anya123 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Если спрошу, куда ушёл её парень, говорит «Не важно», спрошу кто звонил, говорит «Не важно», если кто-то мне незнакомый напишет и я спрошу, кто это, то говорит «Не важно». Если я начинаю спрашивать ещё раз, то говорит «Отстань»! Телефон никогда не даёт посмотреть, а я ей всегда даю! Почему она мне не доверяет??
by_Yana Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 14 минут назад, anya123 сказал: сли спрошу, куда ушёл её парень, говорит «Не важно», спрошу кто звонил, говорит «Не важно», если кто-то мне незнакомый напишет и я спрошу, кто это, то говорит «Не важно». Если я начинаю спрашивать ещё раз, то говорит «Отстань»! Телефон никогда не даёт посмотреть, а я ей всегда даю! Почему она мне не доверяет?? А почему она должна вам все рассказывать?
anya123 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, by_Yana сказал: А почему она должна вам все рассказывать? Но мы же подруги…
by_Yana Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, anya123 сказал: Но мы же подруги… И что? С чего вы взяли, что подруги должны рассказывать все, и не имеют права на свое личное?
Вайенруд Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 29 минут назад, anya123 сказал: Почему она мне не доверяет?? Может Вы сначала с собственной личной жизнью разберетесь ?
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 а с чего у вас такой интерес к ее парню? нравится?
anya123 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 28 минут назад, Яромир сказал: Может Вы сначала с собственной личной жизнью разберетесь ? А что мне надо разобрать?! 39 минут назад, by_Yana сказал: И что? С чего вы взяли, что подруги должны рассказывать все, и не имеют права на свое личное? Ну просто что так трудно сказать?!? Мы же подруги!! Просто это по хамски отвечать на заботу «отвали»!! 28 минут назад, Under_The_Sun сказал: а с чего у вас такой интерес к ее парню? нравится? Просто например он уходит,и я спрашиваю куда. Это пример!!
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Зачем? Какая вам разница, куда он уходит?
by_Yana Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 10 минут назад, anya123 сказал: Ну просто что так трудно сказать?!? Мы же подруги!! Просто это по хамски отвечать на заботу «отвали»!! Я же вам написала выше, с чего вы взяли, что подруги должны рассказывать вам все и не иметь право на свое личное? Какая забота вы суете нос не в свое дело и при этом еще и обижаетесь? 1
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Я думаю, автор не понимает, что она у подруги не на первом месте и парень ей дороже. Но догадывается и поэтому спрашивает, так сказать, разведать обстановку. Но я разочарую, ваша подруга не то, чтоб променяла вас на парня, а нашла себе занятие поинтереснее, но социальный ритуал дружбы продолжает исполнять, играя другую социальную роль, ей она больше нравится
Вайенруд Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 26 минут назад, anya123 сказал: А что мне надо разобрать?! Где Ваш парень ?
anya123 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 2 часа назад, Under_The_Sun сказал: Зачем? Какая вам разница, куда он уходит? Просто интересно 2 часа назад, Яромир сказал: Где Ваш парень ? Его нет пока что
Zak3 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 А у вас кто-то есть? Подруга не обязана все рассказывать 20 минут назад, anya123 сказал: его нет пока что Вот и ответ. Потом поймёте
Мадам_ГошЕ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Для шестилетней девочки Автор очень грамотно пишет. Вундеркинд, похоже.
anya123 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 2 часа назад, Мадам_ГошЕ сказал: Для шестилетней девочки Автор очень грамотно пишет. Вундеркинд, похоже. Мне 22 2 часа назад, Zak3 сказал: А у вас кто-то есть? Подруга не обязана все рассказывать Вот и ответ. Потом поймёте Почему вас так волнует есть ли у меня парень?!?!
Мадам_ГошЕ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, anya123 сказал: Мне 22 ОМГ....
Маниак Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 6 часов назад, anya123 сказал: Если спрошу, куда ушёл её парень, говорит «Не важно» Это решается элементарно. В следующий раз дождитесь возвращения ее парня и спросите у нее откуда он пришел.
anya123 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 37 минут назад, Маниак сказал: Это решается элементарно. В следующий раз дождитесь возвращения ее парня и спросите у нее откуда он пришел. 50 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: ОМГ.... ??!!?
Zak3 Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 7 часов назад, anya123 сказал: Почему вас так волнует есть ли у меня парень?!?! Да потому что явно виден невероятный интерес к нему
anya123 Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, Zak3 сказал: Да потому что явно виден невероятный интерес к нему Это было один раз!!! И я просто спросила!!! Я: Ты одна дома?! Подруга: Да! Я: А где твой парень?! Подруга: Не важно! Я: Ну скажи! Подруга.: Нет! Я: Ну скажи! Подруга: Отвали!! Примерно так шёл наш диалог!!! И это был единичный случай!!
eror404 Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 16 часов назад, anya123 сказал: Если спрошу, куда ушёл её парень, говорит «Не важно», спрошу кто звонил, говорит «Не важно», если кто-то мне незнакомый напишет и я спрошу, кто это, то говорит «Не важно». Если я начинаю спрашивать ещё раз, то говорит «Отстань»! Телефон никогда не даёт посмотреть, а я ей всегда даю! Почему она мне не доверяет?? вы тож многое скрываете. Вы мастурбируете, например?
niu Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 22 минуты назад, anya123 сказал: Это было один раз!!! И я просто спросила!!! Я: Ты одна дома?! Подруга: Да! Я: А где твой парень?! Подруга: Не важно! Я: Ну скажи! Подруга.: Нет! Я: Ну скажи! Подруга: Отвали!! Примерно так шёл наш диалог!!! И это был единичный случай!! Для некоторых людей взаимоотношения между ними ну очень личное, особенно когда есть рядом незамужняя /без парня красивая подруга)) Вполне возможно, что между ними произошла некая ссора, причиной которой могли быть и вы, т е ревность вашей подруги своего мч к вам, а тут вы со своим вопросом «где он?». Естественно подруга недвусмысленно вас отшила. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти