Перейти к содержанию

Зачем привлекает внимание?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Понравилась коллега на работе. Недавно рассталась с парнем после длительных отношений. Я решил к ней не лезть, пока у неё не стабильное состояние. Ничего ей не говорил о своём к ней отношении. Просто хорошо общались, я помогаю ей по мелочи, перекусами подкармливаю. В общем, дал ей время отойти от прошлых отношений.

И неожиданно для меня, она закрутила роман с другим парнем. 

Есть некоторые основания сомневаться в реальности этого романа. В соц. сетях - любовь, а в реальности - часто грустная и раздражительная. Не похожа на окрылённую новыми чувствами девушку.

1. Хочу понять, в чем моя ошибка? 

Неужели в том что дал время отойти от прошлых отношений и просто хорошо общался, с эмоциями, с юмором, помогал ей и не совершал активных наступательных действий? Не позиционировал себя как будущего парня? Не показывал своего отношения? Не приглашал?

2. Как будет разумнее дальше себя вести?

Разум подсказывает: не торопись, не совершай резких поступков, не говори резких слов, собери ещё больше информации, не разрушай то, что уже есть.

Ни в чём не признаваться, не устраивать разборок "на горячую голову"(а эмоции сейчас у меня бьют через край).

3. И зачем сейчас, когда есть у неё парень, зайдя ко мне в отдел, начинает что-то эмоционально говорить, задавать вопросы, всячески привлекать к себе внимание. И если обращаю внимание не я, а другой коллега, то всё это начинает персонализироваться конкретно мне. В итоге она добивается именно моего внимания. Зачем ей теперь моё внимание?

Опубликовано
9 минут назад, eugen_novi сказал:

Добрый день. Понравилась коллега на работе. Недавно рассталась с парнем после длительных отношений. Я решил к ней не лезть, пока у неё не стабильное состояние. Ничего ей не говорил о своём к ней отношении. Просто хорошо общались, я помогаю ей по мелочи, перекусами подкармливаю. В общем, дал ей время отойти от прошлых отношений.

И неожиданно для меня, она закрутила роман с другим парнем. 

Есть некоторые основания сомневаться в реальности этого романа. В соц. сетях - любовь, а в реальности - часто грустная и раздражительная. Не похожа на окрылённую новыми чувствами девушку.

1. Хочу понять, в чем моя ошибка? 

Неужели в том что дал время отойти от прошлых отношений и просто хорошо общался, с эмоциями, с юмором, помогал ей и не совершал активных наступательных действий? Не позиционировал себя как будущего парня? Не показывал своего отношения? Не приглашал?

Разум подсказывает: не торопись, не совершай резких поступков, не говори резких слов, собери ещё больше информации, не разрушай то, что уже есть.

Ни в чём не признаваться, не устраивать разборок "на горячую голову"(а эмоции сейчас у меня бьют через край).

3. И зачем сейчас, когда есть у неё парень, зайдя ко мне в отдел, начинает что-то эмоционально говорить, задавать вопросы, всячески привлекать к себе внимание. И если обращаю внимание не я, а другой коллега, то всё это начинает персонализироваться конкретно мне. В итоге она добивается именно моего внимания. Зачем ей теперь моё внимание?

она хоть чем-то дала вам понять, что вы ей симпатичны как мужчина?

Опубликовано
10 минут назад, eugen_novi сказал:

перекусами подкармливаю

Она поняла, что вы стали причиной изжоги и пары лишних килограммов. Перекусы - это вредно.

Опубликовано
19 минут назад, eugen_novi сказал:

девушка просто обычно общается с вами. как с приятелем.

вы ж сами писали, что последнее время активно общались с ней.

но вот она и продолжает общение в том же ключе как и раньше.

19 минут назад, eugen_novi сказал:

разборок вы и не имеете права устраивать.

она вам ничего не должна.

о вашей симпатии и планах на нее она даже не знала.
вы сами задали дружеский стиль вашему общению.

Опубликовано
24 минуты назад, eugen_novi сказал:

вы ей нравитесь как друг

Опубликовано

Слышал, что девушки сразу после разрыва с прежним, очень даже готовы к новым.) Ищут срочную замену.

Вы слишком издалека начали. А вот тот парень, новый, оказался более конкретным)

Опубликовано
33 минуты назад, eugen_novi сказал:

Зачем ей теперь моё внимание?

Здесь все очевидно, двух мнений быть не может. Она хочет услышать именно от Вас, как от хорошей подруги мнение о ее новой кофточке.

Главный совет. Придерживайтесь выбранной стратегии. Когда она заведет очередного ухажера, не мешайте ей. Когда она с этим ухажером расстанется, всегда давайте ей время прийти в себя и завести нового. 

Опубликовано

В играх манипулятора всегда присутствует "третий" человек.

Это нужно для усиления своей важности, и создания видимости,

что за неё борются сразу несколько мужчин. Манипуляция.

6 часов назад, eugen_novi сказал:

эмоции сейчас у меня бьют через край

Этого и добивался манипулятор. Ей нужны ваши ресурсы,

энергетика, эмоции, деньги, жизненная сила и т.д. Просто

так вербальный агрессор не начинает игру. Она будет в

этой партии "королева", которая играет пешками. Сильные

эмоции - главный звоночек, что вы имеете дело с манипулятором.

Эти люди играют только в одни ворота, получаяя то, что

им нужно, идут по головам других людей, наполняясь

их силой, попутно обесценивая каждого из них.

6 часов назад, eugen_novi сказал:

Недавно рассталась с парнем после длительных отношений.

Неизвестно как рассталась и почему.. Возможно, он спасался бегством.

И сам разорвал отношения. 

Не становитесь в роль "жертвы", не пытайтесь влезть в её мозг.

Продолжайте свою жизнь без неё. Отстранитесь подальше и наблюдайте...

Ещё А.С. Пушкин вывел "правило" - "Чем меньше женщину мы любим,

тем больше нравимся мы ей".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...