Marlen19 Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Добрый день, мне 20 лет. Учусь, занимаюсь музыкой, подрабатываю. Вроде бы жизнь насыщенна в плане активности. Но личная жизнь полностью пуста. Нет друзей, близких, с кем можно проводить время. На Новый год сидел дома, так-как не знал с кем можно пойти гулять и праздновать. День Рождения также не праздновал, так-как некого даже пригласить. Иногда появляется желание пойти в кинотеатр или в кафе, также некого позвать и даже в голову никто не приходит, кругом дальние знакомые, которым я не сильно интересен. Одну знакомую позвал в кинотеатр, и та отказалась, сказала, что занята в этот день. Вот я не могу заводить близкие контакты, когда я занимаюсь на курсах, на учебе, на работе в коллективе. Тобишь в рамках какой-то общей деятельности, то все отлично, социализация имеется. Но как только начинается свободное время, выходные, праздники , я один. Живу в мегаполисе. В чем может быть проблема? Какие навыки нужны, чтоб окружать себя компанией друзей .
ceknfyif Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Надо чаще встречаться с друзьями, проводить время, идти в путешествие компанией.
by_Yana Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, Marlen19 сказал: Иногда появляется желание пойти в кинотеатр или в кафе, также некого позвать и даже в голову никто не приходит, кругом дальние знакомые, которым я не сильно интересен. Одну знакомую позвал в кинотеатр, и та отказалась, сказала, что занята в этот день. Вот я не могу заводить близкие контакты, когда я занимаюсь на курсах, на учебе, на работе в коллективе. Тобишь в рамках какой-то общей деятельности, то все отлично, социализация имеется. Но как только начинается свободное время, выходные, праздники , я один. Живу в мегаполисе. В чем может быть проблема? Какие навыки нужны, чтоб окружать себя компанией друзей . Все очень просто, и вы уже один раз проделали это действо. В разговоре со знакомым человеком, который вам более ли менее интересен, говорите - слушай давай, обменяемся телефонами или слушай, ты не хотел/а бы сходить в кино, кафе, концерт и т.д. Если он/она по каким то причинам отказались, спрашивайте у следующего человека.
Marlen19 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 11 минут назад, by_Yana сказал: Все очень просто, и вы уже один раз проделали это действо. В разговоре со знакомым человеком, который вам более ли менее интересен, говорите - слушай давай, обменяемся телефонами или слушай, ты не хотел/а бы сходить в кино, кафе, концерт и т.д. Если он/она по каким то причинам отказались, спрашивайте у следующего человека. Неужели вся дружба так и строится? То есть, нужно превратиться в полностью отчаянного человека и бегать ко всем ,приставая с телефонной книжкой? Наверное это уже падение ниже низа плинтуса. Я вот даже в общении с знакомыми заметил один нюанс. Когда где-то в общественном месте пересекаюсь, мы устанавливаем зрительный контакт, знакомый до последнего игнорит, пока я первый не дам знак и не протяну руку , сказав :"оо, привет, как жизнь".
by_Yana Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 23 минуты назад, Marlen19 сказал: Неужели вся дружба так и строится? То есть, нужно превратиться в полностью отчаянного человека и бегать ко всем ,приставая с телефонной книжкой? Наверное это уже падение ниже низа плинтуса. Я вот даже в общении с знакомыми заметил один нюанс. Когда где-то в общественном месте пересекаюсь, мы устанавливаем зрительный контакт, знакомый до последнего игнорит, пока я первый не дам знак и не протяну руку , сказав :"оо, привет, как жизнь". А что тут унизительного? Нормальный процесс общения. Люди обмениваются контактами, разделяют досуг вместе, и перед этим от кого то поступает такое предложение. А вы как себе это представляли?
Игумен Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 2 часа назад, Marlen19 сказал: Неужели вся дружба так и строится? То есть, нужно превратиться в полностью отчаянного человека и бегать ко всем ,приставая с телефонной книжкой? Наверное это уже падение ниже низа плинтуса. Я вот даже в общении с знакомыми заметил один нюанс. Когда где-то в общественном месте пересекаюсь, мы устанавливаем зрительный контакт, знакомый до последнего игнорит, пока я первый не дам знак и не протяну руку , сказав :"оо, привет, как жизнь". Из этого ничего не выйдет. " ну лан, звони!" это повод расстаться и никогда не звонить. Дружба это когда двое друг в друге нуждаются. Вскопать огород, сходить на рыбалку, налепить пельменей и выпить. Дружба это не вскопать огород, а вскопать весело. Не поймать рыбу, а сходить на рыбалку, послушать, что он ваш товарищ думает о рыбе, реке, экологии, политике, детях, блядях. Каждый хочет быть круче, чем он есть. Дайте людям себя похвалить, сделайте рожу, что верите в этот бред. Пусть это будет фоном. Ну как шум речки. Главное вы получите от костра(буквально), который распалите вместе.
SpiderDuck Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 7 часов назад, Marlen19 сказал: Тобишь в рамках какой-то общей деятельности, то все отлично, социализация имеется. Но как только начинается свободное время, выходные, праздники , я один. Живу в мегаполисе. В чем может быть проблема? Какие навыки нужны, чтоб окружать себя компанией друзей . Просто ты не испытываешь необходимости в общении в другими людьми. Как следствие, своё свободное ты время строишь таким образом, что друзьям просто неоткуда взяться.
Marlen19 Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 3 часа назад, SpiderDuck сказал: Просто ты не испытываешь необходимости в общении в другими людьми. Как следствие, своё свободное ты время строишь таким образом, что друзьям просто неоткуда взяться. Ну не сказал бы, например на Новый Год я был в депрессивном состоянии, из-за того, что сидел дома за ноутбуком. В это же время просматривал инстаграмм ленту и сильно завидовал , наблюдая, как веселяться сверстники и не сверстники, кто-то компанией собрались на квартире, кто-то поехал на концерт, кто-то в клуб. И я такой думаю:"вот у меня есть деньги, почему бы мне сейчас не купить билет и не поехать в клуб, где будет вечеринка с выпивкой?" . Тут же обрывает мысль, что не с кем, одному ехать вообще жесть. 3 часа назад, SpiderDuck сказал: Просто ты не испытываешь необходимости в общении в другими людьми. Как следствие, своё свободное ты время строишь таким образом, что друзьям просто неоткуда взяться. А еще недавно меня задела одна ситуация , был у меня товарищ, регулярно общались, все дела. Спустя некоторое время он говорит, что через месяц у него будет свадьба, я на словах его конечно поздравил. Но по происшествию месяца, я увидел много его свадебных фоток с инстаграмма, на которых было очень много наших общих знакомых, дальних и не дальних, близких и не близких. И у меня возник вопрос:"а почему он меня даже не пригласил?" Я бы понял его, если бы у него было приватное мероприятие из очень близких родственников.
SpiderDuck Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 6 минут назад, Marlen19 сказал: И я такой думаю:"вот у меня есть деньги, почему бы мне сейчас не купить билет и не поехать в клуб, где будет вечеринка с выпивкой?" . Тут же обрывает мысль, что не с кем, одному ехать вообще жесть. В чём проблема поехать туда одному? Там же и друзей заведёшь, если ты клубный тусовщик.
Marlen19 Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, SpiderDuck сказал: В чём проблема поехать туда одному? Там же и друзей заведёшь, если ты клубный тусовщик. Ты бы в этой ситуации поехал? Как мне кажется, человек показывает свою неудачливость в плане личной жизни, если он ходит на ивенты в одиночку.
Papashka2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 11 часов назад, Marlen19 сказал: Добрый день, мне 20 лет. Учусь, занимаюсь музыкой, подрабатываю. Вроде бы жизнь насыщенна в плане активности. Но личная жизнь полностью пуста. Нет друзей, близких, с кем можно проводить время. На Новый год сидел дома, так-как не знал с кем можно пойти гулять и праздновать. День Рождения также не праздновал, так-как некого даже пригласить. Иногда появляется желание пойти в кинотеатр или в кафе, также некого позвать и даже в голову никто не приходит, кругом дальние знакомые, которым я не сильно интересен. Одну знакомую позвал в кинотеатр, и та отказалась, сказала, что занята в этот день. Вот я не могу заводить близкие контакты, когда я занимаюсь на курсах, на учебе, на работе в коллективе. Тобишь в рамках какой-то общей деятельности, то все отлично, социализация имеется. Но как только начинается свободное время, выходные, праздники , я один. Живу в мегаполисе. В чем может быть проблема? Какие навыки нужны, чтоб окружать себя компанией друзей . Давай подробнее, перечисли все места где у тебя есть постоянный состав участников (учеба, курсы и и т.д.) Опиши, как на твой взгляд должен проходить процесс от знакомства до "мы лучшие друзья" А также опиши своего будущего идеального друга/друзей.
Мери Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 14.11.2018 в 10:43, Marlen19 сказал: Ну не сказал бы, например на Новый Год я был в депрессивном состоянии, из-за того, что сидел дома за ноутбуком. В это же время просматривал инстаграмм ленту и сильно завидовал , наблюдая, как веселяться сверстники и не сверстники, кто-то компанией собрались на квартире, кто-то поехал на концерт, кто-то в клуб. И я такой думаю:"вот у меня есть деньги, почему бы мне сейчас не купить билет и не поехать в клуб, где будет вечеринка с выпивкой?" . Тут же обрывает мысль, что не с кем, одному ехать вообще жесть. А еще недавно меня задела одна ситуация , был у меня товарищ, регулярно общались, все дела. Спустя некоторое время он говорит, что через месяц у него будет свадьба, я на словах его конечно поздравил. Но по происшествию месяца, я увидел много его свадебных фоток с инстаграмма, на которых было очень много наших общих знакомых, дальних и не дальних, близких и не близких. И у меня возник вопрос:"а почему он меня даже не пригласил?" Я бы понял его, если бы у него было приватное мероприятие из очень близких родственников. Тут выход один для вас, идти одному, куда вы хотите, в клуб, на концерт и наслаждаться мероприятием. Ваша боязнь идти одному портит все. А в результате вы пропускаете те мероприятия на которые хотите сходить. Подумайте над этим.
beastmaster29 Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор просто ты такой человек, который увы должен себя вести с другими так, чтоб с тобой хотели общаться, судя по тому что ты написал сам по себе ты не представляешь ничего интересного и люди не хотят тратить свое свободное время. Если хочешь найти хотя бы приятелей научись быть всегда на втором месте и выслушивать, поддерживать, не пытайся быть круче. Тогда люди к тебе потянутся хотя бы за то что ты добрый человек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти