Сию минуту Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Пишите, кому погадать. Расскажу о Вас без заглядывания в профиль и предыдущие сообщения. (Тема шуточная, игровая, никаким ясновидением не обладаю, в людях разбираюсь плохо.)
яТоня Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 23 минуты назад, Сию минуту сказал: Пишите, кому погадать. Расскажу о Вас без заглядывания в профиль и предыдущие сообщения. (Тема шуточная, игровая, никаким ясновидением не обладаю, в людях разбираюсь плохо.) ну так если плохо, то фантазировать будете?
Сию минуту Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 26 минут назад, ЛуннаяЛу47 сказал: хочу Вы много раз оказывались в ситуациях, в которых были самой спокойной и хладнокровной, хотя некоторые чуть ли не бились в истерике.
ЛуннаяЛу47 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, Сию минуту сказал: Вы много раз оказывались в ситуациях, в которых были самой спокойной и хладнокровной, хотя некоторые чуть ли не бились в истерике. а это получается игра в ваши ассоциации, прикольно) надо запустить такого бота чур моя идея
victory29 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 И мне, пожалуйста! Очень интересно об ассосиациях)
ЭллиТото Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Сию минуту сказал: Пишите, кому погадать. Расскажу о Вас без заглядывания в профиль и предыдущие сообщения. (Тема шуточная, игровая, никаким ясновидением не обладаю, в людях разбираюсь плохо.) Мне погадайте
SpiderDuck Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 А можно несколько ников? SpiderDuck, ulvrid, Ульверд. Последние два к форуму отношения не имеют, но результат по ним важнее.
Сию минуту Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 36 минут назад, Universe сказал: хочу Вас часто довольно плохо знают люди, которым вроде бы положено знать Вас хорошо. Но это не потому, что Вы скрытны. Просто в Вашем поведении и внешности мало косяков и ошибок. Им не за что зацепиться, некуда копать. 1
Patrik Killpatrik Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Gennesis сказал: Генератор случайных гаданий. лучше и не скажешь))) 1 час назад, Bogdana сказал: ну так если плохо, то фантазировать будете? вот это как раз и интересно)) шаблона фантазии насколько у Сию хватит уже 5 пользователей без ответа. Лу вроде довольна)
ЛуннаяЛу47 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Patrik Killpatrik сказал: Лу вроде довольна) ну конечно, интересно что ник лунная вызвал ассоциации с холодностью, хладнокровием, спокойствием, это такие стереотипные привязки к слову, при том что я вкладывала абсолютно другое типа глянуть на разницу в восприятиях
яТоня Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Patrik Killpatrik сказал: вот это как раз и интересно)) шаблона фантазии насколько у Сию хватит уже 5 пользователей без ответа. Лу вроде довольна) мне не очень, нужно разбираться в людях для этого бизнеса))
Patrik Killpatrik Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, Bogdana сказал: мне не очень, нужно разбираться в людях для этого бизнеса)) ну это да))) мне так, просто не интересно(но все же думаю, а вдруг кто чем удивит) я уж наперед знаю че здесь будет за фантазия)) я сам себе экстрасенс, что бы ты там не говорила))) 9 минут назад, ЛуннаяЛу47 сказал: ну конечно, интересно что ник лунная вызвал ассоциации с холодностью, хладнокровием, спокойствием, это такие стереотипные привязки к слову, при том что я вкладывала абсолютно другое типа глянуть на разницу в восприятиях и вот имено по этому некоторые психолАги думают что я шизофреник))) у них в бошках не укладывается,как может быть луна горячей?а блин жариться на дне моря им че не говори все равно один хрен как бараны на новые ворота. я дуракам сказал что свой член пьером называю так у них это до сих пор хит)) вкурить никак не могут,зачем я его так называю) (ну это так лирика о наболевшем) а про разницу восприятия это ты верно все сказала волки тоже дебилы не могут через флажки прыгнуть им сказали так не нельзя, они и не прыгают и думают что за флажками нет мира,что там только шизофреники. а им тут про гештальт рассказывают,а они в экран смотрят и просто буквы читают.
Наталья Ефремова Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Ужинает ))) И мне погадайте )))
SpiderDuck Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 56 минут назад, Bogdana сказал: пропал где-то экстрасенс)))) Видимо экстрасенсу открылись леденящие душу тайны наших никнеймов и она упала в обморок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти