Вайенруд Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Здравствуйте. Посмотрите на ее язык телодвижений, тело не обманывает. Оно говорит "деньги", а она озвучивает "штамп". Неконгуирентная речь. Ложь. И так в каждом клипе...
Under_The_Sun Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Блин, я ее видела, такая лицемерка
sadnesswillsear Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 20 минут назад, Family (Fam) сказал: Молодец тётка Нет 20 минут назад, Family (Fam) сказал: всё правильно говорит Нет
Архидеевна Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Да ну...Сама-то тетка - не замужем.)) Чересчур в ней всё, испугаться можно))
Belladonna__ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 48 минут назад, Family (Fam) сказал: Молодец тётка, всё правильно говорит говорит частично банальности. частично весьма сомнительные вещи, преподнося их как истину. есть и толковые мысли. но пох, что она говорит. тащусь как она говорит. с ее голоса, мимики, жестикуляции. и не сказать, что она красавица. но что-то в ней меня цепляет.)
Шакира Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Ну правильно говорит. Своим языком выражает прописные истины. Но в жизни по-разному бывает, многие люди свои травмы отрабатывают через других.
likedis Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 то-то у меня 4 из 5 знакомых бизнесс вуман глубоко одиноки - мужики от них бегут врассыпную. чушь не сусветную несет. по поводу автоматизации бытовых дел согласен - среднему мужчине в наше время домохозяйка не особо нужна как и не нужна золушка, правда меньше их, опять же в ее камень огород, не стало. тети как хотели шею найти так и ищут дальше 1
Джефф Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 2 часа назад, Family (Fam) сказал: Молодец тётка, всё правильно говорит Давно уже это смотрел. Она там сразу даёт понять, что в РФ у мужчин большой выбор. Потом говорит, что теперь бесприданницы (хоть какие там красавицы) никому не нужны (это осталось в 90-х). Кстати, в этом видео лишний раз видно - насколько сейчас в РФ сильно социальное неравенство, и что эти советы "как выйти замуж" не для любой социальной группы РФ годятся. По умолчанию - для столичных городов.
Александр1987 Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Посмотрел. Какие-то прописные истины. Или для кого-то данные потраченные впустую 14минут - откровение?))
Трава-мурава Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, Belladonna__ сказал: и не сказать, что она красавица. но что-то в ней меня цепляет.) Почему же не сказать? Красавица тётка. Такая восточная сказочная красавица. Шамаханская царица или принцесса Жасмин. 5 минут назад, Александр1987 сказал: Или для кого-то данные потраченные впустую 14минут - откровение?)) Я не досмотрела до конца. Скучно. Я б короче выдала инфу. 1 час назад, likedis сказал: по поводу автоматизации бытовых дел согласен - среднему мужчине в наше время домохозяйка не особо нужна Не соглашусь. Если мужик работает , а не просиживает штаны в офисе, ему уже вечером хочется домашней пищи на ужин, а не полуфабрикатов, от которых печень пухнет.
Fam Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 2 часа назад, Arishsha сказал: Да ну...Сама-то тетка - не замужем.)) Чересчур в ней всё, испугаться можно)) Она замужем. Просто не афиширует мужа. Сейчас вообще мода такая - не афишировать свою половинку. 28 минут назад, Фитоняша сказал: Я не досмотрела до конца. Скучно. Я б короче выдала инфу. Да нормально, не скучно. Основной смысл в том, что деньги к деньгам. Бедные барышни, пусть и красивые, сейчас мужикам не нужны. Это правда. 1 час назад, Джефф сказал: Давно уже это смотрел. Она там сразу даёт понять, что в РФ у мужчин большой выбор И это правда.
likedis Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 4 минуты назад, Family (Fam) сказал: не афишировать свою половинку. стыдно что ли за половинку? или за себя рядом с этой половинкой?
Архидеевна Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 29 минут назад, Family (Fam) сказал: Просто не афиширует мужа. Не афиширует, потому что - нечего) Наверняка, наличие мужа - просто миф. Для интернета, для популярности, для убедительности. Потому что она хочет быть такой - популярной и убедительной. А сама - выглядит вульгарно и говорит банальности. Но - пипл хавает. Колечко-то можно было носить обручальное?) Но его нет... Зато в этом видео она с плохо скрываемым удовольствием отмечает, что к ней стали проявлять интерес мужчины. (Наконец-то, когда она разбогатела).
Fam Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 19 минут назад, likedis сказал: стыдно что ли за половинку? или за себя рядом с этой половинкой? Не афишируют, потому что люди в интернете начнут обсуждать, искать недостатки, рыскать в поисках инфы об этом муже, который, возможно, далеко не олигарх. И потом будут ставить ей в упрек: "Сама сапожник без сапог. Учит, как замуж хорошо выйти, а сама вышла средненько". Ну такое. 19 минут назад, likedis сказал: стыдно что ли за половинку? или за себя рядом с этой половинкой? Не афишируют, потому что люди в интернете начнут обсуждать, искать недостатки, рыскать в поисках инфы об этом муже, который, возможно, далеко не олигарх. И потом будут ставить ей в упрек: "Сама сапожник без сапог. Учит, как замуж хорошо выйти, а сама вышла средненько". Ну такое. 2 часа назад, Belladonna__ сказал: говорит частично банальности. частично весьма сомнительные вещи, преподнося их как истину. есть и толковые мысли. но пох, что она говорит. тащусь как она говорит. с ее голоса, мимики, жестикуляции. и не сказать, что она красавица. но что-то в ней меня цепляет.) Красавица ИМХО. А если посмотреть на ее фигуру на фотках в вк, то это вообще класс. После двух родов так выглядеть.
Александр1987 Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 А автор топика себя относит к бедным барышням чи нет?))))вот интересно.
Helvetica Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Отвратительная тетка, ей с ее типажом только дешевые "бизнес-тренинги" проводить. Психологией от нее даже не пахнет, хотя сейчас каждая вторая психологом может себя называть 4 минуты назад, Family (Fam) сказал: И потом будут ставить ей в упрек: "Сама сапожник без сапог. Учит, как замуж хорошо выйти, а сама вышла средненько". Ну такое. А как человек может научить кого-то другого чему-либо, если он со своей жизнью справиться не может? А не афиширует либо потому что этого мужа на деле нет, но статус требует его наличие, дабы не было вопросов и сомнений а тому ли человеку я буду приносить деньги, если я не ошибаюсь эта особа еще деньги гребет за консультации. Либо он действительно такой стремный что стыдно его на людях показывать.
Lemir Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 43 минуты назад, likedis сказал: стыдно что ли за половинку? или за себя рядом с этой половинкой? нее просто свобода красивой женщине добавляет козырей. Она становится еще более интересна и как деловой партнер тоже.
fannad Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Как закон на рынке,спрос пораждает предложение,так и в интернете,подобная тенденция,с увеличением кол-ва барышень с пустой головой,создаются подобные каналы с бездарными ведущими для набора популярности и просмотров. Ачнитесь . В этом большом курятнике эта особа не больше чем рядовая курица,со своими "золотыми" яйцами.
Softwarer Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 4 часа назад, Family (Fam) сказал: Молодец тётка, всё правильно говорит Не знаю. Меня хватило секунд на тридцать, тошнотворная баба. Ничего интересного за это время сказать не успела. P.S. А Вы с какой целью интересуетесь? Помните, я говорил, что мамочки в декрете дуреют со скуки, и их можно брать голыми руками? Уже началось?
fannad Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 И на заметку,в разные периоды в нашей стране были и есть свои фишки,типа маркет. хода,современная фишка это слово "успешный",эта голимая замануха сейчас присутствует абсолютно везде и во всём. Вам практически на каждом шагу помогут стать "успешным".
Chapayskiy Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Ей бы крылья вместо рук - так и полетела бы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти