Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ни когда не думал, что мне придется с этим столкнуться...

ну вот...

как говорица - приплыли..

суть такова..

есть одна бабенка, которая по жалобе сотрудников (типа накосячила) была вызвана на ковер и ей влепили штраф...

стоит сказать, что ее ваще планировали выгнать... но она (узбечка) притащила свою сопливую дочку, ну и дальше со всеми признаками манипуляций вымолила таки штраф..

теперь...

она опосредованно влияет на заключения о соответствии тех сотрудников, из-за которой ее нахлабучили... скажу больше... в неформальной беседе она им заявила, что за этот штраф, она "выпьет с них кровь..."

т.е. по факту наблюдается корпаративный конфликт.. и все бы хрен с ним.... но ее действия приводят к возбуждению не только психической системы этих сотрудников, но и к соматическим проявлениям в виде скачков давления... а так же имеют проявления на результатах работы фирмы..

работа у людей ответственная, и мне, в силу обстоятельств, приходится их мониторить..

и что я вижу.... сплошное раздражение скатывающееся в депрессию и пофигизм..

но! разобрать эти завалы приходится мне...

я начал с сотрудников которых гасит эта узбечка (о ней ваще ни чо не знал), и в процессе корректировок, всплыла эта фигура...

теперь мне нужно решать этот вопрос.... не... я конеш могу ее пинком и все такое... но формируется интерес к решению этой задачи..

на сегодняшний день, решение такое - трухануть ее в контексте  Бродецкого, вытащить все ее кишки и намотать ей же не кулак..  Мне представляеца, что с ней именно так и надо..

от куда эта месть? от куда это прятание за ребенка? имхо, это защита скрывающая давнишнюю травму, которая себя и проявляет в таком контексте

что я ваще хочу?

хочу попробовать реализовать формулу, что бы и овцы были сыты и волки целы)

ну и хочу послушать спецов..

спасибо конеш если кто примет участие в обсуждении..

Опубликовано

Узбечку оставили из-за того. что у нее есть малолетний ребенок?

Она оформлена? Можно по закону решить вопрос увольнения.

Опубликовано
32 минуты назад, космос сказал:

ни когда не думал, что мне придется с этим столкнуться...

ну вот...

как говорица - приплыли..

суть такова..

есть одна бабенка, которая по жалобе сотрудников (типа накосячила) была вызвана на ковер и ей влепили штраф...

стоит сказать, что ее ваще планировали выгнать... но она (узбечка) притащила свою сопливую дочку, ну и дальше со всеми признаками манипуляций вымолила таки штраф..

теперь...

она опосредованно влияет на заключения о соответствии тех сотрудников, из-за которой ее нахлабучили... скажу больше... в неформальной беседе она им заявила, что за этот штраф, она "выпьет с них кровь..."

т.е. по факту наблюдается корпаративный конфликт.. и все бы хрен с ним.... но ее действия приводят к возбуждению не только психической системы этих сотрудников, но и к соматическим проявлениям в виде скачков давления... а так же имеют проявления на результатах работы фирмы..

работа у людей ответственная, и мне, в силу обстоятельств, приходится их мониторить..

и что я вижу.... сплошное раздражение скатывающееся в депрессию и пофигизм..

но! разобрать эти завалы приходится мне...

я начал с сотрудников которых гасит эта узбечка (о ней ваще ни чо не знал), и в процессе корректировок, всплыла эта фигура...

теперь мне нужно решать этот вопрос.... не... я конеш могу ее пинком и все такое... но формируется интерес к решению этой задачи..

на сегодняшний день, решение такое - трухануть ее в контексте  Бродецкого, вытащить все ее кишки и намотать ей же не кулак..  Мне представляеца, что с ней именно так и надо..

от куда эта месть? от куда это прятание за ребенка? имхо, это защита скрывающая давнишнюю травму, которая себя и проявляет в таком контексте

что я ваще хочу?

ну и хочу послушать спецов..

спасибо конеш если кто примет участие в обсуждении..

Простите, что влезаю, но если я правильно понял описанную Вами ситуацию - гнать взашей следует не эту дуру узбечку, а сотрудников, которые из-за ее дури начали хвататься за головы, сердца, тонометры и прочие вещи - не имеющие ни малейшего отношения к работе.

Опубликовано
7 минут назад, Universe сказал:

Узбечку оставили из-за того. что у нее есть малолетний ребенок?

Она оформлена? Можно по закону решить вопрос увольнения.

да можно как угодно..

а оставили да.... типа пожалели..

6 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Простите, что влезаю, но если я правильно понял описанную Вами ситуацию - гнать взашей следует не эту дуру узбечку, а сотрудников, которые из-за ее дури начали хвататься за головы, сердца. тонометры и прочие вещи - не имеющие ни малейшего отношения к работе.

нуу... не уверен..

пример..

ради интереса... сотрудники, которых она уличила в употреблении спиртного ( при чом она реально дура, птамушта выбрала тех, кто ваще не пьет)

стали проводить эксперимент..

замеряют давление перед походом к ней... 120х80

в ее кабинете.. ( а она выпускной врач) 165 х 100

эт то не многое, что мне пока известно по этой проблеме..

я конеш не ограничен по времени... но и возица с ней долго, не входит в мои планы..

по этому и принял решение агрессивной тактики.. ( хоть мне и придеца себя на это формировать... но это другая история)

Опубликовано

тогда "аттестацию" ей проведите, независимого эксперта надо или комиссию, т.к. судя по всему речь идет о проф. непригодности

Опубликовано
45 минут назад, космос сказал:

на сегодняшний день, решение такое - трухануть ее

Не понял это опечатка?

Что конкретно Вы хотите с ней сделать? 

))

Опубликовано
15 минут назад, космос сказал:

да можно как угодно..

а оставили да.... типа пожалели..

нуу... не уверен..

пример..

ради интереса... сотрудники, которых она уличила в употреблении спиртного ( при чом она реально дура, птамушта выбрала тех, кто ваще не пьет)

стали проводить эксперимент..

замеряют давление перед походом к ней... 120х80

в ее кабинете.. ( а она выпускной врач) 165 х 100

эт то не многое, что мне пока известно по этой проблеме..

я конеш не ограничен по времени... но и возица с ней долго, не входит в мои планы..

по этому и принял решение агрессивной тактики.. ( хоть мне и придеца себя на это формировать... но это другая история)

На работе принято работать, а не заниматься ерундой с измерением систолы и диастолы. А если у человека подскакивает давление от одного лишь вида врача - это полная профнепригодность для ответственной работы. 

Опубликовано
4 часа назад, космос сказал:

есть одна бабенка, которая по жалобе сотрудников была вызвана на ковер и ей влепили штраф...

она заявила, что за этот штраф, она "выпьет с них кровь..."

Что за сила у женщины, разрушающая здоровье других. Скачки давления, депрессии.

Валькирия, не меньше. Неужели весь коллектив болеет от одной  "узбечки с ребёнком".

Она имеет мощное влияние на остальных?

Мониторьте её на соответствие трудовой дисциплине. Неизвестно, что происходит

в вашем коллективе, какие подводные камни, какие отношения. Может закончиться

увольнением, как все трудовые конфликты. Когда люди не срабатываются, кто-то уходит.

Опубликовано
4 минуты назад, Universe сказал:

тогда "аттестацию" ей проведите, независимого эксперта надо или комиссию, т.к. судя по всему речь идет о проф. непригодности

аттестацию прошла..

но гадит сучка в тихую...

гадит тем, кто по выходу из ее кабинета возит детей целый день..

ДЕТЕЙ!!!!

вот по этому и запрос...

4 минуты назад, Игорь) сказал:

Не понял это опечатка?

Что конкретно Вы хотите с ней сделать? 

))

)

трУхануть...

не трахнуть)

4 минуты назад, Universe сказал:

тет-а -тет не стоит, побежит к руководителю вашему жаловаться и еще хуже может быть

э нет...

там наблюдают за процессом..

свои игры..

3 минуты назад, fgdre сказал:

Мониторьте её на соответствие трудовой дисциплине. Неизвестно, что происходит

в вашем коллективе, какие подводные камни, какие отношения.

вот этим и занят..

и вот чо выплыло..

по этому и запрос..

Опубликовано

трухануть ее в контексте  Бродецкого, вытащить все ее кишки

и намотать ей же не кулак..  Мне представляеца, что с ней именно так и надо..

Вы о каком Бродецком пишите? В поисковике нашёлся - А́дам Ян Броде́цкий — польский фигурист,

выступавший в парном катании с Гражиной Османьской-Костшевиньской, двукратный чемпион Польши.

Но "ваш" Бродецкий кровавый мясник получается, судя по описанию.

Опубликовано
5 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

На работе принято работать, а не заниматься ерундой с измерением систолы и диастолы.

Дим.. давай так..

если есть что по существу... то с интересом прочту..

а пургу всякую оставь для других тем..

у меня работа такая...

6 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

заниматься ерундой с измерением систолы и диастолы.. 

2 минуты назад, fgdre сказал:

Вы о каком Бродецком пишите?

ЭСТ Жени Бродецкого..

его снесли с доступа в сети..

но спецы его знают..

не хилая такая штука..

мне нравится ее укороченость во времени..

а так то подобных техник куча..

Опубликовано

аттестацию прошла..

но гадит сучка в тихую...

Тихушников надо выявлять их же методом. Тихо мониторите её недостатки и

шэфу на стол. Она борется за своё существование в другой стране, будет льстить

начальству, чтобы удержаться...Доносить на  других, чтобы понравиться руководству.

У неё такие методы, под названием "выживание". 

Опубликовано

Потом ещё родню свою пригласит на работу :братьев, сестёр, племянников.

Они обычно всю родню перевозят со временем.

Опубликовано
1 минуту назад, fgdre сказал:

Тихушников надо выявлять их же методом. Тихо мониторите её недостатки и

шэфу на стол. Она борется за своё существование в другой стране, будет льстить

начальству, чтобы удержаться...Доносить на  других, чтобы понравиться руководству.

У неё такие методы, под названием "выживание". 

мне нравится ваш мыслительный процесса ..

борется... это ее мотив..

вот задача и вписать его в общий контекст..

3 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

. Кстати, я с вами на ты не переходил.

а я переходил..

3 минуты назад, Universe сказал:

она их морально оскорбляет /унижает или нужна поверка приборов?

кляузничает.., сеет раздор..

Опубликовано
1 час назад, космос сказал:

Есть такое понятие - круг овертов, кто, кому и чего сделал, как насолил, обидел. Тогда картина будет целостной. Ну в данной цепочке, я бы побеседовал с узбечкой, кто ее обидел и ослабил её травму. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...