Популярный пост Александр1987 Опубликовано 11 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 11 ноября, 2018 17 минут назад, Plus сказал: Простите за много букв. Я не могу сформулировать этот бардак кратко. Да возможно это подло. Я понимаю что могу промолчать и жизнь ее накажет сама. Но может я и есть это самое наказание. Я отомщу за себя а для мужа это будет моей солидарностью пусть знает с кем живет. А тебя что накажет? как можно лезть на женщину, у которой есть муж. Мерзко. 6
Plus Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 4 минуты назад, Александр1987 сказал: А тебя что накажет? как можно лезть на женщину, у которой есть муж. Мерзко. Есть хорошая поговорка "Сука не захочет - кабель не вскочит" На начало наших отношений я был свободен.
Alan_Guneman Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, Plus сказал: Мне обидно блин. Вы сами виноваты. Но не всегда есть способность признать это. А ситуацию рассматривать как наказание. Больное самолюбие - плохой советчик. Смирение - признак мужества. 1
Вела Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 34 минуты назад, Plus сказал: Ее звали Аня немного старше меня, красивая очень скромная и веселая девушка. Повеселила характеристика девушки, учитывая последующие события рассказа..)))))))))) 36 минут назад, Plus сказал: А ей будут уроком! И к тому же я возможно ей помогу, начать все заново без лжи и вранья. И думаю что больше она так делать не будет. Вы не можете изменить взрослого сформировавшегося человека.. У Вас взгляд на бывшую девушку, как на маленького ребенка, вот Вы уже ее воспитаете, выведете на путь истинный.. Добрыми намерениями устлана дорога в ад.. Она не скрывала, что замужем и врала мужу.. Почему Вы решили, что с Вами она не поступит также, как с ним..? Извечное человеческое заблуждение - * я особенный, со мной такого не будет*..? Да и ревность с чувством собственности Ваши веселят.. Дамочка изначально замужем была и это Вас не тревожило, а тут взыграло, словно непорочную деву пользовали..))) Лучше б свои взгляды на жизнь пересмотрели, изменили шкалу ценностей.. А то вот еще одного человека обманываете, ту девушку, что сейчас с Вами, потому что сомневаюсь, что Вы с ней откровенны и она в курсе о Вашей любви к бывшей и планам мести.. 4 минуты назад, Plus сказал: Есть хорошая поговорка "Сука не захочет - кабель не вскочит" На начало наших отношений я был свободен. Ага.. Почти цинично изнасиловала в особо извращенной форме Полагаю, за свои поступки нужно нести ответственность самостоятельно...
Plus Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, Вела сказал: я особенный, со мной такого не будет Так мне кажется думают все когда влюблены, а еще думают что это навсегда и т.д. 3 минуты назад, Вела сказал: Дамочка изначально замужем была и это Вас не тревожило, а тут взыграло, словно непорочную деву пользовали..))) Ну по легенде она должна была вести дело к разводу а тут мало того что все вранье, так еще и клоун этот появился Виталик( Конечно взыграло!
Трава-мурава Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Вами манипулировали, потому что вы позволяли собой манипулировать. Вы были рады, что вас используют, а теперь злитесь? На что? Вам если обижаться то только на самого себя, свою наивность и глупость. Что за месть вы там собираетесь учинить? Кислотой облить что-ли? Мелкий, глупенький,жестокий и инфантильный мужичонка. Немудрено, что "Аня" вас кинула. Будь вы стоящим мужчиной, она бы так не поступила. 4 1
Знахарь Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 46 минут назад, Plus сказал: Здравствуйте! Начну свой рассказ про себя. Мне 31год я доволен собой, отслужил в армии, не глупый люблю читать. Никогда не загонялся в сфере отношений с женщинами, легко знакомлюсь и общаюсь. Не всегда было все гладко, любовь проходила, меня бросали по тем или иным причинам. Но моя психика довольно легко справлялась с расставаниями, даже когда казалось что это любовь. Я отряхивался и шел дальше. В рассказе имена я изменил. 3года назад ничего не предвещало беды. Я пережил довольно легко прошлые отношения и зарекся больше не влюбляться, это меня выматывало и отнимало много сил. Я работаю в конторе к нам перевели новый отдел и там я встретил ее. Я первый из нашего коллектива пошел на контакт и познакомился с новыми сотрудниками. Ее звали Аня немного старше меня, красивая очень скромная и веселая девушка. На меня внимание она особо не обратила, мне пришлось изрядно покрутится чтобы получить ее расположение. Однажды взглянув в ее глаза я понял что я влюбился, хотя и не знал ее. Отношения развивались как на дрожжах, мы обменялись телефонами стали переписываться. Отвозил ее домой хотя от работы пешком до ее дома было быстрее. Случился момент когда мы остались в кабинете вдвоем, я подумал это шанс чтобы наши отношения уже перешли в более серьезные. К тому моменту я уже знал что она замужем и что есть дети. Мы первый раз поцеловались, чуть погодя поцелуи переросли в интимную связь. На следующий день мы встретились в кафе за чашечкой кофе, где поговорили и пришли к тому что мы будем встречаться но при условии чтоб не влюбляться т.к. у нее муж и дети. Я согласился хотя и знал что я уже влюбился. Далее все как в сказке, мы встречались очень часто и не только в постели. Мы вместе ездили по ее делам, я был у нее дома, познакомился с детьми, с ее сестрой, с мамой. Я не был вхож в ее дом когда хочу меня она представляла как друг, коллега. На какой то момент я даже забыл что она замужем, настолько часто мы были вместе, позвонил ей вечером.... Она не ответила и написала что сошел с ума! Дома был муж он увидел звонок и начал ее расспрашивать кто такой, и почему он звонит вечером! Все утряслось, я понял что это была ошибка и обещал что буду внимательнее. Я уже признался ей что люблю, она называла это физикой и что я ошибаюсь. Через 1,5 года случилась нехорошая ситуация на работе в ее отделе.. ее подставили и уволили. Она в слезах я ее успокаивал, но что то сделать на моем уровне было нельзя. Она стала искать новую работу, я всегда был рядом, возил ее по вакансиям на собеседования. Удача подвернулась и она устроилась в другую контору в центре города. В связи с дорогой на работу и обратно и графиком 5тидвенкой наши встречи резко сократились. Встречаться стало неудобно. Я старался искал съемные квартиры в районе ее работы чтобы можно было видеться после работы, пытался организовать встречи в выходные, но в большей степени все было четно, она находила много причин. Я чувствовал себя ненужным, злился и обижался на нее. Мы ругались и мирились. Беда одна не приходит и муж увидел меня у нее в друзьях в соц сетях, начал ее ревновать и контролировать! Она удалила меня по его требованию, перестала звонить по телефону, только по вотсапу чтобы супруг не взял распечатку звонков. Встречи практически сошли на нет, все сводилось в сухую переписку: привет как дела, спокойной ночи и до завтра. На просьбы встретится кормила завтраками и никогда не получалось, то ехать к маме, то к сестре, то подружки... на первое место вставало что угодно но не я. Я предложил ей развестись с мужем, что я устал играть в шпионов и что мои намерения и любовь серьезны! Получил категорический отказ! Она сказала что надо встретиться и поговорить. Через месяц она нашла время встретится, мы увиделись где она слезно сообщила что меня отпускает, что мне нужно строить свою семью и т.д. мы расстались... Через пару месяцев она вышла на контакт, просила простить , что все поняла что плохо относилась в отношении ко мне, больше так не будет и исправится. Все время пока мы не общались я ни о чем кроме нее и думать не мог. Я конечно ее простил... Встречи наладились все хорошо, но снова начались какие то причины опять муж дети работа и т.д. Опять по тем же рельсам все катилось к чертям. Я настаивал чтобы она определилась с кем ей лучше!! Спать с двумя не хорошо, я ее люблю и мне не приятно что у нее есть муж и что с ним приходится считаться. Говорил что я не потерплю такого ко мне отношения и что если она не определится я все расскажу мужу при личной встрече. На что она начала меня шантажировать тем, что если я это сделаю то мы больше никогда не увидимся и она меня возненавидит. Я сказал чтобы решала тогда сама! Ничего менять как показало время она не хотела, все те же завтраки, все та же переписка и встречи дай бог раз в месяц. Она переставала совсем писать, могла сутки молчать а потом написать как нив чем не бывало снова. Я сердился, она говорила что дома муж следит, на работе тоже нельзя телефоном пользоваться, в выходные она с семьей. Мы расстались снова, инициатором уже был я. Еще через пару месяцев она снова объявилась, с теми же извинениями, я в это не верил но очень по ней скучал. Мы встретились и я поставил условия: Мы встречаемся но с мужем спать прекращай и вообще веди дело к разводу! Она согласилась сказала что будет стараться. Снова все закрутилось, она сама назначала встречи (раньше это было крайне мало). С мужем решение все откладывала. В наших отношениях появился новый персонаж, коллега с ее работы, на ее удачу он жил в нашем районе. Появился он за время пока мы не общались и она стала с ним ездить на работу, чтобы не гонять свою машину зазря т.к. работали в одном месте. Назовем его Виталик, рассказала мне что муж ревновал ее и к нему, т.к. он как и я написал ей вечером и это увидел муж. Она сказала Виталику не писать ей когда она дома. Виталик сын ее директора, сам является директором одного из отделов ему как и мне 31год. Я не придал этому значения я был в эйфории от того что мы снова вместе. Рассказала как Виталик пригласил ее на корпоратив организованный для начальства, в ресторан где все включено, из обычных сотрудников была только она, говорила что ничего у нее с ним нету что просто друзья. Разговоры с ней заходили о том как я буду к ней относиться если будем вместе жить. Меня радовали эти разговоры, я считал что прогресс есть... но ошибался. В выходной мы встретились с ней у нее дома, после акта любви мы разговаривали, муж был на даче с детьми. Ей кто то написал, она взяла телефон что то ответила, я хотел посмотреть кто написал (думал муж) она спрятала экран и убрала телефон. Я спросил муж написал? Нет это говорит написал Виталик ( Она не говорила как его зовут мне называла его водила т.к. возил ее) Я спросил и что написал? Говорит хотел позвать меня в магазин съездить вместе. Я спросил а зачем спрятала и не дала мне посмотреть? Говорит да там ничего интересного... Я продолжаю, а вообще с чего он пишет тебе в выходной и когда ты дома? Вдруг муж увидит? Она говорит- а он знает что его дома нет! Меня как холодной водой облило.. в смысле он знает?? в смысле он завет в магазин?? А она юлить начала говорит что когда ехала домой разговаривала с мужем и он (Виталик) слышал что в выходные мужа не будет, звал магазин т.к. она говорила ему что нужно ей съездить, что якобы он вспомнил и решил пригласить съездить. Я в панике я понимал что она врет(( мы поссорились... она говорила что с ним ничего нет что у него жена и двое детей, что он верный и т.д. Хотя при равных условиях ее это не останавливало быть со мной( И встречаться с ней я стал по такому же сценарию( я попросил показать переписку, она показала но там было два сообщения, остальная переписка была удалена! Спросил почему удалила, сказала что в этой переписке ничего такого не было, по работе общались и так, где забрать ее и во сколько, удалила чтобы у мужа не было лишних вопросов. Я всерьез начал ее подозревать и ревновать! мы разругались и рассталась снова, на этот раз она сказала что поняла что меня мучает и что не может дать мне то чего я хочу по этому прощай! Уже наверное как два месяца от нее тишина. Я решил ее проучить, хотел рассказать все мужу! Мне обидно что она несколько раз меня использовала и что умудрялась изменять несколько лет мужу и мне. Я люблю ее так же, но не смогу простить ей это вранье и отношение ко мне, к моим чувствам. Ее у меня опять нет, шантаж ее неактуален, мужа не боюсь я смогу за себя постоять. А ей будут уроком! И к тому же я возможно ей помогу, начать все заново без лжи и вранья. И думаю что больше она так делать не будет. Пока я ничего не сделал, она молчит. Я встречаюсь с другой девушкой, она меня любит а я нет, я думаю об Ане.( Прошу не кидать камнями, это все не хорошо я понимаю, сам себя корю.. По поводу рассказать все мужу??? ___ Оно хоть и не красиво выглядит ,но шалаву проучить нужно,и мужу жить в неведении???---- Так лучше с разбитым сердцем!!! А в дальнейшем не пачкай свою жизнь!!!
Трава-мурава Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, Plus сказал: Ну по легенде она должна была вести дело к разводу Изначально по "легенде" вы не должны были влюбляться. Так что вы первый нарушили условия уговора. 1
Знахарь Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 35 минут назад, Alan_Guneman сказал: У этого явления есть четкое определение - подлость. А лаваша не подло поступает по отношению к мужу и автору??? 1
Plus Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, Фитоняша сказал: Вами манипулировали, потому что вы позволяли собой манипулировать. Вы были рады, что вас используют, а теперь злитесь? На что? Вам если обижаться то только на самого себя, свою наивность и глупость. Что за месть вы там собираетесь учинить? Кислотой облить что-ли? Мелкий, глупенький,жестокий и инфантильный мужичонка. Немудрено, что "Аня" вас кинула. Будь вы стоящим мужчиной, она бы так не поступила. Вы ее оправдываете? По вашему она делала все хорошо и правильно а я олень сам виноват? Муж тоже Олень, всем Оленям Олень. Вы бы поступили аналогично?
СтасикМ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 29 минут назад, Plus сказал: Да возможно это подло. Я понимаю что могу промолчать и жизнь ее накажет сама. Но может я и есть это самое наказание. Я отомщу за себя а для мужа это будет моей солидарностью пусть знает с кем живет. Ну расскажешь ты мужу. А она ему расскажет про тебя много чего! Что ты с самого начала преследовал ее на работе и домогался сексуально, сначала просто подвозил, а потом стал угрожать, что если не вступит в связь - подставит и ее уволят)) Что собственно и произошло)) И она выйдет будет белая и пушистая! Поверь женской интуиции, так оно и будет. Прекращай сходить с ума. И не морочь голову девушке-компенсатору. Разберись со своими обидами и тогда начинай отношения.
Alan_Guneman Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, Знахарь сказал: А лаваша не подло поступает по отношению к мужу и автору??? В этой истории нет ангелов...
СтасикМ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 6 минут назад, Знахарь сказал: Знахарь за такую простыню тебя убить мало! 1
Plus Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Ну расскажешь ты мужу. А она ему расскажет про тебя много чего! Что ты с самого начала преследовал ее на работе и домогался сексуально, сначала просто подвозил, а потом стал угрожать, что если не вступит в связь - подставит и ее уволят)) Что собственно и произошло)) И она выйдет будет белая и пушистая! Я это предполагал, я соглашусь с ее рассказами если будут разборки, а разборки будут если она это так преподнесет. Соглашусь, посмотрю в ее глаза и отдам нашу переписку и общие фотографии за три года там много чего. Она сейчас делает из себя пушистую, что якобы она жертвует собой и бросает меня не хотя, все это чтобы я был счастлив и т.д.
Вела Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 13 минут назад, Plus сказал: Так мне кажется думают все когда влюблены, а еще думают что это навсегда и т.д. А я думала, что так могут думать только в подростковом возрасте.. А по мере приобретения жизненного опыта от иллюзий избавляются. 13 минут назад, Plus сказал: Ну по легенде она должна была вести дело к разводу а тут мало того что все вранье, так еще и клоун этот появился Виталик( Конечно взыграло! Ну какая разница один там Виталик или несколько в компании с мужем?))) То, что она с несколькими мужчинами и врет было начальными вводными данными.. У Вас это было фундаментом отношений, а теперь вдруг возмездия возжелали))) 12 минут назад, Знахарь сказал: Оно хоть и не красиво выглядит ,но шалаву проучить нужно,и мужу жить в неведении??? Вдруг дамочка не только не проучится, а с удвоенной силой по членам скакать начнет и в несколько раз гарем мужской увеличит?)))))))) Муж сам ничего знать не хочет, как страус голову в песок.. Невозможно не понимать в этой ситуации, что жена изменяет, если только у самого есть желание не видеть.. 2
Трава-мурава Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 7 минут назад, Plus сказал: Вы ее оправдываете? По вашему она делала все хорошо и правильно а я олень сам виноват? Муж тоже Олень, всем Оленям Олень. Вы бы поступили аналогично? А шо делать шо делать? Ежели нужен принц на белом коне, а вокруг одни олени?
Alan_Guneman Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 4 минуты назад, Plus сказал: Она сейчас делает из себя пушистую Мой вам совет - уйдите из этой беседы. Где бы себя остудить и решить вопрос по-мужски с холодным рассудком, только зря себя распаляете. В результате вас тут так заведут, что непременно сотворите очередную глупость. Довольно вам и сделанного.
Plus Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, Вела сказал: Невозможно не понимать в этой ситуации, что жена изменяет, если только у самого есть желание не видеть.. Я про это тоже думал.. и во многом меня это и останавливает.
Трава-мурава Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Ваши отношения изначально были построены на лжи. Пока лгали не вам, а мужу, вас это устраивало. То есть обманывать другого для вас приемлемо, а быть обманутым- нет. Как же так? Это двойные стандарты, батенька. 3 1
СтасикМ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, Plus сказал: Я это предполагал, я соглашусь с ее рассказами если будут разборки, а разборки будут если она это так преподнесет. Соглашусь, посмотрю в ее глаза и отдам нашу переписку и общие фотографии за три года там много чего. Она сейчас делает из себя пушистую, что якобы она жертвует собой и бросает меня не хотя, все это чтобы я был счастлив и т.д. И все равно муж ее простит! Дамочка явно с талантом вертеть мужиками, сами же видите. ОТПУСТИТЕ ее, осознайте, что вляпались в плохую историю, где виноваты оба. И живите своей жизнью.
Знахарь Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 19 минут назад, Plus сказал: Есть хорошая поговорка "Сука не захочет - кабель не вскочит" На начало наших отношений я был свободен. Автор!!! Твоя лаваша, заведя еще одного паралельного любовника нанесла удар по вашим отношениям ,растоптала твои чувства ,твою гордость, твое самолюбие,и ты обязан нанести ответный удар и завершить гештальт так сказать,и это тебя перестанет мучить в конце,концов!!! И не важно как это выглядит!!!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти