она "выпьет с них кровь..." т.е. по факту наблюдается корпаративный конфликт.. и все бы хрен с ним.... но ее действия приводят к возбуждению не только психической системы этих сотрудников, но и к соматическим проявлениям в виде скачков давления... а так же имеют проявления на результатах работы фирмы.. работа у людей ответственная, и мне, в силу обстоятельств, приходится их мониторить.. и что я вижу.... сплошное раздражение скатывающееся в депрессию и пофигизм.. но! разобрать эти завалы приходится мне... я начал с сотрудников которых гасит эта узбечка (о ней ваще ни чо не знал), и в процессе корректировок, всплыла эта фигура... теперь мне нужно решать этот вопрос.... не... я конеш могу ее пинком и все такое... но формируется интерес к решению этой задачи.. на сегодняшний день, решение такое - трухануть ее в контексте Бродецкого, вытащить все ее кишки и намотать ей же не кулак.. Мне представляеца, что с ней именно так и надо.. от куда эта месть? от куда это прятание за ребенка? имхо, это защита скрывающая давнишнюю травму, которая себя и проявляет в таком контексте что я ваще хочу? хочу попробовать реализовать формулу, что бы и овцы были сыты и волки целы) ну и хочу послушать спецов.. спасибо конеш если кто примет участие в обсуждении.. Простите, что влезаю, но если я правильно понял описанную Вами ситуацию - гнать взашей следует не эту дуру узбечку, а сотрудников, которые из-за ее дури начали хвататься за головы, сердца, тонометры и прочие вещи - не имеющие ни малейшего отношения к работе.
космос Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 7 минут назад, Universe сказал: Узбечку оставили из-за того. что у нее есть малолетний ребенок? Она оформлена? Можно по закону решить вопрос увольнения. да можно как угодно.. а оставили да.... типа пожалели.. 6 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Простите, что влезаю, но если я правильно понял описанную Вами ситуацию - гнать взашей следует не эту дуру узбечку, а сотрудников, которые из-за ее дури начали хвататься за головы, сердца. тонометры и прочие вещи - не имеющие ни малейшего отношения к работе. нуу... не уверен.. пример.. ради интереса... сотрудники, которых она уличила в употреблении спиртного ( при чом она реально дура, птамушта выбрала тех, кто ваще не пьет) стали проводить эксперимент.. замеряют давление перед походом к ней... 120х80 в ее кабинете.. ( а она выпускной врач) 165 х 100 эт то не многое, что мне пока известно по этой проблеме.. я конеш не ограничен по времени... но и возица с ней долго, не входит в мои планы.. по этому и принял решение агрессивной тактики.. ( хоть мне и придеца себя на это формировать... но это другая история)
Universe Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, космос сказал: да можно как угодно.. а оставили да.... типа пожалели.. одну убрать и гайки закрутить
космос Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Universe сказал: одну убрать и гайки закрутить не... это просто... тут уже личное... типа нужно собраца и "!взять этот вес"
Universe Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 тогда "аттестацию" ей проведите, независимого эксперта надо или комиссию, т.к. судя по всему речь идет о проф. непригодности
Игорь) Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 45 минут назад, космос сказал: на сегодняшний день, решение такое - трухануть ее Не понял это опечатка? Что конкретно Вы хотите с ней сделать? ))
Universe Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 тет-а -тет не стоит, побежит к руководителю вашему жаловаться и еще хуже может быть
ДиКош Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 15 минут назад, космос сказал: да можно как угодно.. а оставили да.... типа пожалели.. нуу... не уверен.. пример.. ради интереса... сотрудники, которых она уличила в употреблении спиртного ( при чом она реально дура, птамушта выбрала тех, кто ваще не пьет) стали проводить эксперимент.. замеряют давление перед походом к ней... 120х80 в ее кабинете.. ( а она выпускной врач) 165 х 100 эт то не многое, что мне пока известно по этой проблеме.. я конеш не ограничен по времени... но и возица с ней долго, не входит в мои планы.. по этому и принял решение агрессивной тактики.. ( хоть мне и придеца себя на это формировать... но это другая история) На работе принято работать, а не заниматься ерундой с измерением систолы и диастолы. А если у человека подскакивает давление от одного лишь вида врача - это полная профнепригодность для ответственной работы.
fgdre Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 4 часа назад, космос сказал: есть одна бабенка, которая по жалобе сотрудников была вызвана на ковер и ей влепили штраф... она заявила, что за этот штраф, она "выпьет с них кровь..." Что за сила у женщины, разрушающая здоровье других. Скачки давления, депрессии. Валькирия, не меньше. Неужели весь коллектив болеет от одной "узбечки с ребёнком". Она имеет мощное влияние на остальных? 4 часа назад, космос сказал: я начал с сотрудников которых гасит эта узбечка (о ней ваще ни чо не знал), и в процессе корректировок, всплыла эта фигура... 4 часа назад, космос сказал: работа у людей ответственная, и мне, в силу обстоятельств, приходится их мониторить.. Мониторьте её на соответствие трудовой дисциплине. Неизвестно, что происходит в вашем коллективе, какие подводные камни, какие отношения. Может закончиться увольнением, как все трудовые конфликты. Когда люди не срабатываются, кто-то уходит.
космос Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 4 минуты назад, Universe сказал: тогда "аттестацию" ей проведите, независимого эксперта надо или комиссию, т.к. судя по всему речь идет о проф. непригодности аттестацию прошла.. но гадит сучка в тихую... гадит тем, кто по выходу из ее кабинета возит детей целый день.. ДЕТЕЙ!!!! вот по этому и запрос... 4 минуты назад, Игорь) сказал: Не понял это опечатка? Что конкретно Вы хотите с ней сделать? )) ) трУхануть... не трахнуть) 4 минуты назад, Universe сказал: тет-а -тет не стоит, побежит к руководителю вашему жаловаться и еще хуже может быть э нет... там наблюдают за процессом.. свои игры.. 3 минуты назад, fgdre сказал: Мониторьте её на соответствие трудовой дисциплине. Неизвестно, что происходит в вашем коллективе, какие подводные камни, какие отношения. вот этим и занят.. и вот чо выплыло.. по этому и запрос..
fgdre Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 4 часа назад, космос сказал: трухануть ее в контексте Бродецкого, вытащить все ее кишки и намотать ей же не кулак.. Мне представляеца, что с ней именно так и надо.. Вы о каком Бродецком пишите? В поисковике нашёлся - А́дам Ян Броде́цкий — польский фигурист, выступавший в парном катании с Гражиной Османьской-Костшевиньской, двукратный чемпион Польши. Но "ваш" Бродецкий кровавый мясник получается, судя по описанию.
космос Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 5 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: На работе принято работать, а не заниматься ерундой с измерением систолы и диастолы. Дим.. давай так.. если есть что по существу... то с интересом прочту.. а пургу всякую оставь для других тем.. у меня работа такая... 6 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: заниматься ерундой с измерением систолы и диастолы.. 2 минуты назад, fgdre сказал: Вы о каком Бродецком пишите? ЭСТ Жени Бродецкого.. его снесли с доступа в сети.. но спецы его знают.. не хилая такая штука.. мне нравится ее укороченость во времени.. а так то подобных техник куча..
ДиКош Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, космос сказал: а пургу всякую оставь для других тем.. Чего и Вам желаю. Кстати, я с вами на ты не переходил.
fgdre Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 4 часа назад, космос сказал: аттестацию прошла.. но гадит сучка в тихую... Тихушников надо выявлять их же методом. Тихо мониторите её недостатки и шэфу на стол. Она борется за своё существование в другой стране, будет льстить начальству, чтобы удержаться...Доносить на других, чтобы понравиться руководству. У неё такие методы, под названием "выживание".
космос Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 9 минут назад, fgdre сказал: Что за сила у женщины, разрушающая здоровье других. Скачки давления, депрессии. да сволочи... чо уж...
Universe Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 7 минут назад, космос сказал: но гадит сучка в тихую... она их морально оскорбляет /унижает или нужна поверка приборов?
fgdre Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Потом ещё родню свою пригласит на работу :братьев, сестёр, племянников. Они обычно всю родню перевозят со временем.
космос Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, fgdre сказал: Тихушников надо выявлять их же методом. Тихо мониторите её недостатки и шэфу на стол. Она борется за своё существование в другой стране, будет льстить начальству, чтобы удержаться...Доносить на других, чтобы понравиться руководству. У неё такие методы, под названием "выживание". мне нравится ваш мыслительный процесса .. борется... это ее мотив.. вот задача и вписать его в общий контекст.. 3 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: . Кстати, я с вами на ты не переходил. а я переходил.. 3 минуты назад, Universe сказал: она их морально оскорбляет /унижает или нужна поверка приборов? кляузничает.., сеет раздор..
ДиКош Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, космос сказал: а я переходил.. Тем более закрыли общение.
Suffle стукач Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, космос сказал: хочу попробовать реализовать формулу, что бы и овцы были сыты и волки целы) Есть такое понятие - круг овертов, кто, кому и чего сделал, как насолил, обидел. Тогда картина будет целостной. Ну в данной цепочке, я бы побеседовал с узбечкой, кто ее обидел и ослабил её травму.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти