Калипса Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Я понимаю, что глупо. Но вот раздражает нипадецки. Сфигаль моя роскошная, итальянская блэкглама - лицо моего мужа, если он ни копейки не вложился в неё? Вопрос к залу. Картинку придумала баба, однозначно. Мозга у неё не было от рождения или пропал в процессе « счастливой» семейной жизни?
Калипса Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 8 минут назад, Thaman сказал: Да это тупенькие приколы Похоже на то.
СтасикМ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Я не поняла.. раздражает фотка или слова?)
Калипса Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 5 минут назад, КошкаЯ сказал: Я не поняла.. раздражает фотка или слова?) Слова, конечно)))
eror404 Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 что рубашка, что шуба - вообще пофиг. понтоваться одеждой и подчеркивать ей статус - удел обезьян. 1 минуту назад, Калипса сказал: Слова, конечно))) говна в тебе больно много
Джули Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 раздражаться на картинки из инета несерьезно как то) это два разных мира. шуба в одном мире, текст в другом
eror404 Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 4 минуты назад, Джули сказал: это два разных мира. шуба в одном мире, текст в другом еще одна полоумная обьявилась))
Калипса Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 19 минут назад, granit201z сказал: что рубашка, что шуба - вообще пофиг. понтоваться одеждой и подчеркивать ей статус - удел обезьян. говна в тебе больно много А сколько ты весишь?
Джули Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, granit201z сказал: еще одна полоумная обьявилась)) ты че на всех кидаешься в последнее время? проблемы? и это. отвали от меня, липучка. сто раз говорила))
ДиКош Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 9 минут назад, Джули сказал: раздражаться на картинки из инета несерьезно как то) это два разных мира. шуба в одном мире, текст в другом Гран, ну ты понЯл? Тут сборище экзальтированных солипсисток, вали пока тебя еще у какому-то миру не приделали))))
Джули Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Дмитрий_Кош сказал: Гран, ну ты понЯл? Тут сборище экзальтированных солипсисток, вали пока тебя еще у какому-то миру не приделали)))) я не гран) цитируйте правильно. мои посты оставьте в покое)
Калипса Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, Джули сказал: ты че на всех кидаешься в последнее время? проблемы? и это. отвали от меня, липучка. сто раз говорила)) Да ну. Он тут сто лет и всегда был таким. Первый ник Сержио Леоне не зря же был. Обижаться на него нельзя. Это грех.
ДиКош Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, Джули сказал: я не гран) цитируйте правильно. мои посты оставьте в покое) Приношу свои извинения, "шёл в комнату - попал в другую"(С)
Калипса Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Гран, ну ты понЯл? Тут сборище экзальтированных солипсисток, вали пока тебя еще у какому-то миру не приделали)))) Ты чего матом ругаешься в моей теме? Соли кого? К гуглу не пойду. Устала сегодня, народу дофига было на работе.
Джули Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Калипса сказал: Да ну. Он тут сто лет и всегда был таким. Первый ник Сержио Леоне не зря же был. Обижаться на него нельзя. Это грех. да нет конечно, какие обиды) просто пинка под зад ему и все)
eror404 Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Гран, ну ты понЯл? Тут сборище экзальтированных солипсисток, вали пока тебя еще у какому-то миру не приделали)))) )))
Джули Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: Приношу свои извинения, "шёл в комнату - попал в другую"(С) принято
Калипса Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Джули сказал: да нет конечно, какие обиды) просто пинка под зад ему и все) Артемке нельзя пинка. Он у нас слабенький. Упадёт и потом бабы забьют нафиг. Я его все сто лет жалею)))
Джули Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Калипса сказал: Артемке нельзя пинка. Он у нас слабенький. Упадёт и потом бабы забьют нафиг. Я его все сто лет жалею))) дистрофик? ну ладно. я слабых не трогаю.уговорили)
ДиКош Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, Калипса сказал: Соли кого? Solus Ipse
eror404 Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, Калипса сказал: . Первый ник Сержио Леоне не зря же был. Обижаться на него нельзя. Это грех. я в отличии от вас подобным не болею. у меня на всех форумах один ник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти