Марьян Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Доброго времени суток.Прошу совета так как уже не знаю что делать,не хочется поступить как сволочь но страх существует. Мне 39 лет,женат,есть ребенок 2,5 года.С женой брак случился стремительно,женились по причине беременности.Но сейчас жизнь тихая гавань.Если б не влюбленная в меня девушка,назовем Рита.Риту знаю уже года 3,заочно 3,5.Да Рита нравилась мне,изредка пересекались в компаниях,но стеснялся познакомится,она создавала впечатление шикарной роскошной девушки.Возле нее всегда крутились много мужчин.Не решился.Хотя все друзья видели интерес мой.Потом Рита пропала с виду,я встретил Катю ,беременность стремительная.Друг мой Иван за Катю не знал,позвал меня в гости и ...привел Риту(оказалось решил подсобить свести,намекнул Рите).У меня ступор.Рита оставила свой номер мне-я испугалася,не звонил.Потом Рита добавилась в друзья.Общались по дружески,но за Катю она не знала(жена суеверна,даже фото свадьба не добавляла пока не родила).Рита утроилась к нашим подрядчикам на работу-стал видеть ее регулярно.Она намекала на какие то встречи-а я не пойму почему отказать не мог,и согласится тоже,молчал вообщем,уходил от ответа.Потом все и Рита узнали за ребенка и Катю.Рите сорвало мозг!Потоки постов в соц сетях(все с намеком на меня),ходила старалась показать что все у нее норм-не получалось у нее,то язвительно коментировала наши фото с женой(но очень ювелирно,не подкопаешся).Любой пост с женой-Рита реагирует молниеносно плачевного характера постом с намеком.Суть постов:мужик любит ее (риту)а с женой по долгу.Прям фикс идея.Продолжалось ето года 1,5.Мужчин у нее не замечал никто. Видимо надеялась.Потом начался треш.Видил Риту неоднократно у себя на районе(зал,магазин,парк)-она живет в другом конце.Жена ничего не знала,пока не стала также частенько видеть Риту в нашем ареале(Рита уже даже с дочкой играла).Жена конечно Риту узнала по соц сетям(та там постоянно что то нам писала коментировала,но жена не видела того подьеба и стеба,потому как не в курсе),они теперь здороваются и могут процтись,увидясь "случайно".Да да имеено "случайно" с позиции Риточки.Рита ломает комедию,что все случайно,и все всех любят -но ее страници,глаза взгляд и поведение говорят о другом.Стал побаиватся.Но ждал,просто ждал.Случилось непредвиденное.Мне позвонила девушка(сказала что Рита ее сестра )и есть разговор.Встретились.Со слов той Натальи Рита не в себе,на успокоительних причем тех что по рецепту.Ходит к психиатру.Она нормальная но...5 лет назад ее парень погиб в дтп и она ушла в глубокий аффект.Мой друг Иван(дурак)убедил ее в моей стмпатии и любви и повел знакомится поближе.В тот момент она еще не пришла в психологическую норму от того прошлого стресса и переключилась на меня.Я (не зная ситуации)получается тянул время и тактично ее сливал,а она верила и надеялась.Для нее моя жена-дьявол испоганивший жизнь.И если б не она-то я б жил с Ритой.Мою жену она люто ненавидит.Вообщес суть:Риту мне безумно жалко,где то чуствую и свою вину за молчание.Страшно за жену,и Ритино состояние аффекта(во что оно может перейти).На людях Рита держится в адеквате(хотя по взгляду ето что ли безумие в мою сторону видно ),но она под препаратами.Сестра ее просит помощи но что делать я не знаю.Понимаю что у нее стресс на стрессе.В психиатрию ее сестра ложить против,так как все состояние ето со слов врача посттравматическое а не болезнь.Что можно сделать для безопаности своих и помощи девушке?Жаловатся партнерам у коих она работает считаю подло, да и если ее уволят то мне кажется еще более заведет ее
Gennesis Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, Марьян сказал: Друг мой Иван за Катю не знал,позвал меня в гости и ...привел Риту(оказалось решил подсобить свести,намекнул Рите).У меня ступор.Рита оставила свой номер мне-я испугалася,не звонил.Потом Рита добавилась в друзья.Общались по дружески,но за Катю она не знала(жена суеверна,даже фото свадьба не добавляла пока не родила).Рита утроилась к нашим подрядчикам на работу-стал видеть ее регулярно.Она намекала на какие то встречи-а я не пойму почему отказать не мог,и согласится тоже,молчал вообщем,уходил от ответа.Потом все и Рита узнали за ребенка и Катю.Рите сорвало мозг!Потоки постов в соц сетях А почему вы сразу Рите не сказали что женаты, есть ребенок? Надеялись на что-то?
Universe Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 жене расскажите про психическую и в детсаду предупредите 1
Марьян Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 4 минуты назад, Universe сказал: жене расскажите про психическую и в детсаду предупредите Тут проблема.Жена не поверит что ничего между нами не происходило.Рита на людях держится пока адекватно.Сложно будет доказать что не совсем адекватна 9 минут назад, Gennesis сказал: А почему вы сразу Рите не сказали что женаты, есть ребенок? Надеялись на что-то? Думал поймет,что раз не отвечаю взаимностью значит на нет и суда нет
victory29 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Дурак-то не Иван как оказалось... Не говорили о жене и ребенке, значит, на что-то надеялись. Вот теперь по этой причине всплывает следствие. Что Вам делать? Сказать жене, как оно все было, и Вам будет легче, и жена будет иметь ввиду, что с Ритой лучше дел не иметь. 1
Gennesis Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, Марьян сказал: Думал поймет,что раз не отвечаю взаимностью значит на нет и суда нет Почему вы боитесь сказать ей, чтобы она оставила вас в покое? У вас что-то было? Если у вас ничего не было, расскажите жене, что нездоровая женщина вас преследует. Мол, игнорю как могу, но она не унимается. Только что, Марьян сказал: Жена не поверит что ничего между нами не происходило. Почему вы так думаете?
Марьян Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 4 минуты назад, Gennesis сказал: Почему вы боитесь сказать ей, чтобы она оставила вас в покое? У вас что-то было? Если у вас ничего не было, расскажите жене, что нездоровая женщина вас преследует. Мол, игнорю как могу, но она не унимается. Почему вы так думаете? Рита хитрая.Все ее намеки и преследования красиво завуалировано.Может вообще упасть на мороз.Жене -не вариант,она несдержанна,пойдет на весь город и работу разносить что Рита неадекват,а Рита при людях ведет себя культурно.Жена опозорится.
Universe Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 24 минуты назад, Марьян сказал: Тут проблема.Жена не поверит что ничего между нами не происходило.Рита на людях держится пока адекватно.Сложно будет доказать что не совсем адекватна это не играет никакого значения, когда речь идет о безопасности
victory29 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Марьян сказал: Со слов той Натальи Рита не в себе,на успокоительних причем тех что по рецепту.Ходит к психиатру. А Вы не думали, что это все чистой воды спектакль? Для некоторых женщин на войне все средства хороши, вплоть до манипуляции через припадки и т.д. Жене можно сказать, что Вам эта Рита не нравится и вы против их "случайный" встреч. Спросит почему, скажите, что слышали о ее психиоческом здоровье. Но т.к. это не точная информация, лучше ее не оглашать, чтоб не выглядеть потом идиотами. А Вы с этой Ритой как-то контактируете? Или вы ее полностью игнорите? И почему Вы думаете, что для нее Ваша жена - дьявол?
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 12 ноября, 2018 Психологи Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Марьян сказал: Доброго времени суток.Прошу совета так как уже не знаю что делать,не хочется поступить как сволочь но страх существует. Здравствуйте. Вы так подробно описали историю вашей жизни. Я буду рад вам помочь разобраться в ситуации. Для начала стоит прояснить проблемность ситуации для вас. Как данная ситуация составляет проблему для вас (какие мысли и чувства вас наполняют)? В чем ситуация вас ограничивает?
Gennesis Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, Марьян сказал: Рита хитрая.Все ее намеки и преследования красиво завуалировано.Может вообще упасть на мороз.Жене -не вариант,она несдержанна,пойдет на весь город и работу разносить что Рита неадекват,а Рита при людях ведет себя культурно.Жена опозорится. Ну и правильно сделает жена ) Раз вы не можете. Ну ждите тогда, когда Рита еще что-нибудь выкинет. Придумает небылицу какую, вашей жене первая доложит.
Нейтрон Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 час назад, Марьян сказал: Рита хитрая.Все ее намеки и преследования красиво завуалировано.Может вообще упасть на мороз.Жене -не вариант,она несдержанна,пойдет на весь город и работу разносить что Рита неадекват,а Рита при людях ведет себя культурно.Жена опозорится. Остается одно - бежать!
Sunny27 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 4 часа назад, Марьян сказал: Думал поймет,что раз не отвечаю взаимностью значит на нет и суда нет если это так и вы ни на что не надеялись, почему упомянули в рассказе о том, как она вам нравилась, как вы не решались подойти, но потом дали свой номер телефона, мило общались "по-дружески" и скрывали наличие семьи? что то тут не сходится. Рита-ваша любовница? И вы даже с каким-то сожалением упомянули стремительную беременность жены, если бы не она, возможно вы были бы с Ритой, у вас были такие мысли? 4 часа назад, Gennesis сказал: Почему вы боитесь сказать ей, чтобы она оставила вас в покое? У вас что-то было? Если у вас ничего не было, расскажите жене, что нездоровая женщина вас преследует. Мол, игнорю как могу, но она не унимается. Почему вы так думаете? наверное есть доказательства у Риты) я тоже думаю, что все было, но любовница вышла из-под контроля и теперь решила бороться за свое место под солнцем. 4 часа назад, Марьян сказал: Думал поймет,что раз не отвечаю взаимностью значит на нет и суда нет вы как раз отвечали взаимностью: скрыли семью (даже высказали сожаление нам, что жена так быстро залетела), дали ей свой номер телефона, мило общались, а потом бац, и все, Рита неадекват и думали, что поймет, как вы к ней равнодушны, хотя даже здесь вы рассказываете все наоборот, что она вам нравилась и нравится, что рановато вы женились. Что-то здесь пропущено явно. То ли дружеское общение было не дружеским, то ли вы дали какую-то надежду на отношения и ваши действия совсем не выглядят как "не отвечаю взаимностью" 3 часа назад, Gennesis сказал: Ну и правильно сделает жена ) Раз вы не можете. Ну ждите тогда, когда Рита еще что-нибудь выкинет. Придумает небылицу какую, вашей жене первая доложит. это самый легкий вариант, она может сделать что-нибудь с женой и ребенком, а автор здесь ноет и не понимает степень опасности, если по ту сторону человек с диагнозом из ПНД общается с его женой и ребенком. Я как то в новостях видела, как любовница, которой надоело ждать мужика,убила жену с ребенком.
Gennesis Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, Sunny27 сказал: любовница вышла из-под контроля От одной фразы мороз по коже.
СтасикМ Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор! Тут и вы мутный и Рита ваша мутная и еще сестричка, которая на хвосте принесла ее диагноз, тоже. Думаю, что вас развели с этой психической болезнью, это один из известных приемов, когда мужчина готов уйти, Ж бежит в ПНД, дабы создать ему вину и задержать любыми средствами. Не сильно ясно, чего эта Рита хочет в целом. Чтобы вы развелись и были с ней? Вы как думаете?
Анетти Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор скорее всего не мог определится кто ему ближе,потому даже если романа не случилось своим поведением он дал надежду Рите.Для человека в состоянии стресса -ето смерти подобно(я передивала смерть близких знаю что ето).Девушку зациклило на Вас.Тут нужна комплексная психотерапия ей.С вашей позиции даже не знаю что делать:скажи что любите ее-пойдет устранять жену,что не любите-будет мстить Вам за бесцельно потраченное время.Вообшем ситуация сделанна Вами.Но надо еще разобратся в себе-чуствуется что переживаете за Риту,с чего б...
Марьян Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 12.11.2018 в 19:16, КошкаЯ сказал: Автор! Тут и вы мутный и Рита ваша мутная и еще сестричка, которая на хвосте принесла ее диагноз, тоже. Думаю, что вас развели с этой психической болезнью, это один из известных приемов, когда мужчина готов уйти, Ж бежит в ПНД, дабы создать ему вину и задержать любыми средствами. Не сильно ясно, чего эта Рита хочет в целом. Чтобы вы развелись и были с ней? Вы как думаете? Думаю что диагноз верен,взгляд у нее не совсем нормален,бегающий что ли.Да и поведение странное ,не прям ненормальное но странное.Тупо стоять и наблюдать за мной,она может возле моего авто стоять часами,ее коллега заметил,когда отьезжал,что стояла на парковке,вернулся он часа через 1,5-и со слов она далее там стояла ,а я как раз в тот день задержался,и уходил поздно.Думаю ждала.Когда коллега сказал что мол может Вас ожидает -я подошел,она сделала вид что говорит по моб тел с кем то и сказала что о,мол едешь-подвези,я сказал что спешу и в темпе уехал.Думаю она хочет занять место супруги. 12.11.2018 в 18:27, Sunny27 сказал: если это так и вы ни на что не надеялись, почему упомянули в рассказе о том, как она вам нравилась, как вы не решались подойти, но потом дали свой номер телефона, мило общались "по-дружески" и скрывали наличие семьи? что то тут не сходится. Рита-ваша любовница? И вы даже с каким-то сожалением упомянули стремительную беременность жены, если бы не она, возможно вы были бы с Ритой, у вас были такие мысли? наверное есть доказательства у Риты) я тоже думаю, что все было, но любовница вышла из-под контроля и теперь решила бороться за свое место под солнцем. вы как раз отвечали взаимностью: скрыли семью (даже высказали сожаление нам, что жена так быстро залетела), дали ей свой номер телефона, мило общались, а потом бац, и все, Рита неадекват и думали, что поймет, как вы к ней равнодушны, хотя даже здесь вы рассказываете все наоборот, что она вам нравилась и нравится, что рановато вы женились. Что-то здесь пропущено явно. То ли дружеское общение было не дружеским, то ли вы дали какую-то надежду на отношения и ваши действия совсем не выглядят как "не отвечаю взаимностью" это самый легкий вариант, она может сделать что-нибудь с женой и ребенком, а автор здесь ноет и не понимает степень опасности, если по ту сторону человек с диагнозом из ПНД общается с его женой и ребенком. Я как то в новостях видела, как любовница, которой надоело ждать мужика,убила жену с ребенком. Да она нравилась,но принял волевое решение остатся с женой.Ее тактично сливал,думал что поймет.Не считал за нужное посвящать в свою личную жизнь.Я не знал ни о том что у нее погиб парень ни о том что психтравма ни о препаратах.Знал б что есть такая проблема-вел б себя акуратнее а так...
Priestess Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор, почему Вы реально боитесь за безопасность семьи? У звезд тысячи поклонниц-дурочек, которые преследуют кумиров повсюду, дежурят у подъезда, исписывают стены с признаниями. И никто никому вреда не причинил. Максимум, звонки жене. Но, все-таки, лучше жену предупредить, что есть такая женщина, но попросить ее хай не поднимать.
Марьян Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 23.11.2018 в 07:57, Priestess сказал: Автор, почему Вы реально боитесь за безопасность семьи? У звезд тысячи поклонниц-дурочек, которые преследуют кумиров повсюду, дежурят у подъезда, исписывают стены с признаниями. И никто никому вреда не причинил. Максимум, звонки жене. Но, все-таки, лучше жену предупредить, что есть такая женщина, но попросить ее хай не поднимать. Ну хотя б потому что девочкам тем лет по 16 а Рите 28 !И девочки у психиатра не наблюдаются(ну большинство думаю точно)потому боюсь.И у девочек вряд ли погибал прежний жених.Тут сравнение не очень получилось
Натиль Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Как всё несерьёзно, безответственно. Особенно - стремительная беременность. Одна нравится, женился на другой. Надо не бояться , как зайцу, а разруливать ситуацию. Причем в первую очередь волноваться за жену и ребёнка. Поговорить с этой Ритой, чтобы оставила семью и Вас в покое. Говорить без соплей с Вашей стороны. На будущее: не надо создавать двояких ситуаций в жизни. Учиться отвечать за свои поступки и разруливать ситуации сразу, пока они не обросли, как снежный ком недосказанностью. На чем держаться мыльные оперы? На том, что люди вовремя не говорят правду. Так и в жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти