Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
43 минуты назад, Lemir сказал:

нее

просто свобода красивой женщине добавляет козырей. Она становится еще более интересна и как деловой партнер тоже.

Не соглашусь. Не это добавляет козырей. Как раз замужество дает козыри. Только замужество замужеству рознь.

Ты более привлекательная для мужчин, если они знают, что ты пользуешься большим спросом и даже занята (а значит недоступна), но при этом у тебя есть своя жизнь, независимая от мужа. 

Я вот тоже фотки с мужем никогда не выкладываю) Типа я замужем, но душой свободна) Как-то так)

Опубликовано
2 часа назад, Family (Fam) сказал:

Основной смысл в том, что деньги к деньгам.

Да. После кризиса от развала СССР и всяких отклонений, всё снова вернулось к "традиционным отношениям".

2 часа назад, Family (Fam) сказал:

Красавица ИМХО.

Не в моём вкусе. Так, просто интересная.

Опубликовано
1 час назад, Softwarer сказал:

Не знаю. Меня хватило секунд на тридцать, тошнотворная баба. Ничего интересного за это время сказать не успела.

P.S. А Вы с какой целью интересуетесь? Помните, я говорил, что мамочки в декрете дуреют со скуки, и их можно брать голыми руками? Уже началось?

Мне вообще интересна тема замужества. Пусть я уже замужем. Всё равно интересно, как другие выходят замуж, почему не выходят. 

Опубликовано
58 минут назад, Family (Fam) сказал:

но при этом у тебя есть своя жизнь, независимая от мужа. 

Это ещё в Древней Спарте знали. И там за норму было, что муж не должен в течении дня с женой в бытовухе пересекаться, иначе приедается быстро семейная жизнь, ну и сексуальная соответственно.

Опубликовано
2 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Всё равно интересно,  почему не выходят. 

Знаете, причин много. Гораздо больше, чем в видео этом)

В том числе и такая (а может даже самая основная), что женщине просто не повезло. Просто в силу образа жизни или случайности - ей не встретился тот самый мужчина... И никак это объяснить нельзя, ни под какие схемы не подогнать.

Опубликовано
17 минут назад, Джефф сказал:

Да. После кризиса от развала СССР и всяких отклонений, всё снова вернулось к "традиционным отношениям".

Не в моём вкусе. Так, просто интересная.

ого, насколько разные вкусы.

по мне,так она реальная красавица!  обалденные глаза, взгляд. Мне кажется если она будет томно смотретьи загадочно улыбаться, мужчин с ног валить будет.

Другое дело, что в её рассказе стервозность и меркантильность проскакивают. Мужчинам такие речи не должны нравиться. И не для их ушей это предназначено

12 минут назад, Arishsha сказал:

Знаете, причин много. Гораздо больше, чем в видео этом)

В том числе и такая (а может даже самая основная), что женщине просто не повезло. Просто в силу образа жизни или случайности - ей не встретился тот самый мужчина... И никак это объяснить нельзя, ни под какие схемы не подогнать.

я такого варианта не встречала.

А вот, что ждала  "того самого", когда судьба подкидывала обычного земного,

или  мало сделала, чтобы  сойти со своего пути дом-работа-библиотека-кружок вязания, и  поискать там, где молодые люди - вот таких случаев сколько угодно.

Опубликовано
3 минуты назад, Lemir сказал:

по мне,так она реальная красавица!  обалденные глаза, взгляд. Мне кажется если она будет томно смотретьи загадочно улыбаться, мужчин с ног валить будет.

Другое дело, что в её рассказе стервозность и меркантильность проскакивают. Мужчинам такие речи не должны нравиться. И не для их ушей это предназначено

Мне внешне тоже очень нравится...Красивая, успешная, самодостаточная, уверенная. Я посматриваю её ролики. Что нужно беру на заметку. Что не нужно- мимо ушей

Опубликовано
5 минут назад, Arishsha сказал:

Это как? "Мужчина, сигареткой не угостите?"))

а что вы улыбочки рисуете?

даже так сойдет.

эти мужчины такие странные : пока на себя внимание не обратишь, ничего не видят

Знаете стандартную Берновскую игру : в компании какая-нибудь девушка вдруг говорит: "Ой,  у меня чулок порвался". Всё, она без пары не уйдет))

Опубликовано
2 минуты назад, Джефф сказал:

о, прикольное видео рассказа одной глупыши (зашоренной, малопонимающей и закрытой дляпонимания других ( иначе, она бы рассказывала сОВСЕМ по другому и совсем о другом. Её должно было настрожить, немного улыбнуть совсем другое)) Так вот одна глупыша размышляет  о том, как ей пытался донести крохи своего "открытия мира" другой глупыша. Но у второго есть шанс встретить более умного чела и двигаться дальше, а у этой   ...

Опубликовано
1 час назад, Lemir сказал:

я такого варианта не встречала.

А вот, что ждала  "того самого", когда судьба подкидывала обычного земного,

или  мало сделала, чтобы  сойти со своего пути дом-работа-библиотека-кружок вязания, и  поискать там, где молодые люди - вот таких случаев сколько угодно.

Да. Причины одиночества обычно вполне объяснимые. Завышенные требования, лень, неумение принимать чужие недостатки.

Опубликовано
4 часа назад, Family (Fam) сказал:

Красавица ИМХО. А если посмотреть на ее фигуру на фотках в вк, то это вообще класс. После двух родов так выглядеть.

она привлекательная женщина. да. но на мой вкус, не могу сказать, что прям красотка. 

Опубликовано
7 часов назад, Family (Fam) сказал:

Она замужем. Просто не афиширует мужа.  

Почему же не афиширует? Инстаграм пестрит и мужем, и дочками. Часто выкладывает фрагменты своей личной жизни.

6 часов назад, Family (Fam) сказал:

Я вот тоже фотки с мужем никогда не выкладываю) Типа я замужем, но душой свободна) Как-то так)

А вот это уже из другой оперы. Если мужа не любишь или стыдишься - то да, выставлять его напоказ нет никакого желания.

Фэм, неужели ты и свадебными фотками в сетях не поделилась ? Это ж для тебя мега достижение

2 часа назад, Belladonna__ сказал:

она привлекательная женщина. да. но на мой вкус, не могу сказать, что прям красотка. 

Мне нравится Вероника Степанова, приятно слушать, хотя я не во всем с ней солидарна. Иногда ее смотрю )

Опубликовано
14 минут назад, poetessa сказал:

Мне нравится Вероника Степанова, приятно слушать, хотя я не во всем с ней солидарна. Иногда ее смотрю )

мне тоже приятно ее слушать.
многие вещи, которые она говорит, в общем-то банальности. с чем-то я не согласна в принципе. с чем-то согласна.

но у меня больше интерес не к сказанному, а к ее манере подачи инфы, невербалике и голосу.)

Опубликовано

У меня тоже муж не афишируется нигде. Я насколько могу оберегаю свою личную жизнь от посторонних глаз. Ну и нигде нет ни совместных фоток, ни-че-го! Фэм, учись сама не выносить сор из избы! И прекрати смотреть на других! 

Опубликовано
23 часа назад, Lemir сказал:

а что вы улыбочки рисуете?

даже так сойдет.

эти мужчины такие странные : пока на себя внимание не обратишь, ничего не видят

Проецируете...

Может это они Вас не видят?

8 часов назад, Федерация сказал:

Это вот эти интервью ты, Фэм, смотришь, чтобы развиваться? 
ну и чё советами не пользуешься? и замуж вышла чёрти как?

Да уж...

Феерическое развитие смотреть подобную пургу...

Опубликовано
2 часа назад, Red_Рыжая сказал:

Проецируете...

угомонись

очень однообразна и предсказуема

неинтересна

22 часа назад, Belladonna__ сказал:

многие вещи, которые она говорит, в общем-то банальности.

в общем, да

но многие пренебрегают и банальными правилами

Опубликовано
11.11.2018 в 15:54, Family (Fam) сказал:

Типа я замужем, но душой свободна)

это говорит только о том, что ты его не любишь. от тех кого любят не хотят быть свободной душой

12.11.2018 в 10:05, Федерация сказал:

и замуж вышла чёрти как?

и черти за кого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...