ДиКош Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 18 минут назад, Suffle сказал: . Видать обозлили узбечку. Человека обозлить можно, но не тонометр
Suffle стукач Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 6 минут назад, космос сказал: да по разному думал... но это баба... хоть и узбекская... там набор манипуляций на сто лет заготовлен... решил "зуб рвать" на живую.. привет Ред.. как то даже приятно тебя видеть.. не совсем так.. ее нахлабучили на деньги... , она решила мстить.. по результату у водил куча косяков... я их вызвал.... всковырнул, вышел на мадам ( хоть я и не верю в святость этих водил) но на определенном этапе мы обозначили проблему в виде поклепов.... тем более на тех кто ваще не бухает.. теперь на моем пути эта узбекская устрица.. буду рвать ее... пока решение такое.. Ну это уже понятно, что она огребет. Ты же хотел порулить чуток, перед тем как "разорвать" в клочья грязного манипулятора. Вот попробуй. Приятие - это градусник психического здоровья. Многие делают манипуляции на близости, но с тобой, а разговор то будет о принятии их. Вот в чем заковырка и облом манипулятора. А вдруг она обмякнет, когда покажешь кнут и пряник и полюбит водителей. И уже манипулятор ты.
космос Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: Человека обозлить можно, но не тонометр ваще я теоретически слышал о таком.. но по факту, вчера таки выплыло..
Suffle стукач Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Человека обозлить можно, но не тонометр Злой человек как собака, войдешь в интимное пространство, тоже гавкать начнешь, а чтобы гавкнуть надо же напрячься.
космос Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 2 минуты назад, Suffle сказал: Ну это уже понятно, что она огребет. Ты же хотел порулить чуток, перед тем как "разорвать" в клочья грязного манипулятора. Вот попробуй. Приятие - это градусник психического здоровья. Многие делают манипуляции на близости, но с тобой, а разговор то будет о принятии их. Вот в чем заковырка и облом манипулятора. А вдруг она обмякнет, когда покажешь кнут и пряник и полюбит водителей. И уже манипулятор ты. спасибо тебе Suffle мне всегда не только приятно тебя читать, но ты еще и мысль зарождаешь.. я все это, о чом ты пишешь уже у себя поймал.. наступила некая путаница.. решил просто кинуть запрос в мир.. вчера когда разбирали косяки, было все экспромтом... и по факту оч результативно.. потом узбечка всплыла... появилась мысль... начала гулять.. ловлю ее гадину.. пытаюсь трансформировать, но понимаю, что это всего лишь мои умственные заключения.. это и не нравица.. не люблю я эти паузы(...
ДиКош Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 5 минут назад, космос сказал: ваще я теоретически слышал о таком.. но по факту, вчера таки выплыло.. А своих мозгов не хватает, чтобы придумать как просто и достоверно проверить кто врет: врач, водилы или тонометр?
eror404 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Дмитрий_Кош сказал: А своих мозгов не хватает, чтобы придумать как просто и достоверно проверить кто врет: врач, водилы или тонометр? однозначно врет врач. иначе бы он назывался бы по другому
космос Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 4 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: А своих мозгов не хватает, чтобы придумать как просто и достоверно проверить кто врет: врач, водилы или тонометр? понимаешь Дима.. так то ты прав конеш.. но тут дело в проявлениях.... последствиях, которые я и фиксирую как сбой.. т.е., я сталкиваюсь с проявлениями.. и выкатить новый штраф за косяки дело не хитрое.... но не объективное.. полез ковырять... ну и....
ДиКош Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, granit201z сказал: однозначно врет врач. иначе бы он назывался бы по другому Так пусть афтар даст врачу ртутный тонометр! Ибо кровяное давление принято мерить в мм ртутного столба, который врать не может до тех пор, пока ускорение свободного падения на Земле не измениться))). И водила сам, глядя на шкалу и высоту столба, узнает свое настоящее давление. Прим. Точки систолы/диастолы отлично видны по пульсациям мениска ртути.
космос Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 перекинули тему в разговорчики.. ну чо... по факту развития темы, наверное и справедливо.. но вы... психологи... мать вашу... надутые снобы.. где ваш хоть один комент? где ваш хоть один совет? слабаки...
Universe Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, космос сказал: какие бы вопросы стоило запостить в опросник? примерно так. Прошу оценить : устраивают ли вас режим труда и отдыха, какие бы хотели и варианты прописать на выбор устраивает ли зарплата, варианты на выбор устраивают ли тех. оснащенность т/с, состояние да/нет, опишите причину устраивает ли коллектив, да/нет, если не устраивает напишите что не устраивает и причину созданы ли на сегодняшний день все условия, чтобы вы могли выполнять свои обязанности надлежащим образом да/нет, опишите причину что бы вы хотели изменить, опишите
космос Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Universe сказал: примерно так. Прошу оценить : устраивают ли вас режим труда и отдыха, какие бы хотели и варианты прописать на выбор устраивает ли зарплата, варианты на выбор устраивают ли тех. оснащенность т/с, состояние да/нет, опишите причину устраивает ли коллектив, да/нет, если не устраивает напишите что не устраивает и причину созданы ли на сегодняшний день все условия, чтобы вы могли выполнять свои обязанности надлежащим образом да/нет, опишите причину что бы вы хотели изменить, опишите толково.. к нам на фирму пропихнули пару психологов ... проводят тренинги с позиции социальной и практической психологии но этот контекст психологии оперирует к сознанию, а рулит нами, наше бессознательное.. и вот я смотрю на эту лабуду... правда одна психолог так... ни чо... по квалификации... "я бы вдул" но это единственный бонус от их работы(((
СтасикМ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Я не понимаю...За что узбечка получила выговор вплоть до увольнения? За то, что дала правдивую информацию о водителях, которые еще не "проспались", чтобы приступить к работе? И они накатали на нее жалобу за ЭТО?? Что она некомпетентна и не может отличить алкаша от непьющего? Начальник поверил?? Точно шарашкина контора. Я согласна с тем, как увидела это Рыжая, она раньше успела написать) Уйдет узбечка, придет "свой" доктор, который будет "подмахивать" все бумажки вам, алкашам, а еще детей же возите. Эх. 1
ДиКош Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Я не понимаю...За что узбечка получила выговор вплоть до увольнения? За то, что дала правдивую информацию о водителях, которые еще не "проспались", чтобы приступить к работе? И они накатали на нее жалобу за ЭТО?? Что она некомпетентна и не может отличить алкаша от непьющего? Начальник поверил?? Точно шарашкина контора. Я согласна с тем, как увидела это Рыжая, она раньше успела написать) Уйдет узбечка, придет "свой" доктор, который будет "подмахивать" все бумажки вам, алкашам, а еще детей же возите. Эх. А чему Вы так удивлены? Для начальника бухающие водилы ментальнее намного ближе по многим причинам: мужики! русские! пьющие (начальник сам квасит) - то есть "родные". А тут баба, да еще из гестов, да еще водил на линию не пускает - а это прямые потери бабла для конторы на минуТочку...... Ясно дело как "подсознательное я" сработает.
СтасикМ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: А чему Вы так удивлены? Для начальника бухающие водилы ментальнее намного ближе по многим причинам: мужики! русские! пьющие (начальник сам квасит) - то есть "родные". А тут баба, да еще из гестов, да еще водил на линию не пускает - а это прямые потери бабла для конторы на минуТочку...... Ясно дело как "подсознательное я" сработает. Не удивлена, просто проясняю ситуацию на пальцах)))
ДиКош Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Не удивлена, просто проясняю ситуацию на пальцах))) Кошка, а ситуация и так предельно яснА. Гиббоны крайне редко тормозят общественный транспорт, автобусы в том числе. Частных басов в стране единицы, все оформлены на фирмы, где и с доками порядок, и удостоверения водил настоящие (в базе гайцев по честному), и медконтроль перед рейсом есть. Вероятность поймать водилу с бодуна - очень низкая.... чем водилы и пользуются....
Меркуцио Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Все выводы что Вы сделали совершенно не верны. Вы схватились за поверхностный, кидающийся в глаза сюжет событий, не владея всей полнотой картины. Описанная Вами ситуация нереальна.Женщина с ребенком не занимается целенаправленной местью из-за потерянных денег Она может мстить только из-за сексуального абьюса . Или целью ее действий является вполне осязаемая материальная выгода. Разберитесь более детально - не является ли причиной ее мести сексуальное насилие со стороны водителей или за ее действиями кроется ,ну,скажем, вполне осязаемый приказ начальства. В любом случае, повторю, все выводы что Вы сделали совершенно не верны и на них строить стратегию налаживания здорового психологического климата в коллективе невозможно. Кстати, нездоровая психосоматическая реакция водителей на контакты с этой женщиной, опять же свидетельствоват о возможном наличии сексуального подтекста конфликта - комплекс вины и т.д. (Будем циничны - наше общество уже давно не воспринимает обувание кого-то на деньги чем-то аморальным, в отличии от базовых моральных принципов . ) В общем, копайте глубже . Здесь все не так просто как Вам показалось на первый взгляд. Не говоря уже о том, что ,возможно, эта женщина и конфликт ,связанный с ней, вообще не является осью психологического дисбаланса в коллективе.
Red_Рыжая Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, космос сказал: ваще я теоретически слышал о таком.. но по факту, вчера таки выплыло.. Особенно, если накануне вечером принять на грудь пол-литра бухла.... Тонометр и не такое покажет, даже без узбечки...
космос Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 9 минут назад, Red_Рыжая сказал: Особенно, если накануне вечером принять на грудь пол-литра бухла.... Тонометр и не такое покажет, даже без узбечки... вот чо характерно... раньше я думал, что ты тролишь.. а теперь, я тебе верю.. да.... я верю, что есть люди с таким уровнем сознания... ну это например как рост, или цвет глаз.... который ну ни как не изменить.. у меня на работе, тех кого корректирую, человек 300 таких как ты.. в общем я тебя понимаю...
Меркуцио Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Ты слышал, что я тебе говорю ,Космос ? Ты сам себе придумал историю и сейчас натягиваешь сову на глобус. Или сам возбудился от узбечки и решил ее абьюсировать .Как это ты написал - "трухануть в контексте Бродецкого " . Узбечка тебя возбудила, ты тут же воспламенился садо-мазо желаниями и , пользуясь служебным положением , пытаешься все свалить на нее ,чтоб подвести ситуацию под момент, когда ее судьба будет зависеть от твоего решения. Теперь еще у психологов совета спрашиваешь, как лучше отправить " вниз " возбудившую тебя женщину. Может , ты психопат ?
Калипса Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Вторую страничку читать не стала. Все ясно стало на первой. 1. Фельдшера не уволят потому, что в столице катастрофически не хватает медицинского персонала, просто беда. Найти практически невозможно, особенно на такую работу, как освидетельствование водителей. Все автопарки стонут и рыдают. 2. Я бы тоже не допустила к работе водителя, который пил сутки назад. Не меньше двух суток. И плевать на конфеты и омывание слезами моих коленей. Когда дело касается жизни людей, меня не пробьёшь. Я не узбечка и получили бы все по полной программе. Ходили бы строем и честь отдавали. Ишь, разошлись, воинствующие хомячки. Повезло, что узбечка, с другим менталитетом. Сидите тихо и молитесь, чтобы не пришла русская врач и не заставила вас кланяться в пояс. У меня все.
космос Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 17 минут назад, Меркуцио сказал: Ты слышал, что я тебе говорю ,Космос ? Ты сам себе придумал историю и сейчас натягиваешь сову на глобус. Или сам возбудился от узбечки и решил ее абьюсировать .Как это ты написал - "трухануть в контексте Бродецкого " . Узбечка тебя возбудила, ты тут же воспламенился садо-мазо желаниями и , пользуясь служебным положением , пытаешься все свалить на нее ,чтоб подвести ситуацию под момент, когда ее судьба будет зависеть от твоего решения. Теперь еще у психологов совета спрашиваешь, как лучше отправить " вниз " возбудившую тебя женщину. Может , ты психопат ? бля.. давай ты (раз уже на ты) дальше будешь разговаривать сам с собой.. стало не интересно.. 5 минут назад, Калипса сказал: Вторую страничку читать не стала. Все ясно стало на первой. 1. Фельдшера не уволят потому, что в столице катастрофически не хватает медицинского персонала, просто беда. Найти практически невозможно, особенно на такую работу, как освидетельствование водителей. Все автопарки стонут и рыдают. 2. Я бы тоже не допустила к работе водителя, который пил сутки назад. Не меньше двух суток. И плевать на конфеты и омывание слезами моих коленей. Когда дело касается жизни людей, меня не пробьёшь. Я не узбечка и получили бы все по полной программе. Ходили бы строем и честь отдавали. Ишь, разошлись, воинствующие хомячки. Повезло, что узбечка, с другим менталитетом. Сидите тихо и молитесь, чтобы не пришла русская врач и не заставила вас кланяться в пояс. У меня все. Привет Света.. мысль твоя мне понятна. Скажу больше, я ее поддерживаю... но я не помню на какой страничке я писал, что накат идет на чела который ваще не пьет.. можешь не отвечать..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти