Annettem Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Здравствуйте, я замужем за итальянцем 5 лет мы знакомы 8 лет. Мне сейчас 30, ему 28. Мы живем в Лондоне. Я узнала что он ходит к профессиональным эскорт трансвеститом каждую неделю. Я пыталась найти оправдание он много работает мало спит, много отвественности и проблемы с детства с отцом тд. Очень много стресса. Отпуск взять не может, 1 выходной в неделю. Все это может причины. Проблема в том что я его люблю он мне очень дорогой и родной человек, я бы хотела чтобы он поговорил со мной о своих предпочтениях, но он все скрывает, а потом приходит домой как ни в чем не бывало. Они называют его бейби, а потом он приходит домой и называет меня бейби. Это какой то способ наказать себя? Или он издевается надо мной? Все было очень хорошо раньше до того как мы переехали и он очень мужественный был. Дома у нас есть еда и за квартиру заплачено, т.е он за меня переживает и заботится. Но ходит к ним. Что не так со мной? Я не смогу пережить расставание, он мне как брат, лучший друг часть меня мы познакомились когда были очень молоды. С сексом у нас все худе с тех пор как он туда ходит, и если раньше ему нравилась стимуляция ануса, то теперь он меня туда не подпускает. Просто миссионерская поза 5 минут. Я не могу так, я не выдерживаю. Пыталась поговорить и подвести эту тему он гвоворит что это ужасно и неприемлимо когда мужчина ходит к экскорту, ненавидит геев. Врет мне в глаза не моргая. Это я сошла с ума, потому что ещё не бросила его ? Или он ? Можно ли нас спасти , без жертв? Я в отчаянии Спасибо
Alan_Guneman Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, Annettem сказал: Здравствуйте, я замужем за итальянцем это причина 2 минуты назад, Annettem сказал: Я в отчаянии а это следствие 2
Игорь) Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Я думал это он лайн тема. Прямой эфир. Типа, Захожу домой муж получает удовлетворение с трансвеститом, что делать? Может сумкой их долбануть?))
Нейтрон Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, Игорь) сказал: Может сумкой их долбануть?)) Что, в английском доме нет ни одной табуретки? 1
СтасикМ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Итальянцы завернуты на сексе, а англичане - на сексе с элементами изврата, это к сожалению констатация фактов, которые не освещаются в СМИ, но известны людям, пожившим там... Женщина попала в Италию, живет с итальянцем, говорит, главная ценность у них - хороший секс. Дочка знакомых уехала в Англию учиться и стала лесби... Моя дочка училась в Англии и был у нее английский жених, молодой парень, любил заниматься сексом с игрушками, все выходные во время прогулок не проходил мимо секс-шопа. В конце концов ей уже тошно стало и она его бросила, не совместимо это с нашим менталитетом.. Походу, ваш итальянец попал не в пуританскую страну, и испортился так сказать... Что с этим делать - не знаю, если вы его любите.
Alan_Guneman Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Я был чрезмерно краток в первом сообщении, поэтому автору темы наверное сложно было понять мою мысль. Я постараюсь исправить свою оплошность. Был такой старый фильм "Трасса 60". Там был один персонаж, который имел власть исполнять человеческие желания. Он рассказывал, что молодые супруги просили его о том, чтобы остаться вместе навечно... И он взорвал их обоих в машине. Придраться не к чему. Желание выполнено. Но разве это они имели в виду, высказывая свою просьбу? Когда вы выходили замуж за иностранца-итальянца, вы тоже хотели чего-то... Уж не знаю чего... Жить в достатке в цивилизованной Европе, подальше от коммунистов, демократов и грубого пьяного быдла... Разве вы не получили желаемого? Получили. Но тот, кто исполнял ваше желание, делает это по своему сценарию, а на выходе вы имеете то, что сейчас имеете... Но достаток, цивилизация и отсутствие пьяного быдла - всё с вами на веки веков. Аминь. 1
Джефф Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 25 минут назад, Annettem сказал: я замужем за итальянцем 5 лет мы знакомы 8 лет. Мне сейчас 30, ему 28. Мы живем в Лондоне. Я узнала что он ходит к профессиональным эскорт трансвеститом каждую неделю. Я пыталась найти оправдание он много работает мало спит, много отвественности и проблемы с детства с отцом тд. "Сексуальные извращения (другие названия — перверзии, перверсии, парафилии) — это патологическая направленность полового влечения и искажение форм его реализации. Половые извращения условно разделяют на перверзии (парафилии), когда объект полового влечения нарушается или замещается, и нарушения сексуальной ориентации. В формировании перверзий принимают участие как внешние, так и внутренние факторы. Вариант перверзии зависит от биологических особенностей и личности самого больного, от условий его воспитания и от выраженности его сексуальности. Одной из причин перверзий является возникновение в детстве сексуального возбуждения при необычных обстоятельствах, что закрепляется по принципу условного рефлекса. В последующем сексуальное возбуждение возникает при повторении таких обстоятельств, а дальше уже сам человек стремится удовлетворять половое влечение именно в таких ситуациях. Перверзии подразделяются на истинные и ложные (псевдоперверзии). При истинных перверзиях половое влечение может быть удовлетворено только извращенным способом, и нормальная половая жизнь невозможна (например, истинный гомосексуализм, истинный трансвестизм, транссексуализм, эксгибиционизм), или же удовлетворение от подобного акта несравненно сильнее, чем от нормального полового сношения, поэтому ему отдается явное предпочтение." (с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г 1
Игорь) Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Походу, ваш итальянец попал не в пуританскую страну, и испортился так сказать... Т.е. думаете в первый раз они силком его затащили?)) .... П.С. Автору извинения, что ржем и не можем проникнуться проблемой, но в России пока это не актуально, наверное. Не близко.) Попробуйте на таиландский форум обратиться))
ceknfyif Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Alan_Guneman сказал: Был такой старый фильм "Трасса 60". Там был один персонаж, который имел власть исполнять человеческие желания. Он рассказывал, что молодые супруги просили его о том, чтобы остаться вместе навечно... И он взорвал их обоих в машине. Придраться не к чему. Желание выполнено. Но разве это они имели в виду, высказывая свою просьбу? Слишком эгоистичный, разве нет? Каждый смотрит на вещи по-своему: если один понимает так, а другой по другому, это не значит, что первый прав, а второй нет. Фильм сняли, чтобы заработать на подобных интригующих местах вроде "желания", "власть", "вечность" и т.д.
Джефф Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 10 минут назад, КошкаЯ сказал: Итальянцы завернуты на сексе, а англичане - на сексе с элементами изврата, это к сожалению констатация фактов, которые не освещаются в СМИ, но известны людям, пожившим там... Такое дело, что выписывать из-за рубежа жён там могут мужики, которые уже с отклонениями. Со своими бабами они не в состоянии общаться, вот за счёт социального фактора и выскакивают. 1
Alan_Guneman Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, ceknfyif сказал: Каждый смотрит на вещи по-своему Вот только истинная сущность вещи не меняется от различия взглядов на нее.
ceknfyif Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Alan_Guneman сказал: Вот только истинная сущность вещи не меняется от различия взглядов на нее. Взрывать двух людей в машине - это истинная сущность, чтобы остаться навечно? По-моему, человек просто не в курсе других способов исполнения желаний, либо опирался только на старые (грубые) методы решения.
СтасикМ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 8 минут назад, Игорь) сказал: 16 минут назад, КошкаЯ сказал: Т.е. думаете в первый раз они силком его затащили?)) Не, но он там работает, общается с англичанами, видит и слушает что и как и возможно захотел попробовать... А потом и затянуло!
Alan_Guneman Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, ceknfyif сказал: По-моему, человек просто не в курсе других способов исполнения желаний В курсе, в курсе... Но он делает это так, как ему этого хочется, сохраняя видимость следования воле просителей. На самом деле он просто прикалывается над глупыми обезьянками и творит свою волю. Это игра. Весьма увлекательная для злого гения )))
СтасикМ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 9 минут назад, Джефф сказал: Такое дело, что выписывать из-за рубежа жён там могут мужики, которые уже с отклонениями. Со своими бабами они не в состоянии общаться, вот за счёт социального фактора и выскакивают. Кстати, ты прав, что итальянки очень эмансипированы и практически все в разводе или феминистки. Поэтому итальяшки сейчас прутся от украинок, россиянок и молдаванок, легкая добыча. Кроме того, итальянки сейчас редко хотят рожать вообще, а наши просто на все готовы, чтобы застолбиться там.
Джефф Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 35 минут назад, КошкаЯ сказал: Кстати, ты прав, что итальянки очень эмансипированы и практически все в разводе или феминистки. Это не из-за баб. Это есть такой процент мужиков с сексуальными отклонениями, которые не в состоянии соблазнять женщин из своей социальной среды. Они невест и выписывают. А потом наши дуры тут рассказывают - что там одни извращенцы.
ceknfyif Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Джефф сказал: которые не в состоянии соблазнять женщин может дело в том, что бабы выносят мозги мужчинам? вот и нашли выход в трансвестизме и гействе))
Джефф Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 15 минут назад, ceknfyif сказал: может дело в том, что бабы выносят мозги мужчинам? вот и нашли выход в трансвестизме и гействе)) Нет. Мужики то тоже росли в таких условиях, в которых бабы стали более эмансипированы... Уже адаптированы должны быть, знают как с ними обращаться. Да и вообще, эмансипация женщин мужикам выгодна (больше сексуальных возможностей - с разными бабами). Меньше социальной ответственности за своё сексуальное поведение.
Гость momus Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 2 часа назад, Annettem сказал: Можно ли нас спасти , без жертв? кого - вас? Вашу пару? Но ее не существует.
Annettem Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Спасибо всем за внимание и Советы, на самом деле все помогли мне понять немного больше о себе и о своей жизни, очень признательна
Felina Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 К сожалению люди здесь правы. Хоть я сама не россиянка и живу всю жизнь в Европе, не согласиться не могу. Большинство латиносов не семейные люди. Все таки есть причина, почему женщины там воспринимают брак как воз, который надо тащить, а мужчины до 30 предпочитают маму и друзей. Мне вообще мало известно счастливых браков с той точки мира. По поводу трансвеститов, не в обиду, но такие склонности появляются от двух вещей 1) переизбыток секса и желание чего-то редкого и нестандартного (Вы уверены в его верности?) 2) латентный гей (коих в Италии большинство, если честно) Что с этим делать? Ничего. Понять и простить. Если хотите с ним дальше строить отношения, то относитесь к браку, как большинство итальянок, как к партнерству. Еда есть, дом есть,деньги есть,муж есть. У него свои предпочтения,Вы можете найти свои, он в обиде не будет. Займитесь собою и не живите только отношениями, это бестолку и не даст тех плодов,которых Вы ожидаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти