Сию минуту Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 20 часов назад, Aлeксандра сказал: А, пожалуйста...и мне) Александра, Вам комфортно с людьми. Вы быстро разруливаете проблемы, связанные с коммуникациями. Но бывает, что оставляете включённым свет, уходя. Или забываете убрать продукты в холодильник.
Aлeксандра Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 4 минуты назад, Сию минуту сказал: Александра, Вам комфортно с людьми. Вы быстро разруливаете проблемы, связанные с коммуникациями. Но бывает, что оставляете включённым свет, уходя. Или забываете убрать продукты в холодильник. Да)
SpiderDuck Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор, а где моё предсказание? Я ещё вчера 3 ника написал.
Сию минуту Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 20 часов назад, Shivani сказал: и мне.... Люди очень начинают Вас ценить и вспоминать и нуждаться, когда вдруг остаются без Вас. Вы делаете своё дело незаметно, не выпячивая.
Сию минуту Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: Автор, а где моё предсказание? Я ещё вчера 3 ника написал. Тут такое дело. Я Вас знаю по другим постам. Я тут гадаю тем, кого не читала никогда.
Patrik Killpatrik Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Сию со мной то что? или ирландцы не подлежат экстрасенсорике? и гипнозу о чем сказал сам! великий и ужасный Зигмунд
Сию минуту Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 19 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: Сию со мной то что? или ирландцы не подлежат экстрасенсорике? и гипнозу о чем сказал сам! великий и ужасный Зигмунд С Вами всё плохо, Патрик Килпатрик. Воздержусь от гадания Вам.
Patrik Killpatrik Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Сию минуту сказал: С Вами всё плохо, Патрик Килпатрик. Воздержусь от гадания Вам. не жилец?
Джули Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 со мной что, не подскажете, сию минуту?)
SpiderDuck Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 59 минут назад, Сию минуту сказал: Тут такое дело. Я Вас знаю по другим постам. Я тут гадаю тем, кого не читала никогда. При чём тут я? Гадание ведь по нику, а не по мне.
Джули Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: При чём тут я? Гадание ведь по нику, а не по мне. о тебе у нее уже сложился образ, который не выкорчевать ничем. поэтому получится неправдоподобно 26 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: не жилец? дело труба
SpiderDuck Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 6 минут назад, Джули сказал: о тебе у нее уже сложился образ, который не выкорчевать ничем. поэтому получится неправдоподобно Гадание по нику не может быть правдоподобным.
Джули Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, SpiderDuck сказал: Гадание по нику не может быть правдоподобным. может. если попадет
Patrik Killpatrik Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 8 минут назад, Джули сказал: дело труба да по ходу самому придется стать экстрасенсом а то мне тут щас налепят гроб с музыкой)))
SpiderDuck Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Джули сказал: может. если попадет Куда? Пальцем в небо?
Джули Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: да по ходу самому придется стать экстрасенсом а то мне тут щас налепят гроб с музыкой))) с чего начнешь? предлагаю с тренировки загадочного взгляда 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Куда? Пальцем в небо? ты странный. просишь погадать и сам противишься и опровергаешь. определись что ль))
koori Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 23 часа назад, Сию минуту сказал: Пишите, кому погадать. Расскажу о Вас без заглядывания в профиль и предыдущие сообщения. (Тема шуточная, игровая, никаким ясновидением не обладаю, в людях разбираюсь плохо.) мне ) будет очень интересно... тем более ник не полный как должен звучать
ЭллиТото Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 13 часов назад, Patrik Killpatrik сказал: возможно))) я кстати не понял совершенно слово "потосу" в сумеречном посте Элли а вы как думаете, что это? Так и я не поняла это слово. Поди набирала или в дождь или подобное. Или пальцы на улице не попали в буковки на смартфоне. Обычно я редактирую свои тексты на предмет ошибок. Но тут лень было или не позволили обстоятельства.
Patrik Killpatrik Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: Так и я не поняла это слово. Поди набирала или в дождь или подобное. Или пальцы на улице не попали в буковки на смартфоне. Обычно я редактирую свои тексты на предмет ошибок. Но тут лень было или не позволили обстоятельства. угу, ну а какие у вас ассоциации возникают с этим словом? 1 час назад, Джули сказал: с чего начнешь? предлагаю с тренировки загадочного взгляда уже есть!) хотя говорят, что не загадочный а тупой взгляд в смысле) видимо перетренировался
Сию минуту Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 12.11.2018 в 15:36, ЭллиТото сказал: Мне погадайте Сфера личных отношений ухудшается. Новый Год встретите дежурно, не с теми, с кем хотели бы.
Shivani Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 3 часа назад, Сию минуту сказал: Люди очень начинают Вас ценить и вспоминать и нуждаться, когда вдруг остаются без Вас. Вы делаете своё дело незаметно, не выпячивая. скорей всего так и есть.. но это слишком хорошо чтоб быть правдой...
Сию минуту Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 23 часа назад, Ленка-пенка сказал: Мне Эта зима пройдёт незаметно для Вас. Готовьтесь сразу к весне. Если Вы сейчас набросаете для себя, чем будете заниматься в апреле-мае по выходным (каждый уикенд, без пропусков), то зимой начнутся преображения, а к лету всё станет круто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти