eugen_novi Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Добрый день. Понравилась коллега на работе. Недавно рассталась с парнем после длительных отношений. Я решил к ней не лезть, пока у неё не стабильное состояние. Ничего ей не говорил о своём к ней отношении. Просто хорошо общались, я помогаю ей по мелочи, перекусами подкармливаю. В общем, дал ей время отойти от прошлых отношений. И неожиданно для меня, она закрутила роман с другим парнем. Есть некоторые основания сомневаться в реальности этого романа. В соц. сетях - любовь, а в реальности - часто грустная и раздражительная. Не похожа на окрылённую новыми чувствами девушку. 1. Хочу понять, в чем моя ошибка? Неужели в том что дал время отойти от прошлых отношений и просто хорошо общался, с эмоциями, с юмором, помогал ей и не совершал активных наступательных действий? Не позиционировал себя как будущего парня? Не показывал своего отношения? Не приглашал? 2. Как будет разумнее дальше себя вести? Разум подсказывает: не торопись, не совершай резких поступков, не говори резких слов, собери ещё больше информации, не разрушай то, что уже есть. Ни в чём не признаваться, не устраивать разборок "на горячую голову"(а эмоции сейчас у меня бьют через край). 3. И зачем сейчас, когда есть у неё парень, зайдя ко мне в отдел, начинает что-то эмоционально говорить, задавать вопросы, всячески привлекать к себе внимание. И если обращаю внимание не я, а другой коллега, то всё это начинает персонализироваться конкретно мне. В итоге она добивается именно моего внимания. Зачем ей теперь моё внимание?
Sunny27 Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 9 минут назад, eugen_novi сказал: Добрый день. Понравилась коллега на работе. Недавно рассталась с парнем после длительных отношений. Я решил к ней не лезть, пока у неё не стабильное состояние. Ничего ей не говорил о своём к ней отношении. Просто хорошо общались, я помогаю ей по мелочи, перекусами подкармливаю. В общем, дал ей время отойти от прошлых отношений. И неожиданно для меня, она закрутила роман с другим парнем. Есть некоторые основания сомневаться в реальности этого романа. В соц. сетях - любовь, а в реальности - часто грустная и раздражительная. Не похожа на окрылённую новыми чувствами девушку. 1. Хочу понять, в чем моя ошибка? Неужели в том что дал время отойти от прошлых отношений и просто хорошо общался, с эмоциями, с юмором, помогал ей и не совершал активных наступательных действий? Не позиционировал себя как будущего парня? Не показывал своего отношения? Не приглашал? 2. Как будет разумнее дальше себя вести? Разум подсказывает: не торопись, не совершай резких поступков, не говори резких слов, собери ещё больше информации, не разрушай то, что уже есть. Ни в чём не признаваться, не устраивать разборок "на горячую голову"(а эмоции сейчас у меня бьют через край). 3. И зачем сейчас, когда есть у неё парень, зайдя ко мне в отдел, начинает что-то эмоционально говорить, задавать вопросы, всячески привлекать к себе внимание. И если обращаю внимание не я, а другой коллега, то всё это начинает персонализироваться конкретно мне. В итоге она добивается именно моего внимания. Зачем ей теперь моё внимание? она хоть чем-то дала вам понять, что вы ей симпатичны как мужчина?
Alan_Guneman Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 10 минут назад, eugen_novi сказал: перекусами подкармливаю Она поняла, что вы стали причиной изжоги и пары лишних килограммов. Перекусы - это вредно.
Принцесса была ужасная Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 12 минут назад, eugen_novi сказал: Зачем ей теперь моё внимание? Как вариант, потешить свое самолюбие.
Belladonna__ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 19 минут назад, eugen_novi сказал: 3. И зачем сейчас, когда есть у неё парень, зайдя ко мне в отдел, начинает что-то эмоционально говорить, задавать вопросы, всячески привлекать к себе внимание. И если обращаю внимание не я, а другой коллега, то всё это начинает персонализироваться конкретно мне. В итоге она добивается именно моего внимания. Зачем ей теперь моё внимание? девушка просто обычно общается с вами. как с приятелем. вы ж сами писали, что последнее время активно общались с ней. но вот она и продолжает общение в том же ключе как и раньше. 19 минут назад, eugen_novi сказал: 2. Как будет разумнее дальше себя вести? Разум подсказывает: не торопись, не совершай резких поступков, не говори резких слов, собери ещё больше информации, не разрушай то, что уже есть. Ни в чём не признаваться, не устраивать разборок "на горячую голову"(а эмоции сейчас у меня бьют через край). разборок вы и не имеете права устраивать. она вам ничего не должна. о вашей симпатии и планах на нее она даже не знала. вы сами задали дружеский стиль вашему общению.
Universe Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 24 минуты назад, eugen_novi сказал: 3. И зачем сейчас, когда есть у неё парень, зайдя ко мне в отдел, начинает что-то эмоционально говорить, задавать вопросы, всячески привлекать к себе внимание. И если обращаю внимание не я, а другой коллега, то всё это начинает персонализироваться конкретно мне. В итоге она добивается именно моего внимания. Зачем ей теперь моё внимание? вы ей нравитесь как друг
Игорь) Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Слышал, что девушки сразу после разрыва с прежним, очень даже готовы к новым.) Ищут срочную замену. Вы слишком издалека начали. А вот тот парень, новый, оказался более конкретным)
Нейтрон Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 33 минуты назад, eugen_novi сказал: Зачем ей теперь моё внимание? Здесь все очевидно, двух мнений быть не может. Она хочет услышать именно от Вас, как от хорошей подруги мнение о ее новой кофточке. Главный совет. Придерживайтесь выбранной стратегии. Когда она заведет очередного ухажера, не мешайте ей. Когда она с этим ухажером расстанется, всегда давайте ей время прийти в себя и завести нового.
fgdre Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 В играх манипулятора всегда присутствует "третий" человек. Это нужно для усиления своей важности, и создания видимости, что за неё борются сразу несколько мужчин. Манипуляция. 6 часов назад, eugen_novi сказал: эмоции сейчас у меня бьют через край Этого и добивался манипулятор. Ей нужны ваши ресурсы, энергетика, эмоции, деньги, жизненная сила и т.д. Просто так вербальный агрессор не начинает игру. Она будет в этой партии "королева", которая играет пешками. Сильные эмоции - главный звоночек, что вы имеете дело с манипулятором. Эти люди играют только в одни ворота, получаяя то, что им нужно, идут по головам других людей, наполняясь их силой, попутно обесценивая каждого из них. 6 часов назад, eugen_novi сказал: Недавно рассталась с парнем после длительных отношений. Неизвестно как рассталась и почему.. Возможно, он спасался бегством. И сам разорвал отношения. Не становитесь в роль "жертвы", не пытайтесь влезть в её мозг. Продолжайте свою жизнь без неё. Отстранитесь подальше и наблюдайте... Ещё А.С. Пушкин вывел "правило" - "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Трава-мурава Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 А мне кажется, автор нафантазировал себе невесть что.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.