Plus Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Здравствуйте! Начну свой рассказ про себя. Мне 31год я доволен собой, отслужил в армии, не глупый люблю читать. Никогда не загонялся в сфере отношений с женщинами, легко знакомлюсь и общаюсь. Не всегда было все гладко, любовь проходила, меня бросали по тем или иным причинам. Но моя психика довольно легко справлялась с расставаниями, даже когда казалось что это любовь. Я отряхивался и шел дальше. В рассказе имена я изменил. 3года назад ничего не предвещало беды. Я пережил довольно легко прошлые отношения и зарекся больше не влюбляться, это меня выматывало и отнимало много сил. Я работаю в конторе к нам перевели новый отдел и там я встретил ее. Я первый из нашего коллектива пошел на контакт и познакомился с новыми сотрудниками. Ее звали Аня немного старше меня, красивая очень скромная и веселая девушка. На меня внимание она особо не обратила, мне пришлось изрядно покрутится чтобы получить ее расположение. Однажды взглянув в ее глаза я понял что я влюбился, хотя и не знал ее. Отношения развивались как на дрожжах, мы обменялись телефонами стали переписываться. Отвозил ее домой хотя от работы пешком до ее дома было быстрее. Случился момент когда мы остались в кабинете вдвоем, я подумал это шанс чтобы наши отношения уже перешли в более серьезные. К тому моменту я уже знал что она замужем и что есть дети. Мы первый раз поцеловались, чуть погодя поцелуи переросли в интимную связь. На следующий день мы встретились в кафе за чашечкой кофе, где поговорили и пришли к тому что мы будем встречаться но при условии чтоб не влюбляться т.к. у нее муж и дети. Я согласился хотя и знал что я уже влюбился. Далее все как в сказке, мы встречались очень часто и не только в постели. Мы вместе ездили по ее делам, я был у нее дома, познакомился с детьми, с ее сестрой, с мамой. Я не был вхож в ее дом когда хочу меня она представляла как друг, коллега. На какой то момент я даже забыл что она замужем, настолько часто мы были вместе, позвонил ей вечером.... Она не ответила и написала что сошел с ума! Дома был муж он увидел звонок и начал ее расспрашивать кто такой, и почему он звонит вечером! Все утряслось, я понял что это была ошибка и обещал что буду внимательнее. Я уже признался ей что люблю, она называла это физикой и что я ошибаюсь. Через 1,5 года случилась нехорошая ситуация на работе в ее отделе.. ее подставили и уволили. Она в слезах я ее успокаивал, но что то сделать на моем уровне было нельзя. Она стала искать новую работу, я всегда был рядом, возил ее по вакансиям на собеседования. Удача подвернулась и она устроилась в другую контору в центре города. В связи с дорогой на работу и обратно и графиком 5тидвенкой наши встречи резко сократились. Встречаться стало неудобно. Я старался искал съемные квартиры в районе ее работы чтобы можно было видеться после работы, пытался организовать встречи в выходные, но в большей степени все было четно, она находила много причин. Я чувствовал себя ненужным, злился и обижался на нее. Мы ругались и мирились. Беда одна не приходит и муж увидел меня у нее в друзьях в соц сетях, начал ее ревновать и контролировать! Она удалила меня по его требованию, перестала звонить по телефону, только по вотсапу чтобы супруг не взял распечатку звонков. Встречи практически сошли на нет, все сводилось в сухую переписку: привет как дела, спокойной ночи и до завтра. На просьбы встретится кормила завтраками и никогда не получалось, то ехать к маме, то к сестре, то подружки... на первое место вставало что угодно но не я. Я предложил ей развестись с мужем, что я устал играть в шпионов и что мои намерения и любовь серьезны! Получил категорический отказ! Она сказала что надо встретиться и поговорить. Через месяц она нашла время встретится, мы увиделись где она слезно сообщила что меня отпускает, что мне нужно строить свою семью и т.д. мы расстались... Через пару месяцев она вышла на контакт, просила простить , что все поняла что плохо относилась в отношении ко мне, больше так не будет и исправится. Все время пока мы не общались я ни о чем кроме нее и думать не мог. Я конечно ее простил... Встречи наладились все хорошо, но снова начались какие то причины опять муж дети работа и т.д. Опять по тем же рельсам все катилось к чертям. Я настаивал чтобы она определилась с кем ей лучше!! Спать с двумя не хорошо, я ее люблю и мне не приятно что у нее есть муж и что с ним приходится считаться. Говорил что я не потерплю такого ко мне отношения и что если она не определится я все расскажу мужу при личной встрече. На что она начала меня шантажировать тем, что если я это сделаю то мы больше никогда не увидимся и она меня возненавидит. Я сказал чтобы решала тогда сама! Ничего менять как показало время она не хотела, все те же завтраки, все та же переписка и встречи дай бог раз в месяц. Она переставала совсем писать, могла сутки молчать а потом написать как нив чем не бывало снова. Я сердился, она говорила что дома муж следит, на работе тоже нельзя телефоном пользоваться, в выходные она с семьей. Мы расстались снова, инициатором уже был я. Еще через пару месяцев она снова объявилась, с теми же извинениями, я в это не верил но очень по ней скучал. Мы встретились и я поставил условия: Мы встречаемся но с мужем спать прекращай и вообще веди дело к разводу! Она согласилась сказала что будет стараться. Снова все закрутилось, она сама назначала встречи (раньше это было крайне мало). С мужем решение все откладывала. В наших отношениях появился новый персонаж, коллега с ее работы, на ее удачу он жил в нашем районе. Появился он за время пока мы не общались и она стала с ним ездить на работу, чтобы не гонять свою машину зазря т.к. работали в одном месте. Назовем его Виталик, рассказала мне что муж ревновал ее и к нему, т.к. он как и я написал ей вечером и это увидел муж. Она сказала Виталику не писать ей когда она дома. Виталик сын ее директора, сам является директором одного из отделов ему как и мне 31год. Я не придал этому значения я был в эйфории от того что мы снова вместе. Рассказала как Виталик пригласил ее на корпоратив организованный для начальства, в ресторан где все включено, из обычных сотрудников была только она, говорила что ничего у нее с ним нету что просто друзья. Разговоры с ней заходили о том как я буду к ней относиться если будем вместе жить. Меня радовали эти разговоры, я считал что прогресс есть... но ошибался. В выходной мы встретились с ней у нее дома, после акта любви мы разговаривали, муж был на даче с детьми. Ей кто то написал, она взяла телефон что то ответила, я хотел посмотреть кто написал (думал муж) она спрятала экран и убрала телефон. Я спросил муж написал? Нет это говорит написал Виталик ( Она не говорила как его зовут мне называла его водила т.к. возил ее) Я спросил и что написал? Говорит хотел позвать меня в магазин съездить вместе. Я спросил а зачем спрятала и не дала мне посмотреть? Говорит да там ничего интересного... Я продолжаю, а вообще с чего он пишет тебе в выходной и когда ты дома? Вдруг муж увидит? Она говорит- а он знает что его дома нет! Меня как холодной водой облило.. в смысле он знает?? в смысле он завет в магазин?? А она юлить начала говорит что когда ехала домой разговаривала с мужем и он (Виталик) слышал что в выходные мужа не будет, звал магазин т.к. она говорила ему что нужно ей съездить, что якобы он вспомнил и решил пригласить съездить. Я в панике я понимал что она врет(( мы поссорились... она говорила что с ним ничего нет что у него жена и двое детей, что он верный и т.д. Хотя при равных условиях ее это не останавливало быть со мной( И встречаться с ней я стал по такому же сценарию( я попросил показать переписку, она показала но там было два сообщения, остальная переписка была удалена! Спросил почему удалила, сказала что в этой переписке ничего такого не было, по работе общались и так, где забрать ее и во сколько, удалила чтобы у мужа не было лишних вопросов. Я всерьез начал ее подозревать и ревновать! мы разругались и рассталась снова, на этот раз она сказала что поняла что меня мучает и что не может дать мне то чего я хочу по этому прощай! Уже наверное как два месяца от нее тишина. Я решил ее проучить, хотел рассказать все мужу! Мне обидно что она несколько раз меня использовала и что умудрялась изменять несколько лет мужу и мне. Я люблю ее так же, но не смогу простить ей это вранье и отношение ко мне, к моим чувствам. Ее у меня опять нет, шантаж ее неактуален, мужа не боюсь я смогу за себя постоять. А ей будут уроком! И к тому же я возможно ей помогу, начать все заново без лжи и вранья. И думаю что больше она так делать не будет. Пока я ничего не сделал, она молчит. Я встречаюсь с другой девушкой, она меня любит а я нет, я думаю об Ане.( Прошу не кидать камнями, это все не хорошо я понимаю, сам себя корю..
Alan_Guneman Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Попробуйте сформулировать ваш вопрос кратко. Не более одного абзаца.
fgdre Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 4 часа назад, Plus сказал: Я решил ее проучить, хотел рассказать все мужу! Мне обидно что она несколько раз меня использовала и что умудрялась изменять несколько лет мужу и мне. Муж вас может вызвать на дуэль, или прибить прямо на месте.
Patrik Killpatrik Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 8 минут назад, Alan_Guneman сказал: Попробуйте сформулировать ваш вопрос кратко. Не более одного абзаца. у меня тож чуть башка не лопнула я тока понял что ему 31год он отслужил не тупой и любит читать весьма не плохая анкета или резюмэ а потом еще меня истероидом называют
fgdre Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 4 часа назад, Plus сказал: мужа не боюсь я смогу за себя постоять. Тогда в бой и с песней!) 4 часа назад, Plus сказал: В наших отношениях появился новый персонаж, коллега с ее работы. Появился он за время пока мы не общались и она стала с ним ездить на работу. Рассказала мне, что муж ревновал ее и к нему, т.к. он как и я написал ей вечером и это увидел муж. Виталик сын ее директора, сам является директором одного из отделов. У неё целый гарем мужчин, хорошо устроилась)
Alan_Guneman Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 17 минут назад, Plus сказал: Я решил ее проучить, хотел рассказать все мужу! У этого явления есть четкое определение - подлость. 1
fgdre Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Манипулятор - ваша женщина, причём специалист) Держит мужчин возле себя, на профессиональных манипуляциях. 4 часа назад, Plus сказал: Однажды взглянув в ее глаза я понял что я влюбился, хотя и не знал ее. Отношения развивались как на дрожжах, мы обменялись телефонами стали переписываться. Отвозил ее домой хотя от работы пешком до ее дома было быстрее.
Alan_Guneman Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, fgdre сказал: на профессиональных манипуляциях на примитивных 2
fgdre Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Манипулятору нужны ваши ресурсы, поэтому вы её отвозили на машине.
Plus Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Простите за много букв. Я не могу сформулировать этот бардак кратко. Да возможно это подло. Я понимаю что могу промолчать и жизнь ее накажет сама. Но может я и есть это самое наказание. Я отомщу за себя а для мужа это будет моей солидарностью пусть знает с кем живет. 3
fgdre Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 4 часа назад, Alan_Guneman сказал: на примитивных Ну да..) Она сразу видит, за что можно удержать "жертву" и берёт их примитивным образом) 4 часа назад, Plus сказал: Я отомщу за себя а для мужа это будет моей солидарностью пусть знает с кем живет. Это будет проверка на прочность их отношений (семьи). Если муж такая же послушная "жертва", он её простит в угоду ей. Она чувствует власть над вами, и возможно, прекрасно осознаёт, что муж никуда не денется.
Alan_Guneman Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, fgdre сказал: Она сразу видит, за что можно удержать Да что там видеть? ))) Тут и слепой на ощупь разберется. Беда, когда у мужика на тот орган пошла та масса материи, что была предназначена для мозга. 5 минут назад, Plus сказал: Я не могу сформулировать этот бардак кратко. Абсолютно можете! Вы уже назвали все это бардаком. Отсеките бардак и останется небольшая кучка. А в маленькой кучке всегда легче найти главную деталь. Это и вашей ситуации касается.. 1
Plus Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 4 минуты назад, fgdre сказал: Ну да..) Она сразу видит, за что можно удержать "жертву" и берёт их примитивным образом) Это будет проверка на прочность их отношений (семьи). Если муж такая же послушная "жертва", он её простит в угоду ей. Она чувствует власть над вами, и возможно, прекрасно осознаёт, что муж никуда не денется. Этим я не хочу ее вернуть к себе или подвести их к разводу. Если они останутся вместе, их правда! Мои мотивы проучить! 1
Alan_Guneman Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 8 минут назад, Plus сказал: Но может я и есть это самое наказание. А может и нет? 1 минуту назад, Plus сказал: Мои мотивы проучить! Хоботов, это мелко (Покровские ворота) Вот вы и сформулировали тему четко и кратко! А говорили - не умеете )))
Plus Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Alan_Guneman сказал: А может и нет? Может! по этому хочется увидеть взгляды на эту историю других людей. Я человек заинтересованный и мной управляют эмоции и злость.
fgdre Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 У женщины самооценка зашкаливает..Сразу несколько мужчин дают ей секс, чувства, желание подвезти/отвезти на работу и домой. Пишут смс-ки, желают встречи, влюблены, отдают свои ресурсы. Она купается в их эмоциях, как рыба в море) Поднимаясь всё выше в собственной "цене". Удовлетворена, и насыщена) 1
Радван Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 5 минут назад, Alan_Guneman сказал: на примитивных Соглашусь с Alan_Guneman, действия этой женщины понятны и примитивны. Очень забавно должно быть наблюдать, как автор пытался ее строить. 32 минуты назад, Plus сказал: Прошу не кидать камнями, это все не хорошо я понимаю, сам себя корю.. Камни полетят. И уж точно не из-за попрания моральных устоев. По сравнению с вашими косяками, это не стоящая внимания мелочь.
Alan_Guneman Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Plus сказал: Я человек заинтересованный и мной управляют эмоции и злость. А вам оно надо, как говорят в Одессе? Никому в этой ситуации не так плохо, как вам. Зачем вы сами себя мучаете?
Радван Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, fgdre сказал: У женщины самооценка зашкаливает..Сразу несколько мужчин дают ей секс, чувства, желание подвезти/отвезти на работу и домой. Пишут смс-ки, желают встречи, влюблены, отдают свои ресурсы. Она купается в их эмоциях, как рыба в море) Поднимаясь всё выше в собственной "цене". Удовлетворена, и насыщена) Вы ей почти восхищаетесь. Хотя в миру таких называют очень кратко и емко.
Alan_Guneman Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, fgdre сказал: У женщины самооценка зашкаливает.. О, женщины... Ничтожество им имя ))))) Не я сказал )))
fgdre Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 4 часа назад, Радван сказал: Вы ей почти восхищаетесь. Нет, наоборот, у меня лёгкий сарказм) Сатира, по-поводу того, что нескольких мужчин держат с "завязанными глазами". Особенно мужа.. Она ловкий манипулятор! Лжец. 1
Plus Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, Alan_Guneman сказал: А вам оно надо, как говорят в Одессе? Никому в этой ситуации не так плохо, как вам. Зачем вы сами себя мучаете? Мне обидно блин. Я уже прощал ее и отпускал. Мужу ничего не говорил, расставались хорошо. Я полагаю что за отсутствия последствий за содеянное она вновь возвращалась. На лицо просматривается рецидив. И чем дальше в лес тем больше дров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти