Влaд Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Покажется смешным, но меня заинтересовало одно растройство моей собачки. Хочется излечитть недуг. И лечение его, может, также прояснить проблемы рядового человека... Случилось так что собачка была без еды один день. К вечеру дал еды, но она начала видеть в хвосте того кто хочет отобрать еду. Теперь у собаки расстройство, она не может кушать, всегда грызется с хвостом. Отнеситесь с пониманием к проблемме это не прикол... Едкие коментарии даже не читаются... Что можно сделать? Имею ввиду с психической стороны.
Влaд Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 У собаки реально проблемма, кушать толком не может, мне нужны реальные советы...
космос Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 3 часа назад, Влaд сказал: Покажется смешным, но меня заинтересовало одно растройство моей собачки. Хочется излечитть недуг. И лечение его, может, также прояснить проблемы рядового человека... Случилось так что собачка была без еды один день. К вечеру дал еды, но она начала видеть в хвосте того кто хочет отобрать еду. Теперь у собаки расстройство, она не может кушать, всегда грызется с хвостом. Отнеситесь с пониманием к проблемме это не прикол... Едкие коментарии даже не читаются... Что можно сделать? Имею ввиду с психической стороны. собаки так выражают свой восторг.. например немцы..
Влaд Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 давно не читал такого бреда.... Собака на меня вообще не похожа, это жизнерадостный комок счастья, социально активный и дружелюбный... единственная проблема с хвостом... а мне нас*** на будущее и вообще я постоянно спать хочу.. Собачий вопрос не решет а бреда по шею...
Игорь) Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 15.11.2018 в 16:30, Влaд сказал: Покажется смешным, но меня заинтересовало одно растройство моей собачки. Хочется излечитть недуг. И лечение его, может, также прояснить проблемы рядового человека... Случилось так что собачка была без еды один день. К вечеру дал еды, но она начала видеть в хвосте того кто хочет отобрать еду. Теперь у собаки расстройство, она не может кушать, всегда грызется с хвостом. Отнеситесь с пониманием к проблемме это не прикол... Едкие коментарии даже не читаются... Что можно сделать? Имею ввиду с психической стороны. Ветряные мельницы, про это же?)
ЭллиТото Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 15.11.2018 в 16:30, Влaд сказал: Покажется смешным, но меня заинтересовало одно растройство моей собачки. Хочется излечитть недуг. И лечение его, может, также прояснить проблемы рядового человека... Случилось так что собачка была без еды один день. К вечеру дал еды, но она начала видеть в хвосте того кто хочет отобрать еду. Теперь у собаки расстройство, она не может кушать, всегда грызется с хвостом. Отнеситесь с пониманием к проблемме это не прикол... Едкие коментарии даже не читаются... Что можно сделать? Имею ввиду с психической стороны. Отвалите от собаки. Это стрессовая ситуация
Влaд Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 18 часов назад, Drive сказал: А покажите вашу собачку,как она бегает за хвостом? и насчёт бреда-Вы зря так.Какого ещё ответа Вы ожидали услышать на форуме психологов?))) по секрету: Влад,Вам нужно об этом спросить ещё и на форуме философов! ))) У собаки чисто психологическая проблема, уже даже при упоминании о еде (говорю кушать) начинает огрызаться с хвостом, смотрит на меня и поскуливает... 19 часов назад, ОтецСергий сказал: Как хотите. Собачку просто жалко. Отпустите её на улицу, пусть идёт куда хочет. Не издевайтесь над животным. Не верите? проверьте- она не вернётся. Она живет на улице, имеет доступ к дороге... у меня дом на земле... пол дня меня нет дома, еда воляется кости мясо и хлеб. Все было отлично пока не забыл покормить..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.