Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем любви.

Муж мне изменил с соседкой. (Они оба влюбились. К этому подтолкнула дипресия) Но хочет продолжать с нейобщаться, как будто ни чего не было. 

Моё условие разорвать любое общение, кроме "здрасте и до свидания" .

Нужен совет: может переехать в другой город или держать "врага" в поле зрения? Боюсь рецидива.

Опубликовано

решать вам ... Но! Куда бы ты не поехал ты берешь с собой себя)) Так же и с вашим мужем - вы же его берете с собой)) А там новые соседки и прочее))) Поэтому сто раз подумайте - нужен ли такой муж) А если решили что нужен - терпите че) 

Опубликовано

Так Вы пишите , что они же влюбились друг в друга. А Вы за них что- то решаете. Или , как Вы решите, так и будет?  И что там о депрессии Вы пишите. У кого она из них? Или у обоих? 

У соседки, я так понимаю, мужа нет? 

Опубликовано

У соседки муж есть, но по слухам она его не любит, и семью она не бросит. Мой муж впал в депрессию, т.к. не оценил все тяготы второго ребенка. Узнав, что он влюблен в неё, я сказала, что мне не нужен мужчина, который любит кого-то кроме меня. Он сказал, что это ошибка и т.д. и т.п. Я сказала, что эта лицемерная тварь не переступить порог моего дома, а муж даже к соседу на пиво ходить не будет. Муж согласился, т.к. говорит, что не переставал меня любить просто забыл, что я женщина, у нас оказались разные интересы мы просто отдалились... Бытовуха.Зная, что женщина, которой он признавался влюбви живёт через забор настораживает о рецидиве.

Может переехать? Муж говорит что ему все равно. Просто сама ситуация напрягает дружили семьями, а сейчас резко прекратились отношения.

Опубликовано
30 минут назад, Irinaeva сказал:

Я сказала, что эта лицемерная тварь не переступить порог моего дома, а муж даже к соседу на пиво ходить не будет. Муж согласился, т.к. говорит, что не переставал меня любить

Лицемерная тварь-это ваш муж.

Уж так любил, так любил, что с соседкой изменил!

Опубликовано

Вот в чем пародокс, он не считает что изменил мне - секса не было, а все во лишь невинное сближение двух родственных душ. И все же, переехать или знать, где твой враг, ведь я тоже знаю её слабые стороны и смогу её уничтожить

Опубликовано

Переезжайте.Вы не сможете спокойно жить. Это соседство возвращает вас к неприятным воспоминаниям. Вы будете их прокручивать снова и снова, пока совсем себя не измучаете.

Но учтите, муж может изменить и на новом месте с новой соседкой.

Опубликовано
59 минут назад, Irinaeva сказал:

Я сказала, что эта лицемерная тварь не переступить порог моего дома, а муж даже к соседу на пиво ходить не будет.

Фигасе, оно еще после этого и к соседу ходит пить пиво как ни в чем не бывало? Точно, лицемерная тварь. Я о муже, на всякий случай.

3 минуты назад, allmybytes сказал:

Петтинг, да?

Не, митинг. Как раз там души и сближаются.

• Нравится 3
Опубликовано
3 часа назад, Irinaeva сказал:

Нужен совет: может переехать в другой город или держать "врага" в поле зрения? Боюсь рецидива.

Если есть возможность перезда,то конечно только перезд !!! И как говорят :- Из глаз долой из сердца вон!!! Иначе рецидив возможен с очень большой вероятностью!!!(((

1 час назад, Irinaeva сказал:

я тоже знаю её слабые стороны и смогу её уничтожить

Если есть такая возможность,то почему тянете с ее исполнением???

Опубликовано

А откуда Вы вообще узнали, что он Вам изменил? Вы их застали или он признался?  Сначала Вы пишите, что изменил, потом, что секса не было. Это по его словам - не было? Вините только соседку- тварь больше. Хотите схватить в охапку мужа и увезти в даль- далёкую от соблазна. А если у него и там депресняк из- за чего- нибудь начнётся? Он любит на стороне утешение искать разного рода, вот это точно. И как тут любовь к Вам вписывается в его поступок? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...