Полынь Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Здравствуйте. Думаю, ни для кого не секрет существование проблемы перенаселения Земли, которое ставит под угрозу существование нашей цивилизации. Я конечно понимаю что хочется размножаться, но мы как разумные существа должны заботиться о существовании своего вида, в том числе применять самоограничение размножения/ Как считаете, удастся ли на уровне логики достучаться до женщин и их мужей, что пока не нужно больше рожать? И если нет, то как будут развиваться события в дальнейшем? Ограничится ли все мягкими мерами? Как например, в Китае, там по моей информации бездетных положительно стимулируют в финансовом отношении, а многодетных = наоборот, отрицательно. Или кризис дойдет до того что придется применять жесткие меры - например, лицензии на роды и вплоть до принудительных абортов?
Magamed Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 2 минуты назад, Полынь сказал: Как считаете, удастся ли на уровне логики достучаться до женщин и их мужей, что пока не нужно больше рожать? Нет. 3 минуты назад, Полынь сказал: И если нет, то как будут развиваться события в дальнейшем? Ограничится ли все мягкими мерами? Как например, в Китае, там по моей информации бездетных положительно стимулируют в финансовом отношении, а многодетных = наоборот, отрицательно. Дальше будет война, которая скосит добрую часть человечества. 3 минуты назад, Полынь сказал: Или кризис дойдет до того что придется применять жесткие меры - например, лицензии на роды и вплоть до принудительных абортов? Будет налог на 2-3-4 и т.д. ребенка. 3
Благота Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Сам Путин заявил о том что в 2035 году, или как то там 30 году в России рождаемость снизиться на 25%.чего переживать? Русские кстати повально не рожают как азиаты и негры.
Семен123 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 А цифры то где? Где Цифры!? Если в семье рождается двое детей, то население через 50 лет сокращается вдвое! То есть для поддержания численности населения на уровне надо рожать минимум троих детей. А если обратиться к статистике, то становиться грустно совсем. В моем городе из желанных беременностей только 5% заканчиваются родами.
Ведающий Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 13 минут назад, Полынь сказал: Здравствуйте. Думаю, ни для кого не секрет существование проблемы перенаселения Земли, которое ставит под угрозу существование нашей цивилизации. Выходит Бог глуп и не знает как должна развиваться цивилизация?
Полынь Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 13 минут назад, Благота сказал: Сам Путин заявил о том что в 2035 году, или как то там 30 году в России рождаемость снизиться на 25%.чего переживать? Русские кстати повально не рожают как азиаты и негры. Я про глобальные масштабы, про масштабы планеты. 11 минут назад, Семен123 сказал: А цифры то где? Где Цифры!? в гугле 9 минут назад, Ведающий сказал: Выходит Бог глуп и не знает как должна развиваться цивилизация? Либо же вы глупы, как вариант
Ведающий Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 5 минут назад, Полынь сказал: Либо же вы глупы, как вариант Есть ещё один вариант, закрытый для Вашего эго/ума - обнаружите сами, развернув на себя или эго сильнее Разума? )) Цитата Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость Видео не хватает усидчивости посмотреть? Мимо ? Ок, тогда страдайте!
Благота Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 31 минуту назад, Полынь сказал: Я про глобальные масштабы, про масштабы планеты. в гугле Либо же вы глупы, как вариант Искусственно подкашивают население :неправильным питанием, водой-это приводит к необратимым тяжёлым болезням, потом онкология, ВИЧ, умственная осталась большинства людей которые всеми возможными методами тупят за рулём, пьяными, обдолбанными. Это же искусственно все сделано для регуляции численности населения. Полынь, не переживайте, за НАС за ВСЕХ уже попереживали и организовали все возможные технологии.)))
Alan_Guneman Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, Полынь сказал: применять жесткие меры - например, лицензии на роды и вплоть до принудительных абортов? Может быть лучше война? Хороший такой международный геноцид. И проще и эффективнее. 1
Laclara Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 9 минут назад, Alan_Guneman сказал: Может быть лучше война? Хороший такой международный геноцид. И проще и эффективнее. А для многих ещё и прибыльнее.
Alan_Guneman Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, Laclara сказал: А для многих ещё и прибыльнее. А мне бы только шашкой помахать и сложить свои сраные кости в уютной канаве у военной дороги. Готов освободить от себя землю. Нехай плодятся зверушки...
Laclara Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 8 минут назад, Alan_Guneman сказал: Готов освободить от себя землю. Нехай плодятся зверушки... Одним собой много места не освободить.
Alan_Guneman Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Я большой. За двоих пойду ))) 1
Полынь Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 35 минут назад, Благота сказал: Искусственно подкашивают население :неправильным питанием, водой-это приводит к необратимым тяжёлым болезням, потом онкология, ВИЧ, умственная осталась большинства людей которые всеми возможными методами тупят за рулём, пьяными, обдолбанными. Это же искусственно все сделано для регуляции численности населения. Полынь, не переживайте, за НАС за ВСЕХ уже попереживали и организовали все возможные технологии.))) Ну какбэ сомнительно, и отдает паранойей, потому что правящим элитам разных стран еще договориться нужно. Это тогда нужно предположить существование тайного мирового правительства - Ротшильды, Рокфеллеры, масоны, etc, и тут мы совсем улетаем в паранойю))) Плюс, даже если предположить что мировое правительство существует, перечисленные вами меры пока не срабатывают - население все еще растет. Так что придется им еще чего-нибудь придумать. 26 минут назад, Alan_Guneman сказал: Может быть лучше война? Хороший такой международный геноцид. И проще и эффективнее. Как по мне, лицензии на роды и аборты будут всяко гуманнее войны. И вполне эффективно.
ProblemSolver Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, Полынь сказал: Здравствуйте. Думаю, ни для кого не секрет существование проблемы перенаселения Земли, которое ставит под угрозу существование нашей цивилизации. Я конечно понимаю что хочется размножаться, но мы как разумные существа должны заботиться о существовании своего вида, в том числе применять самоограничение размножения/ Как считаете, удастся ли на уровне логики достучаться до женщин и их мужей, что пока не нужно больше рожать? И если нет, то как будут развиваться события в дальнейшем? Ограничится ли все мягкими мерами? Как например, в Китае, там по моей информации бездетных положительно стимулируют в финансовом отношении, а многодетных = наоборот, отрицательно. Или кризис дойдет до того что придется применять жесткие меры - например, лицензии на роды и вплоть до принудительных абортов? Ужас, кошмар Вы пишете. Всё будет не так мерзко, я надеюсь. Мне кажется, просто скоро мы задохнемся от собственного мусора. Это реальный сценарий на ближайшее время.
Alan_Guneman Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, Полынь сказал: Как по мне, лицензии на роды и аборты будут всяко гуманнее войны. И остаток дней вы проведете в бронированной бочке. Люди не простят вам этой инициативы. Застрелят. Или зажарят заживо в той самой бочке. Ну, а я грешный, просто повесил бы вас на первой же перекладине и снимать не велел бы пока не истлеете. Это я еще гуманно к вам...
Благота Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 10 минут назад, Полынь сказал: Ну какбэ сомнительно, и отдает паранойей, потому что правящим элитам разных стран еще договориться нужно. Это тогда нужно предположить существование тайного мирового правительства - Ротшильды, Рокфеллеры, масоны, etc, и тут мы совсем улетаем в паранойю))) Плюс, даже если предположить что мировое правительство существует, перечисленные вами меры пока не срабатывают - население все еще растет. Так что придется им еще чего-нибудь придумать. Как по мне, лицензии на роды и аборты будут всяко гуманнее войны. И вполне эффективно. А какая проблема была договориться правительству в 90 х годах скосить поколение 70 х годов от героина в России ? Не помнится? 10 минут назад, Полынь сказал: Ну какбэ сомнительно, и отдает паранойей, потому что правящим элитам разных стран еще договориться нужно. Это тогда нужно предположить существование тайного мирового правительства - Ротшильды, Рокфеллеры, масоны, etc, и тут мы совсем улетаем в паранойю))) Плюс, даже если предположить что мировое правительство существует, перечисленные вами меры пока не срабатывают - население все еще растет. Так что придется им еще чего-нибудь придумать. Как по мне, лицензии на роды и аборты будут всяко гуманнее войны. И вполне эффективно. Кого принуждать к абортам следует по вашей логике?
Полынь Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 6 минут назад, ProblemSolver сказал: Ужас, кошмар Вы пишете. Всё будет не так мерзко, я надеюсь. Мне кажется, просто скоро мы задохнемся от собственного мусора. Это реальный сценарий на ближайшее время. Я не ужас и не кошмар пишу, это Благота вот ужас написала - что правительство этого мира настолько считает своих подданных за быдло, что даже не делая попытки договориться и объясниться, решить вопрос консенсусом, начало истреблять население, чтобы то подобно колорадскому жуку не уничтожило весь картофель на поле и не сдохло потом само от голода. 9 минут назад, Alan_Guneman сказал: И остаток дней вы проведете в бронированной бочке. Люди не простят вам этой инициативы. Застрелят. Или зажарят заживо в той самой бочке. Ну, а я грешный, просто повесил бы вас на первой же перекладине и снимать не велел бы пока не истлеете. Это я еще гуманно к вам... А при чем тут я? Я что ли буду принимать и приводить в исполнение эти законы? Нет, это будут делать правительства, в том случае если кризис достигнет соответствующих масштабов. А принимать меры им придется - поскольку альтернативы нет.
Alan_Guneman Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 14 минут назад, Полынь сказал: А при чем тут я? А кто эту муйню тут пишет?
Suffle стукач Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Что за паника на корабле? Человеку то всего надо квадратов 20 жилья. А на экваторе и этих вообще не нужно.
Полынь Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 16 минут назад, Suffle сказал: Что за паника на корабле? Человеку то всего надо квадратов 20 жилья. А на экваторе и этих вообще не нужно. еда, вода, ресурсы 40 минут назад, Благота сказал: А какая проблема была договориться правительству в 90 х годах скосить поколение 70 х годов от героина в России ? Не помнится? Кого принуждать к абортам следует по вашей логике? Не помню, я еще маленький был)) Ну, если предположить наличие общемирового проекта по контролю численности населения, возможности у них конечно безграничные, а вот что именно они будут предпринимать дальше - хм, посмотрим. Думаю, там арсенал начиная от биологического оружия и заканчивая банальными бомбами. Кому аборты? Странный вопрос. Женщинам, не мужчинам же. Но это я думаю, совсем уж радикальная мера, которую примут только если совсем крындец наступит и начнется всеобщий голод. 24 минуты назад, Alan_Guneman сказал: А кто эту муйню тут пишет? Глядя на вас и таких как вы, агрессивных и недалеких, даже начинаешь понимать, почему правительство (по версии Благоты) не пытается достучаться до вашего разума, а просто молча истребляет :)
koori Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, Полынь сказал: Здравствуйте. Думаю, ни для кого не секрет существование проблемы перенаселения Земли, которое ставит под угрозу существование нашей цивилизации. Я конечно понимаю что хочется размножаться, но мы как разумные существа должны заботиться о существовании своего вида, в том числе применять самоограничение размножения/ Как считаете, удастся ли на уровне логики достучаться до женщин и их мужей, что пока не нужно больше рожать? И если нет, то как будут развиваться события в дальнейшем? Ограничится ли все мягкими мерами? Как например, в Китае, там по моей информации бездетных положительно стимулируют в финансовом отношении, а многодетных = наоборот, отрицательно. Или кризис дойдет до того что придется применять жесткие меры - например, лицензии на роды и вплоть до принудительных абортов? в каком именно месте перенаселение? В Сибири? в Африке может быть ? Лицензии и аборты кому ? Геям, лесби, трансам которых все больше? В Китае уже вводили запрет на 2-го и последующих детей.. стало очень популярно блюдо из эмбрионов.. если раньше это были только невылупившиеся птенцы, то за избавление от криминальной беременности платят очень большие деньги.. и в суп. Кому повезет - тех рожают в лесу, кого оставляют, кого используют как рабочую силу - без медобслуживания, образования и т.д. этих людей просто нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти