Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Посмотрите на ее язык телодвижений, тело не обманывает. Оно говорит "деньги", а она озвучивает "штамп". Неконгуирентная речь. Ложь.

И так в каждом клипе... 

Опубликовано
48 минут назад, Family (Fam) сказал:

Молодец тётка, всё правильно говорит

говорит частично банальности. частично весьма сомнительные вещи, преподнося их как истину. есть и толковые мысли.

но пох, что она говорит.

тащусь как она говорит. с ее голоса, мимики, жестикуляции.

и не сказать, что она красавица. но что-то в ней меня цепляет.)

Опубликовано

Ну правильно говорит. Своим языком выражает прописные истины. 

Но в жизни по-разному бывает,  многие люди свои травмы отрабатывают через других.

Опубликовано

то-то у меня 4 из 5 знакомых бизнесс вуман глубоко одиноки - мужики от них бегут врассыпную. чушь не сусветную несет. по поводу автоматизации бытовых дел согласен - среднему мужчине в наше время домохозяйка не особо нужна как и не нужна золушка, правда меньше их, опять же в ее камень огород, не стало. тети как хотели шею найти так и ищут дальше

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Family (Fam) сказал:

Давно уже это смотрел. Она там сразу даёт понять, что в РФ у мужчин большой выбор.

Потом говорит, что теперь бесприданницы (хоть какие там красавицы)  никому не нужны (это осталось в 90-х).

Кстати, в этом видео лишний раз видно - насколько сейчас в РФ сильно социальное неравенство, и что эти советы "как выйти замуж" не для любой социальной группы РФ годятся. По умолчанию - для столичных городов.

Опубликовано
1 час назад, Belladonna__ сказал:

Почему же не сказать? Красавица тётка. Такая восточная сказочная красавица. Шамаханская царица или принцесса Жасмин.

5 минут назад, Александр1987 сказал:

Или для кого-то данные потраченные впустую 14минут - откровение?))

Я не досмотрела до конца. Скучно. Я б короче выдала инфу.

1 час назад, likedis сказал:

по поводу автоматизации бытовых дел согласен - среднему мужчине в наше время домохозяйка не особо нужна

Не соглашусь. Если мужик работает , а не просиживает штаны в офисе, ему уже вечером хочется домашней пищи на ужин, а не полуфабрикатов, от которых печень пухнет.

Опубликовано
2 часа назад, Arishsha сказал:

Да ну...Сама-то тетка - не замужем.)) Чересчур в ней всё, испугаться можно))

Она замужем. Просто не афиширует мужа. Сейчас вообще мода такая - не афишировать свою половинку.

28 минут назад, Фитоняша сказал:

Я не досмотрела до конца. Скучно. Я б короче выдала инфу.

Да нормально, не скучно.

Основной смысл в том, что деньги к деньгам. Бедные барышни, пусть и красивые, сейчас мужикам не нужны. Это правда.

1 час назад, Джефф сказал:

Давно уже это смотрел. Она там сразу даёт понять, что в РФ у мужчин большой выбор

И это правда. 

Опубликовано
4 минуты назад, Family (Fam) сказал:

не афишировать свою половинку.

стыдно что ли за половинку? или за себя рядом с этой половинкой?

Опубликовано
29 минут назад, Family (Fam) сказал:

Просто не афиширует мужа.

Не афиширует, потому что - нечего) Наверняка, наличие мужа - просто миф. Для интернета, для популярности, для убедительности. Потому что она хочет быть такой - популярной и убедительной. А сама - выглядит вульгарно и говорит банальности. Но - пипл хавает.

Колечко-то можно было носить обручальное?) Но его нет... Зато в этом видео она с плохо скрываемым удовольствием отмечает, что к ней стали проявлять интерес мужчины. (Наконец-то, когда она разбогатела).

Опубликовано
19 минут назад, likedis сказал:

Не афишируют, потому что люди в интернете начнут обсуждать, искать недостатки, рыскать в поисках инфы об этом муже, который, возможно, далеко не олигарх. И потом будут ставить ей в упрек: "Сама сапожник без сапог. Учит, как замуж хорошо выйти, а сама вышла средненько". Ну такое.

19 минут назад, likedis сказал:

Не афишируют, потому что люди в интернете начнут обсуждать, искать недостатки, рыскать в поисках инфы об этом муже, который, возможно, далеко не олигарх. И потом будут ставить ей в упрек: "Сама сапожник без сапог. Учит, как замуж хорошо выйти, а сама вышла средненько". Ну такое.

2 часа назад, Belladonna__ сказал:

говорит частично банальности. частично весьма сомнительные вещи, преподнося их как истину. есть и толковые мысли.

но пох, что она говорит.

тащусь как она говорит. с ее голоса, мимики, жестикуляции.

Красавица ИМХО. А если посмотреть на ее фигуру на фотках в вк, то это вообще класс. После двух родов так выглядеть.

Опубликовано

Отвратительная тетка, ей с ее типажом только дешевые "бизнес-тренинги" проводить. Психологией от нее даже не пахнет, хотя сейчас каждая вторая психологом может себя называть

4 минуты назад, Family (Fam) сказал:

И потом будут ставить ей в упрек: "Сама сапожник без сапог. Учит, как замуж хорошо выйти, а сама вышла средненько". Ну такое.

А как человек может научить кого-то другого чему-либо, если он со своей жизнью справиться не может? А не афиширует либо потому что этого мужа на деле нет, но статус требует его наличие, дабы не было вопросов и сомнений а тому ли человеку я буду приносить деньги, если я не ошибаюсь эта особа еще деньги гребет за консультации. Либо он действительно такой стремный что стыдно его на людях показывать. 

Опубликовано
43 минуты назад, likedis сказал:

нее

просто свобода красивой женщине добавляет козырей. Она становится еще более интересна и как деловой партнер тоже.

Опубликовано

Как закон на рынке,спрос пораждает предложение,так и в интернете,подобная тенденция,с увеличением кол-ва барышень с пустой головой,создаются подобные каналы с бездарными ведущими для набора популярности и просмотров. Ачнитесь :fool:. В этом большом курятнике эта особа не больше чем рядовая курица,со своими "золотыми" яйцами.

Опубликовано
4 часа назад, Family (Fam) сказал:

Не знаю. Меня хватило секунд на тридцать, тошнотворная баба. Ничего интересного за это время сказать не успела.

P.S. А Вы с какой целью интересуетесь? Помните, я говорил, что мамочки в декрете дуреют со скуки, и их можно брать голыми руками? Уже началось?

Опубликовано

И на заметку,в разные периоды в нашей стране были и есть свои фишки,типа маркет. хода,современная фишка это слово "успешный",эта голимая замануха сейчас присутствует абсолютно везде и во всём.

Вам практически на каждом шагу помогут стать "успешным".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...