Red_Рыжая Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 4 часа назад, Калипса сказал: Я понимаю, что глупо. Но вот раздражает нипадецки. Сфигаль моя роскошная, итальянская блэкглама - лицо моего мужа, если он ни копейки не вложился в неё? Вопрос к залу. Картинку придумала баба, однозначно. Мозга у неё не было от рождения или пропал в процессе « счастливой» семейной жизни? От рождения) Привет)
Благота Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 2 часа назад, Калипса сказал: А самой купить?) Вы издеваетесь? Она же стоит от 150 тр! Если не 300(ну та что прилично выглядит) . Не не потяну...
Джули Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 12 часов назад, Калипса сказал: Есть)) ну хочется мальчишкам быть классными пацанами, а нифига не выходит, девчонки все равно фыркают, вот и достали рогатки. то есть сознание детсадовское, а втирают про ум. ну ясно, бывает)
Калипса Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 4 часа назад, Джули сказал: то есть сознание детсадовское, а втирают про ум. ну ясно, бывает) Ну Димка тот умный, если дело касается науки. В бытовых вещах- полная профанация, но щеки надувает . А Гранит этот - молодой очень, пацанчик. Чисто понтуется)) 13 часов назад, Благота сказал: Вы издеваетесь? Она же стоит от 150 тр! Если не 300(ну та что прилично выглядит) . Не не потяну... Понятно. Знаете, как - то раз забрела, в торговом центре, в меховой магазинчик . Очень даже красивенькие полушубки из мутона увидела. Кэжуал даже. Покрашенные в различные цвета. Весьма достойно и совершенно недорого. На нашу холодную зиму, вполне можно прикупить.
Джули Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Калипса сказал: Ну Димка тот умный, если дело касается науки. В бытовых вещах- полная профанация, но щеки надувает да, часто замечала, когда спец в одной области начинает воображать, что его знания распространяются на все сферы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти