Plus Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 30 минут назад, Нерон сказал: Автор а если после вашего рассказа у мужа кукушка полетит? Покалечит а может и вовсе на тот свет отправит? Их детишек вы воспитывать будете? Ну там много родственников и крестные есть. До меня дело не дойдет я же им ни кто. Если кукушку снесет, печально. Косвенно я буду в этом виноват. Готов нести любое за это наказание. Пусть ценично, но девушка виновата больше! Она могла отказать сразу, т.к. замужем. Могла все прекратить когда я ее отпускал без последствий. Вина ее в том что это у нее муж и дети. Можно было бы простить эту глупость, но глупасть это раз, или два! А три года это уже хорошо спланированные планы. Или издевательство! 1
Нерон Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, Plus сказал: Ну там много родственников и крестные есть. До меня дело не дойдет я же им ни кто. Если кукушку снесет, печально. Косвенно я буду в этом виноват. Готов нести любое за это наказание. Пусть ценично, но девушка виновата больше! Она могла отказать сразу, т.к. замужем. Могла все прекратить когда я ее отпускал без последствий. Вина ее в том что это у нее муж и дети. Можно было бы простить эту глупость, но глупасть это раз, или два! А три года это уже хорошо спланированные планы. На мой взгляд вашей вины больше! Вы ее добивались! Вы влезли в чужую семью! Я конечно человек не верующий но 10 заповедей уважаю, там сказано не возжелай жены ближнего своего вместо не раздвигай ноги перед чужим мужчиной! Женщины народ гораздо более внушаемые чем мужчины!
Plus Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 11 минут назад, Нерон сказал: На мой взгляд вашей вины больше! Вы ее добивались! Вы влезли в чужую семью! Я конечно человек не верующий но 10 заповедей уважаю, там сказано не возжелай жены ближнего своего вместо не раздвигай ноги перед чужим мужчиной! Женщины народ гораздо более внушаемые чем мужчины! Я своей вины не отрицаю, но тема не про это. В оправдания и искупления своей вины я готов был взять ее в жены с детьми! Я дарил и испытывал настоящие чувства. Я считаю при всех равных условиях так поступать нельзя с любящим тебя человеком. Если чувств нет, не мучай скажи как есть. А так получается она пользовалась пока ей было удобно, нашла другого олуха и я стал обузой. Сказать как есть спустя три года несмогла, придумала оправдания прикинувшись жертвой. Ради меня и моего счастья она жертвует своим желанием и уходит. Сказала что скажу ей еще спасибо потом. Дрянь… ( Я поставил себя на место мужа, и знаете… в жопу брак! Я не хочу жениться, мне не нужны дети. От женщин мне надо только секс и уют. А если что то не устраивает возьми то с чем пришла и досвидание! Эта любовь напрочь отбила желания восхищаться женщиной. Они теперь нужны мне для конкректных целей! У меня теперь пустота там где должна быть душа. Я не хочу даже думать о том что прожив с супругой 10лет, с детьми… и после этого получить такое! На Мужа и семью ей срать, если бы ценила то, я бы не появился в ее постеле впринцепи, на это она шла осознанно.
Нерон Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 21 минуту назад, Plus сказал: Я своей вины не отрицаю, но тема не про это. В оправдания и искупления своей вины я готов был взять ее в жены с детьми! Я дарил и испытывал настоящие чувства. Я считаю при всех равных условиях так поступать нельзя с любящим тебя человеком. Если чувств нет, не мучай скажи как есть. А так получается она пользовалась пока ей было удобно, нашла другого олуха и я стал обузой. Сказать как есть спустя три года несмогла, придумала оправдания прикинувшись жертвой. Ради меня и моего счастья она жертвует своим желанием и уходит. Сказала что скажу ей еще спасибо потом. Дрянь… ( Я поставил себя на место мужа, и знаете… в жопу брак! Я не хочу жениться, мне не нужны дети. От женщин мне надо только секс и уют. А если что то не устраивает возьми то с чем пришла и досвидание! Эта любовь напрочь отбила желания восхищаться женщиной. Они теперь нужны мне для конкректных целей! У меня теперь пустота там где должна быть душа. Я не хочу даже думать о том что прожив с супругой 10лет, с детьми… и после этого получить такое! На Мужа и семью ей срать, если бы ценила то, я бы не появился в ее постеле впринцепи, на это она шла осознанно. На место мужа нужно ставить себя сразу как только мысль приударить за замужней появилось!
Plus Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 7 минут назад, Нерон сказал: На место мужа нужно ставить себя сразу как только мысль приударить за замужней появилось! Знаешь я в какой то момент подумал что она тоже влюбилась, что муж ее не любит не ценит, а во мне увидела того кто нужен. Это меня подкупило. Ведь сердцу не прикажешь. Я не думал что так все затянется, расчитывал что дела у них к разводу и т.д. что мужа не любит мне говорила сама.
Нерон Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 4 минуты назад, Plus сказал: Знаешь я в какой то момент подумал что она тоже влюбилась, что муж ее не любит не ценит, а во мне увидела того кто нужен. Это меня подкупило. Ведь сердцу не прикажешь. Я не думал что так все затянется, расчитывал что дела у них к разводу и т.д. что мужа не любит мне говорила сама. Мало ли кто и что говорит! Если бы и вправду так было она бы ушла сразу как только ее замуж позвали!
Plus Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 14 минут назад, Нерон сказал: Мало ли кто и что говорит! В таком случае никому доверять нельзя! Правда это миф! Все бабы одинаковые!
Extention Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 20 часов назад, Plus сказал: Мои мотивы проучить! За что ты хочешь её проучить? Что она как последняя шалава мужу изменяет годами, меняя любовников? Тебя это устраивало в течение полутора лет. трахать замужнюю женщину. За то, что она в итоге тебя отпустила? Или за то, что от мужа к тебе уходить не захотела? Так она тебе в самом начале сказала чётко - только секс и ничего личного. Никакой мужской солидарности в тебе нет, а вот месть за потревоженную гордыню, что тебя "поматросили" есть. Однако ты и сам, я предполагаю, от секса получал кайф.
Skala Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 4 часа назад, Plus сказал: Я раскачал тему в надежде найти людей кто находится или находился в такой же или подобной ситуации. когда обида глаза застилает и хочется сделать плохо, тому кто якобы сделал плохо тебе? да наверняка все в такой ситуации бывали. обычно в детстве правда. зрелые люди несколько иначе все воспринимают.. 4 часа назад, Plus сказал: Я себя знаю лучше, по этому оценка моей личности тут бесполезна да зачем кому-то знать вашу личность, мы же конкретную ситуацию обсуждаем. и тут все довольно однозначно 4 часа назад, Plus сказал: Все осознаю! Согласен что вариант не самый гуманный! Особенно глазами женщины! не осознаете. при чем тут гуманность, при чем тут глаза женщины- думаете мне например жалко эту совершенно незнакомую мне гулящую бабу? вы не понимаете, что проблемы у вас, уже есть сейчас, и скорей всего усугубятся при таком раскладе.. так как вместо того чтобы подумать как вы оказались в таком печальном положении и как из него выйти и больше не попадать, вы думаете о каком-то там муже, чужой жене, чужой семье..
Plus Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 53 минуты назад, Extention сказал: Никакой мужской солидарности в тебе нет, а вот месть за потревоженную гордыню, что тебя "поматросили" есть. Однако ты и сам, я предполагаю, от секса получал кайф. Да кайф получал, не только физический! У нас было больше чем просто секс! Но кайф получала и она! Да гордыня пострадала, это я считаю придательством, у нее было масса времени чтобы определиться, тогда как я определился еще в первый год общения! И знакомства с родными и детьми я воспринимал как должное. Я видел ее без косметики, могли говорить на любые темы, про детей рассказывала все, постоянно покупал для них сладости, билеты в театр и т.д. Солидарность мужская к мужу! Зная все это я понимаю как ему будет. Если промолчу он все равно узнает но потом когда дров будет наломано больше. Лучше горькая правда! Я бы не хотел чтобы меня так дурили!
Skala Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Plus сказал: Я не хочу жениться, мне не нужны дети. От женщин мне надо только секс и уют. А если что то не устраивает возьми то с чем пришла и досвидание! Эта любовь напрочь отбила желания восхищаться женщиной. Они теперь нужны мне для конкректных целей! а вы то им нужны? хоть для каких-то целей? наверно трудно представить что-то менее привлекательное, чем жалкий обиженный на жизнь мужичонка.. мир особо не потеряет от того что вы спустите свою жизнь в унитаз. право ваше.. можете дальше жить озлобленным и одиноким, убеждать себя что это потому что вы сами не хотите нормальных отношений, или их не бывает в принципе, а не потому что вы просто не сумели их построить. пока человек в своих неудачах винит других- он обречен.
Extention Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 7 минут назад, Plus сказал: Да кайф получал, не только физический! У нас было больше чем просто секс! Но кайф получала и она! Да гордыня пострадала, это я считаю придательством, у нее было масса времени чтобы определиться, тогда как я определился еще в первый год общения! И знакомства с родными и детьми я воспринимал как должное. Я видел ее без косметики, могли говорить на любые темы, про детей рассказывала все, постоянно покупал для них сладости, билеты в театр и т.д. Солидарность мужская к мужу! Зная все это я понимаю как ему будет. Если промолчу он все равно узнает но потом когда дров будет наломано больше. Лучше горькая правда! Я бы не хотел чтобы меня так дурили! А что она трахается поочерёдно и с тобой, и с мужем тоже как должное воспринимал? Тебя возмутил факт появления нового третьего мужика, но до того она одновременно жила интимной жизнью с двумя - это было норм? Не, про солидарность теперь не заливай. Из солидарности мужской ты бы вообще с замужней не стал мутить, а если уж влюбился, то не тянул бы, а сразу вопрос ребром поставил, мол или я, или он. Чаще в длительный адюльтер попадают женщины, когда на годы в роль любовницы вступают, и не знают, как выбраться. Та же ситуация - шантаж, что расскажут всё жене. Так что где тут солидарность-то? Если бы мне в лицо сказал человек, что трахал мою жену постоянно несколько лет, я бы его на месте забил до смерти. Так что чисто из соображений безопасности просто вычеркни её из жизни и забудь, ты и так уже влез в чужую семью, занимайся теперь своей жизнью, замаливай грехи, найди свободную девушку, которая тебя сможет принять, и уже о своей семье думай, а не о чужой.
by_Yana Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 5 часов назад, Plus сказал: Спустя три года она решила что я больше не нужен, и просто оставила со словами у тебя все будет хорошо! Тоесть она оценила все, и последствия и причины и решила разорвать отношения в одностороннем порядке! То что меня это не устраивает ее не калышит. А вы думали она с вами будет пока смерть не разлучит вас?
Plus Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 10 минут назад, Extention сказал: А что она трахается поочерёдно и с тобой, и с мужем тоже как должное воспринимал? Тебя возмутил факт появления нового третьего мужика, но до того она одновременно жила интимной жизнью с двумя - это было норм? По началу я не парился, встреечи были очень часто, даже на ночь оставался. А потом это было гвоздем приткновения, раставались из за этого не раз… Мужа я не боюсь, забить насмерть может и неполучится! Такое былобы еслибы он меня из постели своей вытащил и то еще вопрос! 14 минут назад, by_Yana сказал: А вы думали она с вами будет пока смерть не разлучит вас? Думал что будет со мной и только сомной(
СтасикМ Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 23 минуты назад, Extention сказал: Если бы мне в лицо сказал человек, что трахал мою жену постоянно несколько лет, я бы его на месте забил до смерти. А жену? Тогда и ее надо забить.
Extention Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 4 минуты назад, Plus сказал: Мужа я не боюсь Когда не боятся, то не встречаются за спиной три года, а приходят сразу и как мужик говорят "я с твоей женой тут в отношения вступил, давай разбираться". И не делят женщину на двоих с другим мужиком, когда не боятся. А сейчас по прошествии лет, когда она сама уже от тебя отказалась, к нему идти - какой смысл? Никакой, просто желание подосрать бывшей любовнице. 6 минут назад, Plus сказал: Думал что будет со мной и только сомной( Взрослый уже, пора ума набираться. Если баба гулящая - она не с кем-то гулящая, а в принципе такая, которая с одним не может, которой нужно разнообразие партнёров.
Plus Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: А жену? Тогда и ее надо забить. На место насмерть забитого любовника придет другой! И так будет продолжаться пока не сломатся муж! Потом получится муж сидит, она трахается, муж выйдет любовника грохнит и снова в кресты. Романтика.
Extention Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: А жену? Тогда и ее надо забить. Надо просто выкинуть из дома с вещами, а не мараться. Но это если холодным умом рассуждать. А на эмоциях так не получается, на неё рука не поднялась, но квартиру разнёс. Мерзко это, когда близкий человек тебе месяцами или годами в глаза нагло врёт. 2 минуты назад, Plus сказал: На место насмерть забитого любовника придет другой! И так будет продолжаться пока не сломатся муж! Потом получится муж сидит, она трахается, муж выйдет любовника грохнит и снова в кресты. Романтика. Да это понятно, что сучка не захочет - кобель не вскочет. Это просто у мужа аффект может случиться.
Plus Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, Extention сказал: 3 минуты назад, Extention сказал: Когда не боятся, то не встречаются за спиной три года, а приходят сразу и как мужик говорят "я с твоей женой тут в отношения вступил, давай разбираться". Я бы так и сделал, но она шантажировала меня что возненавидет. Просила не лезть, что сама разберется. А щас шантаж неактуален, ее нет Я в жизни изменял один раз лет в 18ть… на третий день расставил точки, совесть загрызла и самому противно ложиться в кровать то с одной то с другой
Extention Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, Plus сказал: Я бы так и сделал, но она шантажировала меня что возненавидет. Просила не лезть, что сама разберется. А щас шантаж неактуален, ее нет А сейчас в этом смысла нет, не за что бороться. Баба сука потаскушная, вот и вся правда. И ты ей нужен был чисто как *барь в свободное время. А то, что она тебе рассказывала про любовь-морковь, только перед мужем не пали - лапша на уши. И да, я имел в виду, пошёл к мужу и поговорил с ним сразу же, а не у бабы своей спрашивал бы "давай я пойду к мужу твоему и всё скажу". Ну тогда это реально была бы мужская солидарность. Даже ещё круче, когда она к тебе подкатывать стала бы, взять и как мужик мужику мужу её рассказать про его жену, что она на посторонних вешается. Это мужская солидарность. А вылить на мужика, что с его женой трахался три года, а теперь она тебя бросила и с третьим трахается - это, прости уж, поступок побитой выброшенной шавки, которая хоть как-нибудь пытается укусить в отместку.
by_Yana Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 23 минуты назад, Plus сказал: Думал что будет со мной и только сомной( Замужняя женщина?
Plus Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 32 минуты назад, by_Yana сказал: Замужняя женщина? Замужем это не продана в рабство! Благо в России налажен бракоразводный процесс!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти