Каталина Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 два года назад муж изменил мне с коллегой в июне, в командировке. переписка слилась по облаку на семейный айпад - как хорошо было ночью с тобой до сих пор задыхаюсь. скандал. сказал напился и случилось всё ничего серьезного, я поверила. в октябре узнаю, что после отпуска, он в мск на сессию остался - вызвал её в мск, оформил ей командировку. до декабря хватило "ума" терпеть - ?? что терпела не понятно....в ноябре маму оперировали не думалось нормально. в декабре прорвало и я всё выложила ему, сказала развод. он умолял поверить что бес попутал и жить будем как раньше.... снова поверила и вроде живём. я не копаю его телефон, не слежу за ним, но за это время ничего не улучшилось между нами - он не любитель обсуждать чувства и признаваться в них, интроверт и социофоб. Тем не менее смог держать её в любовницах, посылая стихи и слова любви, объясняя, что соблазнял таким образом, а не любил. до сих пор не могу справиться с этой обидой, ревностью, страхом повторения. недавно переболела ковид- пошло осложнение на цнс, психиатр сказал что это от переживаний и нерешенных проблем. и я поняла каких и чего.... вчера сказала ему всё, что гложет меня, что не прошло. сегодня переговорили, сказал сам не знает чего хочет, её не увольняет, будет иначе искать ее - но отношения закончились, тогда же. я сказала что если он хочет жить со мной зачем проявлять интерес и если всё в прошлом? значит есть чувства, давай разводится. он это не поддерживает, говорит сам не знает чего хочет. первый год я работала с психологом, но результата нет. посоветуйте пожалуйста, как мне понять чего я хочу.... развода или жить вместе
Пепел Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 2 часа назад, Каталина сказал: ...как мне понять чего я хочу.... развода или жить вместе Зависит от вашего финансового/жилищного состояния,возраста, наличия детей и планов на будущее. Забыть/простить вы все равно не сможете, это не в природе женщин.
---- Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Вы хотите доказательства любви, а получаете отговорки. Боитесь остаться одна и чем больше вы играете в эти игры и пугалки, тем сильнее ему будет заметен ваш страх и сомнения. Он же видит ваши поступки и слышит ваши слова, а там похоже не вяжется. Если говоришь, надо делать, иначе при повторении эффект будет снижаться. В итоге вам надо решить для себя, вы будете жить без любви с ним или не будете. На мой взгляд любви не осталось, подумайте хорошо, вы чувствуете любовь или это привычка и агония. 1
Able_ Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 4 часа назад, Пепел сказал: Забыть/простить вы все равно не сможете, это не в природе женщин здрасьте. вы не перепутали случайно женщин и мужчин? Тем более, автор как раз и прощала и забывала.
Глафира Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 4 часа назад, Пепел сказал: это не в природе женщин. А в чьей это природе? 3 часа назад, mursik61 сказал: Если говоришь, надо делать +1
космос Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 8 часов назад, Каталина сказал: посоветуйте пожалуйста, как мне понять чего я хочу.... развода или жить вместе да и так понятно чего Вы хотите. А хотите Вы жить с ним вместе. Иначе бы давно стали в лыжню. И вроде бы я за сохранение семьи, но когда Вам здоровье уже даже не намекает, а как говорится, "ногой в лоб", то и советовать сохранить семью не стану.
Пепел Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 14 часов назад, Fable сказал: здрасьте. вы не перепутали случайно женщин и мужчин? Тем более, автор как раз и прощала и забывала. Не перепутал. Автор не прощала и не забывала. Она, по ее же словам-терпела. 14 часов назад, Глафира сказал: А в чьей это природе? Мужчины конечно. Если мужик не жлоб, то он понимает слабость женского рассудка, ее физиологическую одержимость размножением+постоянную гормональную нестабильность и может переступить через предрассудки. Женщине этого не дано.
Able_ Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, Пепел сказал: Женщине этого не дано. Да ну. Женщины еще чаще рационализируют предательство, находят ему объяснение в якобы природной полигамности мужчин. То, о чем вы говорите - слабость женского рассудка и гормональная нестабильность - это как раз и есть предрассудки. Вы этим снимаете как бы ответственность с человека. Измена - это не предрассудки, это когда о тебя вытерли ноги, причем полностью отдавая себе в этом отчет.
Пепел Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 12 минут назад, Fable сказал: .. находят ему объяснение в якобы природной полигамности мужчин. ... Объяснение, кстати, бредовое. М и Ж представители одного вида. Наши дети созревают (из -за необходимости развития архисложного мозга) чрезвычайно медленно в сравнении с другими видами. Следовательно моногамя повышает шансы передачи генов данного мужчины в будущее. 17 минут назад, Fable сказал: ... слабость женского рассудка и гормональная нестабильность - это как раз и есть предрассудки. Вы этим снимаете как бы ответственность с человека.... Не снимаю, но оговариваю вполне обьектиные факторы, которые формируют женскую психику. Игнорировать их в 21 веке, когда мы уже знаем боле-менее физиологию человека-мракобесие. 19 минут назад, Fable сказал: Измена - это не предрассудки, это когда о тебя вытерли ноги, причем полностью отдавая себе в этом отчет. Измена это коитус и попадание генетического материала чужого самца в тело формально замужней самки по ее согласию. Делать из этого какой-то Апокалипсис ( о ужас! моя стратегия размножения под угрозой!) может только крайне примитивный человек.
Able_ Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 9 минут назад, Пепел сказал: Не снимаю, но оговариваю вполне обьектиные факторы, которые формируют женскую психику. Игнорировать их в 21 веке, когда мы уже знаем боле-менее физиологию человека-мракобесие. Хорошо, есть объективные факторы, которыми можно объяснить женские измены. Какие объективные факторы в таком случае объясняют мужские измены? И разве физиология превалирует над осознанным выбором поступков? 12 минут назад, Пепел сказал: Измена это коитус и попадание генетического материала чужого самца в тело формально замужней самки по ее согласию. Делать из этого какой-то Апокалипсис ( о ужас! моя стратегия размножения под угрозой!) может только крайне примитивный человек. Вы все сводите к физиологии, когда речь идет о взаимоотношениях, причем не свободных, а таких, когда существуют обязательства перед партнером, а именно - верность ему.
Пепел Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 15 минут назад, Fable сказал: Какие объективные факторы в таком случае объясняют мужские измены? Умственная лень, инфантильность, подлость как качество личности. 16 минут назад, Fable сказал: И разве физиология превалирует над осознанным выбором поступков? У женщин-несомненно. Я не утверждаю, что женщины-рабы гормонов, но что физиология в них борется с разумом ( и чаще всего побеждает) это факт. 18 минут назад, Fable сказал: Вы все сводите к физиологии, когда речь идет о взаимоотношениях, причем не свободных, а таких, когда существуют обязательства перед партнером, а именно - верность ему. Конечно. Физиология-базис, психика-надстройка на базисе.
Able_ Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 10 минут назад, Пепел сказал: У женщин-несомненно. Я не утверждаю, что женщины-рабы гормонов, но что физиология в них борется с разумом ( и чаще всего побеждает) это факт. Почему-то мне кажется, что вы предвзято к женщинам относитесь недооцениваете их
Глафира Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 12 часов назад, Пепел сказал: Мужчины конечно. Если мужик не жлоб, то он понимает слабость женского рассудка, ее физиологическую одержимость размножением+постоянную гормональную нестабильность и может переступить через предрассудки. Женщине этого не дано. Вы из какой вселенной выпали к нам в виде Пепла?)) 8 часов назад, Пепел сказал: Я не утверждаю, что женщины-рабы гормонов, но что физиология в них борется с разумом ( и чаще всего побеждает) это факт. ойпи*дежьььььььь))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти