Перейти к содержанию

Встречаюсь с девственницей. Что следует ожидать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, вообщем я много слышал про Девственнец, но с ними никогда дела не имел, щас встречаюсь как она говорит с Девственницей и уже всё катиться к Сексу, я там слышал что после разрыва плевы кровь идёт, у неё ещё живот будет болеть и т.д. Вообщем расскажите что следует ожидать, не хочу всяких неприятных сюрпризов и знать не буду что делать.

Опубликовано

Ты счастливчик! Я в свое время упустил девственницу и сейчас будто бы и не жил вовсе.. А где найти ее будучи взрослым, просто не предстввляю.. Так что полдьзуйся этим счастьем

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, VL921 сказал:

Вообщем расскажите что следует ожидать, не хочу всяких неприятных сюрпризов и знать не буду что делать.

"Копулятивный цикл женщины (от "копуляция" - половое сношение) начинается с ассимиляции ряда факторов психического порядка (стимуляция со стороны партнера, адекватность внешней обстановки, уместность близости, оживление в памяти опыта сексуальных отношений), поэтому первая его стадия и обозначается как психическая.

Психическая стадия копулятивного цикла охватывает промежуток времени от осознания женщиной желания близости до принятия решения о ее осуществлении. Средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют здесь для женщины значительно большую роль. Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости). При их адекватности настроению женщины и внешним условиям завершается формирование половой доминанты - состояние устойчивого повышения возбудимости группы нервных центров, возникающее под действием сексуальных раздражителей и направляющее целостную деятельность организма на половой объект.

Продолжительность психической стадии у женщин существенно разнится в зависимости от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений. Так, в начале половой жизни продолжительность психической стадии обычно значительна и требуется интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

• Нравится 2
Опубликовано

Прозьба отвечать нормально, а не естественные вещи. К примеру: Пойдёт у неё кровь или ещё что то. Нормально скажите, что может не так в отличии что показывают в Порнухе

1 час назад, Андрей35 сказал:

Ты счастливчик! Я в свое время упустил девственницу и сейчас будто бы и не жил вовсе.. А где найти ее будучи взрослым, просто не предстввляю.. Так что полдьзуйся этим счастьем

Я твою тему прочитал. Я тебе сочуствую и понимаю тебя в плане подката, сложная штука. Но в тебя верю и будет у тебя ещё девственица, но меня не покидает вопрос, что чего развод то, Машина, Деньги, Работа хорошая. Посвяти плз, интересно как опыт на будущее

Опубликовано
26 минут назад, VL921 сказал:

Я твою тему прочитал. Я тебе сочуствую и понимаю тебя в плане подката, сложная штука. Но в тебя верю и будет у тебя ещё девственица, но меня не покидает вопрос, что чего развод то, Машина, Деньги, Работа хорошая. Посвяти плз, интересно как опыт на будущее

Не будет у меня девственицы никогда. По тому что за бабки тошно ее покупать, да и не возможно это практически. А без бабок я не могу познакомится и довести дело до секса с 15-17 летней, это педофилия. после 18 лет девствениц нет. Есть девственицы и в 25 лет, но это пришибленые тетки котоыре ждут принцев, я не собираюсь в их паутину лезть. Получается что девственность все теряют с 14 до 18 это возраст несовершеннотний и они не обращают внимание на 35 летних! Они теряют ее с одногодками.. По поводу развода.. А что в браке хорошего? только обязательства и зависимости. не женись. так что получай удовольствие с девственицами, и переживай лучшие свои годы

Опубликовано
19 минут назад, Андрей35 сказал:

Не будет у меня девственицы никогда. По тому что за бабки тошно ее покупать, да и не возможно это практически. А без бабок я не могу познакомится и довести дело до секса с 15-17 летней, это педофилия. после 18 лет девствениц нет. Есть девственицы и в 25 лет, но это пришибленые тетки котоыре ждут принцев, я не собираюсь в их паутину лезть. Получается что девственность все теряют с 14 до 18 это возраст несовершеннотний и они не обращают внимание на 35 летних! Они теряют ее с одногодками.. По поводу развода.. А что в браке хорошего? только обязательства и зависимости. не женись. так что получай удовольствие с девственицами, и переживай лучшие свои годы

Лично мой совет на своём опыте: Не хоти девственницу, а полюби. Вот мой опыт: Я с ней знаком давно, знал что с парнями не спит, мол о здоровье заботиться. Так вот, я вообще не ожидал что у меня с ней хоть что то будет, но судьба блять, мне уже 19 вот вот на носу, и в этом возрасте я задумываюсь искать ту самую, я понимаю все эти отговорки, нахуй оно тебе, лучше гуляй, в ответ на это я скажу что гулять не люблю, я не люблю гулять, курить,пить, наркотикам вообще НЕТ! Пробывал сигарету, решил что пустая трата денег, алкоголь, там толк есть но я в нём нуждаюсь редко, вообщем гулять по бабам не люблю, по Гороскопу ОВЕН, говорят что Овны ищут возлюбленых, что ж тк оно и есть, я пытался искать таких что б прост ебать, но увы с ними не выходит. Так я от главной темы ушол, вообщем если ты просто хочешь девственницу выебать, то тут ты прав, врядли у тебя получиться, а вот если влюбиться то может тебе и даст, но со временем пока не поверит, да я понимаю какие это чуства что тебе дала девственница, вообщем, полюби девственицу, ухаживай и т.д. Как полюбить не спрашивай, у меня это само собой получилось. И по поводу что б девственниц трахать, мне это не нрав, я такой человек которому тяжело обманывать так сказать надеюсь ты понял. Тоисть теряя девственость они доверяют и т.д, но я уже говорил, я ищу Возлюбленую и получаеться так что я нахожу таких которым и изменять т.к красивые и сексуальные мне попадаються

Опубликовано
3 часа назад, Андрей35 сказал:

А в чем счастье??? 

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, VL921 сказал:

судьба блять, ... нахуй оно тебе,...  гулять по бабам... таких что б прост ебать, но увы с ними не выходит.... хочешь девственницу выебать, ... тебе дала девственница,... Как полюбить не спрашивай, у меня это само собой получилось.... девственниц трахать, 

Привет )))). Вот выписала это всё из твоего текста )))

Ты посмотри на себя !!! Какой ты грязный !!! И с этим всем ты в Божий монастырь ???

Ты нас в свою кровать за советами тоже позовёшь? 

Бедная девушка. Лучше б она тебя бросила.

• Нравится 1
Опубликовано

28 минут назад, Наталиса сказал:

Привет )))). Вот выписала это всё из твоего текста )))

Ты посмотри на себя !!! Какой ты грязный !!! И с этим всем ты в Божий монастырь ???

Ты нас в свою кровать за советами тоже позовёшь? 

Бедная девушка. Лучше б она тебя бросила.

Я что то не понмню что б я такое писал, если не поняла то я не из тех кто просто Баб ебёт, а тот кто ищет ту самую.

Ты просто взяла мои слова по отельности, отделила их и скрепила из них новое предложение которое вообще поменяло то что я говорил.

Опубликовано
14 часов назад, VL921 сказал:

Нормально скажите, что может не так в отличии что показывают в Порнухе

В порнухе лучше чем настоящий секс.

13 часов назад, VL921 сказал:

И по поводу что б девственниц трахать, мне это не нрав, я такой человек которому тяжело обманывать так сказать надеюсь ты понял. Тоисть теряя девственость они доверяют и т.д,

"К 15-ти годам сексуальное либидо выражено у 28% мальчиков и только 2% девочек, к 18-ти у 82% мужчин и 10% женщин. В то время как 96% подростков мужского пола к 16-18 годам уже испытывали оргазм, из девушек того же возраста до начала половой жизни влечение к сексуальной близости отмечалось только у 20%. У девушек этого возраста наряду с низким стремлением к сексуальной близости у большинства ярко выражено чувство влюбленности, мечты о встречах и платоническом ухаживании. Стремление к ласке и нежности (эротическое либидо), чуждое природе молодых мужчин, свойственно почти всем женщинам. Возникает эротическое либидо до первой близости и сохраняется в течение всей жизни, сопровождая и сексуальное либидо, а некоторые женщины так и останавливаются в своем развитии на платонической, или эротической стадии. Отмечена прямая связь между ранним началом менструаций и ранним возникновением эротического либидо. Но между началом менструаций и пробуждением сексуального либидо четкой закономерности нет.

Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях.

Циклическое повышенное либидо у женщин отмечается либо в предменструальный период, либо в дни непосредственно следующие за менструацией, либо во время самой менструации. Только у немногих женщин повышение либидо приходится на период овуляции (готовности к оплодотворению).

У мужчины первый оргазм наступает как правило машинообразно, без предварительной выучки, в то время как у большинства женщин первый оргазм наступает после более или менее длительного периода регулярных половых отправлений, чаще после родов.

На основании этих данных можно говорить о латентном периоде "дремлющей" сексуальности у женщин. У женщин процент половых актов с оргазмом нарастает по мере накопления сексуального опыта. "

(с)Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

12 часов назад, Yaya сказал:

А в чем счастье??? 

Он сексуально - озабоченный.

8 часов назад, Наталиса сказал:

"И. С. Кон (российский сексолог) выделяет три основных аспекта в определении нормы сексологических проявлений:

Во - первых, понятие нормы употребляется в моральном смысле, обозначая такое поведение, которое считается правильным в свете существующей системы нравственности.

Во - вторых, мы говорим о норме в статистическом смысле: как в среднем ведут себя люди в данном обществе, когда в среднем начинается половая жизнь, с какой интенсивностью она развивается и т. п.

В третьих, мы говорим о норме в физиологическом смысле, имея ввиду оптимальный режим для данного организма.

Очевидно , что все три эти значения не совпадают друг с другом.

В исследованиях Кинси была вскрыта и на огромном фактическом материале продемонстрирована статистически достоверная связь между принадлежностью к  определённым социальным группам и моральными установками в отношении различных форм сексуального поведения.
Так представители экономически менее обеспеченных и менее образованных слоёв населения, резко осуждая мастурбацию, положительно относились к добрачным связям и частой смене партнёров. Представители же экономически более обеспеченных и располагающих более высоким образовательным цензом слоёв населения, половая практика которых характеризовалась более поздним началом половых связей и стойкостью установившихся отношений, в тоже время проявляли терпимость в отношении мастурбации, в том числе ранней, и в собственной сексуальной практике применяли её в течении многих лет."

(с) Общая сексопатология: Понятие нормы в сексологии. 1977 г

8 часов назад, VL921 сказал:

я не из тех кто просто Баб ебёт, а тот кто ищет ту самую.

"У человека существуют определенные структуры мозга (в первую очередь, гипоталамус), ответственные за половое поведение. Если во внутриутробном периоде они развиваются нормально, то поведение ребенка будет адекватным (правильным). То есть, мальчик, родившийся с мужскими половыми признаками, в дальнейшей жизни будет вести себя как мальчик."

Формирование полового самосознания

"При патологии гипоталамуса наиболее характерным расстройством является снижение энергетического обеспечения сексуальности. Это приводит к ограничению сексуальных возможностей и повышению чувствительности к отрицательному влиянию на половые функции различных внешних факторов.
Половое влечение у таких мужчин появляется реже, оно не имеет настоятельности. Усиливается избирательность полового влечения — в нем преобладает не сексуальный, а эротический и эстетический компонент.
Редкими становятся эрекции, достаточные для нормального полового акта. Мужчина не способен совершать несколько половых актов в течение суток. Продолжительность полового акта невелика. Ослабевают ощущения во время влагалищный фрикций и оргазма и степень удовлетворения, получаемого от половой близости в целом.
Для того, чтобы половой акт был успешным, таким мужчинам нужны особые благоприятные условия. Любое утомление, эмоциональное напряжение, простуда, прием даже небольших количеств алкоголя и другие факторы, не оказывающие существенного влияния на половые функции здорового мужчины, приводят у таких пациентов к значительному снижению половых функций. При этом может быть и ухудшение общего состояния."

Эндокринные нарушения
(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

Опубликовано
8 часов назад, VL921 сказал:

Ты просто взяла мои слова по отельности

Это твои "ключевые слова". Например в Психиатрии речь имеет особое значение для диагностики.

Опубликовано

Главное - без резких движений)

Вообще побольше внимания удели прелюдии: поцелуи в шею, легкий массаж, попробуй кончиками пальцев провести по животу и внутренней поверхности бедер, а уже потом переходить к клитору. Используйте смазку, даже если кажется, что естественной достаточно (первые разы лубриканта много не бывает, да и самому комфортнее будет).  Сначала поработай пальцами, прислушивайся к девушке. Просит остановиться - останавливайся. С членом по такой же схеме  - медленно, осторожно, со смазкой, чтобы избежать боли (не надо пытаться сразу сходу резко на всю длину). Первые четыре-пять движений делай медленно, дай ей привыкнуть к новым ощущениям, если все в порядке - продолжай.

Из полезных хаков - подушка под поясницу для девушки может очень помочь. Я бы не советовала растягивать секс надолго, лучше побольше внимания уделить прелюдии и ласкам после. Если девушка совсем не может расслабиться, бокал вина может помочь. С позициями я бы не рекомендовала экспериментировать в первый раз, но там уже по ситуации смотрите. И естественно, не забудь о предохранении.

Кровь может быть, может не быть, зависит от твоей аккуратности и её физиологии. Живот болеть не должен, может немного тянуть на следующие дни, как перед месячными. Сильной боли быть не должно. 

Успехов)

Опубликовано
11.11.2018 в 23:14, VL921 сказал:

Всем привет, вообщем я много слышал про Девственнец, но с ними никогда дела не имел, щас встречаюсь как она говорит с Девственницей и уже всё катиться к Сексу, я там слышал что после разрыва плевы кровь идёт, у неё ещё живот будет болеть и т.д. Вообщем расскажите что следует ожидать, не хочу всяких неприятных сюрпризов и знать не буду что делать.

Ну по сути приятного мало. Лучше пробить и дать с недельку отдохнуть, так это будет далеко не приятно. Всё постепенно

Только что, alex_5_shapoval сказал:

Ну по сути приятного мало. Лучше пробить и дать с недельку отдохнуть, так это будет далеко не приятно. Всё постепенно

Главное максимальное росслабление. Максимум прилюдий и ласки

Опубликовано

С девственицей отношения нужны. Они хотят чтобы ты всегда был с ней и любил.

Если для жизни выберать то девственицу чтобы ценила и не гуляла.

Опубликовано
12.11.2018 в 00:14, VL921 сказал:

У всех «это» проходит по разному. Крови было немного, боль - просто неприятно. Гораздо сложнее психологически, особенно, если потом понимаешь, что это был не твой мужчина.

06.12.2018 в 16:26, Нудный сказал:

С девственицей отношения нужны. Они хотят чтобы ты всегда был с ней и любил.

Если для жизни выберать то девственицу чтобы ценила и не гуляла.

Не только с девственницей нужны отношения :). Но да, девственница обычно потом сильно переживает, если ошиблась в мужчине. Меня «накрыло» через полгода, были истерики и слёзы. Идеально, когда первый мужчина влюблён или лучший друг, который уважает.

Опубликовано

Попробуй позу девушка сверху.

Девушка мажет сама направлять силу, давление, интенсивность, интервалл.

И вам не надо нервничать что она обидится если что резкое сделаете.

Лежите себе отдыхайте и вам не страшно и ей.

Но сначала все равно попробуйте в традиционной для раскачки :) А может все и получится.

• Нравится 1
Опубликовано
В 14.11.2018 в 01:26, Samantha сказал:

Главное - без резких движений)

Вообще побольше внимания удели прелюдии: поцелуи в шею, легкий массаж, попробуй кончиками пальцев провести по животу и внутренней поверхности бедер, а уже потом переходить к клитору. Используйте смазку, даже если кажется, что естественной достаточно (первые разы лубриканта много не бывает, да и самому комфортнее будет).  Сначала поработай пальцами, прислушивайся к девушке. Просит остановиться - останавливайся. С членом по такой же схеме  - медленно, осторожно, со смазкой, чтобы избежать боли (не надо пытаться сразу сходу резко на всю длину). Первые четыре-пять движений делай медленно, дай ей привыкнуть к новым ощущениям, если все в порядке - продолжай.

Из полезных хаков - подушка под поясницу для девушки может очень помочь. Я бы не советовала растягивать секс надолго, лучше побольше внимания уделить прелюдии и ласкам после. Если девушка совсем не может расслабиться, бокал вина может помочь. С позициями я бы не рекомендовала экспериментировать в первый раз, но там уже по ситуации смотрите. И естественно, не забудь о предохранении.

Кровь может быть, может не быть, зависит от твоей аккуратности и её физиологии. Живот болеть не должен, может немного тянуть на следующие дни, как перед месячными. Сильной боли быть не должно. 

Успехов)

И даже  все это не поможет если член широкий . Тогда лучше не мучать девочку . 

Опубликовано
В 12.11.2018 в 02:54, VL921 сказал:

что может не так в отличии что показывают в Порнухе

я что-то ни разу в порнухе двественниц не видел )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...