Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Начну свой рассказ про себя. Мне 31год я доволен собой, отслужил в армии, не глупый люблю читать. Никогда не загонялся в сфере отношений с женщинами, легко знакомлюсь и общаюсь. Не всегда было все гладко, любовь проходила, меня бросали по тем или иным причинам. Но моя психика довольно легко справлялась с расставаниями, даже когда казалось что это любовь. Я отряхивался и шел дальше. В рассказе имена я изменил.

3года назад ничего не предвещало беды. Я пережил довольно легко прошлые отношения и зарекся больше не влюбляться, это меня выматывало и отнимало много сил.

Я работаю в конторе к нам перевели новый отдел и там я встретил ее. Я первый из нашего коллектива пошел на контакт и познакомился с новыми сотрудниками. Ее звали Аня немного старше меня, красивая очень скромная и веселая девушка. На меня внимание она особо не обратила, мне пришлось изрядно покрутится чтобы получить ее расположение. Однажды взглянув в ее глаза я понял что я влюбился, хотя и не знал ее. Отношения развивались как на дрожжах, мы обменялись телефонами стали переписываться. Отвозил ее домой хотя от работы пешком до ее дома было быстрее. 

Случился момент когда мы остались в кабинете вдвоем, я подумал это шанс чтобы наши отношения уже перешли в более серьезные. К тому моменту я уже знал что она замужем и что есть дети. Мы первый раз поцеловались, чуть погодя поцелуи переросли в интимную связь. На следующий день мы встретились в кафе за чашечкой кофе, где поговорили и пришли к тому что мы будем встречаться но при условии чтоб не влюбляться т.к. у нее муж и дети. Я согласился хотя и знал что я уже влюбился. Далее все как в сказке, мы встречались очень часто и не только в постели. Мы вместе ездили по ее делам, я был у нее дома, познакомился с детьми, с ее сестрой, с мамой. Я не был вхож в ее дом когда хочу меня она представляла как друг, коллега. На какой то момент я даже забыл что она замужем, настолько часто мы были вместе, позвонил ей вечером.... Она не ответила и написала что сошел с ума! Дома был муж он увидел звонок и начал ее расспрашивать кто такой, и почему он звонит вечером! Все утряслось, я понял что это была ошибка и обещал что буду внимательнее. Я уже признался ей что люблю, она называла это физикой и что я ошибаюсь.

Через 1,5 года случилась нехорошая ситуация на работе в ее отделе.. ее подставили и уволили. Она в слезах я ее успокаивал, но что то сделать на моем уровне было нельзя. Она стала искать новую работу, я всегда был рядом, возил ее по вакансиям на собеседования. Удача подвернулась и она устроилась в другую контору в центре города. В связи с дорогой на работу и обратно и графиком 5тидвенкой наши встречи резко сократились. Встречаться стало неудобно. Я старался искал съемные квартиры в районе ее работы чтобы можно было видеться после работы, пытался организовать встречи в выходные, но в большей степени все было четно, она находила много причин. Я чувствовал себя ненужным, злился и обижался на нее. Мы ругались и мирились. Беда одна не приходит и муж увидел меня у нее в друзьях в соц сетях, начал ее ревновать и контролировать! Она удалила меня по его требованию, перестала звонить по телефону, только по вотсапу чтобы супруг не взял распечатку звонков. Встречи практически сошли на нет, все сводилось в сухую переписку: привет как дела, спокойной ночи и до завтра. На просьбы встретится кормила завтраками и никогда не получалось, то ехать к маме, то к сестре, то подружки... на первое место вставало что угодно но не я. Я предложил ей развестись с мужем, что я устал играть в шпионов и что мои намерения и любовь серьезны! Получил категорический отказ! Она сказала что надо встретиться и поговорить. Через месяц она нашла время встретится, мы увиделись где она слезно сообщила что меня отпускает, что мне нужно строить свою семью и т.д. мы расстались...

Через пару месяцев она вышла на контакт, просила простить , что все поняла что плохо относилась в отношении ко мне, больше так не будет и исправится. Все время пока мы не общались я ни о чем кроме нее и думать не мог. Я конечно ее простил... Встречи наладились все хорошо, но снова начались какие то причины опять муж дети работа и т.д. Опять по тем же рельсам все катилось к чертям. Я настаивал чтобы она определилась с кем ей лучше!! Спать с двумя не хорошо, я ее люблю и мне не приятно что у нее есть муж и что с ним приходится считаться. Говорил что я не потерплю такого ко мне отношения и что если она не определится я все расскажу мужу при личной встрече. На что она начала меня шантажировать тем, что если я это сделаю то мы больше никогда не увидимся и она меня возненавидит. Я сказал чтобы решала тогда сама! Ничего менять как показало время она не хотела, все те же завтраки, все та же переписка и встречи дай бог раз в месяц. Она переставала совсем писать, могла сутки молчать а потом написать как нив чем не бывало снова. Я сердился, она говорила что дома муж следит, на работе тоже нельзя телефоном пользоваться, в выходные она с семьей. Мы расстались снова, инициатором уже был я.

Еще через пару месяцев она снова объявилась, с теми же извинениями, я в это не верил но очень по ней скучал. Мы встретились и я поставил условия: Мы встречаемся но с мужем спать прекращай и вообще веди дело к разводу! Она согласилась сказала что будет стараться. Снова все закрутилось, она сама назначала встречи (раньше это было крайне мало). С мужем решение все откладывала. В наших отношениях появился новый персонаж, коллега с ее работы, на ее удачу он жил в нашем районе. Появился он за время пока мы не общались и она стала с ним ездить на работу, чтобы не гонять свою машину зазря т.к. работали в одном месте. Назовем его Виталик, рассказала мне что муж ревновал ее и к нему, т.к. он как и я  написал ей вечером и это увидел муж. Она сказала Виталику не писать ей когда она дома. Виталик сын ее директора, сам является директором одного из отделов ему как и мне 31год. Я не придал этому значения я был в эйфории от того что мы снова вместе. Рассказала как Виталик пригласил ее на корпоратив организованный для начальства, в ресторан где все включено, из обычных сотрудников была только она, говорила что ничего у нее с ним нету что просто друзья. Разговоры с ней заходили о том как я буду к ней относиться если будем вместе жить. Меня радовали эти разговоры, я считал что прогресс есть... но ошибался.

В выходной мы встретились с ней у нее дома, после акта любви мы разговаривали, муж был на даче с детьми. Ей кто то написал, она взяла телефон что то ответила, я хотел посмотреть кто написал (думал муж) она спрятала экран и убрала телефон. Я спросил муж написал? Нет это говорит написал Виталик ( Она не говорила как его зовут мне называла его водила т.к. возил ее) Я спросил и что написал? Говорит хотел позвать меня в магазин съездить вместе. Я спросил а зачем спрятала и не дала мне посмотреть? Говорит да там ничего интересного... Я продолжаю, а вообще с чего он пишет тебе в выходной и когда ты дома? Вдруг муж увидит? Она говорит- а он знает что его дома нет! Меня как холодной водой облило.. в смысле он знает?? в смысле он завет в магазин?? А она юлить начала говорит что когда ехала домой разговаривала с мужем и он (Виталик) слышал что в выходные мужа не будет, звал магазин т.к. она говорила ему что нужно ей съездить, что якобы он вспомнил и решил пригласить съездить. Я в панике я понимал что она врет(( мы поссорились... она говорила что с ним ничего нет что у него жена и двое детей, что он верный и т.д. Хотя при равных условиях ее это не останавливало быть со мной(  И встречаться с ней я стал по такому же сценарию( я попросил показать переписку, она показала но там было два сообщения, остальная переписка была удалена! Спросил почему удалила, сказала что в этой переписке ничего такого не было, по работе общались и так, где забрать ее и во сколько, удалила чтобы у мужа не было лишних вопросов. Я всерьез начал ее подозревать и ревновать! мы разругались и рассталась снова, на этот раз она сказала что поняла что меня мучает и что не может дать мне то чего я хочу по этому прощай!

Уже наверное как два месяца от нее тишина. Я решил ее проучить, хотел рассказать все мужу! Мне обидно что она несколько раз меня использовала и что умудрялась изменять несколько лет мужу и мне. Я люблю ее так же, но не смогу простить ей это вранье и отношение ко мне, к моим чувствам. Ее у меня опять нет, шантаж ее неактуален, мужа не боюсь я смогу за себя постоять. А ей будут уроком! И к тому же я возможно ей помогу, начать все заново без лжи и вранья. И думаю что больше она так делать не будет.

Пока я ничего не сделал, она молчит. Я встречаюсь с другой девушкой, она меня любит а я нет, я думаю об Ане.(

Прошу не кидать камнями, это все не хорошо я понимаю, сам себя корю..

Опубликовано
4 часа назад, Plus сказал:

Я решил ее проучить, хотел рассказать все мужу! Мне обидно что она несколько раз

меня использовала и что умудрялась изменять несколько лет мужу и мне.

Муж вас может вызвать на дуэль, или прибить прямо на месте.

Опубликовано
8 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Попробуйте сформулировать ваш вопрос кратко. Не более одного абзаца.

у меня тож чуть башка не лопнула

я тока понял что  ему 31год он отслужил

не тупой и любит читать

весьма не плохая анкета или резюмэ

а потом еще меня истероидом называют

Опубликовано

мужа не боюсь я смогу за себя постоять.

Тогда в бой и с песней!)

В наших отношениях появился новый персонаж, коллега с ее работы.

Появился он за время пока мы не общались и она стала с ним ездить на работу.

Рассказала мне, что муж ревновал ее и к нему, т.к. он как и я  написал ей вечером

и это увидел муж. Виталик сын ее директора, сам является директором одного из отделов.

У неё целый гарем мужчин, хорошо устроилась)

Опубликовано

4511.jpg

Манипулятор - ваша женщина, причём специалист)

Держит мужчин возле себя, на профессиональных манипуляциях.

Однажды взглянув в ее глаза я понял что я влюбился, хотя и не знал ее.

Отношения развивались как на дрожжах, мы обменялись телефонами стали

переписываться. Отвозил ее домой хотя от работы пешком до ее дома было быстрее. 

Опубликовано

Простите за много букв. Я не могу сформулировать этот бардак кратко. 

Да возможно это подло. Я понимаю что могу промолчать и жизнь ее накажет сама. Но может я и есть это самое наказание.

Я отомщу за себя а для мужа это будет моей солидарностью пусть знает с кем живет.

• Нравится 3
Опубликовано
4 часа назад, Alan_Guneman сказал:

на примитивных

Ну да..) Она сразу видит, за что можно удержать "жертву" и берёт их

примитивным образом)

Я отомщу за себя а для мужа это будет моей солидарностью пусть знает с кем живет.

Это будет проверка на прочность их отношений (семьи). Если муж такая же

послушная "жертва", он её простит в угоду ей. Она чувствует власть над вами,

и возможно, прекрасно осознаёт, что муж никуда не денется.

Опубликовано
Только что, fgdre сказал:

Она сразу видит, за что можно удержать

Да что там видеть? ))) Тут и слепой на ощупь разберется.
Беда, когда у мужика на тот орган пошла та масса материи, что была предназначена для мозга.

5 минут назад, Plus сказал:

Я не могу сформулировать этот бардак кратко. 

Абсолютно можете! Вы уже назвали все это бардаком. Отсеките бардак и останется небольшая кучка. А в маленькой кучке всегда легче найти главную деталь. Это и вашей ситуации касается..

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, fgdre сказал:

Ну да..) Она сразу видит, за что можно удержать "жертву" и берёт их

примитивным образом)

Это будет проверка на прочность их отношений (семьи). Если муж такая же

послушная "жертва", он её простит в угоду ей. Она чувствует власть над вами,

и возможно, прекрасно осознаёт, что муж никуда не денется.

Этим я не хочу ее вернуть к себе или подвести их к разводу. Если они останутся вместе, их правда!

Мои мотивы проучить!

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Plus сказал:

Но может я и есть это самое наказание.

А может и нет?

1 минуту назад, Plus сказал:

Мои мотивы проучить!

Хоботов, это мелко (Покровские ворота)

Вот вы и сформулировали тему четко и кратко! А говорили - не умеете )))

Опубликовано
Только что, Alan_Guneman сказал:

А может и нет?

Может! по этому хочется увидеть взгляды на эту историю других людей. Я человек заинтересованный и мной управляют эмоции и злость.

Опубликовано

У женщины самооценка зашкаливает..Сразу несколько мужчин

дают ей секс, чувства, желание подвезти/отвезти на работу и домой.

Пишут смс-ки, желают встречи, влюблены, отдают свои ресурсы.

Она купается в их эмоциях, как рыба в море) Поднимаясь всё выше

в собственной "цене". Удовлетворена, и насыщена)

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Alan_Guneman сказал:

на примитивных

Соглашусь с Alan_Gunemanдействия этой женщины понятны и примитивны. 

Очень забавно должно быть наблюдать, как автор пытался ее строить. :)

32 минуты назад, Plus сказал:

Прошу не кидать камнями, это все не хорошо я понимаю, сам себя корю..

Камни полетят. И уж точно не из-за попрания моральных устоев. По сравнению с вашими косяками, это не стоящая внимания мелочь. 

Опубликовано
Только что, Plus сказал:

Я человек заинтересованный и мной управляют эмоции и злость.

А вам оно надо, как говорят в Одессе? Никому в этой ситуации не так плохо, как вам. Зачем вы сами себя мучаете?

Опубликовано
Только что, fgdre сказал:

У женщины самооценка зашкаливает..Сразу несколько мужчин

дают ей секс, чувства, желание подвезти/отвезти на работу и домой.

Пишут смс-ки, желают встречи, влюблены, отдают свои ресурсы.

Она купается в их эмоциях, как рыба в море) Поднимаясь всё выше

в собственной "цене". Удовлетворена, и насыщена)

Вы ей почти восхищаетесь. Хотя в миру таких называют очень кратко и емко. :)

Опубликовано
4 часа назад, Радван сказал:

Вы ей почти восхищаетесь.

Нет, наоборот, у меня лёгкий сарказм)

Сатира, по-поводу того, что нескольких мужчин держат

с "завязанными глазами". Особенно мужа..

Она ловкий манипулятор! Лжец.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Alan_Guneman сказал:

А вам оно надо, как говорят в Одессе? Никому в этой ситуации не так плохо, как вам. Зачем вы сами себя мучаете?

Мне обидно блин. Я уже прощал ее и отпускал. Мужу ничего не говорил, расставались хорошо. Я полагаю что за отсутствия последствий за содеянное она вновь возвращалась. На лицо просматривается рецидив. И чем дальше в лес тем больше дров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...