Перейти к содержанию

Сохранять семью или я дура?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Королева сказал:

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

Мыло и мочало, начинай сначала....тут хроническое, мы уже не поможем. Они еще дцать лет ВОТ ТАК проживут и золотую свадьбу справят. Детишек жалко. Будущие пациенты  психотерапевта

Опубликовано

Автор , как ваш муж относится к русским? Кем он себя считает русским или украинцем? Вот исходя из этого просчитывайте свои ходы. Если он плохо относится к русским ,а вы русская он и к вам и к детям своим так относиться будет. С ненавистью. Вы ему нужны для жизни. Доля в квартире, прописка, гражданство... Пока 3 ребенок такой маленький надо потерпеть. Доростить до садика хотя бы. У меня сложилось впечатление что он на вас злится и испытывает нехорошие чувства. Иначе коты бы не пропали. На детях он срывается чтобы Вам насолить, сделать неприятно. Он таким  образом пытается привлечь к себе внимание.

Если к детям так относится. Сглаживайте острые углы. Объясняйте что когда папа дома старались не шуметь. На самом деле то,что он без спроса не разрешает брать конфеты со стола это не плохо. Родитель должен быть в курсе чем ребенок питается в течение дня. Приучает ребенка не быть наглым и не воспитанным. Покупайте подарки детям сами говорите что от мамы с папой.Вообще здесь проблемы не вижу.

Перестаньте финансировать своего мужа!!! Нет денег и все! Вы что с тремя детишками ему деньги даёте!!! О детях и себе беспокойтесь. А ему твердо отвечайте на это денег нет! Если тебе не хватает иди и заработай. Со мной бы такой номер не прошел. Если бы мой муж не работал я не имею в виду форсмажоры ,да ещё денег от меня требовал был бы послан давным- давно на ... А то ваш удобно пристроился прикрываясь отсутствием гражданства. Не оставляйте его ни в коем случае с маленьким ребенком ,если дети его раздражают!!! До добра не доведет. Мать троих детей должна дома быть и заниматься их воспитанием, а не выходить на работу. ИМХО. Я сама мать троих детей.

Муж ваш просто хитрож....ый голодранец, извините если обидела,это то что вижу я. Хватит перед ним себя унижать. Отказывает в интиме. Помоги себе сама. Нет в этом ничего страшного и зазорного. Видимо подход к нему другой нужен. Не понимает человек ласки и любви, ему подавай отношения не здоровые. (Посуду бить не пробовали , скандал по-  итальянски закатить,чтобы ему жизнь медом не казалась.) А то пристроился тут... Действуйте в интересах детей правильно тут вам сказали. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...