Благота Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 16.11.2018 в 10:57, Игумен сказал: Вы так и не ответили кем убиваются люди. Или их убивают обстоятелства или это какие то злодеи, которые специально понаделали мегаполисов Люди сами себя убивают. Сами все делают для этого, оплачивают , ещё и радуются.
Игумен Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 23 минуты назад, Благота сказал: Люди сами себя убивают. Сами все делают для этого, оплачивают , ещё и радуются. Зачем убивают себя? у вас есть версия?
Благота Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 1 час назад, Игумен сказал: Зачем убивают себя? у вас есть версия? А как же. Конечно есть. Плата за удовольствие. Плата за желание получать удовольствие. Имеется ввиду то удовольствие, которое не приводит к насыщению и удовлетворению в конечном итоге.
Игумен Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Вся наша жизнь это путешествие по удовольствиям. Женщина, еда, карьера, теплое море, уважение. Насыщение удовольсвиями означало бы смерть. А то что мы за удовольствия платим, ну чтож, платные туалеты всегда чище.
Благота Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 13 часов назад, Игумен сказал: Вся наша жизнь это путешествие по удовольствиям. Женщина, еда, карьера, теплое море, уважение. Насыщение удовольсвиями означало бы смерть. А то что мы за удовольствия платим, ну чтож, платные туалеты всегда чище. Ну да. Конечно же. Я не удивилась что вы воспринимаете информацию поверхностно, не углубляясь в суть. Это правильно, наверное.
Игумен Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 2 минуты назад, Благота сказал: Ну да. Конечно же. Я не удивилась что вы воспринимаете информацию поверхностно, не углубляясь в суть. Это правильно, наверное. Не углубляюсь в какую суть? А вы? Если углубляетесь, то как глубоко? и зачем? и что там нашли?
Благота Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 16 часов назад, Бухой Пэдро сказал: Мальчиков это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ КАСАЕТСЯ и таки ДА! Мальчик в процессе АБОРТА не участвует. Есть такая поговорка. СУЧКА НЕ ЗАХОТЕТЬ, КОБЕЛЕК НЕ ЗАСКОЧИТ. Вся! Я еще раз повторяю ВСЯ! ответственность за ЗАЛЕТ на совести ЖЕНЩИНЫ Работы-нет Денег-нет еды-нет Ничего- нет За то есть.... Глобальная нищета и повальный алкоголизм, в некоторых регионах алкоголь победили дешевые наркотики. Как жить не понятно. Напряженность- дикая....озлобленность- лютая. Из радостей - бесплатный секс...но на гандоны денег нет. За то по телеку рассказывают как очередная соска в Московии.....насосала себе на Мэрса. Очень люблю смотреть медицинские фильмы. Аборт - интереснейшая операция. Отличается от всех операций тем, что делается вслепую, опираясь только на интуицию врача. Из матки выскребают куски маленького человека. Могут недовыскребсти, оставив гнить внутри. Можно перестараться и отковырячасть матки. А так то подумать, на первый взгляд "какой-то там аборт" сделать.всего-то что. А оказывается что не все так просто.. . Не просто трахаться в этом мире... Ой как... 6 минут назад, Игумен сказал: Не углубляюсь в какую суть? А вы? Если углубляетесь, то как глубоко? и зачем? и что там нашли? Я глубоко углубляюсь, очень глубоко. Делаю это всегда. Философствовать на диване для меня естественно. Я философ от рождения. Нашла я там тоску и печальку...
Игумен Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 6 минут назад, Благота сказал: Нашла я там тоску и печальку В чем печалька и почему тоска?
Благота Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Игумен сказал: В чем печалька и почему тоска? Зачем Вам это знать.. Радуйтесь жизни... Тоска и печаль- это форма бытия.это способ погружать свое сознание в такие эмоции, чтобы что-то добыть. Мне нужно добыть что-то, что очень важно для моей трансформации . Не факт что это нужно кому-то другому.
Дон-Петручо Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 21 минуту назад, Благота сказал: Не просто трахаться в этом мире... Ой как... Ну так НЕ ТРАХАЙСЯ. Дело сугубо личное.................. но если уж решилась.....то будь любезна предприми ВСЕ мыслимые и не мыслимые меры....что бы НЕ ЗАЛЕТЕТЬ.
Благота Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 17 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Ну так НЕ ТРАХАЙСЯ. Дело сугубо личное.................. но если уж решилась.....то будь любезна предприми ВСЕ мыслимые и не мыслимые меры....что бы НЕ ЗАЛЕТЕТЬ. Я у Вас совета спрашивала? Трахаться мне, или чего-то ещё, там аборты делать... Бля ржака)))) бугога))) Я проблему абортов обсуждаю не от себя, а от фильма научно-медицинского. Если бы женщины не имели отношений с безответственными "мужчинами", то не было бы никакой нужды делать аборты. Вас же, Пэдро, в итоге не абортировали?Родили же. Как так вышло? Такие как вы должны были по кускам в тазу плавать... Кто-то же не позаботился, не подрочил в плёнку. Или вы какой-то счастливчик? Особенный человек, Достойный жизни, А всех остальных нужно абортировать?))) Рассказывайте Пэдро о вашем бытие. Я почитаю. Мне очень интересно. Правда.
Дон-Петручо Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 4 часа назад, Благота сказал: Я проблему абортов обсуждаю не от себя, а от фильма научно-медицинского. Так и я не о вас...конкретно Скорее абстрактно по теме. 4 часа назад, Благота сказал: Или вы какой-то счастливчик? Особенный человек, Достойный жизни, А всех остальных нужно абортировать? Ой...ну что вы. Я скромный. Что же касаемо темы перенаселения планеты. Так подозреваю...что каждый 3 ребенок на планете...это "залетный" Типа..."ну так вышло"...что ж теперь его обратно засунуть? в общем...планета -стонет...а бабы-рожают. ни на что , не смотря...ни на отсутствие нормального мужика...ни на нищету... Одна половина бухает...другая половина рожает. Замечательно.....
Благота Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 15 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Так и я не о вас...конкретно Скорее абстрактно по теме. Ой...ну что вы. Я скромный. Что же касаемо темы перенаселения планеты. Так подозреваю...что каждый 3 ребенок на планете...это "залетный" Типа..."ну так вышло"...что ж теперь его обратно засунуть? в общем...планета -стонет...а бабы-рожают. ни на что , не смотря...ни на отсутствие нормального мужика...ни на нищету... Одна половина бухает...другая половина рожает. Замечательно..... 80 % населения РФ живёт за гранью бедности. И пьют люди от депрессии, а женщины пытаются спасти свое существование тем, что рожают детей. Да, быть матерью какой - никакой смысл существования, и мотивация к действиям.
Дон-Петручо Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 3 минуты назад, Благота сказал: 80 % населения РФ живёт за гранью бедности. И пьют люди от депрессии, а женщины пытаются спасти свое существование тем, что рожают детей. Да, быть матерью какой - никакой смысл существования, и мотивация к действиям. Ну наконец то вы со мной согласились. а давайте как разберемся...ЧТО? это за дети , в результате получаются? Что ...за ГЕНОФОНД так сказать в себе несут. Ведь вы же понимаете что ВОСПИТАТЬ ДОСТОЙНОГО ГРАЖДАНИНА это удовольствие не из ДЕШЕВЫХ. Я вот на досуге прикинул...для своего региона. По Московии воспитание ОДНОГО достойного человечка. Имеющего хотя бы образование на уровне колледжа. Средней семье из двух работающих человек обойдется? от 3 000 000 рубчиков. И это очень скромно.... Это на уровне...пожрать, одеться, как то образоваться. В эту сумму не входят.....поездки за бугор, доп образование, иные лакомые ништяки. А что происходит с теми детьми, у родителей которых НЕТУ денежков????
Благота Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 44 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: Ну наконец то вы со мной согласились. а давайте как разберемся...ЧТО? это за дети , в результате получаются? Что ...за ГЕНОФОНД так сказать в себе несут. Ведь вы же понимаете что ВОСПИТАТЬ ДОСТОЙНОГО ГРАЖДАНИНА это удовольствие не из ДЕШЕВЫХ. Я вот на досуге прикинул...для своего региона. По Московии воспитание ОДНОГО достойного человечка. Имеющего хотя бы образование на уровне колледжа. Средней семье из двух работающих человек обойдется? от 3 000 000 рубчиков. И это очень скромно.... Это на уровне...пожрать, одеться, как то образоваться. В эту сумму не входят.....поездки за бугор, доп образование, иные лакомые ништяки. А что происходит с теми детьми, у родителей которых НЕТУ денежков???? Вы серьёзно сейчас? 3 000 000 это что за сумма?
Дон-Петручо Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 3 минуты назад, Благота сказал: Вы серьёзно сейчас? 3 000 000 это что за сумма? Расходная часть средней московской семьи С нулевого цикла (то есть с момента зачатия)....и до примерно 21-25 лет...когда ребенок начнет сам стабильно зарабатывать
Благота Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 7 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Расходная часть средней московской семьи С нулевого цикла (то есть с момента зачатия)....и до примерно 21-25 лет...когда ребенок начнет сам стабильно зарабатывать 3000000 руб:300 месяцев =10 000 руб в месяц?
Дон-Петручо Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 10 минут назад, Благота сказал: 3000000 руб:300 месяцев =10 000 руб в месяц? Так вот и я говорю....ЭТО СКРОМНЕНЬКО ТАК. на уровне плинтуса. 1
Благота Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 24 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: Расходная часть средней московской семьи Что значит "достойный гражданин"?
Дон-Петручо Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 11 минут назад, Благота сказал: Что значит "достойный гражданин"? Э-э-э...даже и не знаю как ответить. Ну во первых, человек- разумный. Во вторых- социально- адаптированный В третьих - психически и физически здоровый (в разумных пределах) В четвертых- не подержанный маргинальным явлениям (алкоголизм наркомания) В пятых - боле или менее образованный В шестых- имеющий моральные ценности. Ну и так...далее..так далее...так далее.
ceknfyif Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 15.11.2018 в 16:07, Благота сказал: Искусственно подкашивают население :неправильным питанием, водой-это приводит к необратимым тяжёлым болезням, потом онкология, ВИЧ, умственная осталась большинства людей которые всеми возможными методами тупят за рулём, пьяными, обдолбанными. Это же искусственно все сделано для регуляции численности населения. Полынь, не переживайте, за НАС за ВСЕХ уже попереживали и организовали все возможные технологии.))) нет, это не совсем для массового вымирания... наоборот же, выращивание лохов, на которых наживаются транснациональные корпорации никому не нужны умные люди, потому что они только будут мешать другим умным жить нормально
Благота Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 6 минут назад, ceknfyif сказал: нет, это не совсем для массового вымирания... наоборот же, выращивание лохов, на которых наживаются транснациональные корпорации никому не нужны умные люди, потому что они только будут мешать другим умным жить нормально Так я и говорю, чтобы высосать все соки и подвести к погибели годам этак 60
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти