Перейти к содержанию

Сохранять семью или я дура?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышла замуж по залету. Живем с мужем 4 года имеем троих детей (4, 3, и 0,5 года). В последнее время я не выдерживаю наших отношений. постоянные скандалы, ругаемся при детях, что меня печалит, но сдержаться не могу, еще и на них срываюсь. Упрекаю его еще и в этом, что из-за того что он меня доводит еще и детям попадает. Короче ситуация печальная я его упрекаю он меня. Сейчас основные проблемы в отсутствии взаимопонимания, он говорит что я к нему не прислушиваюсь, не делаю так как говорит он, но у меня есть и свое мнение, которое часто не совпадает с его мнением, даже в воспитании детей, так же и в ведении хозяйства.Сегодня  "Снова здорово" (Опять скандал на весь день... С перерывом на сон час) Началось все с того, что я показала актуальную вакансию, больше для того чтоб просто поделиться информацией, но муж принял её на свой счет, и снова претензия что меня не устраивает положение дел. И да, действительно, оно меня не устраивает. Он сейчас держится на работе где прав у него не много, но она официальная, что очень важно для получения гражданства, здесь у нас работы мало. Я давно ему предлагала найти работу не связанную с водительством, т. к. эта работа не самая лучшая как я считаю, большая ответственность и бывает что больше потеряешь, чем заработаешь. А сейчас т. к. прав российских у него нет (иностранец блин), он там сидит без сохранения з. п. Просто числится. Ну и понеслось, сейчас не время, менять работу некогда, и вообще как он говорит: "Тебя устраивало что хоть какая-то, хоть прожиточный минимум". Вот я пытаюсь ему объяснить что вечно то на такой работе нет смысла сидеть, если появляется что то подходящее нужно менять, а он не хочет видимо, хотя говорит что нужно что-то менять надоело сидеть в болоте и прочее, я здесь вижу противоречие. Может я плохо объясняю? Есть фраза "Дурак не то кто не понял, а тот кто плохо объяснил" я с ней согласна, и как мне кажется стараюсь выслушивать и пытаюсь понять что мне говорят, и даже пытаюсь делать скидку на отсутствие достаточного образования, но все равно не понимаю я его. У меня складывается впечатление, что для него я смогу стать хорошей женой если буду безропотно подчиняться, во всем его безоговорочно слушаться, делать идеально все дела в доме, воспитывать детей и обеспечивать их сама же, еще как сегодня выяснилось с ним же и делиться, хотя и так все обязательные выплаты делаю сама (электричество, детский сад, телефон, интернет, ипотека) и остается не так уж много на прожить. Практически вся его з. П. На него же и тратиться, но я ему так и сказала, пока оформляешь гражданство и прочее я твою з. П. Требовать не стану. А сегодня я слышу что подарка на день рождения я ему не подарила, пришлось самому себе подарок делать, купил телефон за 13 т. Р. При этом ничего не купил детям, приехав с вахты, не говоря уж обо мне. А я сидела без денег в этот момент и смогла только в долг в магазине взять продукты и торт ему испекла! Вот сейчас пишу и прям в глаза бросается его наглость! И сейчас он еще мне говорит что ему денег на права не хватит, чтобы я заняла где-то! И работает он оказывается тоже, только потому я его об этом просила, как будто это одолжение! Меня это тоже раздражает, я ему естественно говорю что не только мне это нужно но и ему тоже, что у него есть ответственность жена и трое детей и всем нам хочется и кушать и одеваться. А он мне все одно, что я его не во что не ставлю, что ему нужно чтобы его как то поддерживали вдохновляли на какие-то действия! Ну неужели дети это не стимулятор? Я как хозяйка не самая плохая, и покушать всегда приготовлено, и постирать и посуду помыть и прибрать, и мусор я выношу и с детьми гуляю, а он все время говорит что ему нужно настроиться! Это ведь отговорки он просто не хочет? Могу ли я вообще как то на это воздействовать или так мы и будем ругаться и как результат полный застой как в отношениях так и ведении хозяйства, а живем ведь в частном доме, где на улице тоже есть чем заняться, я нынче даже забор сама делала и будку для собаки, вот не дура ли? И он меня все время наталкивает на вопрос что бы еще себе на плечи взвалить а то скушно мне видите ли? Так и говорит, что мне скучно и я до него докапываюсь... А я уже устала....

Опубликовано

Вот почитаешь такие темы, и думаешь, слава богу, что я не замужем, и что никто не парит мозги, кроме меня самой.

Есть 2 варианта попробовать, это сделать его радостным, чтоб он хотел что-то давать вам и вашим детям.....

Либо задавить его.

Но опять же давить кнутом и пряником.

• Нравится 2
Опубликовано

Начну с конца: интимно конечно но... второй получился как неправильно видимо использованы свечи для контрацепции, третий, как ни странно ВМС не сработала, сейчас стерилизована. возраст мне 33, ему 38. Как муж о любви не говорит, и да сидит дома за компом, как и я в данный момент. Сегодня не сделано им ничего. Как отец скорее деспот.

Из-за воспитания детей тоже ругаемся, я в основном их защищаю, маленькие же еще. Была ранее замужем 8 лет, детей не было, ушла т.к. он подсел на запрещенные препараты

Опубликовано
Только что, Chantrya сказал:

имеем троих детей (4, 3, и 0,5 года).

А я сидела без денег в этот момент и смогла только в долг в магазине взять продукты

Млин...это ДНИЩЕ!

Ну признайтесь...вы секстанты....которым запрещено предохранятся?

Ну.....блин....КАК??? можно рожать детей...при такой глобальной нищете?

Я не понимаю....ну честно.....не понимаю и все.

Вот только ЧТО теперь делать?

Ума не приложу.

Опубликовано

Я не сказала бы что нищета у нас глобальная, я детских и декретных в месяц получаю около 40 т.р.

Для меня важен вопрос мне оно надо? можно ли как то это изменить, или я предвзято ко всему отношусь?

Опубликовано
1 час назад, Under_The_Sun сказал:

Вот почитаешь такие темы, и думаешь, слава богу, что я не замужем, и что никто не парит мозги, кроме меня самой.

Это, безусловно, очень поддержит и воодушевит Автора

Опубликовано
Только что, Мадам_ГошЕ сказал:

Сколько вам обоим лет? Остальные 2 ребенка тоже по залету? 

второй получился как неправильно видимо использованы свечи для контрацепции, третий, как ни странно ВМС не сработала,

Да уж.....

У твоего мужика...просто ДАР! ДЕТЕЙ ДЕЛАТЬ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.

может вам его в АРЕНДУ СДАВАТЬ, ДЛЯ БЕСПЛОДНЫХ ДАМОЧЕК.

Если не может руками и головой детей обеспечить....пусть хоть членом отработает.

Опубликовано
1 минуту назад, Chantrya сказал:

Я не сказала бы что нищета у нас глобальная, я детских и декретных в месяц получаю около 40 т.р.

ну это типа не так хреново + льготы.

знакомая на 35 живет с неработающим парнем, отцом на пособии и кошками

4 минуты назад, Бухой Пэдро сказал:

Млин...это ДНИЩЕ!

Ну признайтесь...вы секстанты....которым запрещено предохранятся?

Ну.....блин....КАК??? можно рожать детей...при такой глобальной нищете?

Я не понимаю....ну честно.....не понимаю и все.

Вот только ЧТО теперь делать?

Ума не приложу.

днище - это тройной залет.

Опубликовано
1 час назад, Chantrya сказал:

Ого! Неплохо, если вспомнить, сколько на одного ребенка пособие. Это потому что многодетные? Мат.капитал еще же, да? А возраст какой у вас с мужем, вы не написали. 

Опубликовано

Автор, как же вы так?( 

7 минут назад, Chantrya сказал:

Начну с конца: интимно конечно но... второй получился как неправильно видимо использованы свечи для контрацепции, третий, как ни странно ВМС не сработала, сейчас стерилизована. возраст мне 33, ему 38. Как муж о любви не говорит, и да сидит дома за компом, как и я в данный момент. Сегодня не сделано им ничего. Как отец скорее деспот.

Из-за воспитания детей тоже ругаемся, я в основном их защищаю, маленькие же еще. Была ранее замужем 8 лет, детей не было, ушла т.к. он подсел на запрещенные препараты

Почему же вы не сделали аборт? Почему не надевали презерватив? Еще и наркоман там.

Опубликовано
1 час назад, Chantrya сказал:

Вот и думаю если денег и так ну хватает, может нахрен тащит еще и его? аот только детии..

Но вы говорите, отец не очень, деспот, не помогает - сидит у компа, оплаченного вами.

Опубликовано

Я декретные себе заработала максималку  и от государства тоже на третьего дают, вот сорок и получается, а на  мат капитал жилье купили, и еще осталось немного доплатить

возраст мне 33 ему 38

Опубликовано

Вот и думаю если денег и так ну хватает, может нахрен тащит еще и его? аот только детии..

Если денег хватает, то это уже вам решать. А что дети?

Опубликовано

хм... прав у него нет, но у него официальная работа связанная с водительтвом... Интересно интерено.. Не, ну вы расслабьтесь - как тормознут где нибудь, так проблема с ЭТОЙ работой тут же решится

Опубликовано

Я декретные себе заработала максималку  и от государства тоже на третьего дают, вот сорок и получается, а на  мат капитал жилье купили, и еще осталось немного доплатить

возраст мне 33 ему 38

Оу щет, т.е. он собственник жилья тоже?

Опубликовано

поэтому и сидит сейчас дома, что прав нет (украинец) на российские учиться сейчас дистанционно. 

А детям говорят папа нужен

Опубликовано

поэтому и сидит сейчас дома, что прав нет (украинец) на российские учиться сейчас дистанционно

А детям говорят папа нужен

Это кто говорит?

Это единственная причина?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...